Гость
Статьи
В какой город в Крыму …

В какой город в Крыму лучше поехать отдохнуть?

Поделитесь впечатлениями,а то я совсем уже в замешательстве.
Хотим поехать с молодым человеком,или вдвоем или может ещё с парой.
Из наших пожеланий ,это песочный пляж,не слишком глухое ,но …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Если ехать на поезде и гдде осаветуете нйти жильё

Гость

в береговое в 5км от феодоссии!самый длинный пляж в крыму!а если хотите съэкономить деньгито ток в приморск запорожской обл в 40км от бердянска!мы только оттуда вернулись.дешевле не найдёте!

Татьяна

спасибо

Татьяна

помогите пожалуйста снять квартиру на 4 человека ув Ялта с 6 по 17 августа не далеко от моря дёшиво

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Ты на Евпаторию не на говаривай это суперский город.

родион

Евпатория круче вашего севаса ялты и судака вместе взятых

валерий

Евпатория это про суперский город,пожалуй лучший в крыму.

павел

согласен Евпатория просто бомба,слов нет

руслан

незнаю как вам но Евпатория горрод мечты

эдуард

4 года подряд ездил в Евпаторию отдыхать мне понравилось через по года переезжаю в Евпаторию.

кирилл

согласен мне б тоже хотелось жить в Евпатории.

иван

нема в крыму города лучше чем Евпатория,евпатория лучшая из лучших.

Гость

Щелкино) На Азовском море. Порта нет, вода чистая. но мелковато. Зато с дитем отдыхать если, то вообще отлично

Героевка Керчь

www.vk.com/geroevca - 200 руб. с человека! Отдых в пос. Героевка, Керчь, Крым.
До моря 1 минута пешком. Пляж, не забитый людьми. Жилье эконом класса. 2-х, 3-х, 4-х, местные комнаты с отдельным входом. Холодильник, плитка, посуда, мангал во дворе, удобства во дворе, летний душ, 3 туалета с унитазами. Рядом кафе, магазин, столовые,рынок.
Добавляйтесь в группу!!!! Героевка, Керчь, Крым! Вся информация о Героевке и Керчи, жилье БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, много красивых фотографий, погода, новости.

Гость

Судак самый лучший город, очень веселый есть куча всяких разный экскурсий куча бананов,таблеток, кораблей и аквапарк

Аннета

Два года отдыхаем в Коктебеле в котедже на 4 номера, номера просторные, каждый ссо своим уникальным дизайном, все сделанно со вкусом, Два номера у них с балконами огромными и видом на море, два внизу сос воими беседками и кухнымя. самое приятное, что цены приемлимые и лояльные, Можно хоть весь котедж сныть и большой компанией отдыхать, а также идеально с детьми, тк свой большой двор, детям роздолье. Мне вообще в Крыму, а особенно в Коктебеле не нравится, что если сторят то 20 номеров на 1 сотку, здесь же совсем все иначе, чувствуешь себя как в гостинице в Турции или Египте)))Все это у подножья горы, вид красивущий, до моря мин 5, макс. 15 мин - смотря накакой пляж идти. Кондиционер, свой санузел, хорошая новая мебель в каждом номере, гостинице всего 2 года, третий пошел. Все это очень радует, приятные хозяива и экскурсию проведут по Коктебелю, по заведениям и о ценах и качестве заведений проинформируют.)) Приехали мы к ним ночью, так они нам пиццу в номер организовали, приятно было, тк голодные и уставшие были!!! Вообщем довольны очень. Контакты и фото могу скинуть при необходимости.

Ягодинка

Мне Ялта больше всего по душе!
Я еще собираюсь туда снова с молодым человеком поехать, на поезде, в купе, хочу посмотреть на него в условиях путешествия, что за человек :)

Гость
Еня

Сообщение было удалено

Ирина

поезжайте в Абхазию-море сказка, горы, развлечений, правда, мало, но для молодёжи есть чем развлечься-пароплан, катание на плюшках, парашют, прицепленный к лодке,экскурсии.Мы были в сентябре 2015г. в Гаграх, очень всё понравилось.

agata101

Отдыхала в этом году в Судаке, грязновато намнабережной, на пляже яблоку негде упасть, просто негде разложить полотенце, люди лежат плечом к плечу. Набережная и Кипарисовая аллея не скучные, кафешек и магазинчиков полно, я бы сказала царит торговый разврат:) парков нет, можно посетить Генуэсскую крепость. Цены безумные, пакет сока 1,5 л 185 рублей, пепси 2 л не дешевле 150 руб. Экскурсий много, но дешевле, чем за 2000 руб на человека не получится. Жилье на двоих без питания снимали за 1200 в сутки за номер, гостиница приличная была. Нам с ребенком все нравилось до самого конца, пока на обратном пути мы не попали проездом в Анапу в Витязево и поняли, что напрасно мы отдыхали в Судаке. Пляж в Витязево не сравнится ни с каким другим в Краснодарском крае, Кавказе и Крыму. Песчаный пляж, мне показалось, метров 200 шириной, песок прям шелковый, в море тоже песок и мелковато достаточно долго, прям для детей заточено:)) В Судаке пляж песчаный, но крупного помола и темно-серого цвета, а вход в море средняя и мелкая галька. В ялту съездили на автобусе погулять, застряли на 2,5 часа в пробке при подъезде к городу.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: