Гость
Статьи
В какой город в Крыму …

В какой город в Крыму лучше поехать отдохнуть?

Поделитесь впечатлениями,а то я совсем уже в замешательстве.
Хотим поехать с молодым человеком,или вдвоем или может ещё с парой.
Из наших пожеланий ,это песочный пляж,не слишком глухое ,но …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жизнь - мимо проходила

Может здесь найдете: chernomorskoye/точка/com/точка/ua или попробуйте набрать в поисковике: сайт пос.Черноморское Крым

Гость

Феодосия, отдыхала в эллинге, супер, снимали целый этаж, по лесенке спустился и ты на пляже. ммммммм. В Евпатории что-то не то с водой, там просто дрист одолевает

Катерина

Дорогая Еня, позвольте опустить и свои 5 копеек. Что насчет Крыма, я его обошла фактически пешком от мыса Тарханкут до мыса Казантип. Но тем не менее 3-4 раза в год я езжу именно в Евпаторию,при том или с ребенком,или с МЧ. Замечательные отели, классные рестораны. спрашивайте,дам совет.

Слива
Не кисель

Сообщение было удалено

Сразу за городом полоса в 15 км-Золотые пески), перед Феодосией тоже песок.

Слива
MUM

Сообщение было удалено

Галька. В Н.С есть очень красивые бухточки

Жизнь - мимо проходила
Катерина

Сообщение было удалено

Может, тогда подскажете, где в Евпатории можно отдохнуть с ребенком 2 лет и за какие деньги?

Катерина

Напишите, в какой период Вы хотите поехать с ребенком? Просто от периода зависит порядок цен.

Жизнь - мимо проходила

Июнь, например. В июле-августе цены %30 выше обычно. Катерина, а вы знаток только части "от мыса Тарханкут до мыса Казантип" или про весь КРЫМ можете совет дать?

Вы, наверное, хотели спросить расстояние от Евпатории до пос.Черноморское?

да))) постоянно путаю))

уже выяснила спасибо,может кому то интересно там порядком 65км)

56. Катерина | 29.03.2011, 14:08:02 [2158428870] Катерина

Дорогая Еня, позвольте опустить и свои 5 копеек. Что насчет Крыма, я его обошла фактически пешком от мыса Тарханкут до мыса Казантип. Но тем не менее 3-4 раза в год я езжу именно в Евпаторию,при том или с ребенком,или с МЧ. Замечательные отели, классные рестораны. спрашивайте,дам совет.

такой отзыв прям распологает))

радует услышать приятное про евпаторию,не понимаю почему мнения отнасительно неё так разделяются,а почему вам именно там нравится??

А вообще я уже определилась с маршрутом ,а именно это будет и Евпатория и Оленевка)) два в одном))

С Оленевкой более ли менее понятно)

вот хотела на счёт евпатория по подробнее.....где лучше остановится,гостиница или же частный сектор? ( нам не принципиально) посоветуйте из личного опыта) если с координатами то будет вообще велеколепно) и ещё не мало важно в какой именно части города,желательно по ближе к хорошему пляжу,пусть даже платному)))

Жизнь - мимо проходила

Катерина, да и все кто хорошо знает современную Евпаторию! Присоединяюсь к вопросу Ени - расскажите про нее по-подробнее, пожалуйста! В каком районе там пляж получше-почище, пансионат или санаторий приличный нужен для отдыха с ребенком 2 лет и, главное, чтобы он рядом с морем был. Или, частный сектор рядом с таким санаторием.

Гость

Еня если поедете в Евпаоторию советую взять бифидумбактерин (на всякий случай) Там вода питьевая не всем подходит , что может испортить отдых. Отдыхала в Алуште, многие испытывали подобные ощущения, Евпатория то же самое

Оленевка - небольшой посёлок на берегу. Песчаных пляжей нет, берег скалистый. Но КРАСОТЫ - немерены! Скалы Атлеш, там фильмы пиратские снимали, вобщем - ЕСТЬ, на что посмотреть. Сами берега не особо застроены, можно выбрать место под палатку. Но воду и еду - только привозить с собой. В самой Оленевке пара магазинчиков (так себе), пивные-разливные, столовую или кафе чтоб пообедать занедорого - так и не нашли(((

Вобщем, на мой взгляд - места такие, чтоб съездить-посмотреть, а останавливаться там на отдых - не особо интересно.

Катерина

Добрый вечер. Что касается самой Евпатории,то мне очень нравивиться энергетика этого города (старая часть города) необыкновенная архитектура, замечательные храмы. 3 года подряд я уезжаю туда с маленькой дочкой на Новый год. Причина простая: тихий город,классный банкет в хорошем ресторане отеля.В этом году зимой жила в палас-отеле Украина 4*.Отель шикарный,просторные номера, прекрасный сервис. 2-х сомнатные аппартаменты зимой мне стоили 2тыс руб сутки за номер,1 комнатные 1600 руб.Есть куда пойти: с ребенком прекрасный детский театр Золотой ключик,там шикарные спектакли. Детский центр Дино-парк,кинотеатры Ракета и Коллизей, все в пределах пеших прогулок друг от друга.

Катерина

Летом цены несколько выше.Украина в июне обойдется в 2400 за однокомнатный.Но там во дворе есть бассейн,детский бассейн и джакузи,плюс детская площадка.

Короче рекомендую: отель Дольче Вита,Империя ( скрытым бассейном,Русское море- все в шаговой доступноти от моря на ул. Токарева. Есть частные отели -Лиана,Юлиана и т.д.но они далеко от центральной набережной.

Что касаетсяОленевки-классный вариант. Я туда мотаюсь на дайвинг,классная природа.

Пишите еще,с удовольствием отвечу.

Что касаетсяОленевки-классный вариант. Я туда мотаюсь на дайвинг,классная природа.

Пишите еще,с удовольствием отвечу.

Кать скажите пжлст в Оленевке пляжи галечные,да?

просто на фото в нете они песочные,а в комментариях выше написано камень((

Спасибо за предупреждения о воде) мне врядли пригодятся,а вот мч оч кстати слабый на это дело))

http://www.crimea-land.info/info.php?pid=25

ну песок же? или заманиловка((?

И если кстати смотреть по картам гугл( фото со спутника) вроде как не врут)

Жизнь - мимо проходила

Катерина, спасибо за рекомендации по отелям. Но, меня больше интересуют санатории или пансионаты в Евпатории. Что можете посоветовать?

Жизнь - мимо проходила

Катерина, а что-нибудь про пансионат "ПРОМЕТЕЙ ВВ" в Евпатории знаете?

Магнолия

А с колько стоит аренда апартаментов в сентябре в Ялте? Срок: 10 или 14 дней. С 1 по 14 сентября там дождей нет? Буду теперь в отпуск в сентябре ездить. В Крым. Хватит мне по турецким заграницам мотаться и купаться с визгливысми английскими детьми!

74. Магнолия

это вы зря)) заграница то дешевле))

противоза

про таблетки по-подробней, пожалуйста

Жизнь - мимо проходила

Таблетка - это такая надувная круглая лодка. Ее привязывают к катеру и на скорости катают по морю и на повороте резком или на волне вы из нее вылетаете в море.

ахахах)) а вы о чём подумали?

( про таблетки)

Катерина

72. Жизнь - мимо проходила | 31.03.2011, 12:55:12 [1436297371]

Катерина, спасибо за рекомендации по отелям. Но, меня больше интересуют санатории или пансионаты в Евпатории. Что можете посоветовать?

Что насчет пансионатов и санаториев, то они построены и существуют с советских времен, большая их часть в убогом состоянии, далеко от моря,поэтому рекомендую останавливаться в отелях. Если Вас устраивает более бюджетный вариант,то можно снять частный сектор (все условия, наподобие отдельной квартирыв 200 метрах от моря.) Но пансионаты, нет,не советовала бы.

Севастополь

Севастополь - самый лучший город в Крыму!!! Есть и море, и цивилизация, и музеи хоршие, и природа есть.

Кстати, сдается 1-комн. квартира у моря, 5-10 минут пешком до пляжа "Песочный", также недалеко находится пляж "Солнечный" и древний город-заповедник Херсонес. Рядом с домом остановка маршруток и троллейбуса, идущих в центр. На этой же остановке - круглосуточный продуктовый магазин.

На 5 этаже 5-этажного дома. "Советский дизайн", горячая вода (колонка), телевизор, газовая плита, утюг, фен. 1 односпальная кровать и полуторный раскладной диван. Белье и посуда предоставляются. 140 гривен сутки.

radium8@yandex.ru

Задумчивая

Севастополь - самый лучший город в Крыму!!! Есть и море, и цивилизация, и музеи хоршие, и природа есть.

Кстати, сдается 1-комн. квартира у моря, 5-10 минут пешком до пляжа "Песочный", также недалеко находится пляж "Солнечный" и древний город-заповедник Херсонес. Рядом с домом остановка маршруток и троллейбуса, идущих в центр. На этой же остановке - круглосуточный продуктовый магазин.

На 5 этаже 5-этажного дома. "Советский дизайн", горячая вода (колонка), телевизор, газовая плита, утюг, фен. 1 односпальная кровать и полуторный раскладной диван. Белье и посуда предоставляются. 140 гривен сутки.

radium8@yandex.ru

знаете из Москвы,сново в шумный город)))

ну не то))

Гость

Судак!!!там супер!!!

Sun

В самом городе есть песчаный пляж, так называемое "Динамо", не знаю, как официально.

Вика

Третий раз уже собираюсь в Морское (недалеко от Судака). Для меня это место стало вторым домом. Везде горы, большой пляж, уютные кафешки с хорошей едой, посёлок небольшой, уютный, везде розы и цветы (я езжу в июне и сентябре, в это время там чисто и просторно). И цены очень приемлемые в частном секторе.Тихо, по-домашнему но и выйти есть куда)))

Людмила

в конце июня в начале июля хотим вдвоем с мужем хотим поехать в Крым. интересует в основном пляжный отдых, экскурсии и ночные дискотеки. Не знаем в какой город поехать. Ни разу не были нигде. И как ехать по путевке или самим. еще обязательно хочется посмотреть Одессу. Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать?

Слава

Севастополь одназначно! Все есть и не очень дорого. Только останавливаться не в самом городе, а в пригороде - Учкуевка, Любимовка.

Юля

Живу в Севастополе, а точнее в Балаклаве (посмотрите в инете) Обожаю это местечко: море, горы, красивооооо. НО, в самой Балаклаве из развлечений только бары на набережной, до Севастополя на маршрутке 15 минут. Нужно с собой кучу денег, чтобы посетить окрестности (пещеры, дворцы, водопады короче есть что посмотреть) На пляжи (в открытом море) ненаездишься (15 грн. с человека на лодке в одну сторону) можноконечно пешком по горе (есть тропа). Но, всё таки побывать здесь стоит, городу 2500 лет, богатейшая история и красивейшая природа !

Ия

Да, мне тоже нравится Севастополь! И с Москвой его не сравнить- другая энергетика. Балаклава тоже красива, солнечна, затерявшаяся в горах, стоит посмотреть.

Парень_наОптые

Здравствуйте! Хотим с приятелем съездить в Севастополь но не знаем чего ждать! Одни говорят что все плохо , скучно , еда никакая. Одни говорят , супер , ещё едим. Так вот.

Мы хотим от отдыха : так как мы сдаем дипломы , экзамены нам хочется по полной оттусить! Что нас интересует это (Клубы , девочки , много алкоголя , море))

На еду все ровно! Мы не привереды!

Люди добрые посоветуйте город!!! Заграница задолбала особенно турция да и чёт я забоялся летать.

Посоветуйте умоляю вас!!

Oleg

Здравствуйте! Прежде чем решать где именно отдыхать, советую определиться с выбором жилья. И здесь, как нельзя лучше, подойдут отели Ялты. Не маловажным фактором при таком выборе будет играть и комфортабельность номеров, а также месторасположение отеля. Как вариант можно рассмотреть отели на набережной, в вечернее время суток открывается чудесный вид на огни Ялты. Впрочем, подробнее можно посмотреть о возможности выбора здесь [url=http://ubk-rest.com.ua/yalta/oteli-jalty-otzyvy-i-vidy-​otelej/]Отели Ялты[/url] И не забывайте про микроклимат и обслуживание на высшем уровне. Приятного вам отдыха!

Гость
гость номер 7

Сообщение было удалено

Ваш текст Ялта! вне конкуренции

богдан

я не знаю где лучшый город в крыму но феодосия не очень

оксана

так где лучше отдохнуть? алушта или гурзуф?

Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хотим мамашками с детьми отдохнуть в Евпатории,уже все в голове по-перепуталось.Выбираем себе дом,чтобы отдохнуть от всех.Много чего говорят,что пляжи плохие и развлекух мало....И ещё не можем определиться в каком р-не снимать.Р-н Старого города это очень далеко до центра? Буду благодарна за информацию

Айс

Ялта - прекрасное место и красиво и современно и чисто, в первый день как пребываешь, начинаешь ощущать себя совсем другим человеком..это правда..Мой выбор Ялта, хотите чистого воздуха и приятного отдыха езжайте в Ялту.

светлана

хочю поехать с парнем в крым но незнаю куда? Меня интерисует живописное место жилье недалеко от моря чистый просторный пляж много кафешок пишите в личку

Харьков

Алушта супер! Набережная широкая (жопами не толкаешся) даже при большом потоке людей. + в 2012 её обновили (плитка, пальмы). Цены нормальные. Эксурсии все доступны. Жилье найти не проблема. Горы + зелень все присутствует. Пляжи платные. но по крайней мере все с (потолком), можно подвинуться в тень. Рекомендую!

Lyusy

Кроме Ялты нигде не была. Этим летом хотим вывезти всю семью на морской отдых ( 2 мамы, дети, друзья ) Хотим снять дом в Судаке как можно ближе к морю. Дом на 5-6 комнат. Кто посоветует пляж безплатный и хороший, в каком месте лучше снять дом и возможно кто-то знает такой дом где?

Гость

Думаю кацевели, это в симеизе.. говорят там море самоё теплое. и нам с семьей по душе

Vika0312

Севастополь рулит! 3 года там отдыхаю- не нарадуюсь))) чего стоит хотя бы вечерний центр (Артбухта), любимый Парк победы))) Для молодежи самое оно)) и ко всему прочему вполне разумные цены))))

людмила
Не кисель

Сообщение было удалено

людмила

песок в береговом и курортном недалеко от феодоссии!но и в Феодосии есть песок!

Татьяна

Помогитепожалуйста , в какоой город Крыма лучше ехать в августе месяце вчетвером , чтоб был хороший пляж и развлечения были. Хорошая набережная , чтобы можно было выйти вечером и развлечься. Например как набережная Бердянска