Гость
Статьи
Хочу на море. Но куда? …

Хочу на море. Но куда? Посоветуйте, пожалуйста )

Устала от серых московских будней, мечтаю посокрее рвауть на море.
Но отпуск на работе дают только в конце июня- начале июля.
Вот призадумалась - куда поехать?
1) Хочется именно …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ь
Swetlanka

Сообщение было удалено

Объясняю: "сыночек Сереженька" написал, что в Крыму одно хамство,а я ему пыталась доказать,что он ошибается и там же написала,что москвичей в Крыму 1 %. После этого Вы стали спрашивать,а при чем тут москвичи. Силогизм понятен? Теперь Вы спрашиваете какого хамства.

Варианта два: либо Вы из тех людей,которые на форуме присутствуют,что бы цепляться к отдельным словам и фразам;

либо у Вас есть какое то свое мнение по этому поводу,но Вы стесняетесь его высказать.

В обоих случаях - это не ко мне. )))))))))

научитесь яснее выражать свою мысль...

Swetlanka
Ь

Сообщение было удалено

научитесь яснее выражать свою мысль...

У меня 2 в/о,и я, к сожалению. проще не могу.

Анастасия

Как ВУМАНШЕ ВУМАНШЕ - 755-34-05 Москва я работаю в туризме, звони с 10 до 18. На бюджет подберем все что надо! Предложений очень много сейчас есть. Все писать нет смыла, проще позвонить и все решить)))

Ь
Swetlanka

Сообщение было удалено

У меня 2 в/о,и я, к сожалению. проще не могу.

2 в/о и вы не понимаете разницу между "яснее" и "проще"?))

Swetlanka
Ь

Сообщение было удалено

2 в/о и вы не понимаете разницу между "яснее" и "проще"?))

Опять к словам цепляетесь. Вот зануда-то. Дома и на работе от Вас, наверно, все бегают )))

Ь
Swetlanka

Сообщение было удалено

Опять к словам цепляетесь. Вот зануда-то. Дома и на работе от Вас, наверно, все бегают )))

Светлана, я вам ещё раз повторю, вы не умете выражать правильно свои мысли, а потом всех вокруг называете занудами. Дома меня любят, на работе ценят.

Скажите лучше спасибо, что вам указали на вашу ошибку. А наличие 2 в/о - в данном случае не более, чем хвастовство с вашей стороны.

У нас на работе девица постоянно хвастает своей кандидатской. Наверное считает себя очень умной, а всех вокруг дураками. Но мы-то видим как она работает и какие ошибки она совершает. Вы мне её напоминаете. Видимо, кроме как двумя корочками вам в жизни гордится нечем.

Swetlanka
Ь

Сообщение было удалено

Светлана, я вам ещё раз повторю, вы не умете выражать правильно свои мысли, а потом всех вокруг называете занудами. Дома меня любят, на работе ценят.

Скажите лучше спасибо, что вам указали на вашу ошибку. А наличие 2 в/о - в данном случае не более, чем хвастовство с вашей стороны.

У нас на работе девица постоянно хвастает своей кандидатской. Наверное считает себя очень умной, а всех вокруг дураками. Но мы-то видим как она работает и какие ошибки она совершает. Вы мне её напоминаете. Видимо, кроме как двумя корочками вам в жизни гордится нечем.

Еще раз подтвердили свое занудство.

IGNORE...........

Ь
Swetlanka

Сообщение было удалено

Еще раз подтвердили свое занудство.

IGNORE...........

Ещё раз подтвердила свою глупость..

никамакарова

я что-то подумала про июнь

Юрий

Поехали в марте в пицунду

Слава

Отдыхали в Италии, в Римини, остались очень довольны. Мой отчет с фотками + об экскурсии в Рим http://nalatty.com/travel/otdyx-v-italii-rimini-ekskursiya-v-rim/

Наш отель, отзыв http://nalatty.com/travel/otdyx-v-italii-rimini-ekskursiya-v-rim/

Ездили в Венецию В Италии вообще супер!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: