В этом году у меня будет отпуск в мае. Хочу съездить в Египет (если там все устаканится и МИД даст добро для туристов). Но я боюсь акул. Как вы думаете, они снова появятся у берегов Красного моря?
Они не уплывали....
Акулы там есть всегда))
мы думаем нет езжайте и когда Вас сожрут вспомните о нас)))
В связи с недавними переменами и волнениями в Египте египетские акулы не собираются возвращаться, они просят политического убежища в Европе.
Сообщение было удалено
а Европа департирует их обратно к маю)))
а если введут визовый режим для акул, то вернуться не все
да нет
акулы попросили политическое убежище не из-за волнений
из-за отсутствия питания в виде российских туристов
как только вернутся туристы-вернутся и акулы
Конечно вернутся, когда приедут российские вкусняшки.
Сообщение было удалено
Все российские вкусняшки алкоголем пропитаны, так что, получается,египетские акулы алкоголицы штоле?
Когда вода похолодала, то акулы ушли. Но сейчас вода снова начинает теплеть. Так что кто их знает, вон сколько там биштексов скоро будет, хоть каждый день ешь.
Вам надо в МОСАД обратиться.
Сообщение было удалено
нет, они просто любят хорошо прожареное на солнышке мяско в винном соусе))))
а че вы русских то так принижаете всегда? акулы не только наших жрали вообще то! и не только русские там отдыхают!
Как вспомню видио женщины с откушеной попой, бррр.....А сколько ручек-ножек там туристы оставили....Нет, пожалуй не поеду. В отпуске хочется расслабиться, а какой уж тут расслабон.
Сообщение было удалено
На вумане знают все, акулы сами еще не знают где будут завтра, а на вумане уже все в курсе.
Сообщение было удалено
Если ты алкашка, то это не значит, что все такие. Сходи, опохмелись, запойная.
хватит, щас лопну))))
Сообщение было удалено
во-во. наверное и ездят туда что б побухать с египтянами,а потом там же друзьям рассказать"я так круто отдыхала,что даже море не видела"
Хаха, классный вопрос , автор :) И самое главное именно тот сайт , где такие вопросы можно задать :) Спасибо, посмеялась с утречка :)
Все акулы пока направились в сторону Ливии! Пользуйтесь моментом! )
ухахах))под столом))
как увидела тему сразу поняла что комменты ржака будут)))
Да и правда, накакать на этот помойный Египет. Поеду лучше в нормальное место.
Сообщение было удалено
ухахах))под столом))
Что-то не заметила остроумных комментариев.
Сообщение было удалено
в Египте сухой закон и акулы должны соблюдать каран
ничего там за 3 месяца не устаканится, у них на полгода власть першла к армии, а там посмотрим, уйдет ли она в другие руки
Сообщение было удалено
Ну плюнь в меня, если ты там только кока-колу пила...
Сообщение было удалено
С египтянами не пила, а коктейли пила и море видела, есть такое...
Сообщение было удалено
Ну если я русская, чего я буду про немецкий шнапс писать?
конечно вернуться.вы бы тоже за копченой колбаской вернулись бы)
да я служил в морской пехоте израиля. я еще проходил школу боевого плавца. так я все время акул боялся. если видишь акулу перед собой и есть подводный автомат то совсем не страшно. но если они действительно хотят тебя сьесть то ты их и не увидишь пока туловище не перекусили.
Сообщение было удалено
Плюнула.
Сообщение было удалено
А почему обязательно туловище перекусили? Вон у туристов ручки-ножки в ход шли.
Сообщение было удалено
Нипапала ммлять
34, я хотел привести пример наихудшего варианта. и даже не знаю что хуже- если акула тебя насмерть или просто ножку или ручку ампутирует. мне более страшно плавать на учебное задание чем на боевое задание, потому что при учебе плаваешь по много км и все время в одном и том же месте. захотят акулы мою попку- я мертвец.
а я там крылаток боюсь больше, чем акул. они ядовитые и прям у берега плавают
37, а я ежиков. они прячуться сволочи. Акулы хотят возвращаются-хотят нет. А мы.....эх, прощай Америка.
Сообщение было удалено
Чего ругаешься? Сама просила.
Они там живут, автор. Куда они могут из моря уйти по суху?
Лично я акул боюсь больше чем революций. На экскурсии я не езжу (была пару раз и достаточно, да и дороги в Египте это нЕчто). Мое место обетания отель и пляж. Но вот из-за акул пляж перестает быть безопасным.
Сообщение было удалено
Так читайте, что автор написал - "Как вы думаете, они снова появятся у БЕРЕГОВ Красного моря?"
42, в Египте акулы ВСЕГДА курсируют вдоль берега. Вы никогда этого не видели?!
Я часто в разные годы видела по несколько акул с понтона, где глубина не доходит до груди.
Сообщение было удалено
Так акулы разные бывают. Есть и не хищные.
в каком смысле не хищные?:) насколько я помню, он планктоном не питаются.
китовая питается планктоном
Сообщение было удалено
да конечно, я сама лично там акулу видела там рядом бухта с рифами а акулы там ьак и кищат, конечно не большие белые но всё же ОНИ ТАМ ЕСТЬ,а вообще страшнее акул массовые политические волнения в Северной Африке, вот за это стоит переживать.
И что вы, вообще, хорошего нашли в этом Египте? Лететь далеко. в море акулы, египтяне эти ненормальные, природы никакой. Теперь еще переср...сь все.
Привет! Слышали что во Владивостоке поймали акулу!!! Аж 3 метра в длину!!! Вот фото http://pic4you.ru/12469/1125217/