любой стране на ваш выбор. вы бы соглисились тут все бросить и уехать? Если да, то почему и куда. Если нет - то тоже почему. Спасибо.
Сообщение было удалено
Чушь на счет Италии (всей, как я понимаю из Вашего топика), а климат\экол. обстановочка московская, в частности прошедшим летом был просто обалденной! Ну и чистота и оптряность на улицах зимой вааще атас!
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое, я в России зарабатываю больше своего итальянца))) Поэтому переезжать туда и не думаю)))
в Канаду.
В Италию хорошо ездить отдыхать, климат классный, красиво, архитектура обалденная, кухня неплохая и дешево. Но жить там постоянно? Зарплаты - слезы, жилье и еда по сравнению с итальянской зарплатой дорогие, а если на Юге, так еще и небезопасно.У меня подруга живет в Италии, когда я ей сказала, что у нас магазины ЛИДЛ - это отстой, где закупаюся самые нищие слои населения, в Италии он еще и не самый плохой считается.
Сообщение было удалено
А Вас никто и не возьмет! Не почтовухой, не чучелом, не тушкой!
Сообщение было удалено
Вот мы и ездим, как на дачу, расслабиться, поесть вкусностей, насладиться отдыхом, культурой и компанией, и обратно, в родные пенаты.
А итальянцы Россию считают очень перспективной страной, у меня двое хороших знакомых из Милана, которые работают в России, получают при этом один 3500 евро, второй 6500. В Италии они бы такую работу просто не нашли, как ни старались. Третий знакомый с Сицилии открыл в Москве офис, балдеет теперь, квартиру купил здесь, в диком восторге пребывает!
В Китай
Внимание! Кто будет сваливать из России последним, выходя из аэровокзала на посадку, не забудьте потушить свет за собой!
Сообщение было удалено
Еще бы не балдел сицилиец!!! На Юге Италии , вообще, нищета! Север более ли менее, поближе к Франции, Германии, Австрии, так что в Милане, все не так катастрофично, хоть и согласна, на такие зарплаты, там тоже губы не раскатаешь, но Юг Италии - это большая задница.
Сообщение было удалено
да после нас хоть потоп
а ты говоришь свет
Сообщение было удалено
Ну тогда открыть створки шлюза.
австралия, сидней! хочу!!!
В Италию хорошо ездить отдыхать, климат классный, красиво, архитектура обалденная, кухня неплохая и дешево. Но жить там постоянно? Зарплаты - слезы, жилье и еда по сравнению с итальянской зарплатой дорогие, а если на Юге, так еще и небезопасно.У меня подруга живет в Италии, когда я ей сказала, что у нас магазины ЛИДЛ - это отстой, где закупаюся самые нищие слои населения, в Италии он еще и не самый плохой считается.
а где у вас не нищие закупаются? если о швейцарии речь, то всё ясно, если о германии - то ваш снобизм непонятен.
америка или бразилия!
Речь идет о Франции. Здесь в ЛИДЛ закупаются в основном магрибские эмигранты из HLM, ну и прочие малоимущие. Средний класс закупается в гипермаркетах и супермаркетах. А в максидискаунтах малоимущие. Средний класс, туда не ногой, не смотря на то, что французы прижимисты.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг
Пощады никто не желает
Сообщение было удалено
щитаешь нас все-таки никуда не возьмут?
гы
мне сразу Ширли-Мырли на память приходит
про алмаз в капусте))))))
Сообщение было удалено
Варяг - чисто российское явление. Сочетание героизма с глупостью.
Речь идет о Франции. Здесь в ЛИДЛ закупаются в основном магрибские эмигранты из HLM, ну и прочие малоимущие. Средний класс закупается в гипермаркетах и супермаркетах. А в максидискаунтах малоимущие. Средний класс, туда не ногой, не смотря на то, что французы прижимисты.
немцы тоже лет 15 назад ALDI и LIDL за версту обходили, а теперь ничего, не в падлу...
в Бразилию. Через 2 часа могу быть уже в аэропорту))
Сообщение было удалено
А я вот в Италии..и кроме красот здес мне болше ничего не нравится..жизн гав..о, с работой ж...,созяла никакого,а красотами сит не будеш
Сообщение было удалено
подпишус под словами.Италия-нижая
нишая
Сообщение было удалено
А мы типа сами никуда не хотим.Мы Родину любим,хоть она и уродина
Сообщение было удалено
Ну не всем же на Титанике плавать
Сообщение было удалено
поздняк метацца
я уже собралась
жду когда автор пароли-явки назовет
Сообщение было удалено
Дык,пароль всё тот же про славянский шкаф
Сообщение было удалено
В Италии в ЛИДЛ только румыны и прочие эмигранты закупаются.
Сообщение было удалено
Это нормально! Немцы как лошади впряглись и тянут на себе Европу. У них особенно с переходом на евро сильно снизилась покупательная способность... но для французов ЛИДЛ это фииии. Там закупаются только малоимущие. Русские, кстати часто. Или франко-русские пары. Потому как процентов 70 на нормальную работу устроиться не могут и часто не работают. Вот и экономят, не от хорошей жизни. Так как качество там дрянь. Я пробовала. Кроме сыра, йогуртов и колбасно-ветчинных изделий.
не знаю, как во франции и италии, но в германии и швейцарии качество продуктов во всех магазинах на уровне(молочка, мясо, сыры). отличаются широтой выбора и страной-производителем фруктов и овощей. и в "дешёвых" магазинах есть дорогие продукты, и в "дорогих" дешёвые. швейцарцы же не доверяют вообще ни одной стране мира, поэтому едят только своё. естественно, это дороже.
никуда, осталась бы в канаде, просто потому что ребенку еще 5 лет в школе учиться, не хотела бы его дергать.
А вот потом, если бы дали еще чемоданчик денег, то поехали бы во францию. но франция не разрешает двойное гражданство, пришлось бы от канадского отказываться. Пожить поехали бы, на старости лет.
Сообщение было удалено
А свежая рыба, морепродукты, фрукты? Мясо в Лидле? Вы чего, оно же там жуткое! Мясо и супермаркете редко бывает достойного качества, а уж в дискаунтерном мрак! Безвкусная свинина и курица из клетки птицефабрики? Хотя, ветчина и нарезки всякие у них ничего, молочные и сыры тоже. Но в том же Карфуре они лучше, пусть чуть и подороже. Зато выбор остальных продуктов огромен. Кстати, дрогих продуктов в ЛИДЛ нет. Вот дешевые в супермаркетах - да; Максидисаунтная линия для малоимущих. В каждом супермаркете есть, кроме, пожалуй, Монопри. Это тоже лучше не покупать.
гражданство, пажалста, мне германское, а поеду в америку, нью-джерси, конкретно если... там гринку получу и достатошно, мы люди скромные
Сообщение было удалено
Разрешает, у меня двойное ! :)
а, ну тогда наверно с гражданством было бы лучше. Просто у меня был коллега француз, он не брал канадское гражданство, говоря "из двух (канадское и французское) я выбираю лучшее"
в Швейцарию, у них самые лучшие социальные гарантии)
В Швейцарию вперед и с песней!
Сразу. Во Францию. Мужа в чемодан. Хочу романтики и чистый город. Надоела вонючая Москва.
Хотя французский язык не знаю ваапче!)) Английский спасет, надеюсь.
Сообщение было удалено
Надо пример с евреев брать - тихо-миро идти в газенваген, прикрывая за собой дверь и уговаривая прочих не шуметь.
не, английским там не очень катит. Но уж чего чего, а романтики там хватает. Во-первыха постоянно невероятно вкусная еда, до умопомрачения (одна эта клубника чего стоит), во-вторых - все вокруг романтично на великах ураганят, поперек дорог, в третьих- море, в четвертых- французы: вы поедаете утренний круасан, и замечаете что те из мужчин которые не уставились в бизнес газету - таращатся на вас, кто с явным желанием иметь здесь и сейчас, кто просто глазки строит. Сразу себя начинаешь женщиной чувствовать.
Всё-таки подно в России ду_рачек.
Кто хотел и мог, тот уже давно разъезжает, где хочет, а те, кто и здесь никто, то и там никто будут.
* полно
предлагаю другой опрос:
Если бы вам сказали - час на раздумья, за какого олигарха, киноактёра вы бы вышли замуж?
Сообщение было удалено
Я готова выучить французский за два месяца!!! Так, чтобы легко на нем общаться! Ваши слова гипнотизируют меня)))
рум, ну почему,не всегда получается быть где хочешь. Вот я же выше писала - в ближайшие 4-5 лет точно никуда, как бы ни хотелось. Потому что у ребенка самое сложное время - тинейджерство, старшая школа. А так бы уехали в ту же францию. Может еще в штаты, но что-то все меньше туда хочется, все же канада комфортней.
Сообщение было удалено
???? Огласите весь список, пжлста!
Сообщение было удалено
Это Вы про Лазурный берег?
Сообщение было удалено
Как в топике предлагается выбирать любую страну, то я - не изверг же - тоже даю на выбор любого мужчину на нашем земном шарике.
вообще про южную францию. Лангедок.