Подскажите пожалуйста,как от станции м.Павелецкая доехать до вещевого рынка "Садовод"?
Что из себя представляет этот рынок?
Спасибо.
как с ул .беговая доехать до "садовода"?
средняя цена на шубы ???????????????????????????????7
на рынке садовод можно купить парики иск оптом
где продают парики оптом ряд место на этом рынке
Всем привет!Подскажите в каком ряду продают корейские кофточки. Опт. Они переехали с р.. Лужники.
монклер пуховиков там нет случайно?
Здравствуйте! Очень нужен совет: можно ли в Садоводе купить приличную норковую шубу ... и где? Спасибо!
ПОЛНО НЕРУССКИХ ПРОДАВЦОВ!!!АЗИАТЫ КАК-ТО ЕЩЁ НИЧЕГО,НО ВОТ КАВКАЗЦЫ...ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!НИ УВАЖЕНИЯ НИ КУЛЬТУРЫ,ОБЩАЮТСЯ НА ТЫ,ТАК ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ СОЛНЫШКОМ ИЛИ ЗАЙЧИКОМ!!!Я ОДНОМУ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ А ОН МНЕ "ДА КТО ТЫ ТАКАЯ?ВАЛИ ОТСЮДА"ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НАПУГАЛАСЬ,ВДРУГ ДРУЖКОВ С СОСЕДНИХ ПАЛАТОК ПОДЗОВЁТ
ХАМСТВО ЖУТКОЕ!!!!БЕЗ МУЖЧИНЫ ДЕВОЧКИ,ТУДА ЛУЧШЕ НИ НОГОЙ!!!
НУ ЕСЛИ ВЫ С ЖЕЛЕЗНЫМ ТЕРПЕНИЕМ И ТВЁРДЫМ ХАРАКТЕРОМ МОЖНО ОДНОЙ,НО ЛУЧШЕ С ЗАЩИТОЙ:)
я жаловалась в администрацию много раз,беспредел!все на своих местах
подскажите знающие где в районе садовода переночевать можно, если закупаться не один день?
Подскажите пожалуйста,на территории рынка садовод находиться ли посуточная гостиница или что то вроде того? И ск стоит сутки?
Есть конечно гостиница.Только я вам не рекомендую.Там одни чёрные,они вас вы..ут.КАКАЯ ГОСТИНИЦА В ТАКОМ ОПАСНОМ РАЙОНЕ?ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!РЯДОМ В ЛЮБЛИНО ЕСТЬ
А в люблено прямо в торг центре или рядом и цены то нормальные?
был в любленго, в САДОВОДЕ больше понравилось! Но на Садоводе ряды АН снесли! Сейчас неразбериха!
скажите пожалуйста где на садоводе продаются мужские шарфы- кашемир с шерстью дорогие ?
Я тоже
Я тоже собираюсь за детской одеждой.пока не знаю куда.посоветуйте где лучше.рынок.ряд место
развели базар,для торгашей есть спец.форумы.В яндексе не пробовали садовод ввести?Там все перекупщики.Они сами НЕ возят товар,в москве же его покупают.есть остатки со времен черкизона
в розницу выгодней в ТЦ покупать
Сообщение было удалено
Ваш текст Детские ряды 25-29
Здравствуйте! У меня в голове стоит уже давно один вопрос, "где можно в Москве купить оптом детскую игрушку по достаточно низким и выгодным ценам?" Кто знает, подскажите пожалуйста, излазил уже весь интернет, так и не могу найти дельную инфо
Сколько стоит аренда контейнера на рынке: Люблино,Южные ворота,Садовод
всем привет!!!!моно ли на Садоводе карточкой расплатиться?там терминалы вообще есть?
как на любом рынке есть палатки с качественными фабричными вещами, чтобы их найти ,конечно, нужно потратить немало времени. делюсь тем, что нашла - детская одежда Arista, Kiko, Danilo - линия 25, пав.70; линия 27 пав.31; линия 27 пав.15; женская одежда верхняя Hoops- линия 11 контейнер 96, дублёнки мужские и женские - линия 6 контейнер 71. обуви хорошей,насколько мне известно,там нет
а подделки под бренды есть?
Подскажите, можно ли у кого-нибудь на Садоводе взять детскую одежду оптом с отсрочкой платежа?
Подскажите,где купить обувь оптом?
Порекомендуйте павильоны, в которых можно посмотреть качественную норковую шубу жене, чтобы не искать, а целенаправленно идти и по ценам чтобы норм?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Эта точка на рынке самая хорошая. И продавец - очень приятная дама! Однозначно дешевле, чем в магазине! Даже в фирменном (на Семеновской) значительно дороже.
вопрос. есть ли там в продоже свадебный реквизит для украшения свадебного,банкетного зала (ленты,стразы,подсвечники....)
Ольга и это есть.Там всего полно.
Ужасный рынок!!!! Купила там сапоги на 3 линии в к.123, продавец в ноги клялась - замша, нет не замша, искусственная замша, решила вернуть. Конечно же нет! продавец начала угрожать - ты одна, нас трое - ничего не сделаешь... в общем переплатила я сильно, за китайскую подделку! говорили мне лучше туда и не ездить, вот и больше не поеду. Нае-ут и не узнаешь!
Здравствуйте! До скольки работает рынок в будние дни?
Садовод в тысячу раз лучше и дешевле,чем ТК Москва!Товары практически Турция,а не ширпотреб Китайский!Была первый раз и очень удивлена!Цены довольно низкие и качество хорошее!Все молодежное и качественное!Вещей набрала,что еле увезли!В общем советую!!!!!
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили, зато как других обсуждать, так всегда пожалйста)))
Сообщение было удалено
там их очень много
Люди помогите !!!!! где можно на рынке найти платья фирмы " Дефиле люкс " Турция
Сообщение было удалено
Даник, на Южных воротах подешевле будет. Пожалуй, это самый дешевый рынок из всех наряду с Садоводом.
Посмотрите схему проезда. Ехать лучше днем, вечером снижают цены. По себе знаю. Лучше в конце месяца ехать. Не знаю с чем это связано, то всегда дешевле.
Пишу потому, что мне это помогло самой!!! Данные свежие.
Садовод - http://www.moscow-faq.ru/all_question/other/2012/May/43846/130645
Другие рынки - http://www.moscow-faq.ru/all_question/transport/2010/July/28290/132856
ТЦ Москва - http://www.moscow-faq.ru/all_question/transport/otrans/2012/June/45256/132905
Сообщение было удалено
rinoksadovod.ru
Сообщение было удалено
а где на садоводе купить мужское нижнее бельё а-ля брендовое и различные футболки - майки молодёжные?
скажите где можно на рынке садовод купить пуховик монклер и по какой цене?
Мы являемся официальными представителями женской модной одежды марки Bestia.
Хорошее соотношение цена-качество.
По запросу вышлем каталоги и прайс.
Цены от производителя.
Оперативная доставка. Обновление коллекции каждые две недели! Все самое актуальное!
Посетите наш шоу рум в г.Москва, закажите обратный звонок, отправьте заявку на электронную почту!
С удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
Наш сайт www.a-mody.ru
Будем рады сотрудничеству
l.troeglazova@a-mody.ru
куда съехали ребята с алкоголем
Сообщение было удалено
Садовод 11 линия 130 павильон- парики
Сообщение было удалено
Садовод 11 линия 130 павильон - парики
подскажите пожалуйста точки на садоводе с вещами из украины?
Здравствуйте! У меня магазин одежды для дома. За товаром приезжаю в Садовод. Знаю пару точек. Поискать ещё не хватает времени, т.к. из другого города. В каких павильонах я могу приобрести оптом турецкий трикотаж для дома. Интересуют фирмы Anit, Hais, Missendo, I&D, Cocoon, Playnew и т.д. Если возможно, подскажите, буду очень благодарна.
на международном рынке лучше
есть намного дешевле