Гость
Статьи
Где находится вещевой …

Где находится вещевой рынок "Садовод"?

Подскажите пожалуйста,как от станции м.Павелецкая доехать до вещевого рынка "Садовод"?
Что из себя представляет этот рынок?
Спасибо.

"
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
настя

как с ул .беговая доехать до "садовода"?

серж

средняя цена на шубы ???????????????????????????????7

амалова1954

на рынке садовод можно купить парики иск оптом

olgaawalova

где продают парики оптом ряд место на этом рынке

Елена

Всем привет!Подскажите в каком ряду продают корейские кофточки. Опт. Они переехали с р.. Лужники.

лия

монклер пуховиков там нет случайно?

Гость

Здравствуйте! Очень нужен совет: можно ли в Садоводе купить приличную норковую шубу ... и где? Спасибо!

Ирина

ПОЛНО НЕРУССКИХ ПРОДАВЦОВ!!!АЗИАТЫ КАК-ТО ЕЩЁ НИЧЕГО,НО ВОТ КАВКАЗЦЫ...ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!НИ УВАЖЕНИЯ НИ КУЛЬТУРЫ,ОБЩАЮТСЯ НА ТЫ,ТАК ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ СОЛНЫШКОМ ИЛИ ЗАЙЧИКОМ!!!Я ОДНОМУ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ А ОН МНЕ "ДА КТО ТЫ ТАКАЯ?ВАЛИ ОТСЮДА"ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НАПУГАЛАСЬ,ВДРУГ ДРУЖКОВ С СОСЕДНИХ ПАЛАТОК ПОДЗОВЁТ

ХАМСТВО ЖУТКОЕ!!!!БЕЗ МУЖЧИНЫ ДЕВОЧКИ,ТУДА ЛУЧШЕ НИ НОГОЙ!!!

НУ ЕСЛИ ВЫ С ЖЕЛЕЗНЫМ ТЕРПЕНИЕМ И ТВЁРДЫМ ХАРАКТЕРОМ МОЖНО ОДНОЙ,НО ЛУЧШЕ С ЗАЩИТОЙ:)

я жаловалась в администрацию много раз,беспредел!все на своих местах

Гость

подскажите знающие где в районе садовода переночевать можно, если закупаться не один день?

Лариса

Подскажите пожалуйста,на территории рынка садовод находиться ли посуточная гостиница или что то вроде того? И ск стоит сутки?

Ирина

Есть конечно гостиница.Только я вам не рекомендую.Там одни чёрные,они вас вы..ут.КАКАЯ ГОСТИНИЦА В ТАКОМ ОПАСНОМ РАЙОНЕ?ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!РЯДОМ В ЛЮБЛИНО ЕСТЬ

Лариса

А в люблено прямо в торг центре или рядом и цены то нормальные?

Серж

был в любленго, в САДОВОДЕ больше понравилось! Но на Садоводе ряды АН снесли! Сейчас неразбериха!

Наталья

скажите пожалуйста где на садоводе продаются мужские шарфы- кашемир с шерстью дорогие ?

елана

Я тоже

елана

Я тоже собираюсь за детской одеждой.пока не знаю куда.посоветуйте где лучше.рынок.ряд место

Гость

развели базар,для торгашей есть спец.форумы.В яндексе не пробовали садовод ввести?Там все перекупщики.Они сами НЕ возят товар,в москве же его покупают.есть остатки со времен черкизона

Гость

в розницу выгодней в ТЦ покупать

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст Детские ряды 25-29

Александр

Здравствуйте! У меня в голове стоит уже давно один вопрос, "где можно в Москве купить оптом детскую игрушку по достаточно низким и выгодным ценам?" Кто знает, подскажите пожалуйста, излазил уже весь интернет, так и не могу найти дельную инфо

Павел

Сколько стоит аренда контейнера на рынке: Люблино,Южные ворота,Садовод

Гость

всем привет!!!!моно ли на Садоводе карточкой расплатиться?там терминалы вообще есть?

Марина

как на любом рынке есть палатки с качественными фабричными вещами, чтобы их найти ,конечно, нужно потратить немало времени. делюсь тем, что нашла - детская одежда Arista, Kiko, Danilo - линия 25, пав.70; линия 27 пав.31; линия 27 пав.15; женская одежда верхняя Hoops- линия 11 контейнер 96, дублёнки мужские и женские - линия 6 контейнер 71. обуви хорошей,насколько мне известно,там нет

Гость

а подделки под бренды есть?

Тятьяна

Подскажите, можно ли у кого-нибудь на Садоводе взять детскую одежду оптом с отсрочкой платежа?

игорь

Подскажите,где купить обувь оптом?

Сергей

Порекомендуйте павильоны, в которых можно посмотреть качественную норковую шубу жене, чтобы не искать, а целенаправленно идти и по ценам чтобы норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Эта точка на рынке самая хорошая. И продавец - очень приятная дама! Однозначно дешевле, чем в магазине! Даже в фирменном (на Семеновской) значительно дороже.

ольга

вопрос. есть ли там в продоже свадебный реквизит для украшения свадебного,банкетного зала (ленты,стразы,подсвечники....)

Катя

Ольга и это есть.Там всего полно.

Лия

Ужасный рынок!!!! Купила там сапоги на 3 линии в к.123, продавец в ноги клялась - замша, нет не замша, искусственная замша, решила вернуть. Конечно же нет! продавец начала угрожать - ты одна, нас трое - ничего не сделаешь... в общем переплатила я сильно, за китайскую подделку! говорили мне лучше туда и не ездить, вот и больше не поеду. Нае-ут и не узнаешь!

Анна

Здравствуйте! До скольки работает рынок в будние дни?

ly-ly

Садовод в тысячу раз лучше и дешевле,чем ТК Москва!Товары практически Турция,а не ширпотреб Китайский!Была первый раз и очень удивлена!Цены довольно низкие и качество хорошее!Все молодежное и качественное!Вещей набрала,что еле увезли!В общем советую!!!!!

Lola
Елена77

Сообщение было удалено

Это вы точно подметили, зато как других обсуждать, так всегда пожалйста)))

Гость
Olesya

Сообщение было удалено

там их очень много

Гость

Люди помогите !!!!! где можно на рынке найти платья фирмы " Дефиле люкс " Турция

89268837142 Бакыт
Даник

Сообщение было удалено

Елена

Даник, на Южных воротах подешевле будет. Пожалуй, это самый дешевый рынок из всех наряду с Садоводом.

Посмотрите схему проезда. Ехать лучше днем, вечером снижают цены. По себе знаю. Лучше в конце месяца ехать. Не знаю с чем это связано, то всегда дешевле.

Пишу потому, что мне это помогло самой!!! Данные свежие.

Садовод - http://www.moscow-faq.ru/all_question/other/2012/May/43846/1​30645

Другие рынки - http://www.moscow-faq.ru/all_question/transport/2010/July/28​290/132856

ТЦ Москва - http://www.moscow-faq.ru/all_question/transport/otrans/2012/​June/45256/132905

кам
Екатерина

Сообщение было удалено

Mary

rinoksadovod.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кирилл

а где на садоводе купить мужское нижнее бельё а-ля брендовое и различные футболки - майки молодёжные?

ДИАНА

скажите где можно на рынке садовод купить пуховик монклер и по какой цене?

Любовь

Мы являемся официальными представителями женской модной одежды марки Bestia.

Хорошее соотношение цена-качество.

По запросу вышлем каталоги и прайс.

Цены от производителя.

Оперативная доставка. Обновление коллекции каждые две недели! Все самое актуальное!

Посетите наш шоу рум в г.Москва, закажите обратный звонок, отправьте заявку на электронную почту!

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Наш сайт www.a-mody.ru

Будем рады сотрудничеству

l.troeglazova@a-mody.ru

Гость

куда съехали ребята с алкоголем

Гость
амалова1954

Сообщение было удалено

Садовод 11 линия 130 павильон- парики

Катя
olgaawalova

Сообщение было удалено

Садовод 11 линия 130 павильон - парики

армина

подскажите пожалуйста точки на садоводе с вещами из украины?

Анна

Здравствуйте! У меня магазин одежды для дома. За товаром приезжаю в Садовод. Знаю пару точек. Поискать ещё не хватает времени, т.к. из другого города. В каких павильонах я могу приобрести оптом турецкий трикотаж для дома. Интересуют фирмы Anit, Hais, Missendo, I&D, Cocoon, Playnew и т.д. Если возможно, подскажите, буду очень благодарна.

анастасия

на международном рынке лучше

есть намного дешевле

Следующая тема