Подскажите пожалуйста,как от станции м.Павелецкая доехать до вещевого рынка "Садовод"?
Что из себя представляет этот рынок?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как с Казанского вокзала доехать до рынка" Садоводы"?
Добрый день!Подскажите,можно ли купить инструмент для наращивания волос на рынке садовод?Может знаете другой рынок,где недорого?
Подскажите есть ли в ТЦ Палладиум,в продаже инструмент для наращивания волос?Спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста на Садоводе где купить спортивную женскую одежду оптом?
Девочки на Садоводе где купить спортивную турецкую одежду оптом?
Подскажите,где купить обувь оптом?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здраствуйте где можно купить поделку парфюмериии и косметики подскажите пожалуста за рание всех благ
Как посмотреть ассортимент и стоимость пряжи этого рынка?
подскажите пожалуйста,хочу открыть свою точку в другом городе ,где можно закупиться оптом в москве. заранее спасибо!!!
подскажите, где можно закупиться детскими вещами оптом дешево интересует трикотаж куртки кофты колготки носки т.е повседневка и яселька. желательно номер места.и цены примерные.спасибо
Здравствуйте, меня зовут Елизавета. Предлагаю оптом и в розницу мужские и женские свитера, джемпера фирмы : "MCA" Турция , Boren, Logas,Bluewear. Отличное качество, низкая цена. Также вналичии имеются детские комбинезоны, конверты про-во Германия (Angelo)
Здравствуйте. Меня зовут Елизавета, я представляю крупно-оптовую компанию Гранд-Торг. Мы торгуем как оптом так и в розницу. В ассортименте есть мужской и женский трикотаж. Мужские джинсы, женские пуховики. Детская верхушка. НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Есть свой шоу рум, где можно все посмотреть и потрогать товар. Прайсы вышлю по запросу. Звоните, пишите отвечу на любые интересующие вопросы. 8(916)4769648.
В какой гостинице лучше остановится , рядом с рынком "Садовод"в Москве
Сообщение было удалено
Здраствуите, подскадите где на содовод ***** можно купить детские турецкие вещи, да вообще подскадите точки с хорошими десткими вещами, на днях еду, очень надо, времени мало будет там у меня, огромное спасибо
подскажите где на Садоводе ряды детской одежды и обуви. Собираюсь ехать, времени будет мало,так что кто знает подскажите пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Какая разница, что ты носишь , если ты спишь с нищим васькой ?! Всем наплевать , что на тебе одето, нищее б к у видно издалека, успокойся нищета
Сообщение было удалено
Потому что тут сидят ***** ***** без мозгов . Для вас это новость ? 90 процентов и д и о т о в в россии
Сообщение было удалено
А ха ха . Лохов ищи в зеркале у себя дома . Нет денег, не суйся в торговлю . Откуда берутся такие т у п о го ло вые , из какого колхоза ?!
Продаем оптом и в розницу стильные модные платья,топы,юбки, сарафаны, спортивные костюмы,куртки.Предлагаем по очень выгодным оптовым ценам!!!Регулярные поставки,
высокое качество ткани и пошива и самые низкие цены!!!!Имеется также мужская одежда и брендовая одежда в продаже. Ждем Вас в нашем шоу руме на Пресне.
Звоните +79856690156 Аня или пишите на Viber и Whatsap
Уже более года присматривала себе песцовую жилетку в различных бутиках. То цены не те, то размеры неподходящие, то садятся плохо. Благодаря магазину шуб у Александра на рынке Садовод, я увидела жилетку, которую мне всегда хотелось. Примерила – села неплохо. Поторговались с продавцом, в итоге получила хорошую вещь по приемлемым ценам! Качество меха на уровне, модель очень красивая))) Кому нужно, вот адрес: Москва, Рынок Садовод, 5 павильон, линия Д 25-27.