приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …
Сообщение было удалено
а этот человек на соседних ветках познакомится с порядочной девушкой хочет!!
))))
Сообщение было удалено
Ну таки да!))
Сообщение было удалено
Баран это ты. Запиши и запомни
Сообщение было удалено
афца, тебе все вокруг баранами кажется
проблема в тебе
Сообщение было удалено
неоказание помощи потерпевшему при совершении преступления урегулировано в законодательстве и караете законом, так что пример из серии врачи и педагоги не должны
Сообщение было удалено
багажные полки.
Сообщение было удалено
Я например могла бы позвонить в милицию.
Но ведь не должна, так?
Сообщение было удалено
+1
не пришел ,а пришли !
Сообщение было удалено
Мне ничего никогда не кажется.
То что ты баран - это я знаю наверняка.))
Сообщение было удалено
вот если бы в обществе было принято вмешиваться причем всем - тогда другое дело
а когда ты знаешь что за тебя не вступятся - и ты встревать не обязан, даже морально
Сообщение было удалено
да мы в универе изучали их название специальное.
Тока на английском и немецком.. Я ж на самолетостроении училась.
Даром преподаватели время со мною тратили.. :)))
Сообщение было удалено
я ж говорю - овцам все вокруг баранами кажется
это у тебя наследственное
Сообщение было удалено
Нет такого в законе.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, почему пассажирам с такими маленькими детьми продают билеты на верхние полки. Как РЖД может загонять детей туда? О чем они там думают, когда 10-летнему мальцу продают верхнее место? РЖД перекладывает ответственность за ребенка на совесть пассажиров с нижней полки?
Странно, ребенок не должен сидеть на переднем месте машины и он (надо же) не сидит, не потому что сзади уступают, а потому что есть правила. Почему нет правил запрещающих провозить маленьких детей на верхних полках? Человек снизу может не уступить по массе уважительных причин. И тетка с годовасом будет вынуждена ехать на верхней полке. Вопрос: кто нарушает ее права (и нарушает ли?) человек на нижней полки, имеющий законный документ с указанием места или РЖД, продающая билеты гражданам на верхние полки и не учитывает, что продает билет тому, кто может свалиться?
Сообщение было удалено
Причем тут моя совесть.
Я должна или не должна?
Как обычно все в срач переросло:(((
Сообщение было удалено
если будут насиловть бабу в парке, то я конечно пойду мимо. Нах связываться. Постараюсь скрытьсо побыстрее, чтобы меня не зацепили
Сообщение было удалено
если вам это так важно, я могу спросить у отдела payloads, как они официально называются по-английски.
Сообщение было удалено
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Сообщение было удалено
у нас перед законом все равны
при покупке места предоставляются на выбор
если есть нижние - она может взять нижние
если нижних нет - предлагаете ей никаких не продавать?
Сообщение было удалено
чтоб тебя вместе с бабой не трах.нули?
Сообщение было удалено
Что ты там блеешь, животное, иди отсюда
Сообщение было удалено
Во всяком случае, так их называют стюардессы, когда объявляют, длчего они нужны и что туда можно класть.
Сообщение было удалено
животное тут только ты
Сообщение было удалено
А дело не в этом. Важно понять, что если ты ниче никому не должна, то и тебе никто ниче не должен.
Например, убегая от маньяка стучаться в надежде кому то в дверь или звать на помощь.
Тебе никто ниче не должен.
Сообщение было удалено
да нафик вмешиваться, ведь бабу НАСИЛУЮТ, но если бы она дала просто так, то никакого насилия бы и не было! А она не дала - ее трудности, значит фригидна
Сообщение было удалено
главное слово: ЗАВЕДОМОЕ.
Любой может скзаать, что просто не видел.
Кстати, оказать помощь-это просто вызвать 02,03.
Сообщение было удалено
Прохожие сюда не относятся, они же не имеют заботу о потерпевших.
Сообщение было удалено
Подруга, вы должны, это статься 125. А остальные дамы перед тем как приводить такие примеры, потрудились бы хоть почитать УК, чтоб не выставлять себя такими безграмотными
Сообщение было удалено
Ну че тут совесть то приплетаешь?
Она ж у тебя не дрогнет, если ты мать с ребенком нах пошлешь.
Сообщение было удалено
Потому что по правилам безопасности перевозка детей на верхних полках считается безопасной при наличии ремней безопасности.
Сообщение было удалено
а если она будет злобно хихикать и показывать пальцем? :)
Сообщение было удалено
Я не согласен
но сейчас все повернулосьт так что заступаться будешь один, и еще и крайним будешь
и за тебя и за твою бабу никто не заступится если что
потому и самому лезть не стоит.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!! Это надо как-то регулировать,но вот как? Человек(любого возраста) может сам выбирать себе место,если есть из чего выбрать!Но можно понять и престарелых людей и мам с детьми вынужденных куда-то ехать!
Сообщение было удалено
а я сколько летаю, их никто не называет никак :))
Сообщение было удалено
С *** ей дрожать то?
Если мать не позаботилась купить нижнее место - я *** я то заботится буду?
Сообщение было удалено
Ремни безопасности есть в КАЖДОМ вагоне. Просто их надо попросить у проводника и он не имеет права отказывать в их предоставлении. Попросить может любой человек, даже взрослый.
Сообщение было удалено
ну мало ли что они могут сделать, ударить могут, зарезать. Я убегу.
Сообщение было удалено
читал как-то высказывания одного священника касательно изнасилования
он сказал, что потерпевшая сама частично виновата в изнасиловании: может одевалась откровенно или вела себя вызывающе
Сообщение было удалено
Ну, если точнее говорят что-то вроде "Полки, расположенные над сидениями кресел, предназначены для ручной клади"..Что-то в этом духе. Но говорят чётко, при каждом взлете)
Здесь есть юристы, прокомментируйте ситуацию с насильниками в парке.
Должны или нет по ЗАКОНУ прохожие вмешаться и преследуется ли невмешательство?
Если мамаша хочет нижнюю полку, то может перебраться в другой вагон повышенной комфортности (купе или СВ) с доплатой. Проводники обычно ходят и предлагают такой вариант.
да ну
А если тебя будут насиловать в парке , а мимо будут ходить люди, ты тоже не будешь считать, что тебе должны помочь?
----------------------------------
Насиловать вряд ли. Бить - более вероятно. И да, в этом случае никто мне не обязан помогать. С какой стати кто-то мне должен помогать?
Если же некую бабу будут насиловать в парке - да ради бога - пусть насилуют. Почему я должен жертвовать своим здоровьем ради нее?
Сообщение было удалено
Прохожие относятся к категории "имел возможность".
Сказать можно все, что угодно, это будет прямым нарушением УК и уклонением от ответственности. Человек тем самым нарушит закон. Это раз.
Во-вторых мы тут говорим о состоянии должества в принципе, а эта статья - свидетельство того, что все, что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖЕН зафиксировано в законодательстве. Как это законодательство исполняется - другой вопрос. Лично я как Остап Бендер чту уголовный кодекс, и окажу помощь пострадавшему. потому что я ДОЛЖНА ПО ЗАКОНУ. А место уступать не буду =)
Сообщение было удалено
Ну да...И я о том же.
Сообщение было удалено
вспомнился анекдот
Одна кошка говорит другой:
- Ну наглые коты в соседнем дворе! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду
Сообщение было удалено
я знаю много обратных случаев
но встряну только если буду в безопасности от насильников и ментов.
489. да ну | 08.07.2010, 13:52:21 [888890842] Здесь есть юристы, прокомментируйте ситуацию с насильниками в парке.
Должны или нет по ЗАКОНУ прохожие вмешаться и преследуется ли невмешательство?
------------------------
Нет, не преследуется, расслабься.
допустим когда кот трахает кошку на улице, то ни у кого не возникает мысль, что он ее насилует. Так и если бабу насилуют - ну это естественный процесс, секс. Может дети будут. Кстати, самец часто в природе берет силой самку.