Гость
Статьи
что сделать, чтобы не …

что сделать, чтобы не согнали с нижней полки на верхнюю?

приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …

автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Колобок ИСЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Они будут плевать на окружающих, потому что им с детства давали понять, что все окружающие ИМ должны. И никто не объяснит этим маленьким засранцам, что от них требуется ответная реакция

Лампочка

Сообщение было удалено

мухи отдельно, котлеты отдельно

не путайте обязанность выполнять свою работу с выполнением обязательств по негласному социальному договору

ГостьЯ
Подруга

Сообщение было удалено

Ваш эгоизм и скудоумие в каждом посте.

да ну
Грин

Сообщение было удалено

Ну , если б твоей маме в свое время в поезде не уступили полку, и ты слетел бы с нее и что нибудь себе повредил серьезно, ты бы тоже так рассуждал - что детям никто ничего гне должен?

да ну

Сообщение было удалено

мне НЕ ДОЛЖНЫ.

Но гов-но из тебя лезеть.

Да плевала я на твои и чьи-либо пожелания.

Если мне кто-то не придержит дверь, я даже не замечу этого:))

Лампочка

Кареглазка. Вот ответьте мне, зачем детей раньше времени бичевать? Это что на пользу? Сломанная психика? Детей надо приучать к реальности, но не методом порки "в г-но с головой", чтобы знал жизнь.

Издевка

Сообщение было удалено

что деда Мороза не существует, говорить?

[quote="кузьминишна"]Не пойму, автор и остальные , кто тоже боится место нижнее уступить, если женщина с грудными ребёнком или ребёнком 1-2 лет, как можно её на верхнюю полку-то загнать????

Ребёнок до 5 лет не занимает отдельную полку, он спит с родителем.

Zoran

А то начинают потом - "я МАТЬ", "я ЖЕНЬЩИНА", и мне все должны.. и моему сопливому - тоже. Ну что за глупость!

Лампочка

Сообщение было удалено

они ЗА ДЕНЬГИ должны.

Понимаешь, ЗА ДЕНЬГИ, БАБЛО, БУМАЖКИ ТАКИЕ С ФОТО ГОРОДОВ,,,

ДЕЕЕЕЕНЬГИИИИ

Дама с горностаем

Прям читаю вас всех и тихо фигею. Это ж война из-за полки в вагоне.

да ну
Издевка

Сообщение было удалено

ну-ну, без посторонней помощи иногда в современных условиях женщине с коляской даже домой можно не попасть.

А мои пожелания - это всего лишь твои пожелания себе же.

Бумеранг называется

Гость

кстати, не так давно, билеты на промежуточных станциях продавали без мест. вот забегаешь в купе и занимаешь свободное место, все старались первыми забраться в вагон и пробежаться быстрей по нему от начала до конца, чтобы забить нужную полку. нужно еще было спрашивать, у вас свободно? к тому же заранее билеты тоже нельзя было купить, можно было где то за сутки только. стоишь длиннющую очередь, покупаешь билет и ждешь этот поезд и мечтаешь, чтобы с местом повезло)) вот так приедет женщина с детьми или беременная на станцию и также ждет, и также для нее надо место на нижней занять, а бывает, что во всем вагоне уже ни одного нижнего нет. На самолет не у всех деньги есть, как сейчас не все летают, так и тогда, большинство на поезде ездили. В россии с порядком всегда было очень туго, все время надо всего было добиваться хитростью и наглостью. Сейчас и на промежуточных станциях Москва-.... можно покупать билеты и заранее и с местами. Упорядочилось. Полегче стало путешствовать.

ГостьЯ
Подруга

Сообщение было удалено

Где вы в этой теме увидели, что ребенку потакают во всем?

Если беспокоятся о его безопасности, то при чем здесь испорченность ребенка?

Sergey

Сообщение было удалено

как в самолете называется "маленький багажный отсек" над головой пассажира?:)

да ну

Сообщение было удалено

я еще в детстве сгонял маму с верхней полки на нижнюю

и она, почему то не устраивала истерик, что я расшибусь

гость

Подруга, мы с Вами как на разных планетах живем. Никогда просящий не хамил мне. Я бывало просила и мне хамили в ответ, это было.

да ну

Сообщение было удалено

п-лять, мне не уступили, я слетела, было сотрясение.

Все ранво никто никому ничего не должен.

да ну
Кареглазка

Сообщение было удалено

Если купят билет - будет спать отдельно.

А если не купят, то с мамой. Ей вы тоже не захотите уступить место?

Лампочка

Сообщение было удалено

А в чем в данном случае состоит бичевание ребёнка? Он даже рад будет на верхнюю полку забраться, а ремни безопасности действительно есть в каждом вагоне.

Лампочка

Вы взрослые - бывшие дети. Забылись поди. И вас воспитывали, уж так воспитывали ничего не скажешь. По струнке ходили и к окошку не бегали и не кричали, лишь в тряпочку молчали. Нетерпимые, агрессивные, злые выросли вы - бывшие детишки 70-80х. Вы считаете что вас хорошо воспитали, прежде чем давать советы по воспитанию нынешнего поколения. Эти мамашки вашего же примерно возраста, это ваше поколение.

Грин

Сообщение было удалено

Деда Мороза не существует?:))))

Гость
Лампочка

Сообщение было удалено

Достал расчётный: пенсионный фонд - 19 824 рубля, + подоходный 237 892 рубля, будем ещё спорить?

да ну
Zoran

Сообщение было удалено

Ты тоже когда то был сопливым, или ты в детдоме жил и ездил в общем вагоне?

Грин

Сообщение было удалено

Существовал, но уже давно умер. Николай Угодник. Вот эту правду и говорить)

Гость
Лампочка

Сообщение было удалено

Да с чего это выяснилось? Выяснилось, что им за это деньги платят. А кому не платят, тот никому ничего и не должен!

Издевка

Сообщение было удалено

существует, существует!

кто ж тебе тогда подарки под елку кладет?

да ну
Грин

Сообщение было удалено

Может ей было все равно.

да ну

Сообщение было удалено

мне не страшно :))) "Я за все в жизни заплатила авансом в детсве и юности"

Главное, чтоб к тебе мои не прикатились :))

Граф
Sergey

Сообщение было удалено

стюардесса может попросить - но ей можно отказать, показать билет и сказать что я уступлю место только письменному требованию капитана, после чего на земле обращусь в суд.

Грин

Сообщение было удалено

дак никто не кладет... :(((

Меня ***?

да ну

Сообщение было удалено

может

а может я был нормальным ребенком, а мама не была нервной клушей

да ну
Издевка

Сообщение было удалено

Да с тобой все ясно, тебе и дальше в жизни придется это понять - что тебе никто ничего не должен. Так же как и ты

да ну

Сообщение было удалено

По правилам до 5 лет - на одной полке.

Граф
Лампочка

Сообщение было удалено

Нас воспитывали нормально, строго, и мы не согбираемся баловать чужих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нехрен с годовалым ребеночкам такскаться по поездам.Вот бесят такие курицы мамаши.Сама ехала недавно,семейство ехало с годовалым ребенком,который орал непрекращая.Вот мало того что мне нервы потрепали,так я еще уступать буду.Да ни с жизнь.Пусть за своих детей сами думают,а не я за них еще думать должна.

Издевка

Сообщение было удалено

может живешь не по прописке?

Лампочка

Средняя пенсия по Москве 12-15 тыс. рублей. Живите на здоровье. Вам кто-то не дает?

да ну
Издевка

Сообщение было удалено

Ко мне только мои могут прикатиться.

А к тебе твои - все катятся и дальше катиться будут

Граф
кузьминишна

Сообщение было удалено

Зачем загнать? Пусть сидит на том месте которое купила)))

С ней можно поменяться если ты сам под ней едешь - тогда тебе самому удобнее будет сверху. Но если ты сбоку едешь и она к тебе пристает - слать ее нах, потому что в этом случае ты в комфорте проигрываешь

да ну
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет, если не покупаю билет - то ИМЕЮ право не платить за ребенка до 5 лет.

А если купила детский билет - то едет на этом месте.

да ну
Грин

Сообщение было удалено

Ну так просто повезло, что не свалился с полки.

ГостьЯ
Грин

Сообщение было удалено

Наверное, лет в 12, но не в 6.

Лампочка

Сообщение было удалено

нынешнее поколение слабее. Как раз потмоу что не хотят трудиться и не умеют ждать. Они морально слабее, хотя умнее интеллектом.

Лучшие психологи мира считают, что ребенок сможет стать успешным в будущем лишь тогда, когда его в детстве научат ждать.

Лампочка

Граф. Я 78 года, я прекрасно помню как нас воспитывали в строгости, вернее больше сказать в забитости, страхе и серости, что собственно мы сейчас и пожинаем результат. Но желания шалить от этого меньше не становилось. Это нормально для детей.

гость

Никогда бы не подумала что народ в основной массе такой агрессивный и "неравнодушный".Фууу. Или этот форум не основная масса? Надеюсь...

Граф
Гость

Сообщение было удалено

А я в поезде видел семейство ПГМнутых овуляшек, 4 ребенка т бородатый папа. Дети визжа носились по вагону, а папа разводил руками - типа что я могу сделать. В итоге уже поздно вечером подошли пассажиры и пообещали детей покалечить чтобы он с поезда сошел - и он таки свое стадо угомонил

да ну
Подруга

Сообщение было удалено

Главное, чтобы ты тоже самое думала и про других.

Граф
Лампочка

Сообщение было удалено

У любого будут желания, чем больше тебе позволяют - тем больше хочется.

Я не считаю правильным потакать детям.

И если кто то хочет это делать - пусть делает это за свой счет, не за мой

Лампочка

Сообщение было удалено

мне кажется, что вы тут одна забитая и неуверенная.