приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …
Сообщение было удалено
Они будут плевать на окружающих, потому что им с детства давали понять, что все окружающие ИМ должны. И никто не объяснит этим маленьким засранцам, что от них требуется ответная реакция
Сообщение было удалено
мухи отдельно, котлеты отдельно
не путайте обязанность выполнять свою работу с выполнением обязательств по негласному социальному договору
Сообщение было удалено
Ваш эгоизм и скудоумие в каждом посте.
Сообщение было удалено
Ну , если б твоей маме в свое время в поезде не уступили полку, и ты слетел бы с нее и что нибудь себе повредил серьезно, ты бы тоже так рассуждал - что детям никто ничего гне должен?
Сообщение было удалено
мне НЕ ДОЛЖНЫ.
Но гов-но из тебя лезеть.
Да плевала я на твои и чьи-либо пожелания.
Если мне кто-то не придержит дверь, я даже не замечу этого:))
Кареглазка. Вот ответьте мне, зачем детей раньше времени бичевать? Это что на пользу? Сломанная психика? Детей надо приучать к реальности, но не методом порки "в г-но с головой", чтобы знал жизнь.
Сообщение было удалено
что деда Мороза не существует, говорить?
[quote="кузьминишна"]Не пойму, автор и остальные , кто тоже боится место нижнее уступить, если женщина с грудными ребёнком или ребёнком 1-2 лет, как можно её на верхнюю полку-то загнать????
Ребёнок до 5 лет не занимает отдельную полку, он спит с родителем.
А то начинают потом - "я МАТЬ", "я ЖЕНЬЩИНА", и мне все должны.. и моему сопливому - тоже. Ну что за глупость!
Сообщение было удалено
они ЗА ДЕНЬГИ должны.
Понимаешь, ЗА ДЕНЬГИ, БАБЛО, БУМАЖКИ ТАКИЕ С ФОТО ГОРОДОВ,,,
ДЕЕЕЕЕНЬГИИИИ
Прям читаю вас всех и тихо фигею. Это ж война из-за полки в вагоне.
Сообщение было удалено
ну-ну, без посторонней помощи иногда в современных условиях женщине с коляской даже домой можно не попасть.
А мои пожелания - это всего лишь твои пожелания себе же.
Бумеранг называется
кстати, не так давно, билеты на промежуточных станциях продавали без мест. вот забегаешь в купе и занимаешь свободное место, все старались первыми забраться в вагон и пробежаться быстрей по нему от начала до конца, чтобы забить нужную полку. нужно еще было спрашивать, у вас свободно? к тому же заранее билеты тоже нельзя было купить, можно было где то за сутки только. стоишь длиннющую очередь, покупаешь билет и ждешь этот поезд и мечтаешь, чтобы с местом повезло)) вот так приедет женщина с детьми или беременная на станцию и также ждет, и также для нее надо место на нижней занять, а бывает, что во всем вагоне уже ни одного нижнего нет. На самолет не у всех деньги есть, как сейчас не все летают, так и тогда, большинство на поезде ездили. В россии с порядком всегда было очень туго, все время надо всего было добиваться хитростью и наглостью. Сейчас и на промежуточных станциях Москва-.... можно покупать билеты и заранее и с местами. Упорядочилось. Полегче стало путешствовать.
Сообщение было удалено
Где вы в этой теме увидели, что ребенку потакают во всем?
Если беспокоятся о его безопасности, то при чем здесь испорченность ребенка?
Сообщение было удалено
как в самолете называется "маленький багажный отсек" над головой пассажира?:)
Сообщение было удалено
я еще в детстве сгонял маму с верхней полки на нижнюю
и она, почему то не устраивала истерик, что я расшибусь
Подруга, мы с Вами как на разных планетах живем. Никогда просящий не хамил мне. Я бывало просила и мне хамили в ответ, это было.
Сообщение было удалено
п-лять, мне не уступили, я слетела, было сотрясение.
Все ранво никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Если купят билет - будет спать отдельно.
А если не купят, то с мамой. Ей вы тоже не захотите уступить место?
Сообщение было удалено
А в чем в данном случае состоит бичевание ребёнка? Он даже рад будет на верхнюю полку забраться, а ремни безопасности действительно есть в каждом вагоне.
Вы взрослые - бывшие дети. Забылись поди. И вас воспитывали, уж так воспитывали ничего не скажешь. По струнке ходили и к окошку не бегали и не кричали, лишь в тряпочку молчали. Нетерпимые, агрессивные, злые выросли вы - бывшие детишки 70-80х. Вы считаете что вас хорошо воспитали, прежде чем давать советы по воспитанию нынешнего поколения. Эти мамашки вашего же примерно возраста, это ваше поколение.
Сообщение было удалено
Деда Мороза не существует?:))))
Сообщение было удалено
Достал расчётный: пенсионный фонд - 19 824 рубля, + подоходный 237 892 рубля, будем ещё спорить?
Сообщение было удалено
Ты тоже когда то был сопливым, или ты в детдоме жил и ездил в общем вагоне?
Сообщение было удалено
Существовал, но уже давно умер. Николай Угодник. Вот эту правду и говорить)
Сообщение было удалено
Да с чего это выяснилось? Выяснилось, что им за это деньги платят. А кому не платят, тот никому ничего и не должен!
Сообщение было удалено
существует, существует!
кто ж тебе тогда подарки под елку кладет?
Сообщение было удалено
Может ей было все равно.
Сообщение было удалено
мне не страшно :))) "Я за все в жизни заплатила авансом в детсве и юности"
Главное, чтоб к тебе мои не прикатились :))
Сообщение было удалено
стюардесса может попросить - но ей можно отказать, показать билет и сказать что я уступлю место только письменному требованию капитана, после чего на земле обращусь в суд.
Сообщение было удалено
дак никто не кладет... :(((
Меня ***?
Сообщение было удалено
может
а может я был нормальным ребенком, а мама не была нервной клушей
Сообщение было удалено
Да с тобой все ясно, тебе и дальше в жизни придется это понять - что тебе никто ничего не должен. Так же как и ты
Сообщение было удалено
По правилам до 5 лет - на одной полке.
Сообщение было удалено
Нас воспитывали нормально, строго, и мы не согбираемся баловать чужих детей
Сообщение было удалено
А нехрен с годовалым ребеночкам такскаться по поездам.Вот бесят такие курицы мамаши.Сама ехала недавно,семейство ехало с годовалым ребенком,который орал непрекращая.Вот мало того что мне нервы потрепали,так я еще уступать буду.Да ни с жизнь.Пусть за своих детей сами думают,а не я за них еще думать должна.
Сообщение было удалено
может живешь не по прописке?
Средняя пенсия по Москве 12-15 тыс. рублей. Живите на здоровье. Вам кто-то не дает?
Сообщение было удалено
Ко мне только мои могут прикатиться.
А к тебе твои - все катятся и дальше катиться будут
Сообщение было удалено
Зачем загнать? Пусть сидит на том месте которое купила)))
С ней можно поменяться если ты сам под ней едешь - тогда тебе самому удобнее будет сверху. Но если ты сбоку едешь и она к тебе пристает - слать ее нах, потому что в этом случае ты в комфорте проигрываешь
Сообщение было удалено
Нет, если не покупаю билет - то ИМЕЮ право не платить за ребенка до 5 лет.
А если купила детский билет - то едет на этом месте.
Сообщение было удалено
Ну так просто повезло, что не свалился с полки.
Сообщение было удалено
Наверное, лет в 12, но не в 6.
Сообщение было удалено
нынешнее поколение слабее. Как раз потмоу что не хотят трудиться и не умеют ждать. Они морально слабее, хотя умнее интеллектом.
Лучшие психологи мира считают, что ребенок сможет стать успешным в будущем лишь тогда, когда его в детстве научат ждать.
Граф. Я 78 года, я прекрасно помню как нас воспитывали в строгости, вернее больше сказать в забитости, страхе и серости, что собственно мы сейчас и пожинаем результат. Но желания шалить от этого меньше не становилось. Это нормально для детей.
Никогда бы не подумала что народ в основной массе такой агрессивный и "неравнодушный".Фууу. Или этот форум не основная масса? Надеюсь...
Сообщение было удалено
А я в поезде видел семейство ПГМнутых овуляшек, 4 ребенка т бородатый папа. Дети визжа носились по вагону, а папа разводил руками - типа что я могу сделать. В итоге уже поздно вечером подошли пассажиры и пообещали детей покалечить чтобы он с поезда сошел - и он таки свое стадо угомонил
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты тоже самое думала и про других.
Сообщение было удалено
У любого будут желания, чем больше тебе позволяют - тем больше хочется.
Я не считаю правильным потакать детям.
И если кто то хочет это делать - пусть делает это за свой счет, не за мой
Сообщение было удалено
мне кажется, что вы тут одна забитая и неуверенная.