приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …
Сообщение было удалено
на радиоуправлении хоть?
когда вас пинают из парпотного стола, не дают то что вы так долго ждете, все просто - они вам ничем не обязаны. У них свои дела и заботы. А вы злитесь и негодуете при этом, на самом деле не подозревая, что они подчиняются вашему же правилу "никто никому ничего не должен, каждый живет сам по себе и делает то что считает нужным. Вам просто отзеркаливает жизнь.
Сообщение было удалено
Вам там выше уже сказали, в чем отличие. Врачи, учителя и прочие делают это не от души, а потому что им за это платят. Тогда, по аналогии, выходит - заплатите человеку с нижней полки за то, чтобы он уступил Вашему ребёнку место и езжайте спокойно.
Сообщение было удалено
Врачам деньги за это платят, учителям - тоже. А получается, что я плачу за нижнюю полку, а от меня бесплатно требуют поменять ее на верхнюю, менее удобную. Во! Можно еще за замену полки с мамаши денег потребовать - тыщи две меня бы устроило, меньше - нет.
Сообщение было удалено
Обзаведитесь сначала детьми - потом узнаете, СКОЛЬКО ДЕНЕГ огребает садик за устройство ребенка, сколько денег собирают в школах на все-про-все. НИКТО из энтузиазма с детьми не работает!!!
Сообщение было удалено
Вздрочнул прям на полке?
Сообщение было удалено
логчино. Я не должна уступать детям, а дети мне.
Но вот медицина беслптаная быть должна. Ибо я ПЛАЧУ НАЛОГИ. А мамаша мне ниче не платит :))
А мамашки и их дети - это ваша пенсия. Они вас кормить и будут будущее поколение, своими налогами.
я иногда сама могу предложить свое нижнее место, если понимаю, что пассажир больше нуждается в нем, чем я. а если вижу что нет, то не соглашаюсь.
Или, если мама мне внешне понравится, пусть натурой расплачивается - за пару - тройку "палок" ночью я тоже соглашусь уступить ее чаду место :)))
Сообщение было удалено
ну и дура же ты.
Появится у тебя ребенок, посмотришь, должны ли тебе придерживать дверь, чтоб с коляской прошла, должны ли тебе уступать в автобусе место, если ты со спящим ребенком на руках.
Сообщение было удалено
Неа.. заснул потом.
Сообщение было удалено
это их РАБОТА. И они должны это делать. Я за это плачу.
Сообщение было удалено
Ну и пусть кормят, можно подумать, они в будущем скажут "а мне тетя место не уступила, поэтому я не буду из своих налогов ей пенсию отчислять"))))))
от проблема емае
летайте самолетами Аэрофлота)))
Развели бадягу на 5 листов))))))))
Сообщение было удалено
а потом удивляются, почему потом дети начинают класть на них с прибором
Какая разница уступать или не уступать нижнее место? Раз ребенок в купе он в основном вместе с мамой будет внизу. Вы же в серьез не рассчитываете, что детеныш с родителем загрузится наверх и там ехать сутки будет? Будет есть, писать в горшок, "читать" книжки сидя и внизу. Он только в окошко смотреть будет со своей верхней полки. Это реалии. Вы что в детстве в поезде не ездили? Вы и после рождения детей не поедете? ЖД будет терпеть убытки), если ездить будут с 16 до 26 лет.
Сообщение было удалено
бред :))
Не факт, что ребенок этой мамашки вообще будет работать
Работающие матери тоже платят налоги. Или у вас по-другому, Кареглазка. Вы вроде бы имеете дочь, сама мать. Вы трудоустроены официально, а значит с вашей з/п идет положенный процент в казну на врачей и педагогов. Видите как все взаимоцвязано, материнство и налоги. Ну и как вам разница
Сообщение было удалено
НЕ ДОЛЖНЫ.
Могут сделать, и спасибо людям за это. Но не должны.
Сообщение было удалено
Месяц назад подавала заявление на загранпаспорт - НИКТО НИКОГО не пинает. Все четко и грамотно выполняют свою работу. И на работе не может быть своих дел и забот. Не навязывайте нам профессию "добрая тетя для чужого ребенка", нет такой профессии. И платить на нее никто не будет. Ни деньгами, ни добром в ответ
Сообщение было удалено
Гляди, чтоб папа рога не обломал
Сообщение было удалено
а сейчас мы кормим их, оплачиваем сады, школы, поликлиники
баш на баш
Сообщение было удалено
Вообще-то эти все учителя, врачи и т.п. как раз-таки ДОЛЖНЫ! Они за это деньги получают. Если мне за освобождение полки денег бы дали, я бы, наверное, согласилась.
Сообщение было удалено
вы по инерции спорите или такая дура?:)))
Сообщение было удалено
Желаю тебе, чтоб именно тебе были не должны.
Короче, ясно: мамаши оказались в меньшинстве. И это хорошо, значит, общество капиталистическое сформировалось наконец-то.
Сообщение было удалено
Опять врете. Читайте о современной пенсионной системе РФ
Что для многих большое откровение работающая мама? Да сейчас уже с полутора лет бегут на работу, никто особенно не задерживается в декретах. Ну и кто кому здесь должен?
Сообщение было удалено
Мне нравится наставлять рога чужим папам :)
Сообщение было удалено
А ведь и правда, ╨ти дети вырастут и будут ненавидеть стариков, потому что им с детства давали понять, что никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Вообще то пенсией мы сами себя обеспечиваем пенсионными отчислениями.
Сообщение было удалено
вы себя позиционируете как добрую тетю, но даже здесь не можете сдержать гов-но :))
Сообщение было удалено
Это лошара был
правильно требовать проводника и слать всех лесом
Сообщение было удалено
Блин, ну такая глупость. Врачи, педагоги делают свою работу ЗА ДЕНЬГИ. Многие еще и за немалые дополнительные.
Сообщение было удалено
Я чёт никак не уловлю Вашей логики. Ну да: я плачу налоги - это дает мне право бесплатно (на самом деле платно - оплачено налогами) пользоваться услугами врачей и педагогов, которые в свою очередь лечат и учат моего ребнка не по мановению души, а потому что я им за это заплатила. Так говорю же - по аналогии выходит - для того, чтобы человек с нижней полки стал должен моему ребёнку уступить своё место - мне надо ему ЗАПЛАТИТЬ.
Сообщение было удалено
Я и правда в шоке, что из вас выросло.
Сообщение было удалено
Тебе тоже оплачивали в свое время тоже самое.
246 Ага 5 тыс в месяц ну попробуйте проживите ))
Сообщение было удалено
если по вашему никто никому не должен, почему, если, к примеру, пожаловаться в департамент образования на учителя, то он огребет огромные проблемы?
Сообщение было удалено
откуда ж ей знать?:))
Сообщение было удалено
А чем же это гов-но?
Всего лишь желаю тебе того, что ты позиционируешь.
Что не понравилось то?
Или все таки тебе что то должны?
Сообщение было удалено
правильно, там было баш на баш у предыдущих поколений
Грин. Я как раз говорою что каждый из нас кому-нибудь да должен. Это все остальные уверяют что они никому и ничего не должны. Но как выяснилось должны и врачи и педагоги которые тоже люди, у которых свои дети и при этом вашим детям они тоже должны. Так кто же все-таки никому не должен? Все ведь только и верещат от этом.
Не пойму, автор и остальные , кто тоже боится место нижнее уступить, если женщина с грудными ребёнком или ребёнком 1-2 лет, как можно её на верхнюю полку-то загнать???? Вы чего, совсем уже человеческий облик потеряли? ...Представьте себя на её месте.Только не надо ляля-тополя про то,что с детьми нужно дома сидеть, а не по поездам мотаться...Да даже с точки зрения вашего же удобства - будет она весь день с дитём на вашей же нижней полке сидеть , а потом ещё по 100 раз туда-сюда лазить...Ой, Боже мой..ГУМАНИСТЫ , блин, с большой буквы Г....
Сообщение было удалено
это было в самолете, и согнали его не тетки, а стюардесса, пришедшая по их просьбе. Изначально он их послал. Но вежливо.
Сообщение было удалено
7800
Сообщение было удалено
Да уж лучше так, чем человек вырастет с осознанием, что мир - это розовый свет и карамельные реки, и он в нём - царь, а потом столкнётся с тяжелыми реалиями, противоречащими его убеждению.
Сообщение было удалено
советую начать с того, что земля кругла яи по нарастающей :))