я знаю, что нельзя брать в багаж - гели, крема, шампуни и т д. если они в упаковках более 100 миллилитров. А должна ли упаковка быть прозрачной? или не обязательно? Сколько килограмм должен быть багаж …
добрый день.
подскажите пожалуста мжно ли упаковывать вещи в багаже в вакуумные пакеты в самолете компании Люфтганза рейсы до сша? и можно ли термальную воду до 100мл в ручную кладь (принцип распшикавания как для цветов не как дезодорант)
заранне благодарна
Можно ли брать в ручную кладь домашние консервы в стеклянных банках?
Сообщение было удалено
нет конечно!
Вот тут написано всё подробно http://so-far.ru/info/nelzya-brat-s-soboj-v-samolet/
можно ли перевозить комнатные растения, цветы в горшках, какого размера из Пулково в Бугульму
Можно ли провезти комнатные цветы без горшков в ручной клади?
Советую взять:
Влажные салфетки
Телефон
2-3 бутылочки воды ( не более чем 100 мл каждая!!!!)
Книжечку
Наушники
Блокнот
Косметику
Кофту
Шаль )))
Комментируйте если не так ))
Сообщение было удалено
А можно перевозить аппарат для маникюра?
А зажигалку в багаж сдавать?
а если я бижутерии килограммов 5 возьму?
Что мне делать с лаками для ногтей? Куда их ложить в чемодан? Завтра вылетаю
Сколько кг денег можно взять на борт? Лечу завтра в Москву.
С Москвы сразу на Ямал. К сожалению там нет банкомата. С вахтовиками надо просто рассчитаться. Не хочу их подводить.
Всем привет!подскажите можно ли вывезти зажигалку пустую,металлическую,сувенир из Германии в Россию?
Можно брать с собой скалку ?
Длина скалки 73 см., ширина 9 см
Прикол на свадьбу
Ответ срочно,можно провезти обычный одноразовый станок если я сдам его в багажное отделение ?
Сообщение было удалено
Можно ли брать золото в самолёт?
Сообщение было удалено
Надеюсь, учебник русского автор с собой прихватить не забыла))
Сообщение было удалено
конечно, одну пальму под одну подмышку, другую под другую подмышку;)
Сообщение было удалено
Что мне делать с лаками для ногтей? Куда их ложить в чемодан? Завтра вылетаю
ЛОЖИТь куда хотите;)
Всё, всем спасибо за настроение! Уржалась!
Можно ли в ручной клади провезти электромясорубку?
Блин, что за смешной вопрос? Есть инструкции вообще-то , которые связаны с перелётами за границу, смотри вообще большинство вещей можно брать в самолёты , а если тебе нужно перевести что-то большое , то есть такой сайт , который оказывает таможенное оформление грузов, я когда перелетал , мне нужно было взять с собой 5 телевизоров( не спрашивать почему :) ), воот, ну я и воспользовался такой компанией http://tamojenny-broker.ru