я знаю, что нельзя брать в багаж - гели, крема, шампуни и т д. если они в упаковках более 100 миллилитров. А должна ли упаковка быть прозрачной? или не обязательно? Сколько килограмм должен быть багаж …
можно ли брать собой страйкбольный пистолет игрушечный
Подскажите скорее,пжста, Можно ли брать в салон блендер? Забыли выслать заранее, а в багаж вещи сдавать не можем. Летим с ребенком сегодня вечером виз-эйр из Киева в Симферополь. Без блендера никак не обойдемся на отдыхе,а там же режущий маленький ножик есть:( как быть?
Девочки, я каждый день делаю упражнение(кручу обруч,на диске здоровье и скакалке прыгаю)Скажите можно ли взять с собой диск здоровье,скакалку и обруч(если куплю раскладной)?Вот ссылка на диск здоровье:http://www.google.com.ua/#sclient=tablet-gws&site=&source=hp&q=диск+здоровье&oq=диск+здоровье&gs_l=tablet-gws.3..0l3.1515.4261.0.4792.13.8.0.5.5.0.377.1312.1j5j1j1.8.0...0.0...1c.1.17.tablet-gws-psy.qWanrwGYK40&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.&bvm=bv.48293060,d.bGE&fp=f1ad009303013fef&biw=1024&bih=672&biv=i%7C3%3Bd%7CAo_AuuNdcBJQeM%3A
Заранее всем спасибо,буду ждать ответ!
Сообщение было удалено
можно ли в самолет одеть обувь с шипами?
Сообщение было удалено
Нет!,
Я ответила на 109)
добрый день, можно ли брать в самолет щипцы для волос ручной кладью? В багаж вещи не буду сдавать, только с ручной кладью полечу
здравствуйте хотим полететь в анталию скажите можно провозить лак для ногтей и лак для волос ?ещё мой папа курит и не может без сегарет где нужно сегареты провозить?
А ампулы с ботоксом можно провозить? Просто я сама ботокс себе колю и парочку просили друзья за границей.
Валидол можно?
Просто положить или в пакетик прозрачный?
Можно ли брать в ручную кладь комнатные цветы
подскажите, можно ли перевозить в самолете сушенные травки(сами собирали для травянного чая) ,летим обратно в сша.
завтра лечу в сибирь беру с собой орехи вино 6 литров конфеты 2 кг сколько денег можно везти
можно ли в ручной клади провести соленые грибы,и сколько?
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте! как вы съездили в Чехию? Я с семьей(муж,7месячный сын) собираемся в Прагу,еду я по учебе,а они сопровождают))). Хотим набрать собой еды(рыбные консервы в основном) без проблем пропустят в багажник????
здравствуйте!!! Я с семьей(муж,7месячный сын,грудной) собираемся в Прагу,еду я по учебе,а они сопровождают))). Хотим набрать собой еды(рыбные консервы в основном) без проблем пропустят в багажник???? Что можно,что нельзя????
Сообщение было удалено
Люди подскажите те ко знают насчет этого. Дело в том что я выхожу замуж в другую страну, в день моей свадьбы я вылетаю в ту страну где я буду жить а вылет занимает ну максимум 3 часа. Хочу узнать как мне перенести все что я купила себе на свадьбу, ну там подарки итд, можно ли как то перенести все это через самалет?? Срочно надо(((
Можно ли взять в самолет в богаж свежую рыбу,оливки,и масло разливное?
можно ли брать в самолет балончик с сухим шампунем?
Могу сдать в багаж электрический чайник?
Сообщение было удалено
Можете.
Сообщение было удалено
Да, но лучше сдать в багаж.
Сообщение было удалено
Можно перевозить эти продукты в багаже. Рыбу и оливки можно в ручной клади при условии провоза без жидкости.
Сообщение было удалено
Грибы, варенье, мед, икра и прочее более 100 гр только в багаже. Это приравнивается к жидкостям.
Еще в пузе можно пронести 300 грамм водки и 2 разливных пива
Сообщение было удалено
Крепкий алкоголь (более 24 процентов оборотов спирта) не более 5 литров, конфеты сколько угодно. Если алкоголь некрепкий то можно везти сколько угодно, если нужно то доплатите за перевес. Домашнее вино могут не пропустить, так как должна быть заводская упаковка.
Как я поняла , можно в салон только с водой из дьюти фри, и без разницы сколько в ней?
Можно ли брать игрушечный водный пистолет Супер_Соакер елецтросторм в Израиль
Сообщение было удалено
ектрошторм
Сообщение было удалено
А как же животные в багажном? Ужас. Даже котят нельзя с собой, даже в клетках?
Сообщение было удалено
С собой? А как должны быть упакованы? А флешки, диски?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сколько денег с собой в самолёт в кошельке можно брать никак не регистрируя? Ответьте, пож., кто знает?
Можно ли брать телефон?(не отнимут ли?)
Можно ли перевозить телевизор а ручной клади если да ьокакие габариты
Сообщение было удалено
Люди, берите то, что нужно, при прилете можете купитт и рыбкк и масло)
можно ли брать в ручную кладь электрический чайник?
Скажите пожалуйста кто наверняка знает ,можно ли брать парфюм на 150 мл.не отберут? Спасибо
Сообщение было удалено
Можно, но что бы чайку попить придеться переодически выходить на воздух.
Сообщение было удалено
Нельзя, отберут и напрыскают вам в лицо, что бы почувствовали каково будет пилоту при нападении дамы с духами.
Сообщение было удалено
Можно, только придется все есть сырое... или выходить на воздух с гостем с чайником.
Сообщение было удалено
Сколько есть- столько и берите, пилоту все равно, а вот бортпроводнице не говорите.... Может позавидывать и сглаз на вас навести.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой веселый ответ
Ненавижу летать еще и по этой причине-багаж надо продумывать до мелочей!
Хорошо с поездами-села, вещи положила, и не парься, голову не ломай. Главное сделать так, чтобы самой потом было удобно.
[quote="Гость"]Можно ли брать телефон?(не отнимут ли?) да только зариди
добрый день. едим сша
1. подскажите в самолет компании Люфтганза если купили 50 фунтов багажа то это считаеться 50 фунтов + бесплатный багаж или только 50 фунтов?
2. мжно ли взять в багаж более 10 детских кремов по 9гривен за штуку 40милиграм каждый*? заранее благодарна подскажите пожалуста.
добрый день. едим в сша
1. подскажите в самолет (компании Люфтганза все рейсы) если купили 50 фунтов багажа то это считаеться 50 фунтов + бесплатный багаж или только 50 фунтов?
2. мжно ли взять в багаж более 10 детских кремов по 9гривен за штуку 40милиграм каждый*? заранее благодарна подскажите пожалуста.