Гость
Статьи
СРОЧНО!! что можно, а …

СРОЧНО!! что можно, а что нельзя брать в самолёт?

я знаю, что нельзя брать в багаж - гели, крема, шампуни и т д. если они в упаковках более 100 миллилитров. А должна ли упаковка быть прозрачной? или не обязательно? Сколько килограмм должен быть багаж …

Легенда
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
123

можно ли брать собой страйкбольный пистолет игрушечный

таня

Подскажите скорее,пжста, Можно ли брать в салон блендер? Забыли выслать заранее, а в багаж вещи сдавать не можем. Летим с ребенком сегодня вечером виз-эйр из Киева в Симферополь. Без блендера никак не обойдемся на отдыхе,а там же режущий маленький ножик есть:( как быть?

Настя

Девочки, я каждый день делаю упражнение(кручу обруч,на диске здоровье и скакалке прыгаю)Скажите можно ли взять с собой диск здоровье,скакалку и обруч(если куплю раскладной)?Вот ссылка на диск здоровье:http://www.google.com.ua/#sclient=tablet-gws&si​te=&source=hp&q=диск+здоровье&oq=диск+здоровье&a​mp;gs_l=tablet-gws.3..0l3.1515.4261.0.4792.13.8.0.5.5.0.377.​1312.1j5j1j1.8.0...0.0...1c.1.17.tablet-gws-psy.qWanrwGYK40&​amp;pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.&bvm=bv.48293060,d.bGE&am​p;fp=f1ad009303013fef&biw=1024&bih=672&biv=i%7C3​%3Bd%7CAo_AuuNdcBJQeM%3A

Заранее всем спасибо,буду ждать ответ!

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

ева

можно ли в самолет одеть обувь с шипами?

настя 13 лет .
Гость

Сообщение было удалено

Нет!,

настя 13 лет .

Я ответила на 109)

Ольга

добрый день, можно ли брать в самолет щипцы для волос ручной кладью? В багаж вещи не буду сдавать, только с ручной кладью полечу

Гость

здравствуйте хотим полететь в анталию скажите можно провозить лак для ногтей и лак для волос ?ещё мой папа курит и не может без сегарет где нужно сегареты провозить?

Анжелика

А ампулы с ботоксом можно провозить? Просто я сама ботокс себе колю и парочку просили друзья за границей.

Оксана

Валидол можно?

Просто положить или в пакетик прозрачный?

джамшед

Можно ли брать в ручную кладь комнатные цветы

Лили

подскажите, можно ли перевозить в самолете сушенные травки(сами собирали для травянного чая) ,летим обратно в сша.

анжела

завтра лечу в сибирь беру с собой орехи вино 6 литров конфеты 2 кг сколько денег можно везти

ольга

можно ли в ручной клади провести соленые грибы,и сколько?

Жибек
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте! как вы съездили в Чехию? Я с семьей(муж,7месячный сын) собираемся в Прагу,еду я по учебе,а они сопровождают))). Хотим набрать собой еды(рыбные консервы в основном) без проблем пропустят в багажник????

Жибек

здравствуйте!!! Я с семьей(муж,7месячный сын,грудной) собираемся в Прагу,еду я по учебе,а они сопровождают))). Хотим набрать собой еды(рыбные консервы в основном) без проблем пропустят в багажник???? Что можно,что нельзя????

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Аноним

Люди подскажите те ко знают насчет этого. Дело в том что я выхожу замуж в другую страну, в день моей свадьбы я вылетаю в ту страну где я буду жить а вылет занимает ну максимум 3 часа. Хочу узнать как мне перенести все что я купила себе на свадьбу, ну там подарки итд, можно ли как то перенести все это через самалет?? Срочно надо(((

тамара

Можно ли взять в самолет в богаж свежую рыбу,оливки,и масло разливное?

Анна

можно ли брать в самолет балончик с сухим шампунем?

ЛАРА

Могу сдать в багаж электрический чайник?

ЛАРА

Сообщение было удалено

Можете.

Анна

Сообщение было удалено

Да, но лучше сдать в багаж.

тамара

Сообщение было удалено

Можно перевозить эти продукты в багаже. Рыбу и оливки можно в ручной клади при условии провоза без жидкости.

ольга

Сообщение было удалено

Грибы, варенье, мед, икра и прочее более 100 гр только в багаже. Это приравнивается к жидкостям.

Гость

Еще в пузе можно пронести 300 грамм водки и 2 разливных пива

анжела

Сообщение было удалено

Крепкий алкоголь (более 24 процентов оборотов спирта) не более 5 литров, конфеты сколько угодно. Если алкоголь некрепкий то можно везти сколько угодно, если нужно то доплатите за перевес. Домашнее вино могут не пропустить, так как должна быть заводская упаковка.

елизавета

Как я поняла , можно в салон только с водой из дьюти фри, и без разницы сколько в ней?

Полина

Можно ли брать игрушечный водный пистолет Супер_Соакер елецтросторм в Израиль

Полина
Полина

Сообщение было удалено

ектрошторм

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

А как же животные в багажном? Ужас. Даже котят нельзя с собой, даже в клетках?

Гость
евгений

Сообщение было удалено

С собой? А как должны быть упакованы? А флешки, диски?

Гость
ева

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

Сколько денег с собой в самолёт в кошельке можно брать никак не регистрируя? Ответьте, пож., кто знает?

Гость

Можно ли брать телефон?(не отнимут ли?)

Гость

Можно ли перевозить телевизор а ручной клади если да ьокакие габариты

Гость
тамара

Сообщение было удалено

Гость

Люди, берите то, что нужно, при прилете можете купитт и рыбкк и масло)

Гость

можно ли брать в ручную кладь электрический чайник?

Наталья

Скажите пожалуйста кто наверняка знает ,можно ли брать парфюм на 150 мл.не отберут? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но что бы чайку попить придеться переодически выходить на воздух.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нельзя, отберут и напрыскают вам в лицо, что бы почувствовали каково будет пилоту при нападении дамы с духами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, только придется все есть сырое... или выходить на воздух с гостем с чайником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько есть- столько и берите, пилоту все равно, а вот бортпроводнице не говорите.... Может позавидывать и сглаз на вас навести.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой веселый ответ

Тэйлор

Ненавижу летать еще и по этой причине-багаж надо продумывать до мелочей!
Хорошо с поездами-села, вещи положила, и не парься, голову не ломай. Главное сделать так, чтобы самой потом было удобно.

Гость

[quote="Гость"]Можно ли брать телефон?(не отнимут ли?) да только зариди

Гость

добрый день. едим сша
1. подскажите в самолет компании Люфтганза если купили 50 фунтов багажа то это считаеться 50 фунтов + бесплатный багаж или только 50 фунтов?
2. мжно ли взять в багаж более 10 детских кремов по 9гривен за штуку 40милиграм каждый*? заранее благодарна подскажите пожалуста.

lenf

добрый день. едим в сша
1. подскажите в самолет (компании Люфтганза все рейсы) если купили 50 фунтов багажа то это считаеться 50 фунтов + бесплатный багаж или только 50 фунтов?
2. мжно ли взять в багаж более 10 детских кремов по 9гривен за штуку 40милиграм каждый*? заранее благодарна подскажите пожалуста.