Собираемся с детьми 9 и 13 лет в Крым( Бахчисарайский район). Кто был? Хорошо ли там? Как море? Природа? Отношение местных жителей? Расскажите ,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я не знаю что там за фотки,я в этом отеле каждый год бываю. Какие на фиг три звезды.. это минимум 4 звезды с плюсом, думаю и 5 звезд можно дать. Вы посмотрите в Испании 4 звезды и рядом с этим отелем не стояли. Огромнейшая территория, куча вилл, 5 бассейнов, обалденное место само по себе и собственный пляж. Вы в Европе давно не были.. все по Турции судите? Даже на Канарах многие 5 звезд не имеют собственных пляжей, да вся Испания такова. А какая природа в Крыму, сосны и белки прямо на балкон запрыгивают и с рук кормишь. Я жила в очень хороших номерах, это знаете ли не люксы и не полулюксы даже.. стандарт, огромные номера, были и двухкомнатные.. гостиная и спальня, сервис там даже очень даже.Еще раз говорю, поездив по миру скажу так, отель "море" в Алуште очень даже неплох.
почитал ваши отзывы и понял почему мне нравится Крым - я же же люблю перенаселенные курорты -) Отдыхаю в основном дикарём, иногда возле поселков (Коктебель, Балаклава...). И море прекрасное, и природа вокруг, и пляжи чистые. Чисто не там где убирают, а там где не гадят.
Да, многие крымчане грубое ***, и отдыхающие порой не лучше.
Сообщение было удалено
Впервые соглашусь с Васей. Как у меня там ребенка прошиб понос и он чуть не загремел в местную больницу - до смерти не забуду:(((
Особенно если с детьми - только в Турцию. Крым сейчас - это исключительно для экстремалов-мазохистов. Цены просто атомные на все, местные - наглое жлобье, грязное море и повсеместный срач.После такого "отдыха" год отходиь надо.
В Крыму не понравилось. (((((
Неделю назад были в Затоке в Одесской обл. на Узком месте. Мкжду лиманом и морем. Лиман. Через дорогу Море!
Рыбалка! Улёт! Пляж - золотые пески! Море чистейшее! Народу мало. Гостиницы частный сектор на любой вкус. Самые дешёвые от 7 долл. с человка.. и так далие.
не понравилось,море грязное,цены страшные-на ходу прям придумывают.питание среднее.все обошлось очень дорого.
а я обожаю Крым, просо места надо знать
тут сарофанное радио рулит
тут не выдам сорри
Правильно, нечего в Крыму делать: грязно, дорого, убого, хамовито, везде бескультурность и антисанитария.
Сообщение было удалено
Cогласна - надо знать места...
109 Ну где же эти места... Подскажите)))
льдинка, разведывайте сами)))
иначе эти места перестанут быть таковыми)))
Просто хочется чтобы первое впечатление о Крыме было только положительным, будет обидно если надежды не оправдаются. Много слышала о Новом свете, но судя по отзывам в интернете, там в июле на пляжах яблоку негде упасть, как впрочем и на всем Юбк)
Кто мне объяснит, что такого может мне дать Крым, чтоб я переплатил за него такие деньги? Я уже озвучил стоимость отдыха в Крыму в самом дешевом номере 3*+ на двоих 2150 долларов. Я лучше больше переплачу и поеду отдохну в самый лучший отель в мире в Дубаи. Это действительно своего стоит, чем эти убогие крымские пансионаты
Сообщение было удалено
Ну не объяснить вам это..Когда вас тошнить начнет от всех этих Турций и Египтов и Дубаи в том числе (вот вообще не понимаю отдых там..раза три съездила и больше ни ногой в этот Чуркестан, хоть и прилизанный), то тогда вы ощутите всю экзотику и прелесть Крыма.. Ну наелась я этой заграницей досыта, мне как раз Крым сейчас очень нравится.. ну вот как после черной икры кусок черного хлеба с солью и вкуснее его нет ничего на свете)))
Сообщение было удалено
Ну, я же говорю - мне понравился пос.Черноморское под Евпаторией.
А правда ли, что на Западном побережье Крыма (Песчаное) в июле- начале августа сильные ветры и волны большие? Хочется, чтобы детям было комфортно.
сама живу в Крыму, действительно, очень грязно и при этом всё дорого!
Я была с родителями пожилыми лет 5 назад в Ялте. Ну что сказать? Конечно это незаграница..)) Ну не хотели родители ехать к Туркам, не заманить никакими шведскими столами. Тем более у отца корни хохляцкие)) Вобщем поехали...
Жили в центре Ялты, улица Пирогова что-ли, снимали квартиру из двух комнат и кухни. Цены точно не помню, не смешные, но достаточно низкие. Вода горячая была всегда у нас, потому что дом в центре, прикреплен к какой-то больнице..что-ли? Короче хол вода была всегда и стоял бойлер. Т.е. и гор вода была всегда. Мебель добротная, но старенькая, потолки 4,5 метра, кухня малюсенькая, ТУАЛЕТ НА КУХНЕ!!! )))) Это жесть конечно, ну приспособились. Что хочу сказать, природа конечно - необыкновенная...КРАСОТА! Ездили на экскурсии в Алупку, Алупкинский дворец, В Коктебель,в Севастополь, ну и так...по городу..интересно конечно! Насчет шипения хохлов- не заметила, ваще там хохляцкого говора не заметила, говорят они в другие места ездят. Насчет татарвы- на центральном рынке стоит кафешка, антураж- убогий конечно, а готовят отлично, я любитель восточной кухни и хороший лагманчик вижу далеко..)) Лапша вся на руках вытянута, а не спагетти из магаза...
Жить в центре Ялты - это возможность допоздна гулять по городу и не быть привязанным к транспорту, зато придется на пляж ездить на маршрутке..)) *** конечно. В центре пляж грязный, не знаю как там люди отдыхают, надо через 2-3 метра мазута перепрыгнуть, чтобы в более-менее чистой воде оказаться.
Можно ходить (идти минут 30-40) на пляж в район Спартак. Там, как " в Европах")) и цены такие же, на лежак и зонтик))
Мы ездили в Ливадию. Там чище, народу меньше, пока идешь на пляж, воздух - НЕ ПЕРЕДАВАЕМ!!! Его пить можно. Хвоя деревьев от жаркого солнца источает такие ароматы - как вино- голову дурманит просто! Там можно сходить в Ливадийский дворец.
Конечно ТУДА ЕХАТЬ- ЕЩЕ НИЧЕГО, по холодку. А вот обратная дорога- п-ц конечно, толпы отдыхающих, идут с пляжа, берут транспорт штурмом. А на термометре + 30, каращоооо! ))
Многие, в основном пожилые или с детишками живут в районе Ливадии. Это те, кому нужно только море. До центра далековато.
С водой там действительно оч большие проблемы. И нам просто сказочно повезло, что она у нас была.
Я помню, как-то один раз, снимали с мамой комнату у бабульки в многоэтажном доме. 10 долларов за сутки. Две убитые железные кровати, старые тумбочки и прочее. Ну это ладно, самое страшное, что холодная вода по часам. Хозяйка 90-летняя бабуся её набирала во все тазы. Извините, писить-какать - проблема - т.к. вода на вес золота. Когда я спросила про горячую, бабуся сказала, что её обычно дают 3 РАЗА В ГОД!!! На новый год и на день независимости (или на день города).
Вот такие пирожки..))) А природа там конечно шикарная. И если выбирать между нашим говенным Адлером и Ялтой, не раздумывая выберу последнюю.
То есть 2 раза в год..))
мы отдыхали в Крыму в августе 2008г. Что сказать - в общем, нам понравилось, но: дорого - санаторий "Ай-Петри" (Мисхор") 2-хместныйномер на 2 недели 64000р. Много украинцев (русских примерно 20% в лучшем случае). А украинцы действительно не очень хорошо понимают, что мы им деньги привозим... отношение такое нейтральное, но с намеком, а иногда и впрямую спрашивали, что это мы к ним приехали, а не на русский юг. Кормили так себе - не отравишься, но и не особенно вкусно. А природа роскошная, экскурсии замечательные, мы ездили почти каждый день... Климат лучше, чем в Турции. Приходится выбирать для себя, что важнее.
В Крыму отдыхал в прошлом году как раз под Евпаторией рядом с Казантипом. Море тёплое, пляжи песочек, раздолье для нудизма. Цены не скажу что бы кусались, скажем так на 1000 руб с человека можно вполне хорошо посидеть в клубе на ночь. Безусловно в разгар сезона цены скорее московские. Но опять же смотря где закупаться. Насчёт еды и питья....травятся вином которое продают в разлив. Покупайте в магазине и в бутылке. Смотрите срок годности. Я лично питался в кафешках и в основном морепродуктами, то что обычно не ем у себя в Москве. Ездил на экскурсии объехал половину ЮБК. А в этом году буду объзжать всё что не успел в прошлом. Насчёт хамства было пару раз и кстати от пьяных соотечествеников из Белгорода:) В отношении черных да они есть, но на порядок меньше чем в Сочи и уж тем более Турция.
Сообщение было удалено
Ну так и не 3.24зди здесь как гавношавка. Скажи просто и спокойно - мне не понравилось. И все - а то разошелся как менструирующая старшеклассница.
добрый день,
хочу предложить место для отдыха с детками - Евпатория,Заозерное.мелкое море,убираемый пляж,много деток,комфортабельные номера с кондиционером,до моря 12мин,3хразовое питание,детская площадка,представления для детей и много интересного)))
кого заинтересует,пишите на электронку,скину сайт и сделаю скидку от цен на сайте)))
моя почта basek.t86@mail.ru
Сообщение было удалено
Абсолоютно с в ами согласна!!!
Сообщение было удалено
Вот и не пишите никакого негатива! Интересно, народ нынче вообще способен видеть светлые стороны жизни?..
www.vk.com/geroevca - 200 руб. с человека! Отдых в пос. Героевка, Керчь, Крым.
До моря 1 минута пешком. Пляж, не забитый людьми. Жилье эконом класса. 2-х, 3-х, 4-х, местные комнаты с отдельным входом. Холодильник, плитка, посуда, мангал во дворе, удобства во дворе, летний душ, 3 туалета с унитазами. Рядом кафе, магазин, столовые,рынок.
Добавляйтесь в группу!!!! Героевка, Керчь, Крым! Вся информация о Героевке и Керчи, жилье БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, много красивых фотографий, погода, новости.