Гость
Статьи
Отдых в Крыму, …

Отдых в Крыму, Впечатления.

Собираемся с детьми 9 и 13 лет в Крым( Бахчисарайский район). Кто был? Хорошо ли там? Как море? Природа? Отношение местных жителей? Расскажите ,пожалуйста.

Отдых в Крыму. Ваши впечатления.
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мировая

Ребят, хватит выяснять отношения!!!Отдыхала в прошлом году в Краснодарском крае(первый раз в жизни) впечатления тоже не очень. В этом году пригласили отдохнуть в Крыму. Поселок Песчаное. Лучше скажите, там тоже грязно?

Вася

51 в красодарском дела не намного лучше, но Крым это вообще ацтой, там везде грязно и процветает жлобство, виной всему хахлятское правление и бедность населения

мировая

Так куда же ехать, если ЗАГРАНИЦА исключается? Ребенок хочет на море!!!!!!!

Вася

так Крым заграница, разве не знала? Езжай в Анапу или Геленджик

Илона

Льдинка, Мировая - я каждый год езжу в Крым, поэтому могу вам сказать, что и урны там есть)), и население приветливое, и море чистейшее (особенно, если пляж галечный, вода прозрачна на любой глубине). Единственное, что я люблю дикий отдых, мне тяжело лежать на пляже между тел, поэтому я или купаюсь в бухтах, где мало-мало людей (извините, названий не скажу)), или отправляюсь что-то посмотреть, по морю на катере люблю плавать.

Определитесь, какой вам нужен отдых. Семейный, с маленькими детьми? Идеально Евпатория и окрестности, чистый песочек, мелкий заход в воду, теплая вода, частный сектор, домашнее питание. Молодежный и отрывной? Ищите информацию о различных фестивалях, казантип всегда почти в Крыму проходит, в Судаке - рыцарские бои, и т.д.

Илона

Догадываюсь, что Крым не нравится эдаким фрям, которые пальцы гнут еще на симферопольском перроне. Но если человек настроен негативно, ему ничто не понравится.

А вообще Крым - это удивительный полуостров, с реликтовыми можжевеловыми рощами, уникальной флорой и фауной, целебным воздухом и интересной историей. Нужно только открыть глаза и уши, и Крым откроется вам лучшей стороной))).

мировая

Знаю, что Крым заграница. Я имею ввиду туда, куда не нужен загранпаспорт.

мировая

А в Анапе, почитала отзывы, очень много тины у берега.

мировая

Вася, а ВЫ, если не секрет, где любите отдыхать?

Вася

59 Я честно говоря полюбил турецкие курорты, за их великолепный сервис и не готов более размениваться на Крым или краснодарский край. На Испанские курорты или Грецию не хочу, обсмотрел в который раз кучу отелей в этих странах и понял, что после турецких отелей не готов променять Турцию на что либо.

Вася

В Греции мне показалось слишком простенько и без видимых изысков, Испания тоже как то не очень, нету такого размаха как на анталийском побережье Турции. Короче европа кал. Вот хочу в Прагу сгонять летом,а потом в Турцию в сентябре

Бабуся Ягуся
Илона

Сообщение было удалено

Илона, ну зачем вы неправду говорите? Я в свое время была фанатом Крыма, но сейчас там стало в разы хуже. Да, природа и погода хорошо, но остальное ((((((((

ОЧЕНЬ грязно, просто ОЧЕНЬ почти везде. Едой отравиться можно даже в самом приличном ресторане от нечего делать. Море по сравнению со средиземным или эгейским грязнее намного, пляжи плохие, не благоустроенные. Машину поставить негде, если на своем авто ехать. Да много можно негатива писать еще, неохота просто.

Вася

Да Илона, ты права, пальцы гнём ибо за свои деньги да познав качественный сервис, имеем полное право гнуть. Было бы дешево, еще как то понятно было бы, но когда тебе предлагают сервис по европейским ценам а качество по хохлятским, то увы, пусть сами жрут это

Бабуся Ягуся
Вася

Сообщение было удалено

Сервиса в Крыму не предлагают никакого вообще. То есть совсем. Переделанный под пансионат гаражный комплекс или эллинги сервисом назвать весьма трудно. Ну разве что агрессивно навязчивые татары на ай-Петри есть сервис, так это на али-бабу и сорок разбойников больше похоже.

льдинка

Василий, ваше мнение в этой теме уже всем понятно) Чем вам так насолили жители Украины? Еще совсем недавно мы были одним государством. Появились границы, но люди остались все те-же. Жлобов и в России достачно, вы похоже как раз один из них))))

Илона, подскажите хотя-бы в какой части Крыма вы так прекрасно отдыхаете, возможен ли такой спокойный уедененный отдых на ЮБК?

Гость

Ладно Крым, а в Сочи сейчас как? Собираюсь этим летом с ребенком. Последний раз была 10 лет назад, воспоминания остались очень хорошие, хотя сервис, конечно, был не европейский, дикарями ездили. Надеюсь, что там стало еще лучше.

Вася

льдинка, иди ***.

льдинка

Фу, как грубо, Василий, стыдитесь)))))))))

Илона

Льдинка, я отдыхаю в окрестностях Судака. Но я люблю активный туризм, переходы по горам или автопутешествия, поэтому я не показатель. Думаю, семье не проблема снять комнату\номер в пансионате\жилье в частном секторе и хорошо отдохнуть. Не хотите толчеи и множества людей? Не нужно ходить на общепринятый пляж. Как правило, обогнув любой мыс, ограждающий бухту, вы можете попасть на более уединенный пляж. Я на общественные пляжи хожу, только чтобы взять катамаран напрокат или покататься на водных горках.

Думаю, тут, как везде - кто ездит часто, тот знает, где нужно кушать, где жить, куда поехать и т.д. Новоиспеченному же туристу предлагают дорогие и незамысловатые приключения, до тех пор, пока он не станет искушенным))).

Илона

Отдельно для Ягуси. Вы давно были в Крыму? Я в мае. Чисто, убрано, вкусно и т.д. Так что про неправду не надо...Моя правда выглядит именно так. Возможно, вы на счет своей тоже не соврали - но это ваша правда, к счастью, не моя.

Отдельно для васи и ему подобных. Не старайтесь, ваши выпады меня не задевают. Я циничная бандеровка, не люблю россию и режу по ночам москалей на симферопольском вокзале))))))

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Обожаю Крым и самые лучшие впечатления ототдыха там. Хотя поверьте наездилась по миру и теперь ценю это райское место. Никакие Турции с Египтами и рядом с ним не стояли,впрочем эти две страны не превариваю просто на дух. Хороший отдых в Крыму не дешев, но он стоит того. Предпочитаю Алушту, Профессорский уголок.Но я финансово особо не стеснена..

А вот у меня есть знакомый, в семье двое детей,у младшенького ) астма и Крым ему просто показан по климату, мальчику сразу лучше станосится после пребывания там.С деньгами у них особо не разбежишься. Их познакомили давно еще с каким-то мужиком местным, они ему из Москвы звонят и просто говорят, у нас вот есть столько-то денег, он им варианты предлагает на выбор и фотки шлет, едут уже конкретно и ему маленький процент, он их сам и встречает с вокзалов и портов. Очень довольны.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А вы посмотрите в инете пансионаты "Море" и "Миндальная роща" в Алуште со своими пляжами и бассейнами.. если это гаражи такие, то хотела бы я жить в таком гараже)))Кстати эти пансионаты принадлежат россиянам, "Море" по-моемому под НБК и предтавительство их в Москве есть. Я звонила только на той неделе и забронировала номер на сентябрь.

автор

Ребят, так все же конкретно Бахчисарайский район - это хорошо для детей? Жить в Вилино, а на пляж ездить в Песчаное???

Вася

72 посмотрел я пансионат Миндальная роща, что вы тут нам рекламировали. Обычные 3* в какой нибудь Турции. Теперь посчитаем по деньгам..... стоимость двухместного стандартного номера в сутки 140 долларов, умножаем на 7 ночей и получаем 960 долларов. Учитывая что в стоимость входит только завтрак, тратим еще на питание 500 долларов, стоимость перелета туда обратно минимум 10000 с человека , на двоих это 20000 рублей (625 долларов) + трансфер (60-100долларов). Итого получаем за недельный отдых в трёхзвездочном отеле на крымском побережье 2185 долларов. Точно такой же отдых в Турции по стоимости обойдется в 1000 долларов. Да что говорить, в шикарном отеле 5* в Болгарии , всё включено, путёвка стоит на двоих всего в 1000евро. Ну и нафига платить в два раза больше за непонятный отдых в Крыму?

Вася

посмотрел пансионат "море", отель тянет на 3*+. Впечатлила цена в 205 долларов/сутки. питание - завтраки. На неделю получается 1440 долларов. *** совсем.

Вася

впечатлила цена за номер комфорт 270долларов сутки, полулюкс -320 долларов. На фотках обычные номера, не понял, за что такие цены?

Вася

люкс стоит 382 доллара в сутки))))))))))))))))))))) по фоткам так типичный большой стандартный номер в какой нибудь греческой гостинице 4*

БЛАБЛАБЛА

Кроме перечисленных "прелестей " есть ещё одна.

Как вы думаете,куда девается то,что спускается в унитазы приморских городов-посёлков?

Представьте,в МОРЕ !!!

И после этого - море "кристально" чистое?

Ну-ну...

Ая

Первый раз абсолютно согласна с Васей. Я практически за эти же деньги лучше в Австрию или Швейцарию съезжу или сэкономлю и в Турцию.

Ая

А лучше Швейцарии нет ничего.

Подруга Чарли

почитала я тут по крым,ужас просто,хотела съездить на море,я бы и в турцию сгоняла,но боюсь летать((

Бабуся Ягуся
Илона

Сообщение было удалено

Вообще-то вы лично мне нафиг не нужны, чтобы вас задевать. Что есть, то и написала про Крым. Стало там очень плохо по сравнению с тем, что было раньше. Была я там последний раз три года назад, ездили на своей машине, объехали почти весь полуостров от Феодосии до Тарханкута. Прощальная гастроль, теперь долго не поеду, не хочу, хреново стало, уж извиняйте. А ваши политические убеждения меня не интересуют, хоть в хунвейбины вступайте, мне-то какая разница?

БЛАБЛАБЛА
Р÷Р╬Р╢С─С┐РЁР╟ Р╖Р╟С─Р╩Рё

Сообщение было удалено

А в поезде ехать с разными людьми не боитесь?Ехать-то долго,чего только не насмотритесь-нанюхаетесь...

А в Турцию лететь - быстрее,чем на дачу в подмосковье доехать...

БЛАБЛАБЛА

А все желающие побывать в Крыму могут сходить на туристические форумы и почитать отзывы.

Тут и десятой части негатива не проскользнуло.

Почитайте - сразу перестанете бояться самолётов))))))))))))))

Вася

сижу тут выбираю туры... Короче в хороший отель 5* в Болгарии,всё включено на неделю за двоих всего 1000 евро. И кто меня после этого уговорит ехать в Крым 3* на неделю за 2150-2800 долларов? Каким *** надо быть чтоб платить такие деньги за отдых в Крыму?

автор

Короче, УЖАС! Нужно делать загранпаспорт и на будущий год лететь в Турцию.

Вася

В Грецию путёвка отель 3* вместе с перелетом стоит 300-400евро за сингл,а тут за сингл в Крыму придется выложить 1800 долларов.

автор

А В Болгарию нужен загранпасорт?

Булочка

Три года назад отдыхала на Азовском море в посёлке Курортное, вот где море чистое и народу исключительно мало. Снимали за 500 рублей с питанием, потом за 150 без питания, но с кухней и холодильником. Теперь подруга ездит туда за 500 с ребёнком. Поезда идёт до Керчи, далее на автобусе. Если созвониться, хозяин встречает на машине. Единственный момент - скучновато, но природа чистейшая.

Вася

89 а что там делать , какие виды отдыха имеются, так сказать доступные и качественные? или тупо лежать у моря?

МарФушка

а я люблю Ялту, каждый год там отдыхаю. Кстати, я живу в Европе, отдыхаю раза 3-4 в году. Неделю, 2-4 дня и2 недели.

Обычно, неделю зимой где-нибудь вроде Египта, Мартиника, Лазурного берега. По 2-4 дня - где придется, в италии, франции, сев. европе.

Но летом на 2 недели в Ялту обязательно. Есть отличный отель, недорогой, с отдельным пляжем, спа-центром, вода в изобилии:-) Времена Года называется. Я там с мужем каждый год тусуемся. Крым - красота, столько всего можно посмотреть, недорого, отель отличный:-)) и недорогой. Цена за двухместный номер с завтраком 90 евро.Кстати, сервис отличный в отеле тоже.

Пися Камушкин
Контролер ОТК

Сообщение было удалено

Приятных поездок на автомобиле ZAZ Chance (если заведется конечно)

БЛАБЛАБЛА
Р╟Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Да.И виза,в отличие от Туркищ...

гость
Контролер ОТК

Сообщение было удалено

Язык, в котором есть слово ЕЗДЕЕШЬ не может не раздражать...

Кость
Вася

Сообщение было удалено

В Крым есть смысл ехать только из-за ребенка, которому показан местный климат или на такой отдых как у нас был в прошлом году: частный сектор (душ и туалет во дворе) - проживание с питанием - 200 грн. за двоих - за две недели это 400 долл. плюс дорога (поезд вдвоем в купе)- 500 долл. Итого: две недели вдвоем с ребенком - от 1000 до 1500 долл.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, может хватит тебе подличать на этом форуме. У тебя же родители украинцы. И сам ты вечный переселенец - то в Эстонии, то в России. И откуда перемещаешься, сразу же начинаешь на эти места злопыхать. Наверняка ты про Россию потом будешь так же злословить. Для подлецов предела нет. И сам ты убогий ушлепок, который может показать себя только на женском сайте.

Эх...

А вообще не понимаю, отчего тут хохлы глотку дерут...Прям ядом все исплевались...Крым ведь никогда не принадлежал Украине, а был передан Хрущевым в 50-е годы..."В правление Никиты Хрущёва Крым был передан Украине со следующей формулировкой: ╚Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР╩. 19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ ╚О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР╩."

Гость

97

никто тут глотку не дерет, люди обсуждают летний одых

нех. тут провокациями заниматся

З

Какие провокации? Историю нужно учить и знать... Севастополь вообще Екатерина вторая построила и российский флот там уж 200 лет стоит, потому как это был всегда изначально российский город, а Крым под ведомством Украины с 1954 г.Так что хохлы все зас..ли там и тут еще возмущаются...

Илона

Ягуся, вообще-то для вас было все, что написано ДО слов "отдельно для васи..". Если вы приняли написанное ниже этих слов на свой счет - это не мои проблемы. Так что не нужно тратить на меня свой порох (надеюсь, есть еще в пороховницах))))

Предыдущая тема