Гость
Статьи
Кто из Германии

Кто из Германии

Интересно много ли нас тут из Германии?В каком городе вы живете? Сколько лет уже тут? Чем занимаетесь?Думали иногда о возвращение на родину?

Гость
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Слушай, ты, колбаса, этот СССР дал твоим родителям жилье, работу, бесплатную медицину и тебя на их головы. И тебе, возможно, дал образование, бесстыжая.

Гость

Смотрите, понаехала в немечию и туда же - хает все подряд, штрейкбрехерша. Иди давай, стучи админам, это твой предательский фасончик.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я бы предпочла, чтобы он дал моим родителям свободу передвижения, чтобы они в свое время могли свалить из этого рая на земле))

ГостЬ

Д-те, ты когда в Питере была в последний раз?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Почему это, Германию я полюбила, я ее нигде не хаю))

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Лет пять

Д-те

В Москве в прошлом году, то же самое, грязища по колено.

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Давненько. Питер чище чем Рим или Милан, нынче.

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Ты грязь согласно выпадам атмосферных осадков оцениваешь, или как?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

анахуй давно ходила ?

ГостЬ

Д-те, ты вроде вполне адекватная. Не гневи Бога, а то родишься в следующей жизни в Африке, как Эйва:))) Тогда и сравнишь возможности)

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Да нет, просто вышли из аэропорта - снег таял как раз, лужи по колено, ступить некуда, машины едут грязищей забрызгивают, все чернющее от выхлопов, мусор везде валяется. Я че-то даже не ожидала такого контраста

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Так климат другой. В Германии суше.

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ну конечно

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

ыгы

- самочкой бабуина она будет

ГостЬ

и про мусор, а кто его на территории аэропота бросает? Приезжие! Хотя лично я ни разу не видела мусора на территории аэропорта.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да, жаль, что не свалили, тогда бы ты сейчас пахала как папа карлдо, а не просиживала штаны с немецкой распродажи, днюя и ночуя на вумане. И общалась бы на совсем других форумах, если б ума достало.

Гость

карло. привет от буратино!

ГостЬ

Сообщение было удалено

;-)))) именно так) И за водичкой для питья 5 км. прочешет)

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Это замордованные немецкими порядками наши сограждане бывшие отрываются по прилету или перед отлетом! наконец-то нашли место где можно оторваться.

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Конюшня:)

Именно так! Я в Германии раз 50-ть была. От Питера до финки отъедь, там уже суше. Про Норвегию уже вообще молчу. Холодно, но сухо.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Не высовывайся, а то следующего раза не будет. Вообще давно пора тебя отправить собирать весь пепел, высыпанный вулканом. Иди чисть территорию, помогает прочищать мозХ.

Гость

интересно д-те на немецких форумах подлизывает? боится сказать откуда она? вдруг за немытую примут и не станут общаться лупоглазики местные7

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

да с водой-то ладно

- хоть выипет кто-то порядочный )))))))))))!!!!!!!!!!!

рожицы правда покорчит немного

- но выипет обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... отсасывает

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да, жаль, что не свалили

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

В Германии климат сырой, дожди идут чаще, чем в Москве, в Питере возможно примерно так же. А грязи на улицах нет, потому что система стоков работает исправно и потому что все потенциально грязные места (стройки, например) отгораживаются и застилаются пленкой, чтобы не разносить эту грязь по дорогам. И коммунальные службы работают, ежедневно улицы пылесосятся и поливаются

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

всяко не чаще чем в Питере. Чаще чем в Питере, только в Лондоне:) И это вовсе не мешает мне обожать Лондон!)

Д-те, Вы прям как моя мама. Когда ей звоню, говорю, что соскучилась по Питеру, начинает причитать про растаявший снег и какашки:))) Это она меня так пытается приободить:) А когда говорю, - приезжай! Сто одна отмазка, про дачу, и т.д.... Лучше ты к нам:) Смешная. Милая. Родная!)

В Питере +24/30 уже больше недели.

Д-те

Да мне Питер тоже нравится. Мрачноватый правда город, но своеобразный, я такое люблю. Москву не понимаю, она слишком растянутая и бестолковая, и красот архитектурных нет, кроме Кремля. Питер такой город с историей

Еще скажи что *** немецкий слаще, чем у русского Васи

782

ахахахаха!!!!!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Насчёт слаще,не знаю,но больше однозначно

Гость

Сообщение было удалено

надо было сравнить

Гость
Bad_girl

Сообщение было удалено

Зачем,и так всё ясно.Мужчина с большим *** на женских форумах не сидел бы днями и ночами.

Гость

Сообщение было удалено

мож такой сладкий, аж засосали....тут размышлять можно мноооого

10 кг тринитротолуола
Д-те

Сообщение было удалено

Останутся только страны, имеющие сильную экономику и евро может стать хорошей стабильной валютой.

Не хочу показаться невежливым, вам нужен стабильный рост, стабильный хороший уровень или стабильная (_,_), как сейчас ?

И потом, что это за стабильность когда деньги обесцениваются день ото дня? Немецкая марка была самой стабильной европейской валютой, этого никто не отнимет, факт. А евро- политический проект. И как все не жизнеспособные химеры сгинет без следа.

Возница беспечный

Последний пост- мой :))

Возница беспечный
Д-те

Сообщение было удалено

Во двор питерской архитектурной красоты зайти пробовали ? Чистая показуха.

Gast
Д-те

Сообщение было удалено

Блиин, прошу пардону:) обсчиталась ровно на 100-ник.

Вечно кажется, что я тАААк много плачУ. Пойду куплю себе что-нить на съэкономленный Вами 100-ник:)))

Д-те
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Потому я и написала, что там грязь, я и в коммуналках была питерских знаменитых))

Д-те
10 кг тринитротолуола

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы сейчас кризис усугублялся, потому что еще от 2008 года только-только начинает оправляться экономика, и последствия еще в ближайшее время будут продолжаться, а тут щас паника такая начнется, опять все будет как в 2008

Возница беспечный
Д-те

Сообщение было удалено

2008 год это только цветочки. Это начало, вступление, увертюра.

Как цунами, сначала вода отходит от берега, на берегу собираются любопытные, судачат о чем-то. Как мы.

Victoire
Та самая

Сообщение было удалено

Привет землякам,

я в Германии 17 лет, работаю Industriekauffrau und Fremdsprachenkorrespondentin, родина моя здесь.

В России бываю регулярно по работе, меня отталкивают там хамство и наглость людей (причем состоятельных).

Но есть и хорошие стороны, которые мне и моим коллегам - местным немцам-нравятся.

Не могу там ездить на машине, пробовала. Это просто опасно для жизни. Здесь обожаю рулить.

Считаю правильным коммент "Та самая". Тут тоже не рай, есть проблемы. С Россией не сравнить но все же.

У меня например домой приходит убиратся женщина котороя в Казахстане работала муз. преподователем

здесь ей не подтвердили ни диплом ни стаж, теперь она вынуждена работать уборщицей так как на соц. пособие

она не смогла бы учить в университете сына. Мне ее откровенно жаль.

grafik

Настя, ответил ли кто-либо на ваш вопрос и ищете ли еше возможность оргснизации фирмы в Германии?

Гость

Здраствуыте,мне очень нужен совет!мжет кто в курсе.Я из украины, у меня была польская рабочая виза, с неы я поехала в германиыу в гости.По дороге назад меня сняли с автобуса ,составили протокол, и сказали покинут Польшу в теченый 7 днеы,поскольку я неимела права находится на териториы германый.Меня отпустили,но никуда недоставили.мотивируясь отсутствием бензина. Главное в том, что ето случилось на неметско польскоы гранитсе,а там автобан и поля, до ближаышего польского города100 км.Денег с собоы было мало ,на билет из Варшавы домоы и есчо немного.Мне пришлось звонить знакомым в Германиыу,они меня забрали.Сеычас я в Германый ,незнаыу теперь, как вернуться домоы,немогу набраться смелости обратьтся в политсыыу,я ведь нелегально нахожусь,слышала,что можно попасть в тыурьму за ети нарушения,очень страшно.Подскажыте пожаылуста,кто компетентен или понимает в етих вопросах,что меня ждет и как мне правильно поступить,чтоб вернутся домоы.очень жду ответа.

Катя

Zdrastvuyte,mne ochen' nuzhen sovet!mzhet kto v kurse.Ya iz ukrainy, u menya byla pol'skaya rabochaya viza, s ney ya poehala v germaniyu v gosti.Po doroge nazad menya snyali s avtobusa ,sostavili protokol, i skazali pokinut Pol'shu v techenyj 7 dney,poskol'ku ya neimela prava nahoditsya na teritoriy germanyj.Menya otpustili,no nikuda nedostavili.motiviruyas' otsutstviem benzina. Glavnoe v tom, chto eto sluchilos' na nemetsko pol'skoy granitse,a tam avtoban i polya, do blizhayshego pol'skogo goroda100 km.Deneg s soboy bylo malo ,na bilet iz Varshavy domoy i escho nemnogo.Mne prishlos' zvonit' znakomym v Germaniyu,oni menya zabrali.Seychas ya v Germanyj ,neznayu teper', kak vernut'sya domoy,nemogu nabrat'sya smelosti obrat'tsya v politsyyu,ya ved' nelegal'no nahozhus',slyshala,chto mozhno popast' v tyur'mu za eti narusheniya,ochen' strashno.Podskazhyte pozhaylusta,kto kompetenten ili ponimaet v etih voprosah,chto menya zhdet i kak mne pravil'no postupit',chtob vernutsya domoy.ochen' zhdu otveta.

Гость

готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть.
может получать иногда фото по емаил.
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------

Гость

Сообщение было удалено

России приходится очень много тратить на оборону, иначе наши западные "друзья и партнеры" опять накинутся на нашу страну, как это уже было в 90-х. Тогда нам чудом удалось выстоять, второй шанс они уже не упустят. А Германия давно уже под пятой у Америки, пляшет под ее дудку, на оборону тратит мизер по сравнению с нами.
Еще одна причина - огромная территория. Гораздо проще вылизать и обустроить маленькую компактную страну, чем огромную.
По поводу того, почему в России мало чего экспортирует помимо сырья, опять же упираемся в 90-е годы. По "рекомендациям" наших западных друзей были уничтожены целые отрасли нашей промышленнности, например, электроника, по которой мы теперь сильно отстаем,ведь многое приходится восстанавливать почти с 0. Слава Богу, еще автомобильную и авиационную отрасли удалось сохранить.
Потом у нас налоги всего 13%, да и много других причин, долго писать. Просто абсолютно разные исходные данные, в этом и причина.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Адрес конкретный назовите, без общих фраз

Гость
Д-те

Ну эти женщины не так уж плохо и живут. Во-первых у них очень хорошая медицинская страховка и лучшие врачи к их услугам, во-вторых на пенсии они гарантированно будут жить в хорошей квартире и не нуждаться. В-третьих у этих женщин мужья могут неплохо зарабатывать, они могут жить в собственном доме и ездить в отпуск на море каждый год. Я сама знаю одну тетушку-уборщицу, которая живет в двухэтажном доме, обставленном не без изыска, и в ус не дует, а на работу ходит чтобы стаж шел.

Расскажите про гос страховку сейчас 😂

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: