Интересно много ли нас тут из Германии?В каком городе вы живете? Сколько лет уже тут? Чем занимаетесь?Думали иногда о возвращение на родину?
Сообщение было удалено
Слушай, ты, колбаса, этот СССР дал твоим родителям жилье, работу, бесплатную медицину и тебя на их головы. И тебе, возможно, дал образование, бесстыжая.
Смотрите, понаехала в немечию и туда же - хает все подряд, штрейкбрехерша. Иди давай, стучи админам, это твой предательский фасончик.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла, чтобы он дал моим родителям свободу передвижения, чтобы они в свое время могли свалить из этого рая на земле))
Д-те, ты когда в Питере была в последний раз?
Сообщение было удалено
Почему это, Германию я полюбила, я ее нигде не хаю))
Сообщение было удалено
Лет пять
В Москве в прошлом году, то же самое, грязища по колено.
Сообщение было удалено
Давненько. Питер чище чем Рим или Милан, нынче.
Сообщение было удалено
Ты грязь согласно выпадам атмосферных осадков оцениваешь, или как?
Сообщение было удалено
анахуй давно ходила ?
Д-те, ты вроде вполне адекватная. Не гневи Бога, а то родишься в следующей жизни в Африке, как Эйва:))) Тогда и сравнишь возможности)
Сообщение было удалено
Да нет, просто вышли из аэропорта - снег таял как раз, лужи по колено, ступить некуда, машины едут грязищей забрызгивают, все чернющее от выхлопов, мусор везде валяется. Я че-то даже не ожидала такого контраста
Сообщение было удалено
Так климат другой. В Германии суше.
Сообщение было удалено
Ну конечно
Сообщение было удалено
ыгы
- самочкой бабуина она будет
и про мусор, а кто его на территории аэропота бросает? Приезжие! Хотя лично я ни разу не видела мусора на территории аэропорта.
Сообщение было удалено
Да, жаль, что не свалили, тогда бы ты сейчас пахала как папа карлдо, а не просиживала штаны с немецкой распродажи, днюя и ночуя на вумане. И общалась бы на совсем других форумах, если б ума достало.
карло. привет от буратино!
Сообщение было удалено
;-)))) именно так) И за водичкой для питья 5 км. прочешет)
Сообщение было удалено
Это замордованные немецкими порядками наши сограждане бывшие отрываются по прилету или перед отлетом! наконец-то нашли место где можно оторваться.
Сообщение было удалено
Конюшня:)
Именно так! Я в Германии раз 50-ть была. От Питера до финки отъедь, там уже суше. Про Норвегию уже вообще молчу. Холодно, но сухо.
Сообщение было удалено
Не высовывайся, а то следующего раза не будет. Вообще давно пора тебя отправить собирать весь пепел, высыпанный вулканом. Иди чисть территорию, помогает прочищать мозХ.
интересно д-те на немецких форумах подлизывает? боится сказать откуда она? вдруг за немытую примут и не станут общаться лупоглазики местные7
Сообщение было удалено
да с водой-то ладно
- хоть выипет кто-то порядочный )))))))))))!!!!!!!!!!!
рожицы правда покорчит немного
- но выипет обязательно
Сообщение было удалено
... отсасывает
Сообщение было удалено
Да, жаль, что не свалили
Сообщение было удалено
В Германии климат сырой, дожди идут чаще, чем в Москве, в Питере возможно примерно так же. А грязи на улицах нет, потому что система стоков работает исправно и потому что все потенциально грязные места (стройки, например) отгораживаются и застилаются пленкой, чтобы не разносить эту грязь по дорогам. И коммунальные службы работают, ежедневно улицы пылесосятся и поливаются
Сообщение было удалено
всяко не чаще чем в Питере. Чаще чем в Питере, только в Лондоне:) И это вовсе не мешает мне обожать Лондон!)
Д-те, Вы прям как моя мама. Когда ей звоню, говорю, что соскучилась по Питеру, начинает причитать про растаявший снег и какашки:))) Это она меня так пытается приободить:) А когда говорю, - приезжай! Сто одна отмазка, про дачу, и т.д.... Лучше ты к нам:) Смешная. Милая. Родная!)
В Питере +24/30 уже больше недели.
Да мне Питер тоже нравится. Мрачноватый правда город, но своеобразный, я такое люблю. Москву не понимаю, она слишком растянутая и бестолковая, и красот архитектурных нет, кроме Кремля. Питер такой город с историей
Еще скажи что *** немецкий слаще, чем у русского Васи
Сообщение было удалено
Насчёт слаще,не знаю,но больше однозначно
Сообщение было удалено
надо было сравнить
Сообщение было удалено
Зачем,и так всё ясно.Мужчина с большим *** на женских форумах не сидел бы днями и ночами.
Сообщение было удалено
мож такой сладкий, аж засосали....тут размышлять можно мноооого
Сообщение было удалено
Останутся только страны, имеющие сильную экономику и евро может стать хорошей стабильной валютой.
Не хочу показаться невежливым, вам нужен стабильный рост, стабильный хороший уровень или стабильная (_,_), как сейчас ?
И потом, что это за стабильность когда деньги обесцениваются день ото дня? Немецкая марка была самой стабильной европейской валютой, этого никто не отнимет, факт. А евро- политический проект. И как все не жизнеспособные химеры сгинет без следа.
Последний пост- мой :))
Сообщение было удалено
Во двор питерской архитектурной красоты зайти пробовали ? Чистая показуха.
Сообщение было удалено
Блиин, прошу пардону:) обсчиталась ровно на 100-ник.
Вечно кажется, что я тАААк много плачУ. Пойду куплю себе что-нить на съэкономленный Вами 100-ник:)))
Сообщение было удалено
Потому я и написала, что там грязь, я и в коммуналках была питерских знаменитых))
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы сейчас кризис усугублялся, потому что еще от 2008 года только-только начинает оправляться экономика, и последствия еще в ближайшее время будут продолжаться, а тут щас паника такая начнется, опять все будет как в 2008
Сообщение было удалено
2008 год это только цветочки. Это начало, вступление, увертюра.
Как цунами, сначала вода отходит от берега, на берегу собираются любопытные, судачат о чем-то. Как мы.
Сообщение было удалено
Привет землякам,
я в Германии 17 лет, работаю Industriekauffrau und Fremdsprachenkorrespondentin, родина моя здесь.
В России бываю регулярно по работе, меня отталкивают там хамство и наглость людей (причем состоятельных).
Но есть и хорошие стороны, которые мне и моим коллегам - местным немцам-нравятся.
Не могу там ездить на машине, пробовала. Это просто опасно для жизни. Здесь обожаю рулить.
Считаю правильным коммент "Та самая". Тут тоже не рай, есть проблемы. С Россией не сравнить но все же.
У меня например домой приходит убиратся женщина котороя в Казахстане работала муз. преподователем
здесь ей не подтвердили ни диплом ни стаж, теперь она вынуждена работать уборщицей так как на соц. пособие
она не смогла бы учить в университете сына. Мне ее откровенно жаль.
Настя, ответил ли кто-либо на ваш вопрос и ищете ли еше возможность оргснизации фирмы в Германии?
Здраствуыте,мне очень нужен совет!мжет кто в курсе.Я из украины, у меня была польская рабочая виза, с неы я поехала в германиыу в гости.По дороге назад меня сняли с автобуса ,составили протокол, и сказали покинут Польшу в теченый 7 днеы,поскольку я неимела права находится на териториы германый.Меня отпустили,но никуда недоставили.мотивируясь отсутствием бензина. Главное в том, что ето случилось на неметско польскоы гранитсе,а там автобан и поля, до ближаышего польского города100 км.Денег с собоы было мало ,на билет из Варшавы домоы и есчо немного.Мне пришлось звонить знакомым в Германиыу,они меня забрали.Сеычас я в Германый ,незнаыу теперь, как вернуться домоы,немогу набраться смелости обратьтся в политсыыу,я ведь нелегально нахожусь,слышала,что можно попасть в тыурьму за ети нарушения,очень страшно.Подскажыте пожаылуста,кто компетентен или понимает в етих вопросах,что меня ждет и как мне правильно поступить,чтоб вернутся домоы.очень жду ответа.
Zdrastvuyte,mne ochen' nuzhen sovet!mzhet kto v kurse.Ya iz ukrainy, u menya byla pol'skaya rabochaya viza, s ney ya poehala v germaniyu v gosti.Po doroge nazad menya snyali s avtobusa ,sostavili protokol, i skazali pokinut Pol'shu v techenyj 7 dney,poskol'ku ya neimela prava nahoditsya na teritoriy germanyj.Menya otpustili,no nikuda nedostavili.motiviruyas' otsutstviem benzina. Glavnoe v tom, chto eto sluchilos' na nemetsko pol'skoy granitse,a tam avtoban i polya, do blizhayshego pol'skogo goroda100 km.Deneg s soboy bylo malo ,na bilet iz Varshavy domoy i escho nemnogo.Mne prishlos' zvonit' znakomym v Germaniyu,oni menya zabrali.Seychas ya v Germanyj ,neznayu teper', kak vernut'sya domoy,nemogu nabrat'sya smelosti obrat'tsya v politsyyu,ya ved' nelegal'no nahozhus',slyshala,chto mozhno popast' v tyur'mu za eti narusheniya,ochen' strashno.Podskazhyte pozhaylusta,kto kompetenten ili ponimaet v etih voprosah,chto menya zhdet i kak mne pravil'no postupit',chtob vernutsya domoy.ochen' zhdu otveta.
готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть.
может получать иногда фото по емаил.
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------
Сообщение было удалено
России приходится очень много тратить на оборону, иначе наши западные "друзья и партнеры" опять накинутся на нашу страну, как это уже было в 90-х. Тогда нам чудом удалось выстоять, второй шанс они уже не упустят. А Германия давно уже под пятой у Америки, пляшет под ее дудку, на оборону тратит мизер по сравнению с нами.
Еще одна причина - огромная территория. Гораздо проще вылизать и обустроить маленькую компактную страну, чем огромную.
По поводу того, почему в России мало чего экспортирует помимо сырья, опять же упираемся в 90-е годы. По "рекомендациям" наших западных друзей были уничтожены целые отрасли нашей промышленнности, например, электроника, по которой мы теперь сильно отстаем,ведь многое приходится восстанавливать почти с 0. Слава Богу, еще автомобильную и авиационную отрасли удалось сохранить.
Потом у нас налоги всего 13%, да и много других причин, долго писать. Просто абсолютно разные исходные данные, в этом и причина.
Сообщение было удалено
Адрес конкретный назовите, без общих фраз
Ну эти женщины не так уж плохо и живут. Во-первых у них очень хорошая медицинская страховка и лучшие врачи к их услугам, во-вторых на пенсии они гарантированно будут жить в хорошей квартире и не нуждаться. В-третьих у этих женщин мужья могут неплохо зарабатывать, они могут жить в собственном доме и ездить в отпуск на море каждый год. Я сама знаю одну тетушку-уборщицу, которая живет в двухэтажном доме, обставленном не без изыска, и в ус не дует, а на работу ходит чтобы стаж шел.
Расскажите про гос страховку сейчас 😂