Гость
Статьи
Хочу на Кипр, помогите …

Хочу на Кипр, помогите с выбором оператора

Вот собственно и весь вопрос. Хочу в конце мая на Кипр с мужем и сыном. Никак не могу выбрать тур оператора. Если у кого то есть позитивный опыт - поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна и за рекомендации и характеристики отелей. Хотим в Лимассол, т.к. с нами ребенок 4 года.

Загадка
9 ответов
Последний — Перейти
не смотрю в зеркало

Я живу в Москве

более 10 лет (с 1995 года, если не ошибаюсь) ездили на Кипр через одного единственного туроператора - Библио-Глобус

http://www.bgoperator.ru/

последний раз ездили через них в сентябре прошлого года - остались, как всегда, довольны...

Загадка

Простите, действительно забыла указать. Я живу в Москве

Аляра

Мы ездили на Кипр с Капитал-туром, правда мы в айя-напе были, все понравилось. А почему вы именно лимасоол выбрали? грязно-серый песочек не пугает?

Гость

ezjayte v polis,neizbitie mesta turistov,tam prosto rayskiy ugolochek,mnogo zeleni,superskie plyaji i otlichnaya sredizemnomorskaya kuhnya,pravda v plane razvlecheniy-ne ochen,nu ,s rebenkom,dumayu,v samiy raz...

Загадка

Аляра, я на Кипре еще не была. Но от многих людей слышала что в Айя-анапа очень красиво, оболденные пляжи, но говор тусовочный и полно пьяной молодежи и по ночам шум дискотек. А у нас ребенок , так что хочется спокойный отдых.

Аляра

Мы конечно ходили пару раз на дискотеки, жили в центре, но может нам повезло что в сентябре были или что, спать никто не мешал и особо сильно пьяной молодежи не видели... Я не уговариваю, кому что конечно, просто мы брали машину и катались по всему острову, протарас и айя-напа по пляжам лучше всего) Может лучше протарас тогда, там тихо и спокойно!!! А еще в айя-напе шикарный аквапарк и с детишками там очень многие были! В любом случае, что не выберете, хорошо вам отдохнуть и погоды отличной!

Загадка

Аляра, спасибо большое. Вы заставили меня крепко задуматься. Может и впрямь лучше Айя-анапа...

Викки

Библио-Глобус самый хороший туроператор!

Загадка

Сообщение было удалено

Если вы с Украины, то вам сюда www.mouzenidis.ua.Хороший туроператор

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: