Гость
Статьи
Отмена виз в Европу, …

Отмена виз в Европу, кто верит ?

Неужели свершится и совков приравняют к белым людям ?

Ф
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Натка
ммм

Сообщение было удалено

Кому очевидно??? Вам лично? : )) Политической верхушке ЕС это НЕ очевидно. Капиталисты своего не упустят. Если бы прибыли от всего этого было несказанно много, а риск не такой высокий, давно бы уже сам Евросоюз Россию к себе заманивал : )) А так зачем им париться? Поиметь Россию, так они и так имеют, так сказать не на своей территории : )) Очень удобно и безопасно.

ммм

298, Натка, а какой уровень по-вашему экономического, культурного и политического развития в румынии, болгарии, Албании, Латинской Америке?!! А им визы в Европу отменили и ничего, пережила Европа..

а отмена тур виз в Россию нужна именно Европе в данный момент больше чем россиянам..

ммм

302, Европейцы деньги считают особенно сейчас в кризис..если на тему отмены виз проводятся встречи на высшем уровне, то это не просто так деньги европейских налогоплательщиков тратятся на посиделки их политиков.

Натка
ммм

Сообщение было удалено

Европе отмена виз для россиян НЕ выгодна. И с этим придется пока смириться : )) Очень уж мы непредсказуемые для них.

Натка

У Румынии, Болгарии и т.д. не такая территория!!! И они были придатками России, когда существовал СССР, а не наоборот : )) Чувствуете разницу? : ))

ммм

305, Ну если Европа нашла какую-то выгоду от отмены виз для латиносов, албанцев и румынов, то уж россияне на фоне вышеперечисленных вообще золотые практически..у тех один криминал, нищета, уж про их культуру вообще лучше помолчать,

ммм

306, а какую выгоду от присовединения нищей и криминальной албании с Румынией поимела Европа - можете пояснить?

Натка
ммм

Сообщение было удалено

Тогда почему в развитых странах ЕС не орут об этом на каждом углу??? : )) А экономическая ситуация в ЕС за последний год улучшилась на несколько процентов и без туристов : )))

Гость 08

306, а причем тут ссср вообще?

Натка

Про то, что творится на высшем уровне, мы не знаем. Вполне возможно, что Россия чем-то заманивала европейцев на эти, как вы выразились, посиделки. : ))

Натка
Гость 08

Сообщение было удалено

При том, что это был диктат, навязанный куче разноязычных, но мелких стран.

ммм

309, так на эту тему в российских новостях вообще ни гу-гу..

а за последний год в европе вообще расцвет кризиса- массовые увольнения, сокращения зарплат и пр.. Туристы не помешали бы..а уж после албанцев с румынами и арабами, европейцы кого хошь переварят

Гость 08

312, и что? как это связано с визовым режимом?

ммм

Натка, а вы можете внятно обхяснить народу на форуме какую выгоду поимела европа от отмены виз для албанцев, румын, латиносов, поляков, болгар и пр?..Насколько я знаю, от них все европейцы плюются просто ибо криминала, дешевой рабочей силы эти страны действительно принесли много, а пользы НИКАКОЙ.

Натка
ммм

Сообщение было удалено

Вы так уверенно говорите про кризис в странах Европы, как-будто там всю жизнь провели. У меня подруга в Бельгии живет, никто у них в семье, ни в семьях их друзей с работы в кризис не вылетел, никого не сократили, все стабильны. Так что я думаю, что не такой уж там ужасный этот кризис : )))

ммм

Натка, ответьте пожалуйста на 315

Гость

ммм. вы всех достали, никто с Вами уже разговаривать не хочет.

Натка
Гость 08

Сообщение было удалено

Думаю, что просто - недостаточно доверия, как к государству, имеющему в анамнезе всякие странные революции, диктатуры, милитаристский режим и т.д.

ммм

Наточка, а на конкретный вопрос отвечать и нечего..

Для прочистки мозгов, съездите в ту же европу и посмотрите какой сброд со всего мира там проживает, скоро настоящие европейцы будут уже редкостью..поэтому на фоне албанцев. румынов, негров, латиносов, арабов, баолгар с поляками и пр. россияне- очень приличные и обеспеченные люди..

Натка
ммм

Сообщение было удалено

Никто особо не любит заниматься грязной, тяжелой работой, особенно европейцы. А работы такой много, те же шахты скажем, фабрики-заводы, где нужно стоять на конвейере. Поэтому приток дешевой рабочей силы нужен. Про поляков вы кстати зря, они в криминала особо не светятся : ))

Гость 08

ну тогда надо от германии всем отвернуться, уж у этой страны в прошлом две мировые на совести...

госпожа Беладонна

ммм, вы с таким запалом все обьяснили нам:)) Может вас на саммит отправить? Чтоб вы и европейцам обьяснили? А то они, глупые, такую очевидную выгоду не видят:))

Натка
ммм

Сообщение было удалено

Хммм, а ехать мне никуда и не надо, я учусь в Европе сейчас ; )) И прекрасно осведомлена о местных проблемах с иностранцами. : ))))

Натка
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Точно не видят ; ))) и похоже, что и не собираются...

Натка
Гость 08

Сообщение было удалено

Так войны у всех случались, а вот такие жестокости внутри страны, против своих же, КГБ и другие прелести... этим мы грешны... : /

госпожа Беладонна

А про простую семью учителей я вам для простого примера написала. У кого есть деньги0 тому не вопрос проплатить 70 евро за визу. Не вопрос и 170 чтоб вместе со всеми бумажками оформили. Не вопрос и 270 чтоб на максимальный срок открыли. И тогда на выходные в Париж и Рим. Прослойка людей обеспеченных в России не так велика. И от того 0.1% поленившихся поставить визу Европе ни холодно, ни жарко. Не стоит так остро вопрос.

Натка

Вы в курсе, что в Европе до сих пор прекрасно помнят, что такое КГБ и кто такой Сталин? : )))

Натка
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

И я про тоже. Про отсутствия в России платежеспособного среднего класса как такового. А пускать в ЕС приток нищеты? Для чего?

Натка

извиняюсь за опечатки

не назову свой постоянный ник
ммм

Сообщение было удалено

финляндия, испания - есть 100%. вы анкету на какую визу заполняли?? отьветьте, плиз! не поленюсь найти ее в сети

Натка

Сообщение было удалено

Никакую она видимо анкету не заполняла, все это мечты : )))

Натка

Ммм, вы ведь потому так тут распаляетесь, что вам не особо шенген стремяться выдавать? ; ))

Гость 08

И как чекистское прошлое может влиять на мировоззрение и платежеспособность туристов из России, интересно?

У меня много заказчиков из англоязычных стран, так вот то, что они знают о России, укладывается в три слова: зима, Путин, Чечня. Мое имя расшифровывается как ирландская республиканская армия, так один товарищ из UK, сказал, что здесь это имя - то же самое, что у вас Шамиль Басаев. Я была поражена, что он знает даже имена террористов. Так что про КГБ и СССР уже, наверное, забыли, а вот Чечню помнят.

Сообщение было удалено

а, нашла

хехе, есть там такие вопросы!!

вы поди вопросник в турфирме заполняли, а турфирма сама дорисовывала что надо)))

http://www.benelux-visa.ru

Натка
Гость 08

Сообщение было удалено

Как ни странно и СССР и КГБ еще тоже помнят : ))

ммм

Сообщение было удалено

ага, а знаете какие деньги европа получает на консульских визовых сборах?)))

1 виза мин 35 евро!

дада, очень нужны, поэтому и не откажутся. а кто собирался ехать - и так поедет. и никаких сложностей с оформлением нет

http://www.belgium.ru/visa.php3

опять же, есть все вопросы

вы чего курили?)))

Натка

Мда... нереально нам это все пока с отменой виз : /

Натка

Может тема разводка?...

траляля

Сообщение было удалено

ахаха, особенно Германия, которая сама сказала что нафиг ей эти туристы)))

Серый Волк

Сообщение было удалено

так ЮК - это же не шенгенская виза)))) отмена не поможет

Натка

Сообщение было удалено

Германия, кажется, вообще ужесточила выдачу виз и вида на жительство для россиян. Раскаялись они уже в том, что когда-то тепло приветствовали перестройку : ))

Гость
Гость 08

Сообщение было удалено

Ыыы, я тоже недавно заметила про IRA. У них оказываецо это серьёзно ))

Натка

Сообщение было удалено

из за муслимов больше(

Сообщение было удалено

жутся.

а кто собирался ехать - и так поедет. и никаких сложностей с оформлением нет

короче, резюме

1.сколько туристов из россии ежегодно приезжает в европу туристами?

умножьте их кол-во на 35 евро (возьмем мин ставку, ок)

сколько миллионов получится? ответьте, ммм, нафига европе отказываться от этих денег?

2. в чем сложность получить визу? при покупке тура она вообще автоматом. и откажется ли чел от поездки из-за подорожания цены в 2-3 тыс?? нет конечно. а если да - нафига Европе нищеброды?

вне знаю ни 1го! чела, кой отказался бы от поездки из-за отсутсвия визы.

ну кроме ЮК и США. но это не шенген

а полеты на выходные - годовая виза Финка, полгода испания и франция - без проблем.

итак???

Натка

Итог - на фига ЕС дергаться и заморачиваться с таким рискованным предприятием как отмена виз для россиян : ))

ммм

Сообщение было удалено

мине, мине объясните

статистикой только!

1. на сколько % увеличится поток туристов

2. на сколько денег россияне станут привозить больше в страну

3. и будет ли в итоге выигрыш от этой дельты прироста туристов если убрать консульские сборы.

т.е. превысит ли объем денег, привезенных теми, кто поехал именно из-за отмены визы, тот объем денег, потерянный из-за отмены сборов.

ждем!

госпожа Беладонна

да от кого ждете? Ммм- типичное вумановское разводилово на с.рач. Как все в России шоколадно и какие все богатые едут бедную Европу из кризиса выводить. В ответ посты о реальном положении дел. И опа-на- знатный с.рач квасных патриотов с эмигрантами обеспечен:))

10 мг дизаепама
ммм

Сообщение было удалено

ммм

албанцев и румынов

Ни к чему не обзяывающий жест. Можем отменить визы для чилийцев, например -- никаких последствий, кроме возможности растубить о дружбе с Чили.

А это вообще старая политики ЕС, когда членство в Евросюзе или в зоне евро держали перед носом, как морковку перед ослом -- "мы вам ощущение, что вы белые люди, а вы нам свои активы".

Katze

Кстати, все эти крики о том, что многократный шенген получить легко - фигня. Попробуйте получить немецкий.-))Кстати вопросы о семейном положении - в самом начале анкеты. Так что не надо ляля. Можно, конечно, получить тот же финский или испанский шенген, но надо ведь будет в первый раз непременно въехать в эту страну, а не в Германию, например.-((

И еще, визу получить относительно несложно жителям Москвы, Питера. А что делать тем, у кого в городах нет посольств. Фирмы за визу берут достаточно дорого, самому ехать в Москву - не дешевле.