Неужели свершится и совков приравняют к белым людям ?
Сообщение было удалено
а вот им не нужны приезжающие бедняки. Им нужны богатые воспитанные туристы:-)
10 мг диазепама, вы действительно считаете, что на визах принимающая страна зарабатывает?:)
Сообщение было удалено
а может им не надо чаще. Им нужно не количество, а качество.
Лучше один богатый турист чем 10 ваньков из Гадюкино и без денег
Gk.r, богатство и воспитание далеко не синонимы. Не только у нас в стране:)
102, кто вам сказа, что мы бедняки?!
Я уже написала, что мы очень много летаем, хорошими авиакомпаниями. И у нас есть замечательная возможность не жить в гостиницах, а в хороших домах, у своих близких друзей и родственников.
В отелях мы живем только на отдыхе, где есть море.
Досуг свой мы проводим абсолютно везде, причем всей семьей. И траты у нас там не будничные, а как на отдыхе.
Оставьте уже свои дошираки при себе. Я ими не питаюсь. Но деньги считать умею. Для меня сумма почти в пол тысячи евро не лишняя. И так не один раз за год.
Я б хотела, чтоб отменили, но верится с трудом.
Сообщение было удалено
там мы и сами азияты, потому нам эти ближе:-)
А цены везде растут. Инфляция. Если у нас растут, почему там не должны? Не нужны вы там, понимаете?
А про сервис - когда они к нам едут, что, лучше?
Гостиницу среднего ранга и цены не найдете - или а-ля совковые или супер дорогие. Хохлому смотреть через такие отели у нас?
Сообщение было удалено
На визах принимающая страна отсеивает нежелательных гостей.
про воспитание я тоже не сильно поняла.
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждайте (не мне, мне не надо, принимающей стране) свою платежеспособность оплатой виз.
Сообщение было удалено
а где было написано, что синонимы?
Сообщение было удалено
это уже даже смешно:) подтверждать свою платежеспосбность путем визы:) Мне достаточно свои доходы указать в анкете. Отменят визы, я и это не обязана буду делать.
Gk.r, даже у обывателей в Европе вполне определённая сумма на отдых отводится. Я эту сумму,из-за всепоглащающей лени, а больше из-за неприязни ходьбы по присутственным местам,отвезу в Тайланд или Египетвот и всё. И довольно многие так сделают. Отдохнут и за работу,дальше на отдых зарабатывать! А очень богатых туристов и у нас и у них не так и много. Причём,богатые деньги ещё больше считают. Вот, вспомнила,родственник у меня свой завод и несколько гостиниц имеет. Поехал в Китай. Купил там по 2-3 вещи практически одинаковые, потому что там гораздо дешевле нашего. Зачем переплачивать? Но это не мешает ему по Европейским курортам ездить,но тратить только на то,что ему надо. Хорошего качества..но деньгами не швыряет. Швыряются бесконтрольно только те,кому шальные деньги за так достались.
Впервые слышу, чтобы цена подтверждала платежеспособность человека. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Gk.r, а вот здесь и написано:-)
Сообщение было удалено
Ты правда такая тупая или прикидываешься?))) Если тебя устраивает унижаться в посольствах за подачками-визами и еще неизвестно, дадут тебе эту вшивую визу или может нет (чиновник встал не с той ноги), то флаг тебе в руки и барабан на шею. Зато я что то не слышала, чтобы европейцам отказывали во въезд в рашку. Слава богу, я уже не там, чокнутая страна какая-то, все с ног на голову. Что в нормальные страны без виз не пускают. Позор.
Сообщение было удалено
Вот поэтому их не отменят, что бы обязать тебя продолжать это делать.
Сообщение было удалено
Да это дизепама вообще какая то придурочная. Неужели человек не понимает, что нормального человека должно унижать такое положение дел? Рабская кровь, что поделать.
Сообщение было удалено
Оказывается, вся причина во мне? Какая честь.
Не отменят визы. Дней 5 назад было какое-то заседание в Брюсселе, я по радио новости слышала, там на повестке дня Испания поднимала визовый вопрос Россия-Ес. И по окончанию заседания сказали, что ЕС не готова идти на такой шаг, отмена виз преждевременна, и это типа, длгий процесс. Радио если чо - швейцарское, им ваще пофиг, тока инфу передали - и все.
Сообщение было удалено
Все так и есть. Я в Испании живу, все это знаю и слышала. Да не будет этого никогда!
Да, и Саркози больше всех выступает против отмены виз для россиян. Так что чесать пузо остается.
Очень жаль, что не отменят:(
В речах Gk.r и 10 мг диазепама слышны какие-то глупые нотки.
Мол, я имею в кошельке лишние 100 евро, глядите , я король! И я могу эту денежку отдыть неведомо на что, просто так, я крут! А еще, меня проверили, я достоин переступить ногой таможню, ооо, это мечта, перейти желтую черточку с проверкой. Я достоин быть в европе, еее....
Точно, рабская психология. Крепостного из людской пустили в барскую столовую за денежку поглядеть, как барин отобедывает. А все остальные крепостные в окна глядят и ждут с рассказами, как оно там, достойный все таки.
Сообщение было удалено
Дадут, конечно, не вопрос.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, для особо одаренных -- когда ты едешь в чужую страну, ты едешь в гости, и хозяева вправе решать, званый ты гость или нет.
Или ты к любым соседям ломишься в дом без приглашений и разрешений? Ну тогда не удвивительно, что тебя никто не хочет к себе пускать.
вроде действительно собираются отменить шенгенские визы для россиян (не для всего бывшего совка, а именно для россиян)...
израиль к примеру отменил визы для россиян и никакой катастрофы там не случилось. - никто из россиян не ломанулся в израиль нелегально жить, а вот туристов российских явно прибавилось,соответственно и денег в казне Израиля.
Сообщение было удалено
А главным образом крут тем, что не вламываюсь к соседям без приглашения, размахивая кошельком с криком "я тут у вас оставлю хорошиие чаевые".
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь??? Почему тогда отказывают в визах, объясни мне, неразумной?
Сообщение было удалено
Ну да, как хамили на границе в гостиницах, так и хамят, мазохисты только законченые к ним ездят.
Сообщение было удалено
Например, если подозревают тебя в связях с организованной преступностью.
из России вообще чрезвычайно мало нелегалов, все нелегалы из других стран бывшего совка...А из России именно туристы едут в основном.
а деньги сейчас ВСЕМ странам Европы нужны - кризис есть кризис. И с огромным удовольствием европейцы как и израильтяне будут туристо руссо принимвать..
Сообщение было удалено
Разумеется, они вправе решать! я где-то высказалась против этого? Не в цене визы вопрос! Обидно, что немытую россию наравне с африканскими странами не пускают в нормальный, цивилизованный мир. Сам этот факт обиден. Просто стыдно за свою бывшую родину, если честно.
Сообщение было удалено
Почему же тогда американцу в Европу можно без визы, а мне нет? Он может тоже торговец оружием или живым товаром.
Да вы на европу посмотрите - че там той европы на карте. А какая Россиия -ого-ГО! Я б на месте Европы тоже боялась и не отменила
130, у меня до кучи знакомых ездили отдыхать в израиль - нормально отдохнули и никто им не хамил..
Я вот к примеру много где ездила (и по России и в Европе) и мне НИКТО и НИКОГДА не хамил , даже представить себе не могу такое, чтобы в частном отеле именно хамили постояльцам
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, точно такие же правила, как для русских в Европе действуют и для европейцев в Россиии. Если ты живешь в Испании, то можешь пожалеть испанцев, которых в России с точки зрения въезда в страну ставят ниже таджиков.
Сообщение было удалено
У меня тоже -- все в один голос говорят "больше ни ногой". Может у них для своих какие-то неофициальные поблажки?
Сообщение было удалено
Меньше шансов, что окажется бандитом.
Сообщение было удалено
Нет, не точно такие же. Следует разделять понятие "иностранцы" и "иммигранты". Так вот, для России испанцы или австрийцы - это иностранцы, а таджики - иммигранты. Разницу чуешь? Глобальнее если мыслить, то получается, что россияне являются желанными иностранцами только для стран третьего и четвертого мира, а цивилизованный мир им дверь закрыта.
135, Америка еще больше и ничего! В этих США ТААКИЕ кварталы есть криминальные и ТААКОЙ народ местами проживает - мама не горюй!
Относительно вероятности якобы потока из России - это просто ЧУШЬ и это все прекрасно понимают и европейцы в первую очередь.. Нелегалов из России практически НЕТ - и это факт.. Россияне едут или отдыхать или если на работу, то официально оформляют все документы...Если отменят визы то ситуация не изменится только туристов из России прибавится
Сообщение было удалено
ВОТ И ДОШЛИ ДО СУТИ. А почему? что в Америке нравы спокойнее, бандюков меньше? Да нет, просто россиия в Ж. А вы тут пытаетесь втереть, что те, кто за отмен виз, сэкономить хотят.
Диазенап, а КАК ИМЕННО хамили вашим знакомым туристам в израиле? На ресепшионе матом посылали или как-то еще? КОНКРЕТНО укажите в чем хамство-то было?
Я вот лично даже не представляю ситуацию, что я проживаю в отеле и кто-то из персонала мне нахамит..Повторяю, ездила по миру много и не могу представить даже чтобы мне кто-то где-то нахамил в отеле
Сообщение было удалено
Таджики это сезонные рабочие, граждане Таджикистана, никакие не иммигранты. Просто для граждан стран бСССР въезд в Россию/разрешение на работу проще.
143 поищи отзывы о посещении Израила в LJ. Если не умеешь -- верерком поищу для тебя сам, если не забуду.
Сообщение было удалено
Потому что американским бандитам удобнее ездить в Мексику, а не в Европу.
Сообщение было удалено
Российским бандитам в России нынче раздольней.
Сообщение было удалено
Какие к черту сезонные?? Также въезжают и живут годами нелегально.
дизенап, я вот инету меньше верю, чем своим знакомым..Вы вот говорили, что якобы ВАШИХ личных знакомых в израиле на отдыхе в отеле обхамливали..Я так поняла, что они вам лично жаловались на хамтсво в израильских отелах..вот я прошу вас рассказать, КАК ИМЕННО хамили ВАШИМ ЛИЧНЫМ знакомым...
Мои знакомые тоже ездили на отдых в Израиль (да и я думаю туда съездить), все довольны, никаких проблем в гостиницах не было, нормально отдохнули..
Диазенап, а то что отмена виз в Шенген повысит потом российских туристо - это несомненно..
к примеру до вступления Кипра в шенгенскую зону визы для россиян были просто по факту приезда в аэропорту ставились (как в Турции)...Так мы даже в пятницу вечером иногда садились в самолет, проводили викенд на кипре и в понедельник утром возвращались в Москву..
Народ, а вы представляете, как обидно живущим в Европе, ведь им родственникам на общх основаниях приходится ездить за визами в Москву, чтобы приехать к нам в гости. Моей маме 71 год, ей просто тяжело даже один раз съездить в Москву, а ведь желательно ее личное присутствие в консульстве, можно, конечно, попросить многократную визу на 5 лет, но не всем ее дают. Маме моей подруги дали многократную но на год, то есть, она имеет право оставаться два раза в год по три месяца, и все. Вот россиянам, живущим за границей, тоже обидно, у нас ведь тоже проблемы повидать родственников. Моему мужу нужно тоже просить визу, чтобы приехать в Россию, а ведь он то в РОссии оставаться не собирается. А Европа очень боится, что после отмены визового режима народ к ним ломанется и будем пачками оставаться, как многие просящие политического убежища, а они со своими арабами и турками разобраться не могут. Так что их тоже понять можно. Но и торчать в очередях в консульстве тоже очень унизительно, это точно. Как вспомню мороз 30 градусов в 8 утра в Москве или летом на улице под палящим солнцем. Сейчас такого уже нет, все по записаи в строго назначенное время, а вот есколько лет назад, точнее 8, был кошмар. Сделали бы компромисс как у моей подруги в прошлом году получилось. Она попросила шенген в Испанию, так ей и ее дочери открыли его на год, они и в Испанию съездили, дочь потом летом в Грецию смоталась, а сама подружка еще и в Италию на рождество успела.