Неужели свершится и совков приравняют к белым людям ?
Сообщение было удалено
Помоек в городе нет. Почему это тебя удивляет, разве дожно быть иначе? Мусоропроводы в подъездах есть (киргизы там в них спят), контейнеры с мусором во дворах тоже есть, а помойки все за городом.
"01.04.2010 вновь становятся адресными" - поподробнее пожалуйста, откуда это? Впервые слышу такое.. Что значит адресные? национальные визы будет выдавать шенгенский союз? Быть такого не может.
Поэтому в более северных странах мусора и нет:)
Сообщение было удалено
иди учись, чурка. булка хлеба, этож надо сказануть такое. Это звучит как масло маслянное. Хлеб в Хельсинки - 900грамм как раз и тянет на 4-5 евро, не эксклюзив, а самый обычный.
Сообщение было удалено
они кем угодно могут себя считать, у нас в фирме спецы русские,а подсобники - поляки, румынов даже для подсобных работ грузчиками не берем. Спять к слову, эти поляки, как таджики в два яруса где придется, помню в вагончике старой дачи на колесах, жутко холодно грязно а им пох
Сообщение было удалено
Против. Вероятнее всего, проголосуют Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Ирландия, Нидерланды. Польша, Чехия, Швеция, а также Латвия, Литва и Эстония.
http://www.newsru.ru/russia/10dec2009/bezviz.html#2
http://www.newsru.ru/russia/10dec2009/bezviz.html
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B59E3D35D-DFEA-4989-9A5D-53EFB53E6F57%7D.uif
Гость, вы так и не ответили, сколько стран входят в шенгенское соглашние.:))))))
В вашем забавном списке (явно по версии мин. правды ссср) проголосующих якобы ЗА отмену виз, присутствуют не все страны.
Если вы не владеете элементарной информацией, известной здесь даже школьникам, как вы берётрсь строить прогнозы о визах?:))))))
Реально -одна Греция, остальные лишь "улыбаемся и машем". Остальные обещают на словах, они понимают, что очень легко выглядеть хорошими, ничем не рискуя - да мы то двумя руками за, но остальные...!:))))))))))
П.С. Вы на полном серьёзе полагаете, что Румыния, Болгария, Словакия, Словения, Венгрия имеют право голоса и вообще рискуют открывать рот?:))))))
А что скажет "начальник транспортного цеха"? - топ есть большие боссы и основоположники ЕС Германия и Франция?:)
Вы перечислили все второстепенные фигуры, забыв о решающих... Как говориться, кошек опросили, а хозяина - забыли.:)))))))
Они активно против, что бы вам там не внушали по ОРТ.
Сообщение было удалено
На "ты" , кстати я с вами не переходил : ))) Мусоропроводы жутко грязная система, не согласны? Контейнеров в мусором ВО ДВОРАХ в Швейцарии нет. Я говорил об этом и еще об отсутствии бомжей.
извиняюсь за опечатки
хочу добавить, это было в прошедшем времени
Визы на вьезд в Европу отменят, когда Россия перестанет свободно выпускать своих граждан. Железный занавес с той или иной стороны всегда был. Может станет в России с выездом для простых смертных, как в СССР.
Сообщение было удалено
Да, киргизам и таджикам, наверное, не очень нравится там спать. Но приходится.
Сообщение было удалено
Да уже -- за квартиру не заплатил, за границу не выпустатя. Кровавая тирания.
Диазепам, как думаешь, польский уборщик будет активней метлой махать, чем киргиз?
Той, которая свой ник не называет.___ Поток туристов в Испанию, в связи с выдачей полугодовых шенгенов, увеличился на треть по сравнению с позапрошлым годом. Поток туристов на Кипр, в связи с введением провизы (фактически безвизовый вьезд) увеличился в разы. Как вы думаете, почему?:) и на сколько больше увеличившийся поток народа может потратить денег по сравнению с меньшим в разы количеством туристов, но заплатившим 35 евро за визу?
Интересно, а в Германии тоже так, кто миту не заплатил из страны не выпускают?:)
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы вкладываете в понятие "национальные визы":))), но проще говоря - куда визы взял туда и поехал.
Это чтоб с отменой хорватских виз кое-кто не шарился по всей приличной Европе... а вас это удивляет?:) Меня - нет, иначе хрен бы Хорватии кто разрешил визы отмеять, их бы скорее из шенгена выкинули.:)
Сообщение было удалено
А вы забавная человеческая особь : )) Причем тут таджики-киргизы, которые в этих мусоропроводах спят?? А грязь и антисанитария, те же крысы и насекомые от таких систем сбора мусора? : ))) Кстати, ваши выпадки в сторону таджикв-киргизов попахивают шовинизмом, не находите? : ))
Сообщение было удалено
Киргизы -- ребята слишком инициативные. Беруться за ремонт сантехники, электрики в квартирах, а ничего этого делать не умеют и вообще с техникой не очень дружат.
Так что с этой точки зрения ответственные европейцы, не выходящие за границы своей компетенции, мне кажутся более предопчтительными.
Сообщение было удалено
При теме разговора, конечно. Ты вооще помнишь, о чем мы говорим, или больше двух минут нить беседы в голове не удерживается?
Вывод один, пока Россия не научится соответствовать ведущим странам ЕС и не вылезет из многолетней ж.опы, не видать россиянам безвизового въезда в развитые страны шенгена.
Сообщение было удалено
это не ответы. во-перв речь не об продлении срока визы, а об отмене. во-вт - откуда цифры? в третьих - на п.3 вы вообще не ответили. в четв. с чго вы взяли что это же будет действовать на напр. итак дорогуя для туриста Францию?
все таки жду конкр ответов с цифрами
и у меня еще ощущение что половина тут путает понятие Шенген и ЕС)))))))
А дайте кто-нить ссылку, что Хорватия - Шенген-страна. Что-то я такой инфы не припомню.
Диазепам, ты знаешь, поляки-румыны чем то напоминают мне наших таджиков-узбеков, своей непритязательностью и готовностью за сущие копейки сделают работу, даже ту которую не умеют. Мне нравилось иной раз поиздеваться над этими тупоголовыми.
Румын правда старались обходить стороной, поведение ка у циган, нищие, ленивые,УЖАСС.
А теперь прикинь, вся эта голытьба начнет в Москве кокурировать друг с другом. Мне только интересно, кто кого в итоге сделает))) Ставлю на таджиков-узбеков, те лучше ножами владеют
507, Франция и Германия поддержат (Франция есть в одной из ссылок). Вас не убеждает информация из официальных источников, то я вас тем более убедить не смогу. Смешная вы ей-Богу. Есть такой тип людей, им приводи, хоть цитаты, хоть заявления политиков, а они все равно будут твердить: "Реально -одна Греция, остальные лишь "улыбаемся и машем". Остальные обещают на словах".___ ну что ж, дело ваше:))
PS. Вы и правда думаете, что я не знаю сколько стран входит в шенген?:) А если я назову цыфру вам станет легче?:)
Сообщение было удалено
почему не видать? мне видать, но мне эта нищая европа как то не слишком интересна
525 ну не знаю, не сталкивался с румополяками. Но киргизы, думаю, всё же круче, они все на Джеки Чана похожи.
Сообщение было удалено
: ))))))))))))))) ; )))))))))))))))))))
Вась, возьми еще на вооружение выраженьеце "загнивающий капитализм", тоже хорошо в лексикон впишется : ))
Сама нашла, Хорватия - не страна Шенгена, как и не страна Евросоюза, и визы в Хорватию россиянам и украинцам не нужны
Сообщение было удалено
Откуда цыфры, я вам говорить конечно же не буду, а даже, если и сказала, вы мне опять не поверите, так что смысла нет. В любом случае, если волнует этот вопрос, поинтересуйтесь у работников туризма, у них должны быть такие же цыфры:)
Во-вторых, продление визы показало только то, что любое послабление, связанное с упрощением или продлением виз, а тем более с их отменой, немедленно несет с собой увеличившийся поток туристов, соответственно и прибыли в казну этих стран.
Но только в курортный сезон, достаточно загран. паса.
да да, мне тоже смешно. всё верно, в начале пусть ЕС вылезеть из той срани в которой находится, а потом просит открыть границы. а то подозреваю что придется нам поляков-литовцев-эстонцев эшелонами вывозить из России.
532 - работник турфирмы:) гы:)
Ради интереса набрала в поисковике про отмену виз, сразу выскочила вполне рреалистичная ссылка:
http://www.prime-tass.ru/news/articles/-201/%7B72BB42B0-320F-488F-A954-3F2CA666A421%7D.uif
"И тогда мы сможем говорить о конкретных сроках, - подчеркнул С.Лавров. - Россия готова перейти к безвизовому режиму хоть завтра".
Но как видим, если позиция российской стороны √ "хоть завтра", то европейцы менее торопливы. "Перехода к безвизовому режиму между Россией и Евросоюзом в ближайшей перспективе не произойдет, - считает генеральный директор Дирекции ЕС по внешним связям Энеко Ландабуру. - Мы в Евросоюзе понимаем, что в качестве долгосрочной цели могла бы быть поставлена отмена виз, но политические и юридические препятствия с обеих сторон не позволяют считать, что в ближайшее время можно будет перейти к безвизовому режиму".
_________
Ключевая фраза здесь: "Перехода к безвизовому режиму между Россией и Евросоюзом в ближайшей перспективе не произойдет, - считает генеральный директор Дирекции ЕС по внешним связям Энеко Ландабуру."
Ну и о чём спорить?:))) Эти ребята слов на ветер не бросают.
По моему прибалты за безвизовый режим, а не против
Сообщение было удалено
понятно, раскладки и доказательств нет, лишь "а наверное д.б. так"
ЧТД!!!
Сообщение было удалено
Эстония-латвия...страны шенгена, а вот очень точно подпадают под это выражение - загнивающие страны капитализьму)))) народ в голодные обмороки падает, жрать нечего, готовы хоть дворниками за 100-200евро пахать, не берут, говорят очередь из желающих с десяток тысяч
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО ВЕРНО. Заветной конфетки от европейской "нищеты" России не перепадет.
Сообщение было удалено
это тоже ключевая фраза. почему об этом считающие что визы отменят на раз-два вообще ни слова не говорят)))))
Сообщение было удалено
Интересно, а они по-русски говорят? А то наши дворинки -- вообще ноль, здесь уже учатся.
Сообщение было удалено
Как вам угодно:)) В отличие от Вас я привела достаточно доводов и ссылок по вопросу об отмене виз. Вы же только поисмеиваетесь и ничего вообще не доказали ЧТД:))
По русски говорят, плохо, но ничо, за 400 евро вспомнят всё что знали. Я бы хотел себе дворника-эстонца. Я бы каждое утро какую-нибудь какашку ему делал. А еще бы замечания, что плохо работает, не достаточно энергично
А сколько часов в день работает дворник? Может он за два часа в день 200 евро получает? А в России сколько дворники получают, если врачи в провинции 150 евро за полную ставку получают?
544, вы серьетно, у вас такая потребность?
Сообщение было удалено
Я вкладываю в понятие национальные визы, то же, что и вкладывают визовые регуляции стран шенгенского соглашения:))
Хорватия - не шенгенская страна.
Гость, люблю иной раз над каким нибудь прибалтом поиздеваться. А был бы поляк, с удовольствием над ним поиздевался. Это наверное такая небольшая месть.
не знаю сколько, но у нас в офисе работают смену - 8-9 часов, обязанности - махать целый день шваброй и как раз за 400евро
А можно все-таки ссылочку на адресные шенгены с 01042010? Очень нужно!!
А то у меня родственники хотят в гости приехать и решили получать испанский, его на год мультик дают (надеюсь, что ничего не переврала). И что теперь делать???
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Я не могу понять, на чём вообще основан весь шум об "отмене виз" в мае 2010? Поискав в нете, я поняла, что всего лишь на безответном желании российской стороны, да на общих туманных фразах со стороны Испании и Италии.:))) Ребята, давайте вернёмся к реальности! Ну нельзя же воспринимать буквально то, что говорят ради любезности, нельзя же до такой степени не понимать европейский менталитет?:) Россияне в упор не слышат чёткое НЕТ без компромиссов со стороны Германии и Франции, но цепляются за туманное Может Быть со стороны Италии и Испании.:)))))