Летим с мужем отдыхать в Тайланд, лететь 10ч., расскажите что сделать что бы 10ч пролетели быстрее, я думаю может снотворное купить??
Сообщение было удалено
гость думала что сказала что-то умное, аж кричит-так неймётся
Сообщение было удалено
А что Гость подумал мы никогда не узнаем,потому что он был очень воспитан.
но он же не кролик из винни-пуха
Нашли проблему, людям в Гаити негде спать, вот это действительно проблема... В любом случае я всегда летаю бизнес классом, кресла удобные, купите себе журналов, книги или же поработайте, в крайний случай закажите вино и заснете...
А снотворным настучите себе по голове, так как мозгов и вовсе нет.
автор, а у меня аэрофобия, я вообще в самолёт по своей воле зайти не могу =))) так что дьюти фри - единственная эффективная помощь.
А самый лучший полёт - это качественное посещение дётика и сладкий сон весь полёт.
у меня время пролетело незаметно- летали с сестрой-болтали) причем туда когда летели-не спали. а вот обратно весь полет за искл время на покушать просто дрыхла)) отсыпалась после отдыха ))на счет класа- летаю всегда эконом- пледов всегда хватало- что по россии что заграницу. возьмите книжку автор, журнальчики- врем пролетит быстро
Сообщение было удалено
зато у людей в Гаити дома тепло, а я вот сижу и мерзну тут как у волка хвост
Смотря какой компанией летите. Мы тайскими летали-супер.Время пролетело очень быстро,там мониторчики у каждого(эконом класс),я фильмы смотрела,слушала музыку,играла в игры.Кормили очень хорошо,спиртное бесплатно.
Для дальневосточников это в порядке вещей.Сели,встали,сходили пописили - уже час.Разносят еду,пока пошуршали,что то сперли -еще час.Поболтали,журнальчик,снова писить и все 10 часов прошли.Публику рассмотрите,все с гордым видом,как же в Таиланд....
Сообщение было удалено
а разве пропускают иглы и спицы?? Что-то с трудом верится, если даже маникюрные ножницы забирают...Вы с поездом, наверное, перепутали..
мне приходится регулярно летать через океан, полеты до 20 часов чистого времени в воздухе (плюс пересадки) - ну вот вымотанная я, а спать не могу. Боюсь!....:) Я глушу антидепрессанты и прочие сильные таблетки, хотя бы не трясет от страха.
А как-то, помню, летеле уже под конец пути "франкфурт - россия" с женщиной в полупустом самолете - мы с ней разговорились так хорошо и 4 часа пролетели быстрее любый ТУ104))) так было хорошо! И не страшно, и весело!... Просто чудо!
А кстати, алкоголь помогает, если боитесь, но это же пить надо как лошадь))) Я обчыно ни глотка не пью, а как то летела без таблеток - пришлось выпить вина, покупала прям в самолете - ужас, что обо мне подумали, я пила как ненормальная))) литр наверное, вина)))))) ну ничего, зато хоть мандраж прошел :)
А это практика такая - снотворное в самолете? Мы в аварию попали, 2 человека проснулось, и дети, когда самолет не мог сесть. Сели криво, шасси на взлете потеряли, но все живы.
Я 4 часа умирала от страха, а как в 3 раза дольше?
Только бухло(((
Муха, 104. как же это - бизнесклассом, когда на Гаити проблемы? нехорошо.....
автор - книга лучшее занятие
Сообщение было удалено
Пропускают, еще как.. Как раз в Таиланд летела, рядом через проход тетка одна сидела, часов 10 вязала все какой-то шарф)))
А спиртное конечно в дьюти-фри запечатывают, также все его прекрасненько и распечатывают на борту, а то и раньше. Причем не только на российских аваиалиниях, на всех.. Я летела как-то Люфтганзой,немцы тоже все пакеты из дьюти фри со спиртным распечатали еще до посадки, во время полета продолжили.
Я по 12,5 часов летаю, кино смотрите, общайтесь, дремите и берите бизнес-класс, а то спина отомрёт)
Прочитать ответы в самолете!!!
Я в самолет беру с собой в Дьюти Фри маленькую бутылку вина (если лететь часа два). На 10 часов взяла бы большую и набухалась. Фобия началась после того, как однажды чуть не упал самолет, теперь бухаю всегда во время полета
так советуют в воздухе вообще не пить спиртное,потому как неизвестно как отреагирует организм на перепады давления...
а вдруг блевалки)))))000
Блин вы самоубийцы что ли все.. мне конечно жаль, что в тайланде не побываю, но летать в России да ну нафик.
121. Ты знаешь, что самолёты - один из самых безопасных видов транспорта. В России в автомобильных авариях гибнет по 30 тыс. человек, а в мире на самолётах и 500 не разбиваются. Сама летаю лет с восьми, в год раза 4-5 заграницу и, прикинь, пишу тебе ответ))))
Я летела во Вьетнам из Москвы 9 часов. Выпила снотворное, проспала часа 4-5, проснулась только от того, что начали завтраки раздавать.
Автор, простые правила -
1) избегайте алкоголя вообще
2) пейте побольше воды
3) садитесь у прохода, чтобы можно было почаще вставать и прохаживаться, разминаться, ну хоть и в туалет
4) если сможете дремать, хорошо. Небольшая(!) доза снотворного поможет легче перенести
5) беруши/наушники, наглазники (шоры) могут не повредить
подумаешь, 10 часов:-)
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете или это тонкий прикол такой? Бухла накупить в Дьюти Фри и не надо снотворного. И 10 часов пройдут незаметно. Это по ходу вы никогда не летали.
Я хоть в самолетах и не бухаю. но насмотрелась всякого. И уж знаю зачем Дьюти Фри.
хорошие советы написали, но главное не болеть, я много летала, и по 10-11 часов в том числе, но как-то летела с насморком и еще не до конца выздоровела после болезни, 4 часа всего, а мучение было такое, что ппц просто, думала от этих перепадов давления голова лопнет((((Так что если болеете- то переносите дату однозначно!
Кстати алкоголь очень не советую во время полета, тем более в больших количествах! Алкоголь обезвоживает, и будет только хуже, поэтому пейте только побольше воды!!!
А чем заняться- книги, журналы, фильмы, карты игральные(если летите с кем-то), и т.д
Всем большое спасибо, думаю Ваши советы мне пригодяться=)
Сообщение было удалено
Во-во, у меня муж 1.94 тоже вечно мучается, ноги девать некуда, бедолага, а ему летать часто приходится по командировкам.
Сообщение было удалено
Ну знаете первый или бизнес классы далеко не все могут позволить, кусаются, особенно на такие дальние перелеты.
Вы же с мужем в Таиланд летите! не одна все-таки! Вот и развлекитесь:))))
...я за этот год 5 раз летала из России в США..пересадки, полеты..причем одна (один раз с ребенком, то еще развлечение:)). Борьба со скукой - пью вино (подремать можно иногда), потом читаю журналы, такие чтобы не сильно нагружать мозг, потом фильмов кучу показывают...последний раз нашла игру - змейку...не поверите так заигралась, что полет прошел незаметно, я еще оторваться не могла, все какие-то уровни проходила))). На всех дальних полетах экраны персональные с развлечениями на любой вкус (ну почти на всех, Люфтганза только сильно разочаровала., самолеты старые, экран один на всех, фиии)
Сообщение было удалено
Берете апельсин , не очищая, шпицем в каждую дольку по кругу вводите пару кубиков спирта и оставляете на пару суток.
ЛикЁр "Шасси" отдыхает :)
Сообщение было удалено
А чё не сеттером или таксой???
Лучше сразу умереть.
можно спать, можно не спать
книгу читать, кино смотреть, музло слушать. Да мало ли чего. ***, но задница отсиживается при любых раскладах. :(
Автор, какой компанией летите? Мы с мужем Трансаэро летали, тоже в Тайланд, так эти уроды ни одного фильма не показали, специально чтоб люди брали напрокт их ДВД пплейеры за бешенное бабло. Так что берите музыку в плейере, книгу...а мы в последний раз долго рейс ждали и купили небольшую бутыль Бейлиза - так я после него как младенец спала пол-полета! Хотя никогда не могла заснуть в самолете! Так что выпейте с мужем на дорожку и легко полет перенесете!
Автор, летала в Тайланд 2 раза.
Во-первых лететь туда из Москвы 8 ч 30 мин, обратно 9 час 15 мин. Полет переносится нормально, т.к. у меня был поздний вылет в 12 ночи по Москве, садишься в самолет и засыпаешь. Еще кормят 3 раза или два. И еще кино можно посмотреть, я один раз 2 или 3 фильма посмотрела :))) А когда обратно летишь, так хочется на родину...+едешь отдохнувшая и тоже нормально.
Кстати, работаю в авиакомпании и с тех пор летать боюсь, хотя образования близкое к авиации, чем больше знаешь...тем хуже спишь...самое опасное взлет и посадка.
до Тая(Бангкок) вроде 9часов...
мы в доминикану летели 13часов, вот где жесть то была))))
советую:
ноутбук + 5/7фильмов(либо на борту купить, правда dvd разлетаются как горячие пирожки)
книга(лучше 2, чтоб на обратный путь хватило)
карты/домино/нарды/кто чем увлекается
и самое главное - НЕ БУХАТЬ 0))) серьезно, даже если не сильно выпьешь,то часа через 4 все опухает, неймется и оставшееся время летишь как в горячке)))
во время полета почаще вставать, ходить, зависать у запасных выходов, общаться с соседями по "несчастью"
хорошие советы все дали.
но мне лично ни плеер ни книга не помогают когда после взлета капитан говорит что начинается зона турбулентности. ну всееее!!
и пей-не пей - не пьянею от страха))) один раз в европе при снижении в снежную бурю попали. мама мия
автор, я вас не пугаю)
если летите трансаэро - еду лучше взять с собой(!) кормят отвратно(то ли тухлое, то ли горелое...) и не по времени, нас первый раз тлько через 6 часов лета покормили(((
стоимость dvd на борту - при полете в тай 1000 или 1500руб!
Книги, ДВД, сон - правильно посоветовали.
надо чтобы рейс был рано-рано утром. первую половину рейса проспать. Потом пить-есть-болтать-смотреть двд
Сообщение было удалено
из чистых прудов
если предстоит перелет 10 и более часов - всегда беру с собой какое-нибудь снотворное, обязательно сосательные конфеты (если укачает), беруши, подушку специальную, Бифиформ купите (от несварения, если резкая смена климата ожидает - он всегда пригодится)
а так...книжки-журналы, игры, можно прямо на борту купить пару фильмов
Сообщение было удалено
Ты на верно и болен сам то не летал на нормальных самолетах.
я не то чтобы боюсь летать,просто когда взлетает самолёт, ровненько летит и начинает немного трясти у меня сразу паника( я этого не показываю), но внутри миллиард ужасных мыслей , сон клин клином вышибает. Спать не согу вообще.что мне делать, подскажите. Фильмы, книги не могу воспринимать т.к. мысли только об одном
Я беру с собой плеер.Музыку закачиваю штук300 и расслабляюсь.Еще боооолтаю...
Сообщение было удалено
Арина,зачем300?уши не опухнут?)))))
Сообщение было удалено
в аэропорту накидаться и всё))
взять плоншет,слушать музыку,спать читать(журналы,книги,красворды)смотреть фильм,играть в настольные игры,можно написать свою книгу)
Незаметите как время пролетит
Сообщение было удалено
плОншет хахахахах