Летим с мужем отдыхать в Тайланд, лететь 10ч., расскажите что сделать что бы 10ч пролетели быстрее, я думаю может снотворное купить??
Сообщение было удалено
а нефик пускать Грина за штурвал
с чего эт я дурилла то? Летала, когда было 3 года, даже сидела на коленках у какого то актёра, боялась чего-то
Сообщение было удалено
Привет ребятам из мира иного.
И садилось и перебилось из-за пьяниц множество.
меня осенило-сова боица высоты
Сообщение было удалено
так главное пилотам не наливать
хотя ребята крепкие + автопилот все же есть
Сообщение было удалено
Льстиш себе,осеняет тебя довольно редко.
Я боюсь не высоты,а беспечных людей вроде Грина
автопилот не посадит самолёт если что
я ночь перед полетом не сплю, а в полете снотворным догоняюсь. Иначе не засну.
Сообщение было удалено
закусывать надо, ты боишься высоты
Сообщение было удалено
если что, может, и не посадит, а в штатной ситуации легко посадит. И сажает, кстати.
Сообщение было удалено
сказка для вас, нервных
Сообщение было удалено
умеют, умеют
современные правда
Сообщение было удалено
я не нервничаю никогда в полете, просто знаю.
я как-то перед полетом выпила таблетку снотворного, ноль эффекта, короче штуки 4 заглотила, нифига. Позже уже дома как-то не спалось, выпила эти же таблетки, одну штуку. Вырубило на ночь и на половину следующего дня.
Сообщение было удалено
чего бояться то? в воздухе еще никто не оставался
ничего вы не знаете
а сова нашла хвост
Автор, даю совет (летаю по 4 раза в год в Токио - из Европы - 11 часов лету, так что опыт есть). Возьмите с собой свежие фрукты или овощи. Еду вам, конечно, дадут, но фруктов или не дадут, или их будет мало. Яблоки, мандарины, виноград, можно морковку почистить с собой, огурцы можно (но в них витаминов меньше), ну, что вам нравится - короче, в середине полета перекусите свежими фруктами. Это мне посоветовал человек, который тоже часто летает - я попробовала два года назад, и теперь всегда так делаю. Не знаю почему, но так перелет физически легче переносится. И еще книги читать, когда устал, трудно (у меня вообще глаза в самолете устают), а музыка надоедает, поэтому советую аудиокниги. Что-нибудь захватывающее, чтобы актер хороший читал. Глаза закроете, и слушайте. Если интересная история, не заметите, как время пролетело.
А я в Китай часто по работе летаю.. Какие там десять часов, это просто игрушки. А когда идет перелет Гонконг (Шанхай)-Пекин на внутренних китайских авиалиниях по 2-4 часа и с этой их жуткой китайской едой в самолете, потом часов так 6 в порту Пекина (благо аэрпорт большой и можно погулять), а потом еще и перелет Пекин-Москва в 11-12 часов. Вот это песня)) так что перелет в Таиланд просто ерунда, сел, почитал, поспал, пожрал раза так два, потом уже и прилетел.
Сообщение было удалено
Я знаю кто тебе нужен! Помогаем при тревожных состояниях.
нет, ну я не могу, эта клубничка в каждую тему залезет со своим айкью в 50, и даже здесь авиаконструкторов поправляет со своей тупой лажей.
Шапуля, лапочка моя с пернатой попкой, тёёёпленькая такая
не боись, я тя спасу
Сообщение было удалено
ты когда в следущий раз полетишь, садись на коленки не к актеру какому-то, а к пилоту
он устроит тебе небольшой ликбез, а будешь хорошо себя вести - и порулить даст
Сообщение было удалено
а у вас т лишняя
ну дайте потроллить а, я же по доброму пока что
А я вот ездила на автобусе во францию. 3 дня блин ехали. И как же достала поездка. Я то вначале думала о как классно, будем проезжать Польшу, Германию, Бельгию, Голландию. В окошко буду пялиться, ведь все иностранное прикольное. Какое там! Днем ехали через какие то пустые поля. А в города заезжали в основном ночью. Уже спишь, не до видов((( Днем скучно ехать. Кино показывали правда всю дорогу. Но в основном боевики. Я то и дело засыпала на этих фильмах. Ну теперь то знаю, что надо в такую дорогу свои гаджеты с собой брать, смотреть фильмы, музыку слушать.
Сообщение было удалено
я заодно и стюардессу приглашу-шапочки мне нравятся у них, может и тя там встречу, нальёшь для храбрости....себе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Забанят за рекламу-то
73
хватит флудить
Сообщение было удалено
совет отличный. Только вот стоит бизнес втрое дороже эконома.
Сообщение было удалено
Жертванёшь собой да?
Сообщение было удалено
базаришь, костяшками лягу
Мне очень смешно было наблюдать за свои коллегой по работе, самолетов дико боялся мужик.. у него руки тряслись просто. Поэтому напивался и я тащила бечуственное тело на себе, а летать-то по работе надо. Помню черте когда еще мы с ним полетели в Екатеринбург, лететь-то смех.. два часа с чем-то, он напился, а рейс отложили. Пока рейс объявили, он уже протрезвел, а пить нечего.. его колотило мелкой дрожью и я бегала за валерьянкой. Сейчас летает в Китай, хоть и колотит его, но уже как-то так спокойнее колотит, от раза к разу все меньше и меньше))Но пьет перед каждым вылетом, хорошо, если рейс не откладывают))
http://www.youtube.com/watch?v=LfN6HEhfUvM&feature=related
Сообщение было удалено
Так я уже выше писала. Садитесь в эконом, оглядыветесь что там в бизнесе, если полупустой, то наши стюардессы за NN-ое количество бабок наличкой всегда вас переведут в бизнес, выйдет дешевле.
Ну вот! И сейчас! Я лечу в самолете к маме в гости. Она живет в другом городе. А у меня сейчас отпуск, черт его побери.. Я одета в красную обтягивающую короткую юбку и белую маечку с глубоким вырезом, через которую виднеется моё черное бельё. И вовсе я так оделась не для того, чтобы привлечь к себе внимание!?. Просто жарко. Очень жарко. А кондиционеры в самолете сломались и прохладительные напитки кончились. И? мы же в небе? Здесь солнце жарче греет? И нечего ухмыляться!
Рядом со мной сидит молодой парень. Наверное, даже младше меня года на 2. У него очень красивый торс: накачанный, рельефный. А сам смуглый, с зелеными глазами, коротко стриженый, и от него очень вкусно пахнет. А я обожаю, когда мужчина использует парфюм, просто голову теряю. И эта ситуация не оказалась исключением. Я уже знала, что он от меня теперь никуда не денется. Парень сидел как-то неспокойно, все время бросал на меня взгляды и явно набирался храбрости, чтобы заговорить со мной. Я подозвала стюардессу и заказала 2 бокала виски со льдом (ну, ладно, холодильник у них работал!). Через 5 минут моё желание исполнили. Итак! Я мысленно проанализировала ситуацию. Что мы имеем в наличии? 2 бокала алкогольного напитка и симпатичного соблазнительного юношу рядом.
- Угощайтесь, - сказала я молодому человеку, протягивая ему бокал.
- Ну что вы? Я даже не знаю? Спасибо, не стоило этого делать? - он растерялся и засмущался. Мне это очень понравилось. Ведет себя так робко.
- Меня зовут Элла, если вы ЭТО хотели узнать. А вас?
- Степан. Очень приятно, - с улыбкой произнес Стёпа. Какое деревенское имя! Оно так не подходит его внешности.
- В каком месте?
- Извините?
- Да так, ничего. Выпьем за удачный полёт.
После того, как мы выпили, стали разговаривать о простых вещах, о нём, обо мне. Оказывается, Степан является представителем какой-то фирмы и летит в другой город по работе. Но, в общем-то, не в разговорах была суть, а в том, что им сопутствовало: взгляды, случайные прикосновения, улыбки, жесты
Через некоторое время Степан встал, известив о том, что ему надо в туалет. Ну вот, а мы так мило беседовали! Хотя Это же прекрасно! Какая замечательная идея! Иди, мальчик, иди.
Минуты через 1,5 я встала и пошла за ним. Проходя через салон, заметила, что все вокруг какие-то сонные, только дети задыхаются от радости, вглядываясь в иллюминатор. Ну почему мне спокойно не спится? Нет, ищу себе приключений на одно место.
Как только я подошла к двери уборной, она стала открываться, и я увидела того, за кем пришла. Стёпа ещё не успел сделать удивленные глаза, как я уже резко толкнула его обратно в кабинку и закрыла дверь на щеколду. А здесь ничего, расположиться можно.
- Элла, что с вами? √ спросил испуганный юноша.
- Ты же хочешь меня, не правда ли? √ спросила я, одновременно снимая маечку. √ Чего ты боишься? Своих желаний?
Я уже снимала в это время юбку и оказалась на глазах у почти незнакомого мне мужчины в одном белье.
- Но это неправильно. Мы с вами заняли туалет мы только что познакомились - прохрипел он взволнованным голосом.
О, Господи! Ну что за невинный ангелочек мне попался? Надеюсь, он хоть не девственник.. Степан хотел сказать что-то ещё, но я приложила свой палец к его губам, чтобы он замолчал. Все равно его уже никто не спрашивает.
Я стала снимать с него футболку, расстегивать ремень Он больше не сопротивлялся, а только пялился на моё тело в черном полупрозрачном белье. А я, в свою очередь, рассматривала его грудь, пресс, плечи. Он восхитителен! Как Аполлон. Одновременно я расстегнула ширинку на его брюках и почувствовала что-то твёрдое и большое. Нагляделся, значит Люблю производить эффект..
Дальше он уже действовал сам. Стянул с себя штаны вместе с трусами и оказался совсем обнаженным. Член стоял уже вовсю. Он был такой красивый и большой, с блестящей головкой. Моё дыхание стало учащаться от возбуждения, а сердце бешено колотиться. Глаза Стёпы смотрели на меня с таким желанием, что мне казалось: уже от одного этого взгляда я кончу. Он расстегнул мой лифчик и стянул с меня трусики. Стал гладить мою грудь, мои ягодицы У него оказались такие нежные руки, что по моему телу мигом пробежали мурашки. Он почувствовал это и улыбнулся. Мы закрыли крышку унитаза (романтичная обстановка, не так ли?), я посадила Стёпу на сидушку, а сама встала к нему лицом. Он стал целовать мой животик, область вокруг паха Медленно и ласково. У меня задрожали коленки. Я немного наклонилась к его лицу и страстно поцеловала в губы. Наши горячие языки соприкасались все с большей страстью, сплетались во рту то у одного, то у другого. От его кожи исходит запах молодого, но уже настоящего мужчины. Я не могла затягивать больше, да и он тоже. Я села на его член, который глубоко в меня вошел. Из меня чуть не вырвался стон, но я сдержалась √ как-никак не одни в самолете! Я вцепилась в его мягкие волосы, а он обхватил своими ладонями мой таз. Я начала двигаться вверх и вниз, получая огромное наслаждение.
Стёпа помогал мне руками. Своими сильными руками. Его член настолько упругий, что я ощущаю его всеми внутренними клетками влагалища. Я придвинулась чуть поближе, чтобы при фрикциях мой клитор соприкасался с низом живота партнёра. Я стала вращать попкой по кругу, а потом вниз √ назад √ вперед и вверх. Получалось, как будто я скачу на жеребце.. Мой клитор все это время тёрся, напрягался, и с каждым новым движением я ощущала невероятное возбуждение и удовольствие. Я ускорялась с каждой секундой всё быстрее, мои пальцы скользили по широкой Степиной спине Кровь приливала к вискам, в глазах немного потемнело.. Я прыгала, как бешенная и. кончила! Этот оргазм был настолько сильным, что отдавался во всем теле: от макушки до пальцев ног. Это было умопомрачительно!!!
Степа поднялся и поставил меня коленями на унитаз, чтобы я стояла к нему ╚раком╩. Тут же он вонзил в меня свой большой фаллос, немного наклонился вперед и обхватил мои груди. Стал трахать меня так, как будто отсидел на зоне лет15. Я подумала, что его член сотрет меня в пыль. Это было резко, но это было незабываемо. Каждое его проникновение заставляло меня прогибаться вверх
Через несколько секунд я слышу его вздох и чувствую замедленные движения. Да! Он кончил в меня! Надеюсь, мои таблетки не подведут, а то моему парню придется воспитывать чужого ребенка.
И надо же, как кстати, стали стучаться в дверь с криками: ╚Ну, сколько можно! Совести нет. У кого там недержание?!╩. Нам пришлось быстро одеваться, хотя это было сложно, и мы постоянно стукались лбами. Наконец, мы вышли из туалета. Вот это картина: стоит очередь эдак из семи человек и все с напряженными лицами. Я чуть не засмеялась прямо на месте. Зато пассажиры посмотрели на нас с таким возмущением, будто мы трахались у всех на глазах, забыв закрыть дверь.
Не успели мы со Степой дойти до своих мест, как услышали из приемника: ╚Уважаемые пассажиры! Самолет совершает посадку. Просим всех сесть на свои места и пристегнуть ремни╩.
- Я тебя не забуду. Особенно твой член, - сказала я Степану, подмигнув.
- Спасибо за отличный секс. Кстати, ты предохраняешься?
- Нет, - ответила я со спокойным видом. Теперь-то и он меня не забудет, это уж точно.
Этот юный мужчина посмотрел на меня со страхом и замолчал.
- Но не волнуйся, - продолжила я, издеваясь над ним, - если я рожу от тебя ребенка, то обязательно разрешу тебе с ним встречаться. Может даже и гулять!
Сообщение было удалено
Упасть не встать,сама наверное вышла и забыла как звали
Кино такое было.. только его звали не Степан, а Джон что ли)))
я рукоделием занимаюсь- беру вышивку, вязание. Дорога пролетает незаметно, жаль до этого раньше не додумалась
Шапка -тугодумка. Ей нужно разжевывать. Сразу было ясно что имел в виду Грин. Все поняли, а она нет, да еще продолжает с таким напором показывать свою тупость:))) Щас материться начнет старая карга)
Сообщение было удалено
Наконец - то явились поклонники,а я то думала уже день зря прошёл
Сообщение было удалено
Шапка - думкатуго.А так?Звучит?
Сообщение было удалено
неа, тебя то уж обвинить в отсутствии мозгов никак нельзя
Сообщение было удалено
)))) так что мешает распечатать пакет в полете? всегда так делаю, как иначе ? )))
А про вязание - а спицы можно, что ли, в самолет проносить? Мне казалось, что раз ножнички нельзя даже маленькие, то и спицы не разрешат...
А я этот пакет разрываю на глазах стюардессы,ну и говорят они мне что нельзя,но ничего не делают.А я сижу и пью в свое удовольствие.Так что кто не пробовал ,не говорите! =)
Сообщение было удалено
мне больше *** нра!
Сообщение было удалено
Ну здесь про голову говорят,не про жoпу.