Гость
Статьи
Что взять с собой на …

Что взять с собой на море?

Еду первый раз на 10 дней в Турцию. Что взять из вещей?

Заранее всем спасибо =)

Эйтифи
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет нетрудно

рак

нет несложно

рак

я ездила на море и мне нравилось я ездила 3раза в харкивянку

рак
Вита

Сообщение было удалено

да ты права

Гость

а че, на море книжки не продают?:)

рак
рак

Сообщение было удалено

рак
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость не про дают

Автор, ну мозгами то пораскиньте. Неужели трудно сообразить самостоятельно? От поноса средство не забудьте.

нет нетрудно

рак
мики

Сообщение было удалено

да уш если невозмош то вечером никуда непойдеш

машута

всего по немногу и маленький телевизор в самолёт

машута

всего по немногу и маленький телевизор в самолёт

юли

http://mirsovetov2.ru/page.php?id_n=464

Леночка

Помогите!!! Мне 10 лет, через неделю еду в Турцию на 2 недели. Еду не впервые, но с прошлого раза мои интересы сильно изменились. Вчера села перед листком бумаги, написала на нём: "Что надо взять в поездку" и растерялась.

Гость

Собирая сумку для поездки к морю необходимо быть особенно внимательной.

Очень важно не брать с собой большого количества вещей, но в то же время, захватить все необходимое для того, чтобы выглядеть модно.

Давайте поговорим о вещах, которые нужно взять с собой, отправляясь на море.

Отправляясь в отпуск, обязательно возьми с собой солнцезащитные очки .

На пике моды находятся очки в спортивном стиле с большими темными стеклами к контрастной оправе.

В таких очках ты будешь просто неотразимой.

Не стоит забывать и о ярких топах .

Можешь позволить себе даже самые смелые сочетания цветов, например, насыщенный малиновый и бирюзовый.

Отличной новостью является то, что модная в этом сезоне длина позволяет носить тоны не только в компании с джинсами, шортами или юбками, но и как отдельный предмет гардероба. Носи такие топы в качестве мини-платьев.

В них ты будешь выглядеть можно не только на пляже, но и в городе.

Вне конкуренции в этом сезоне остаются купальники-бикини .

Они очень смелые и откровенные, поэтому ты не останешься без внимания.

Проявлением смелости могут служить купальники с тонкими лямками и трусиками на завязках.

А вот для дам, которым необходимо приподнять грудь, лучше подойдут купальники на толстых лямках.

Лидером пляжной моды можно считать шлепанцы-вьетнамки .

Это не только очень удобная, но и очень красивая обувь.

Выбирай модели, украшенные стразами, бисером, блестками или аппликацией.

админ

штука щоб лежати на нЁй на пЁску

Эйтифи, хоть вы на море так и не попали, зато спустя такое количество времени помогаете мне (да и многим другим я думаю) собрать багаж, ничего не упустив из виду! забавненько =))))

ТАНЯ

ПАСПОРТ

катя

ноутбук, фотик, зарядное устройство 2купальника, майки футболки, шорты, платье, средства для защиты волос и тела, бижутерия, прокладки, духи, нижние белье, домашнюю одежду, средства личной гигиены( дезик, прокладки, крема и т.д.), клатч, журнал, айпод.

Гость

1.Очки солнце защитные

2.Купальник (можно пару)

3.Парэо

4.Шорты (желательно несколько)

5.футболки, майки (3-4 штуки)

6.Сарафан

7.Нижнее белье

8.Обувь (пару, или две)

9.Пляжные тапочки

10.Сумка пляжная

11.Головной убор

12.Шампунь для волос

13.Бальзам-ополаскиватель для волос ,(иначе волосы станут жесткими от солнца и соленой воды)

14.Гель для душа или жидкое мыло

15.Мочалку

16.Зубную пасту

17.Зубную щетку

18.Бритвенный станок, или эпилятор

19.Ежедневные прокладки

20.Тампоны, прокладки (по необходимости)

21.Солнцезащитный крем

22.Пилочку для ногтей

23.Лак для ногтей(по желанию)

24.Жидкость для снятия лака(по желанию)

25.Вату или ватные диски

26.Ушные палочки

27.Скраб для лица, тела(кожа от солнца может начать шелушиться)

28.Увлажняющий тоник(обещаю что понадобиться=))

29.Духи любимые

30.Дезодорант

31.Стиральный порошок (продается по 250 грамм)

32.Пинцет для бровей

33.Гель для интимной гигиены(важно поддерживать нормальный РН при жаре, после контакта с морской водой)

34.Гель для умывания

35.Пляжное полотенце или коврик

36.Полотенца для тела,рук,лица

37.Постельное белье

38.Нож

39.Фотоаппарат и зарядное устройство для него

40.Мобильный телефон и зарядное устройство для него

41.Ксерокопию паспорта

42.Кошелек

43.Хорошее настроение =)

44.Немного косметики

45.Резинку или заколку для волос

46.Хорошее обезболивающее средство

47.Лекарства,которые принимают при отравлении,диарее и аллергии(если она есть)

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Олетка

Обязательно возьмите с собой муз центр на батарейках.Как правило при отелях,дискотеки и музыку выключают рано(а в некоторых вообще нет диско),вы можете пойти компанией на пляж с музцентром и нормально поколбаситься до утра.В тишине сидеть скучно(проверено).Очень пожалела,что в первый раз на море с собой не взяла.Только запаситесь соответствующими батарейками!

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

кэти

взять с собой красивую юбочку ШОРТЫ и майку.

Танюха

Виолетта, очень грамотный подход))

могу лишь добавить, что незаменимая вещь в " аптечке путешественника"- Бифиформ, как при перелетах, так и при смене климата.

лен**

не знаю что взять из развлечений кроме книг

Гость
Оргазм

Сообщение было удалено

в тулу со своим самоваром не ездят :)

Лена

Бифиформ обязательно!!!!

http://www.nanya.ru/articles/44999.html

чувак

презов блок

Виолетта
Танюха

Сообщение было удалено

спасибо) Бифиформ я тоже с собой беру)

марат
чувак

Сообщение было удалено

девчонкам еще наверно что они там экстренно-контрацептивного пьют, а парнямот венерички - ну ммало ли резина порвется. Я от гонореи беру, цефорал солютаб, она примерно день на третий уже проявится, если есть - хрен ошибешься, а цефорала всего таблетку надо и все ок. А в мед страховку зппп не входят

Кристи

согласна с многими! Бифиформ обязательно! лишним точно не будет подстраховаться

Милана

Главное паспорт не забыть, а то и моря не увидите! Знаю есть обложки для загран пасорта биометрического, с защитой от считывания! Но не знаю где найти((( Сама пользуюсь простой обложкой, типо этой http://crystalstar.ru/show_cat.php?catid=6100&grid=50

Гость

Мяч,бадминтон (по желанию)

Кстати,спасибо большое,за то,что помогаете собрать багаж)

Kim

немного на тему лекарств, беру с собой неплохую замена сорбентов и кучи препаратов от рвоты и диареи - бактистатин, который отлично справляется со своей функции и заметно экономит место, потому что препараты так или иначе связанные с желудком и кишечником всегда занимают огромный объем, их просто очень и очень много скапливается.

кутя =)

цены за комнату 1 день 200, 250 р.

Юлия

Для тех, кто носит контактные линзы! Кроме обычного набора: контейнер, пинцет и раствор для линз, советую взять еще и запасную пару линз, т.к. в море\ бассейне у вас линзы может просто-напросто смыть. У меня так было один раз!

мисс

лекарсттва:ношпа.пантелоен,уголь,перикись,зеленка,пластырь,б​инт,вата,крем от загара и после,одежда:2 купальника,шорты,юбки,майки,футболки,парео.Разное:косметичка​,фотоопарат,ноутбук,и т д...и средства личной гигиены а и панамки,кепки

мисс

главное незабыть купальник

Марьяна

Перекись брать нельзя, перевозить при высоких температурах климата. Пузырек может легко взорваться. Быть особенно внимательной при открытии пузырька, когда откручиваете пробку - может с молниеносной скоростью вылететь пластмассовая пимпочка прямо Вам или рядом стоящему в глаз!!

надюша

1)ванные принадлежности и средства личной гигиены (зубная щетка,паста,шампунь,гель д/душа,мыло,бритва,прокладки и т.д.)

2)Косметика (обычный набор своей косметики, средства для загара)

3)Аптечка (жаропонижающее, обезболивающее, пластыри, заживляющая мазь, контрацептивы (презервативы), от расстройства желудка и какое то свои таблетки)

4)Вещи пляжные (купальники, туники, очки, шляпка, сланцы)

5)Вещи прочие (бельё,сарафана 2, шорты, 2-3 майки, что-то с длинным рукавом, бриджи, сорочку, туфли, босоножки, тапочки без каблука и т.д.)

6)Деньги, паспорта, страховка, билеты на самолет,визы, путеводитель,фотик, телефон,зарядка от телефона, ноутбук, жевательные резинки, разговорник...

Вроде так..

ВАЛЕНТИНА
Эйтифи

Сообщение было удалено

ася
Эйтифи

Сообщение было удалено

ася

брать все самое необходимое

Валентина

[quote="Эйтифи "]Мармарис =)

ооо тоже была в Мармарисе просто супер отель 5 звездочный был, только ездили не на 10 дней, а чуть побольше.Море шикарное, теплое словно в молоке купаешься)))

СКОРО СНОВА ЕДУ НА МОРЕ!

МОЙ ВАМ СОВЕТ!!! Не набирайте ШМОТОК целый чемодан!!! Поверьте, они там ни к чему! Возьмите по-минимуму:

- футболки 2 или 3, пару маек

- купальник

- юбка, шорты

- сандали, сланцы (можно взять, но я покупаю там)

- платье на выход, сарафан

- мыльно-рыльные средства (то, что необходимо вам для гигиены) и косметика (по-минимуму)

- для пляжа сумка чтобы она сочетала в себе качества: легкая, мягкая и большая (с ней же можно и по магазинам), парео, шляпа

- белье и в чем вам спать

- документы, деньги, путеводители, билеты (думаю это само собой)

- СОЛНЦЕЗАЩИТКУ и повыше фактор, поверьте

Когда я ездила первые два раза, то собирала чуть ли не всё, обувь пары 4 платьев штук 5, футболок штук 6 и тд. Сейчас поняла, что я и половины там не одеваю, к тому же вы наверняка совершите там покупки и ваш багаж пополнится ещё несколькими килограммами

- дополнительно я беру таблетки на всякий случай

У меня все помещается в маленькую спортивную сумочку (размер от кончиков пальцев до сгиба в локте)))

УДАЧНОГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!

СКОРО СНОВА ЕДУ НА МОРЕ!

[quote="надюша"]1)ванные принадлежности и средства личной гигиены (зубная щетка,паста,шампунь,гель д/душа,мыло,бритва,прокладки и т.д.)

2)Косметика (обычный набор своей косметики, средства для загара)

3)Аптечка (жаропонижающее, обезболивающее, пластыри, заживляющая мазь, контрацептивы (презервативы), от расстройства желудка и какое то свои таблетки)

4)Вещи пляжные (купальники, туники, очки, шляпка, сланцы)

5)Вещи прочие (бельё,сарафана 2, шорты, 2-3 майки, что-то с длинным рукавом, бриджи, сорочку, туфли, босоножки, тапочки без каблука и т.д.)

6)Деньги, паспорта, страховка, билеты на самолет,визы, путеводитель,фотик, телефон,зарядка от телефона, ноутбук, жевательные резинки, разговорник...

А Я ЕДУ В СИНГАПУР, ТАМ ЗА ВВОЗ ЖВАЧКИ МОЖНО В ТЮРЬМУ УГОДИТЬ, ВОТ ТАК! Поэтому, прежде чем ехать, ознакомьтесь с правилами страны!

Vika
Эйтифи

Сообщение было удалено

в магазинеHhali-Gali"

Гость

[quote="Гость"]ГостьАвтор, ну мозгами то пораскиньте. Неужели трудно сообразить самостоятельно?

От поноса средство не забудьте.

вот про понос очень актуально! тряпок поменьше, а лоперамида побольше...

хаххахах......хорошо подмечено....

Гость
Нина

Сообщение было удалено

а зачем прокладки?

Киска

Удачного отдыха вам!

Гость

2-а купальника

парэо

2-а полотенца (пляжное, для мытья )

2-е шортов

юбка

3 майки или футболки

теплую кофту

теплые штаны

трусы на каждый день

средства гигиены

солнце защитный крем

что то почитать

спальный костюм

очки

Гость

Фотоаппарат,2 купальника,очки,пляжные сланцы на море и босоножки на вечер,косынку или шляпу,шорты,майки,пару сарафанов. Обязательно крема после загара для защиты кожи до загара.И самое при лучшие настроение!! И забыла 2 полотенце одно для ног другое для тела!! Желаю удачи !хорошо съездить на юг!!