Гость
Статьи
Что взять с собой на …

Что взять с собой на море?

Еду первый раз на 10 дней в Турцию. Что взять из вещей?

Заранее всем спасибо =)

Эйтифи
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Имя

спортом на море не занимаются?) или я одна планирую кроссовки брать?)

Настенька

Вещей много не набирайте, наверняка большую часть отпуска купаться будете. А вот аптечку собирайте тщательно. Не забудьте взять средства интимной гигиены. Например, я всегда с собой Эпиген-интим вожу на случай обострения молочницы, очень хорошо помогает и не занимает много места.

Дарина

На отдых надо брать побольше денег. Это и возможность полностью насладиться всеми удовольствиями, и развлечься, и купить все что необходимо.

Катеринка

Я первым делом документы и аптечку проверяю. Все остальное действительно купить можно. А без документов никуда, и аптечка может понадобиться в самый неожиданный момент. Ну и готовимся зараннее немного, чтобы разных неприятностей избежать, перед поездкой все дружненько пропиваем ацидофилус, обходимся без ЧП в плане кишечных расстройств.

Катеринка

Сообщение было удалено

Это вы профилактику проводите, чтобы расстройств на отдыхе не было? Знакомая картина, тоже этим страдаем. А что это за таблетки?

Катеринка
Настюха2013

Сообщение было удалено

Да, ацидофилус пьем чтобы не было расстройств из-за перемены климата, новых продуктов и обильного поедания фруктов. Но это не совсем таблетки, это пробиотики в капсулах, на основе лактобактерий. Это американский препарат, качество отменное, рекомендую.

Катеринка

Сообщение было удалено

А что это вообще за фирма? И как называются витамины? У нас покупаете, или заказываете где-то?

Гость

[quote="Что взять с собой на море?/quote]

Меня возьмите!

Катеринка
Настюха2013

Сообщение было удалено

Фирма Нэйчес Баунти, вся продукция на основе натуральных компонентов. Раньше заказывали, а сейчас у нас покупила, была приятно удивлена что и к нам стали поставлять. А ацидофилус содержит живые лактобактерии, вырабатывает в организме природные антибиотики, поэтому и проблем с работой ЖКТ нет.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: