Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …

Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Seaview Home

Аренда недвижимости в Испании на южном побережье Коста дель соль.
Подробная информация и фото на нашем сайте : www.seaview.es

6
# 14 мая 2016 15:09

Сдам 2х. комнатную квартиру в Испании г. El Campello (Аликанте). Пляж в 50 м.
Для семьи до 5 человек.
Современная уютная 2-***** комнатная квартира площадью 64 м2 на 1-м этаже, расположена в закрытой резиденции c большой территорией зеленой зоной, в бунгало в тихом районе пляжной зоны города El Campello, Аликанте. Расстояние до пляжа составляет всего 50 метров. Рядом находиться несколько ресторанов и кафе. Спальная комната оборудована двуспальной кроватью (150×200), встроенным шкафом, тумбами. В салоне большой раскладной диван и односпальная кровать, большой телевизор смарт-TV, WI-FI . Кухня оборудована бытовой техникой, в наличии посуда, постельное белье и полотенца, холодильник с морозильной камерой, стиральная машина, сушильная камера. В ванной комнате душ, биде, унитаз и раковина. Остановка городского транспорта – автобус до Сан-Хуан, трамвай до Аликанте или Бенидорма – в 300 метрах .
Июль 950 за 2 недели / 1800 месяц.
Aвгуст 1150 за 2 недели/ 2100 месяц.
. Цены указаны в евро. Залог составляет 200 евро, возврат денег при выезде; если это невозможно – посредством банковского перевода. Предоплата при бронировании составляет 20% от суммы проживания.
Стоимость трансфера из аэропорта 30–40 евро.
El Campello, Almadrada, Enmich. Viber: Whats App: +34 673 398 947
E-mail: inmocapitalestate@gmail.com

вячеслав

Сдается новая квартира (две спальни) в аренду в г.Торревьехе (45 км.от Аликанте). 5 минут пешком до моря.Полностью оборудована для комфортного отдыха.Парко.место для Вашего авто в подземном гараже.Пишите Ваши вопросы на VMMERLIN@GMAIL.COM

Гость

Сдам шикарную виллу в парке, с бассейном до 8 чел, на Коста Дорада, 5мин пешком до моря,с июля по сентябрь. НЕДОРОГО!

Анатолий

Сниму домик или квартиру для двух взрослых в Playa de Aro. Недалёко от моря, кондиционер, кухня, можно с завтраком, место живописное и главное тихое. Примерные даты с 9.07 по 20.07. Если есть возможность трансфер с Барселоны

Анатолий

Предложите квартиру, домик Коста Браво в начале июля на 10-12 дней., тихое спокойное место с красивой природой.Двое взрослых.

Seaview Home

Галина

Сдам бунгало ,2 спальни , гостиная ,терраса ,садик , кухня , санущел . Есть все для маленького ребёнка ( каляска , кровать ,самокат ,игрушки), а также велосипеды для взрослых . До моря 200 метров ,5 мин пешком до большого супермаркета ,рядом остановка автобуса .есть бассейны :для детей и взрослых . Детская площадка и теннисные корты . 40 км от аэропорта Аликанте , люЛА Мата , пригород Торреаьехи. Собственник .свободно до 5 июля . Недорого .не более 4 человек . Karaseva.galina@mail.ru +79104329562

Seaview Home

Гость

Сдам 3х. комнатную квартиру в Испании г. Бенидорм (Аликанте). Пляж в 20 м. Для семьи до 5 человек. Собственник.
Коста-Бланка, г. Бенидорм (дом находится в 20 метров от пляжа, вид на море).
Квартира расположена возле набережной района Поненте.
Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около 60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.
Летний период:

с 1 по 9 мая - цена аренды (8 дней) - 600 Евро за весь период.

с 28 мая по 8 июня (11 дней) - 750 Евро за весь период.

с 9 июля по 18 июля – (9 дней) – 800 Евро за весь период.

с 20 августа по 10 сентября – (21 день) – 1750 Евро за весь период.

В 20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м, рестораны в 20 м, 200 м – аптека,
в двух километрах: зоопарк, несколько аквапарков, парк аттракционов Таррамитика, обучение катанию на водных лыжах, гольф, картинг, водопады, парк динозавров и многое другое.

Фото вышлем по заинтересованности.
При необходимости предоставим документы на право собственности.
Квартиру можно посмотреть лично в любое время весной и осенью, списавшись по почте, либо созвонившись, в это время мы живем в ней.
Свет и финальная уборка - оплачиваются - 50/50 %

Контакты для связи:
Тел: в Москве: +7 (495) 651-61-45; моб: + 7 926-633-74-50
Тел: в Испании: моб. +34 665-404-885
Скайп: DENDEN861
ICQ (аська) 241-923-902
*****-мейл: 7480500@mail.ru

Даша

Для тех, кто ищет жилье в Испании на лето, могу порекомендовать сайт ru.rentamania.es . Наткнулась абсолютно случайно, пока искала друзьям жилье в Марбелье. Сайт очень приятно удивил, обратилась к ним, нашли чудесную квартиру по чудесной цене:) вообщем я осталась довольна, теперь всем рекомендую!

aida
Svetana

Сообщение было удалено

На берегу моря в районе Levante calle Sierra Dorada3 edificio Mirrador в аренду 2-комнатный апартамент для семьи из 3 человек. Большой песчаный пляж рядом с домом. Бесплатная стоянка для авто, интернетWIFI, ТВ (русское вещание), кондиционер, холодильник, стиралка,, кухня. tel+34627647312 Aida

Александр

сдаются апартаменты от собственника в Ллорет де Мар ,новый дом, 2 спальни, 2 санузла, новая мебель, сигнализация , 150 м пляж , с 01.08.по 01.10.16-свободно.стоимо в сутки 130 евро.

Светлана
Анатолий

Сообщение было удалено

Анатолий

Сниму домик или квартиру для двух взрослых в Playa de Aro. Недалёко от моря, кондиционер, кухня, можно с завтраком, место живописное и главное тихое. Примерные даты с 9.07 по 20.07. Если есть возможность трансфер с Барселоны

Анатолий

Предложите квартиру, домик Коста Браво в начале июля на 10-12 дней., тихое спокойное место с красивой природой.Двое взрослых.

От хозяйки. В Испании, на побережье Costa Brava, в Lloret de Mar, предлагаю в аренду 2-***** этажный особняк, с прекрасным ремонтом. Есть 3 спальни, 2 ванных комнаты, с большим плавательным бассейном и спортзалом, на лето-осень 2016 года. Есть Wi-Fi, все российские ТВ каналы на экране большого ЖК-телевизора, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Весь участок ухожен, засажен пальмами, розами и другими цветами. Могу выделить, в аренду, роскошный автомобиль, мерседес *****-класса..!!! Трансфер с аэропорта и обратно. Пишите, звоните. Отвечу на все вопросы. Солнце и море Испании ждут Вас...)))
Я хозяйка, радушная и гостеприимная. Мой e-mail: maltasnab@ya.ru, тел.: +34656699466. Светлана.

Екатерина

Сдаю квартиру в Испании. Первая линия моря. Две спальни, зал, кухня, комната для стирки, ванная комната. С ремонтом. Вид на море. Одна минута до пляжа пешком. Цена экономная.

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

Гость

Напишите условия сдачи домика планирую приезд июле, август

Евгения
Вика

Сообщение было удалено

Вика,добрый день! Вы ещё занимаетесь арендой в Испании,и какие города? Мне интересна Валенсия! Если есть возможность помочь,напишите!

Евгения
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день,Екатерина! А какой город в Испании?

Евгения

Екатерина,добрый день! Нам нужна квартира в Валенсии,на три месяца! Есть возможность помочь нам?

Евгения

Добрый день,всем! Нужна квартира в Валенсии с 01.11.2016 до 31.01.2017. на три месяца! Желательно последний этаж. Обязательно отопление,так как приедем в зимний период. Безлимитный интернет. Телевизор и телефон нам не нужны. Можем сами заплатить за установку интернета на три месяца,мы так всегда делаем,в Аликанте,в Сантандере снимали и сами за всё платили. Ждём ответа!

Римма

Добрый день!
Очень нужна хорошая квартира для семьи из 3-***** человек: 2 взр+ребенок 12 лет.
На период с 10,08-23,08
Недалеко от моря ( пешая доступность).
Желательно Санта-Пола. Рассмотрим другие варианты рядом с Аликанте.
Все ответы на E-mail: rimbol@mail.ru
8 (911) 255-14-98 Санкт-Петербург

Римма
Евгения

Сообщение было удалено

[qДобрый день!я живу в испаниипомогу подыскать вам недвижимость по испанским ценам (за скроомное вознаграждение ;) в надежде на добрый отзыв и долгосрочное сотрудничество - захотите приехать еще или друзьям посоветуете)цены радуют!!!например - в прошлом году в августе с друзьями снимали уютные апартаменты (2 спальни, салон, кухня, кондиционер, телевизор и все радости, бассейн внизу - 5 минут до пляжа) - 50 евров этом году в связи с кризисом цены ожидаются понижеесть также знакомые (испанцы) сдающие свой дом есть другие сдающие квартирувобщем на вкус и цвет подберемпишите мне на dlla собака mail.ru

Виктория никак не написать вам на этот адрес. Пишет, что не существует.

Светлана
Евгения

Сообщение было удалено

От хозяйки. В Испании, на побережье Costa Brava, в Lloret de Mar, предлагаю в аренду 2-***** этажный особняк, с прекрасным ремонтом. Есть 3 спальни, 2 ванных комнаты, с большим плавательным бассейном и спортзалом, на лето-осень 2016 года. Есть Wi-Fi, все российские ТВ каналы на экране большого ЖК-телевизора, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Весь участок ухожен, засажен пальмами, розами и другими цветами. Могу выделить, в аренду, роскошный автомобиль, мерседес *****-класса..!!! Трансфер с аэропорта и обратно. Пишите, звоните. Отвечу на все вопросы. Солнце и море Испании ждут Вас...)))
Я хозяйка, радушная и гостеприимная. Мой e-mail: maltasnab@ya.ru, тел.: +34656699466. Светлана.

ket

добоый день .есть уютная квартира в Валенсии, минута от пляжа на 2-4 человек. Телефон (ватсап) +34695932009

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Возможен ваш срок, с 01.11.2016 до 31.01.2017

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Возможен ваш срок, с 01.11.2016 до 31.01.2017

Добрый день .Сдаются шикарные апартаменты у моря на 2-4 человек. в Валенсии, район Патакона.

Полностью отремонтированные и оборудованные. Огромный балкон. Современный дом с охраной 24 часа. бассейн для детей и взрослых.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Позвоните, расскажу... тел. +7 921 9540938.

Светлана
Анатолий

Сообщение было удалено

Позвоните, проживаю в Испании, свой дом, все расскажу... тел. +7 921 9540938.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Есть дом на июль и август, отвечу на все вопросы: т. +79219540938.

Евгения
ket

Сообщение было удалено

Добрый день! На каком этаже ваша квартира? Сколько стоит аренда?

Гость
bal56s

Сообщение было удалено

Добрый день! На каком этаже ваша квартира и сколько вообще в доме этажей? Сколько стоит аренда? Мой e-mail geka7.63@mail.ru Пошлите фото если можно!

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Мой e-mail geka7.63@mail.ru пошлите пожалуйста фото квартиры!

Сдаю новую квартиру -студию в Испании на Майорке, Кала Дор 150 метров от моря 34 кв метра, включая 6 кв метров террасу. Охраняемый комплекс с бассейном 30 ***** 15 метров. Аренда от собственника. Больше информации и фотографии по имэйл: 7715541@gmail.com
Живу на Майорке, могу рассказать как добраться, трансфер, по аренде машины, куда пойти итд
Квартира -студия предлагает комплексное решение, где совмещены гостиная, столовая, спальня, кухня, ванная комната. Расположена на третьем этаже.

www.otpusk.es

Сдаю кв на море (БЛАНЕС /БАРСЕЛОНА, Коста БРАВА, Испания).
Сдам квартиру в г. БЛАНЕС (Коста Брава): площадь 40 кв м + 36 кв.м терраса, салон и спальня, комфортное размещение 4-***** человек, 2 этаж. Апартаменты расположены в на первой линии моря , в 30 метрах от пляжа, дом с закрытой территорией, лифт.Одна спальня (двухспальная кровать), салон совмещен с полностью оборудованной кухней , встроенные шкафы, квартира после ремонта, оснащена телевизором, двуспальным диваном. Терраса 36м.кв. оборудована столом+стулья. Вид на море. До пляжа SABANEL 30 метров, до супермаркета Caprabo 100 метров, детский парк в 200м, автобусная остановка - 100м, автостанция - 400м, прямая комфортабельная электричка до Барселоны (каждые 30 мин.) До ближайшего кафе 10 метров! Так же в транспортной доступности расположены водные парки Water World и Marineland (бесплатные автобусы), парк аттракционов ГНОМОПАРК.Трансфер от аэропортов г. БАРСЕЛОНА и ЖИРОНА до кв и обратно - за доп. плату. https://vk.com/rentals_leto www.otpusk.es

Наталья

А на Тенерифе кто нибудь сдает?

Наталья

Уютная квартира-студия 36 м2 + балкон с видом на море. 4 спальных места.
Курортный городок Агуадульсе (Альмерия).
Здесь отдыхает Мадрид и англичане.
Организуем трансфер из Малаги и обратно за доп. плату.
Пляж большой протяженности, отмечен Голубым флагом.
В 5 мин от пляжа, дискотек, баров, супермаркетов.
Бесплатная большая парковка, чудесный бассейн.
Постельные, кухонные и банные принадлежности включены.
Цена за сутки 45 евро (мин. 5 ночей). При аренде на 2-3 недели, цена оговаривается отдельно.

Наталья

Смотрите фото на https://vk.com/espania_apartamento

вячеслав

Сдается новая квартира (две спальни) в аренду в г.Торревьехе ( Аликанте). 5 минут пешком до моря.Полностью оборудована для комфортного отдыха.Парко.место для Вашего авто в подземном гараже.Пишите Ваши вопросы на VMMERLIN@GMAIL.COM

Квартира 1 я линия моря , с панорамными видами из всех комнат на море горы , набережную, променад.
В самых БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристических городках Пинеда де Мар и Калелья , провинция Барселона.
комнат - 3; салон, спален -2,балкон с панорамными видами ...
море, набережная, магазины супермаркеты) в шаговой доступности
- полностью оборудованные для проживания;
мебель, постельное белье, посуда, бытовая техника . и др.. мультимедиа ( ТВ
Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин.
Пляж протяженностью почти 3 километра, песчанный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.
Для любителей автомобильных путешествий: через Калелья
и Пинеда де мар проходит национальная дорога N-II. . Желающих далее передвигаться по Европе на авто: 2 часа езды на машине до Андорры и 1,5 часа до Франции...
Удобный и широкий променад располагает к пешим прогулкам. Предпочитающим активный отдых повсеместно предлагается прокат велосипедов. На них (впрочем, даже пешком) можно добраться до ближайших курортов.
Самостоятельные развлечения: катание на велосипеде, гольф, прогулки пешком, покупки/рестораны, кафешки на пляже, сёрфинг, рыбалка, парк с аттракционами, водные виды спорта, музеи, исторические места..
------------------------------------------------------------​​​​---------
Трансфер из Барселоны, Жироны.
mejorleo@hotmail.comЭлла.

Гость

С 2 августа нужно жилье в Таррагона. Семья 4 человека. На период не меньше 20 дней.Может кто подскажет?

Надежда

Сниму жилье в Салоу, Ла Пинеде и др курортах недалеко от Барселоны за умеренную цену на 4 человека ( 2 детей и 2 взрослых) с 04 по 20 августа. Максимум 20 мин хотьбы от моря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

А почему не отель или гостиница? так же проще,хотя бы гляньте ....вот вам список отелей и гостиниц в Испании - http://www.ayda.ru/spain/rating/ .Хорошего вам отдыха!

Лена

Cдам квартиру или комнату посуточно в Барселоне. пишите на whats app или viber +34 603 35 73 66 электронная почта L-E-M-333@yandex.ru Лена

olga

Сдам 3х. комнатную квартиру в Испании г. Бенидорм (Аликанте). Пляж в 20 м. Для семьи до 5 человек. Собственник.

Коста-Бланка, г. Бенидорм (дом находится в 20 метров от пляжа, вид на море).
Квартира расположена возле набережной района Поненте.

Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около 60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.

Свободна к бронированию на эти даты:

с 20 августа по 15 сентября – 1750 Евро за сутки.

В 20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м, рестораны в 20 м, 200 м – аптека,
в двух километрах: зоопарк, несколько аквапарков, парк аттракционов Таррамитика, обучение катанию на водных лыжах, гольф, картинг, водопады, парк динозавров и многое другое.

При бронировании предоставим документы на право собственности.
Свет и финальная уборка - оплачиваются - 50/50 %

Контакты для связи:
Тел: в Москве: +7 (495) 651-61-45; моб: + 7 926-633-74-50
Тел: в Испании: моб. +34 665-404-885
Скайп: DENDEN861
ICQ (аська) 241-923-902
*****-мейл: 7480500@mail.ru