Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …

Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Светлана

От хозяйки. В Испании, на побережье Costa Brava, в Lloret de Mar, предлагаю в аренду 2-***** этажный особняк, с прекрасным ремонтом. Есть 3 спальни, 2 ванных комнаты, с большим плавательным бассейном и спортзалом, на лето-осень 2016 года. Есть Wi-Fi, все российские ТВ каналы на на эране большого ЖК-телевизора, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Весь участок ухожен, засажен пальмами, розами и другими цветами. Могу выделить, в аренду, роскошный автомобиль, мерседес *****-класса!!! Пишите, звоните. Отвечу на все вопросы. Солнце и море Испании ждут Вас...)))
Я хозяйка, радушная и гостеприимная. Мой e-mail: maltasnab@ya.ru, тел.: +34656699466. Светлана.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

От хозяйки. В Испании, на побережье Costa Brava, в Lloret de Mar, предлагаю в аренду 2-***** этажный особняк, с прекрасным ремонтом. Есть 3 спальни, 2 ванных комнаты, с большим плавательным бассейном и спортзалом, на лето-осень 2016 года. Есть Wi-Fi, все российские ТВ каналы на на эране большого ЖК-телевизора, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Весь участок ухожен, засажен пальмами, розами и другими цветами. Могу выделить, в аренду, роскошный автомобиль, мерседес *****-класса!!! Пишите, звоните. Отвечу на все вопросы. Солнце и море Испании ждут Вас...)))
Я хозяйка, радушная и гостеприимная. Мой e-mail: maltasnab@ya.ru, тел.: +34656699466. Светлана.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Светлана

Вика

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

От хозяйки. В Испании, на побережье Costa Brava, в Lloret de Mar, предлагаю в аренду 2-***** этажный особняк, с прекрасным ремонтом. Есть 3 спальни, 2 ванных комнаты, с большим плавательным бассейном и спортзалом, на лето-осень 2016 года. Есть Wi-Fi, все российские ТВ каналы на на экране большого ЖК-телевизора, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Весь участок ухожен, засажен пальмами, розами и другими цветами. Могу выделить, в аренду, роскошный автомобиль, мерседес *****-класса!!! Пишите, звоните. Отвечу на все вопросы. Солнце и море Испании ждут Вас...)))

Светлана
marina200666

Сообщение было удалено

От хозяйки. В Испании, на побережье Costa Brava, в Lloret de Mar, предлагаю в аренду 2-***** этажный особняк, с прекрасным ремонтом. Есть 3 спальни, 2 ванных комнаты, с большим плавательным бассейном и спортзалом, на лето-осень 2016 года. Есть Wi-Fi, все российские ТВ каналы на на экране большого ЖК-телевизора, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Весь участок ухожен, засажен пальмами, розами и другими цветами. Могу выделить, в аренду, роскошный автомобиль, мерседес *****-класса..!!! Пишите, звоните. Отвечу на все вопросы. Солнце и море Испании ждут Вас...)))

Светлана

[quote="marina200666" message_id="55623686"]
От хозяйки. В Испании, на побережье Costa Brava, в Lloret de Mar, предлагаю в аренду 2-***** этажный особняк, с прекрасным ремонтом. Есть 3 спальни, 2 ванных комнаты, с большим плавательным бассейном и спортзалом, на лето-осень 2016 года. Есть Wi-Fi, все российские ТВ каналы на на экране большого ЖК-телевизора, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Весь участок ухожен, засажен пальмами, розами и другими цветами. Могу выделить, в аренду, роскошный автомобиль, мерседес *****-класса..!!! Пишите, звоните. Отвечу на все вопросы. Солнце и море Испании ждут Вас...)))

Светлана
Владимир

Сообщение было удалено

Светлана

[quote="Гость" message_id="55635569"]От хозяйки. В Испании, на побережье Costa Brava, в Lloret de Mar, предлагаю в аренду 2-***** этажный особняк, с прекрасным ремонтом. Есть 3 спальни, 2 ванных комнаты, с большим плавательным бассейном и спортзалом, на лето-осень 2016 года. Есть Wi-Fi, все российские ТВ каналы на на экране большого ЖК-телевизора, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Весь участок ухожен, засажен пальмами, розами и другими цветами. Могу выделить, в аренду, роскошный автомобиль, мерседес *****-класса..!!! Пишите, звоните. Отвечу на все вопросы. Солнце и море Испании ждут Вас...)))

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Светлана
Lena

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Галина

Могу предложить бунгало с садиком рядом с пляжем район Аликанте город Ла Мата пригород торревьехи . 2 спальни . Есть вся техника .магазин , остановка автобуса . Сосновый парк .подробности и фото по телефону +89104429562 Есть What's app или на почту karaseva.galina@mail.ru пришлю фото .

Галина
Вика

Сообщение было удалено

. Могу предложить свои . До 5 июля свободны . До пляжа 200 метров . 2 спальни . Подробно на почту karaseva.galina@mail.ru или 89104339562 можно what's app

Галина
Вика

Сообщение было удалено

могу предложить своё бунгало . 200 м от пляжа . 2 спальни . Вся техника , велосипеды , есть все для маленького ребёнка . Свободно до 5 июля . 350 евро неделя . Очень дёшево .подробно на почту karaseva.galina@mail.ru или 89104329562 можно what's app

Галина
Вика

Сообщение было удалено

предлагаю бунгало на 4 человека , 2 спальни , гостина ,садик ,велосипеды , до моря 200 метров . От Аликанте 50 км городок Ла Мата . Вся бытовая техника , спортивные велосипеды , Русские кандалы ТВ, все для детей . Магазины ,остановка автобуса . Детские площадки ,корты , бассейны для взрослых и детей . Свободно до 5 июля . Песчаный пляж , сосновый парк фото на посту karaseva.galina@mail.tu. 89104329562

вячеслав

[Сдается новая квартира (две спальни) в аренду в г.Торревьехе ( Аликанте).200 метров до моря.Полностью оборудована для комфортного отдыха.Парко.место для Вашего авто в подземном гараже.Пишите Ваши вопросы на VMMERLIN@GMAIL.COM

Olga

Сдам 3х. комнатную квартиру в Испании г. Бенидорм (Аликанте). Пляж в 20 м. Для семьи до 5 человек. Собственник.
Коста-Бланка, г. Бенидорм (дом находится в 20 метров от пляжа, вид на море).
Квартира расположена возле набережной района Поненте.
Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около 60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.
Летний период:

с 1 по 9 мая - цена аренды (8 дней) - 600 Евро за весь период.

с 28 мая по 8 июня (11 дней) - 750 Евро за весь период.

с 9 июля по 18 июля – (9 дней) – 800 Евро за весь период.

с 20 августа по 10 сентября – (21 день) – 1750 Евро за весь период.

В 20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м, рестораны в 20 м, 200 м – аптека,
в двух километрах: зоопарк, несколько аквапарков, парк аттракционов Таррамитика, обучение катанию на водных лыжах, гольф, картинг, водопады, парк динозавров и многое другое.

Фото вышлем по заинтересованности.
При необходимости предоставим документы на право собственности.
Квартиру можно посмотреть лично в любое время весной и осенью, списавшись по почте, либо созвонившись, в это время мы живем в ней.
Свет и финальная уборка - оплачиваются - 50/50 %

Контакты для связи:
Тел: в Москве: +7 (495) 651-61-45; моб: + 7 926-633-74-50
Тел: в Испании: моб. +34 665-404-885
Скайп: DENDEN861
ICQ (аська) 241-923-902
*****-мейл: 7480500@mail.ru

галина

С семьёй 4 человека, хотим посетить Барселону в августе помогите снять недорогую квартиру

Seaview Home

SEAVIEW HOME - Недвижимость на юге Испании.
Продажа, аренда и управление.
Подробные цены на нашем сайте: www.seaview.es

Апартаменты с двумя спальнями (до 4 чел.) от 250 евро за неделю размещения.

Seaview Home

Предложение от Seaview Home

Прекрасный светлый апартамент предлагает своим гостям изумительные панорамные виды на море и живописное побережье! Апартамент расположен в курортном комплексе Мирафлорес в туристическом городке Ривьера дель Соль. На территории закрытого комплекса большой красивый бассейн, детский бассейн и бар/ресторан, который открыт с утра до вечера. В 200 метрах находится коммерческий центр с супермаркетом, барами и ресторанами. Также рядом расположены теннисная школа с кортами и детская площадка. До пляжа и автобусной остановки 10-12 минут пешком.

Апартамент расположен на втором этаже и располагает салоном с комфортным диваном, плазмой ТВ и выходом на балкон, откуда открываются сногшибательные виды на море, коммунальный бассейн и тропические сады комплекса. Кухня открытого плана оснащена всем необходимым для комфортного пребывания. Две светлые спальни с видом на море и встроенными шкафами: в главной спальне семейная кровать, в другой – две индивидуальные. Одна ванная комната. Есть кондиционер (тепло-холод), скоростной wi-fi (оптоволокно) и спутниковое ТВ с программами на разных языках, включая русский. Парковка на территории комплекса.
Стоимость от 370 евро за неделю размещения.

Ссылка на объект : http://seaview.es/property/svr043/

Описание района Ривьера дель Соль здесь: http://seaview.es/riviera-del-sol/

Другие предложения, подробная информация, фото и цены на нашем сайте: www.seaview.es

Валерий ( Москва)

Мы там три года назад были , двумя семьями ездили. Хорошее место Ривера де соль, красиво там. Надеюсь к сентябрю с супругой соберёмся.
Жди Нас Испания!!!!!

Галина

Предлагаю в аренду до 5 июля бунгало с садиком ,200 метров от пляжа и набережной . Вокруг сосновый парк. Пляж песчаный . От аэропорта Аликанте 40 км . Пригород торресювтези , городок Ла Маиа . Есть детская площадка , теннисные корты , 2 бассейна , автостоянка . Рядом автобусная остановка , большой супермаркет . В квартире 2 спальни , 1санущел , гостиная , есть вся бытовая техника . Для детей кровать-манеж , коляска , для взрослых велосипеды . Русско-язычные кандалы тв, по средам рынок . Не более 4 человек . Подробно и фото : karaseva.galina@mail.ru или +79104429562. От собственника . Без комиссии агенств.

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Svetana

Нужна квартира для 2 взрослых на период с 1 по 30 сентября в Бенидорме playa de poniente
nices@list.ru

Seaview Home

Аренда апартаментов на побережье Коста дель Соль.
Апартаменты с двумя спальнями ( 6чел) стоимость недельного размещения от 350 евро , вся подробная информация на нашем сайте: www.seaview.es или отправьте нам запрос на эл. почту: info@seaview.es

Елена

Сниму квартиру на период с 20.06 по 04.07.16 в Санта Пола 1взр+1ребенок не далеко от моря. Предложения прошу присылать на почту ignatelena_2007@mail.ru

Seaview Home

Аренда недвижимости в Испании на южном побережье Коста дель соль.
Подробная информация и фото на нашем сайте : www.seaview.es

татьяна
Lidia

Сообщение было удалено

татьяна

очень нужна квартира на конец июня на 20-25 дней. интресует торремолинос или марбэйа. центр города или 2-3 линия от моря. готова оплатить услуги по нахождению необходимой квартиры без российских агенств.
kisalikka94@yandex.ru

Галина
Елена

Сообщение было удалено

могу предложить в этот период вместо Санта пола городок Ла мата . Примерно 30 мин от света пора на машине в сторону картазены или торревьехи 89194328562

Галина
Галина

Сообщение было удалено

ошиблась с номером 89104329562 karaseva.galina@mail.ru

Александр
татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день. Сдаю квартиру на июнь - июль. Свяжитесь со мной по WhatsApp для получения информации +34722482106.

Александр

Сдаю квартиру, комнаты в летний период на Costa del Sol. Рядом с морем, русско-язычные каналы тв, кондиционер, парковка. Подробности и фото по телефону (WhatsApp) +34722482106 kamaz_rti@mail.ru От собственника . Без комиссии агенств.

Татьяна

Ищу квартиру в Аликанте или рядом с 22 мая по 4 июня для 3 взрослых женщин. Обращаться с предложениями прошу на почту ukfprb15@mail.ru Татьяна

Наталья

Ищу квартиру в Салоу на 3 первые недели сентября для 2 взрослых и 2 детей 4 и 6 лет. Желательно от моря не более 200 м и примерно также от супермаркетов- кафе- баров. Не подходит вариант с железной и автодорогой прям под окнами. Подходит однушка с нормальным диваном-кроватью в гостиной/кухне, обязательно стиральная машинка, интернет приветствуется)
Прошу не предлагать виллы, я туда конечно хочу, но бюджет на жильё ( с коммунальными платежами) составляет 1200 евро. Спасибо за понимание и предложения. Suvnatal@yandex.ru

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

у. Уточните ,пожалуйста,адрес электронной почты . Письма возвращаются ,как недоставленный адресату

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

добрый день .утрчните адрес электронной почты . Письма к вам не доходят

Алекс

Света, хотим снять вашу в пригороде Барселоны г. Бадалоне.с 29.07.16 по 11.08.16 3 человека. Сколько будет стоить? Прошу выслать фото на m-alex-n@mail.ru.

Татьяна
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо за ответ! Мне подходит только Аликанте!

Ольга

Сдам 3х. комнатную квартиру в Испании г. Бенидорм (Аликанте). Пляж в 20 м. Для семьи до 5 человек. Собственник.

Коста-Бланка, г. Бенидорм (дом находится в 20 метров от пляжа, вид на море).

Квартира расположена возле набережной района Поненте.

Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около 60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.

Летний период:

с 1 по 9 мая - цена аренды (8 дней) - 600 Евро за весь период.

с 28 мая по 8 июня (11 дней) - 750 Евро за весь период.

с 9 июля по 31 июля – (22 дня) – 1950 Евро за весь период.

с 20 августа по 10 сентября – (21 день) – 1750 Евро за весь период.

В 20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м, рестораны в 20 м, 200 м – аптека,

в двух километрах: зоопарк, несколько аквапарков, парк аттракционов Таррамитика, обучение катанию на водных лыжах, гольф, картинг, водопады, парк динозавров и многое другое.

Фото вышлем по заинтересованности.

При необходимости предоставим документы на право собственности.

Свет и финальная уборка - оплачиваются - 50/50 %

Контакты для связи:

Тел: в Москве: +7 (495) 651-61-45; моб: + 7 926-633-74-50

Тел: в Испании: моб. +34 665-404-885

Скайп: DENDEN861

ICQ (аська) 241-923-902

*****-мейл: 7480500@mail.ru

marina

Сдаем просторную 4-***** комн. квартиру на побережье Коста Брава, в красивом, туристическом городке Бланес. Квартира имеет гостинную + 3 спальни и рассчитана на 6 человек ( больше по договоренности). Море в шаговой доступности - 600 м. Иеется все необходимое для комфортного отдыха : постельное белье, полотенца, кондиционер в каждой комнате, русское телевидение, стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен, на кухне микроволновка, кофеварка, чайник, вся необходимая посуда. Магазины, бары рядом. Дополнительная информация по адресу marinak2000@hotmail.com.

marina

Сдаем просторную 2-***** комн. квартиру на побережье Коста Брава, в красивом, туристическом городке Бланес. Квартира имеет гостинную + 1 спальню и рассчитана на 4 человек ( больше по договоренности). Море в шаговой доступности - 70 м. Имеется все необходимое для комфортного отдыха : постельное белье, полотенца, кондиционер, русское телевидение, стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен, на кухне микроволновка, кофеварка, чайник, вся необходимая посуда. Магазины, бары рядом. Дополнительная информация по адресу marinak2000@hotmail.com.