Через неделю едем в Анапу. До этого сто лет на море не была, а если и была, то молодежной компанией. Вопрос - брать горшок? Как к этому отнесутся соседи пассажиры? Знакомая рассказывала, ехала в купе, …
Ну капец просто комментарии!!!! Все такие детоненавистники. Все, кто терпеть не может суету в вагонах, летайте вы сами на самолетах! Чтобы не слышать детского плача и не нюхать неприятные запахи! Прямо сами наверное когда серут духами пахнет. А маме низкий поклон за то что при скромных видимо финансовых возможностях везет таки малыша к морю!
Сообщение было удалено
Не якобы, а портишь. А свою радость материнства засуньте поглубже в ***** своему ребенку.
Ну на сколько у нас невоспитанные некоторые особи,элементарные правила видимо вам не знакомы!!!это ребенок,а не как взрослые...вы что не ходили в горшок что-ли!?или до школы памперсы носили?!...общество!!!вы сами то что на самолетах не летаете?денег не хватает?развели тут ...я считаю что поездка с ребенком в плацкарте,ничего в этом нет плохого..и вы "миллионеры"... купите персональный самолет..а лучше поезд!!!А вообще не стоит обращать много внимания на таких вот выскочек..это как автобус,что не так вышел -сел на такси и вали куда хочешь!!!один и без алкашей,сквозняков и горшков!!!...А вообще простое соблюдение этикета,и толлерантности что с со стороны мамы что со стороны пассажиров-это НОРМА!!!хочешь ехать в "комфорте"..сядь на кресло,вкл тв,и наслаждайся!!!!Всем мира!!!
Вот уж реально,не женщины,а ***** бестолковые тут отписывают,бездетные эгоистки.*****вообще не соображали,что писали,*****! В тамбуре,в туалете вонючем ребенка на горшок сажать,*****!)))Каких только не бывает....
Совсем обнаглели.Сами родили, сами наслаждайтесь ором, ароматом покакулек и прочим " щастьем " а попутчики не должны лицезреть вашего опарыша.Ей-богу, если бы со мной ехала такая свинья - вывалила бы содержимое горшка ей на голову.
Сообщение было удалено
Пuдapacы безмозглые просто со своими личинками, делают всем хуже. Опарышу тоже наверное дышать нечем было вот что радует.
Автор, это будет очень тяжело и морально и физически. Вы вообще в курсе что в поезде летом жара за 40, крайний раз ездила слава богу в 2008 - итог тепловой удар. А с горшком- вообще мрак, пожалейте людей. Хотя самолёт от таких мамаш не панацея. Летела с отдыха, у одной ребёнок обкакался, она простите пошла простирнула сраные штаны и повелила их сушится!!!закрепив о полку багажную, при этом сами понимаете ***** не отстриралось и воняло аж целых 7 часов.
Сообщение было удалено
М
А получить по зубам , не боитесь , милая дама.
Считаю, если выбрали поездку на поезде - будьте готовы к тому, что придется сидеть нос к носу с незнакомыми и не всегда приятными людьми,вдыхать разные запахи и слушать всякий бред, плачь детей и пр. Если такие приблажные - выкупайте все купе и наслаждайтесь поездкой!
Сообщение было удалено
конечно брать!!1 ребенок важнее.. а санитарные параметры туалетов в поездах желают лучшего.. и очень неудобно.. по личному опыту.. горшок всегда пока ребенок его использует.. только так..
Сообщение было удалено
А в купе нет соседей получается?
Сообщение было удалено
У меня 2 детей, и поверьте они не срут целыми днями, а пющие мужики с вонючими носками и ртами загаживают воздух не на 10 минут.
Совсем обнаглели овуляхи.Сама родила, сама и слушай, окружающие не должны слушать вопли твоей личинки.Выкупай купе.Нет денег - сиди дома.При всех сажать гаденыша на горшок - это поведение быд.ла.И не надо приводить в пример алкашей с вонючими ногами.Это более-менее, по сравнению с гаденышем на горшке.Таким яжматерям хочется вылить содержимое горшка на голову..И вообще, зачем вы тащите на отдых личинуса, который не отличит море от ванны, но здорово испортит жизнь окружающим