Здравствуйте милые дамы!Этим летом с мужем едим в Крым,в г.Керч...нам посоветовали поселок Героевку,весь интернет облазили,информации мало...мы вроде как бы нашли один пансионат,но хочется еще …
Яна, тоже отдыхали с мужем в пансионате Акварель. Уехали после трех дней "отдыха". У нас большая часть хозяев гостеприимные только тогда, когда ты им деньги еще не заплатил.
Подскажите пожалуйсто как в героевке называется пансионат если стоять спиной к черноморочке,то он будет слева напротив черноморочки(заканчивается черноморочка,дорогу переходишь и утыкаешься в большой забор цементный и ворота коричневые)он с бассейном помоему 3≈х или 4≈х этажный,сами керченские,хотим съездить отдохнуть туда а как называется пансионат и контактов никаких нет,подскажите пожалуйсто
империал. Там цены нормальные
Подскажите проход к пляжу уже полностью закрыли или нет. Что хотят то творят. А хотелось бы у вас отдохнуть в частном секторе
подскажите, кто отдыхал в "Дельфиниуме"?напишите ваши отзывы...
это точно.
Сниму жилье в Героевке (в частном секторе) с 27 июля по 9 августа, 2-е взрослых и ребенок 5 лет. Рассмотрим все варианты по эл.почте olga-d-1502@mail.ru
Сниму жилье в Героевке (в частном секторе) с 27 июля по 9 августа, 2-е взрослых и ребенок 5 лет. Рассмотрим все варианты по эл.почте olga-d-1502@mail.ru
Сообщение было удалено
Марина, она же Евгения, она же Саша пишите грамотно.Стыдно за ваш русский язык. Такое ощущение, что в Героевке только Саша и больше никого. То ли у вас народу тьма, то ли к вам никто не едет
Снимем жилье с 2 августа 2013г.(поздний вечер) по 22(утро) августа, нас 3 человек(один ребенок 9 лет) в частном секторе Героевки. Пишите, рассмотрим все варианты. Эл.почта 2009_lena@mail.ru
Семья из 2-х человек ищет жилье в сентябре в Героевке от 200 до 300 гр. в сутки.
Здравствуйте!
Хотим приехать на 3 машинах 8 взрослых и 4 детей, нужно 3 -2-ух местные комнаты и 2 трёх местные, возможность парковки и кухня.
На период с 4 по 17 августа.
Если возможности разместить всех нет, то какие варианты есть, и можети ли обеспечить жильем остальных у знакомых?
Напишите стоимость.
С уважением,
Елена.
[quote="Дамира"]СДАЕТСЯ ЖИЛЬЁ В ГЕРОЕВКЕ!!!!
У нас самый удобный по расположению участок в Героевке!!! Убедитесь на месте! Самый ближний к морю и конечной остановке! Участок угловой, выход к морю очень удобный (с другой стороны) - до моря идти 1 минуту. Рядом пансионат Залив, кафе, столовая.
Домики на 2,3,4,6 человек. Огромный двор.
Сдаем по 60 гривен с человека.
Можно заранее бронировать.
Будем там все лето. Керченский телефон будет работать как только приеду в Керчь. тел. +38 095 4941256. Московский телефон- до 05 июня можете звонить на этот номер - всё расскажу. 8 903 781 81 81
Дамира, ответьте пожалуйста, а удобства у вас где и на сколько номеров, по какому адресу вы располагаетесь? Напишите в личку swet_777@mail.ru Мне нужен номер с 25.08.2013 по 11.09.2013 г., но с отдельным душем и туалетом, еда приветствуется
сниму жилье в Героевке с 25.08.(вечер поздний) по 11.09.(утро до 07.30) стоимостьью до 200 грн. в сутки для мамы и дочери (12 лет). Пожалуйста пишите в личку swet_777@mail.ru
Сообщение было удалено
Татьяна, туалет и душ в номере? сколько стоит 25.08.(вечер) по 11.09(утро)
едем в Керчь с супругом с 28 июля по 7 августа. хотелось бы конечно в Героевку попасть и там остановиться. подскажите как из Керчи добраться до Героевки обычным транспортом?
Привет! Я сейчас в Героевке. Остановилась в Дельфиниуме. Буду до 4 августа
Отвечу на все вопросы. Мы тут уже освоились. Отдыхом довольны.
Жилье эконом класса рядом с морем (1 минута ходьбы). 60 гривен с человека. Большой огороженный двор - удобен для отдыха с детьми. 3 туалета, 2 душа (летний душ), холодильники, кухня- можно самим готовить, а также рядом столовая, магазин, остановка. + 380954941256
Конечно, люди, которые спрашивали
уже уехали, но информация наверняка еще кому-нибудь пригодится. Добираться из Керчи в Героевку не сложно. На Автовокзале садитесь на маршрутку 5. У 5 маршрутки здесь конечная, ходят маршрутки часто. Так что садитесь спокойно, без суеты и толчеи. Отправляетесь в Аршинцево, выходите на остановке РЖК или ее ещё называется раисполком. Переходите дорогу, на кольце садитесь на маршрутку 15. Она идет до Героевки, конечная возле рынка и баз Эльтиген и Залив.
Уважаемые,вы когда интерисуетесь жильем спрашивайте что там есть....То что по 60 гривен...вода из бочки которой фиг промоешься,без напора и подогретая на солнце,почти тоже море только без водорослей и туалеты....типа сортир,как спросила моя дочь увидев дыру в полу -мама а где унитаз?хотя думаю тут есть любители экстремального отдыха:))))да и хозяева бывают-ой вы разбили чашку с вас 50 гривен,спрашивайте сразу как и что,дабы не попасть в просак.В кафешках в этом году кроме счета включено еще вознаграждение официантов+вход платный.По героевке особо не пройдешься мало того,что дороги разбитые все,так еще машины носятся с бешеными скоростями.Такси дешевле заказать с города чем ездить с героевскими....цены заоблачные и ни за что...+где бы вы ни жили в героевке тема воровства очень актуальна.Дома сдают почти все,безопасней те-где есть таблички о сдаче,это значит что хозяева платят налоги и за вас отвечают,все остальные незаконно сдают,к ним чаще попасть можно от таксистов.Будьте бдительны и хорошего отдыха:-)
Одно из достоинств Героевки на мой взгляд в том, что жилье здесь можно выбрать на любой вкус. Можно и свою палатку на берегу поставить прямо возле того самого десантного катера, можно и жилье скромное снять с удобствами а-ля отдых на даче. Я тоже искала экономный вариант. Но в ответ на мои разговоры : а может быть туалет будет на улице ..., мой старший сын посмотрел на меня грустно и сказал: Знаешь, я, пожалуй, не поеду. И мы взяли номер с удобствами и с кондиционером, на 3 этаже, с видом на море. 3-х местка обошлась мне в 350 гривен, примерно 1400 рублей. Просто кафешек в Героевке нет ( есть 1 нечто у конечной остановки ). Все остальные при базах отдыха. Выбор продуктов в магазинах скромный. Так что вопрос питания нужно продумывать зараннее. В нашем пансионате нас кормили. Не сказать, чтобы дешево - 130 гривен со взрослого. Но зато готовил прфессиональный повар: вкусно, красиво и ( для меня это важно) безопасно для здоровья. В назначенное время пришел, за чистенький столик сел. Тебе тут же полянку накрыли, приятного аппетита сказали. Я люблю готовить, но мне было так приятно отдохнуть от этого занятия. По ул Галины Петровой действительно гоняют машины. Их не так много, но спокойно не погуляешь, и ребенка от себя не отпустишь. В Героевке мне нравились улочки поспокойнее: Денисова, Генерала Косоногова. А гуляли мы вдоль моря. От Героевки в сторону Аршинцево вдоль кромки прибоя можно идти бесконечно, можно Нимфей посмотреть. Или просто подняться на один из холмов и оглядеться. Виды там потрясающие.
Жилье эконом класса теперь по 40-50 гривен с человека. Большой огороженный двор, 3 туалета (унитазы), 2 душа (летний душ), холодильники, плитки, кухня, мангал (бесплатно), до моря 1 минуту пешком, рядом пансионат, столовая, магазин, остановка, кафе. Пляж песчаный, народу мало. +380954941256
Цена в сентябре на жилье?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! дайте пожалуйста координаты. и если можно, расскажите пожалуйста подробнее о самих условиях жилья, отдаленности от пляжа. выбираю вариант для отдыха в июне с 3-летним ребенком.
Отдыхали в этом году с мужем в Героевке. Мы без особых замашек на супер комфорт. так что отдыхали в частном секторе. Нам все понравилось, от моря 2 минуты море было супер,хозяева порядочные, в следующем году поедем снова! Что касается питания рынок совсем рядом, продукты почти даром. Короче не нужен нам берег турецкий и Англия нам не нужна!
трансфер из аэропорта Симферополь в Героевку http://taxicity.in/taxi-simferopol-geroevka
Недавно удалось купить дом в Керчи. По нормальной цене, все благодаря этому сайту http://prorealproperty.com/ukraine . Спасибо вам ребята , большое
СДАЕТСЯ ЖИЛЬЁ В ГЕРОЕВКЕ!!!!
У нас самый удобный по расположению участок в Героевке!!! Самый ближний к морю и конечной остановке! Участок угловой, выход к морю очень удобный (с другой стороны) - до моря идти 1 минуту. Рядом пансионат Залив, кафе, столовая.
Домики на 2,3,4,6 человек. Огромный двор. 3 туалета (с унитазами) во дворе. Летний душ.
Цены от 200 рублей с человека.
Можно заранее бронировать.
+79037818181 www.vk.com/geroevca
www.vk.com/geroevca - сайт о Героевке и Керчи. Вся информация о достопримечательностях, множество фотографий, последние новости. Информация о сдаче жилья без посредников. Добавляйтесь все, кто когда-либо отдыхал в Героевке или Керчи или хочет там отдохнуть!!! =)
Сниму жилье в Героевке (в частном секторе) с удобствами (душ, туалет) во второй половине июля, 2-е взрослых и ребенок 6 лет. Рассмотрим все варианты по эл.почте olga-d-1502@mail.ru
Сниму жилье для 2-3человек и ребенок годовалый с удобствами и возможность приготовления пищи адрес vita77.06@mail.ru
Снимем жилье в Героевке, желательно близко к морю, со всеми удобствами, на 4 человека, в Керчи будем 10 июля рано утром. Рассмотрим все предложения karpolena11@mail.ru
Волнует вопрос цен на жилье летом. Сколько сейчас стоит снять жилье в частном секторе?
Сколько стоит проживание в частном секторе с 6.06 - по 23.06 ??
рассмотрю все варианты. kabanenko.alla@mail.ru . спасибо
150-180р
Сообщение было удалено
Дамира, сообщите на мыло свой адрес для общения. В прошлом году мы с Ирой приехали к Вам на гольфе с Киева
как теперь добираться до Керчи?Сколько стоит такси от Симферополя до Керчи?
Сообщение было удалено
звонила в Симферополь и узнала. На такси до Керчи стоит 3500 руб.
Интересует жилье эконом-класса с 10 августа на 2 недели для супружеской пары. Единственное условие-индивидуальная (только для нас) кухонка, пусть оч.маленькая. И еще интересует как работает "единый билет" Москва-Анапа-автобус-паром. Ответы, пожалуйста, на ariadna88@yandex.ru
Сообщение было удалено
ау. Есть ли желающие на такси от Симферополя до Керчи 1 сентября???? И обратно 14 го сентября. Вкладчину дешевле. Пишите.
Сообщение было удалено
Интересует жилье эконом-класса с 10 августа на 2 недели для супружеской пары. Единственное условие-индивидуальная (только для нас) кухонка, пусть оч.маленькая. И еще интересует как работает "единый билет" Москва-Анапа-автобус-паром. Ответы, пожалуйста, на ariadna88@yandex.ru
Снимите квартиру дешевле обойдется.Зачем вам пансионат.
Были тоже в Героевке в том году. Не рекомендую гостевой дом "Акварель". В Героевке скучно. Никаких развлечений. Рядом 130 км. Феодосия и то куча развлекательных для любого возраста.
категорически не советую "Залив". мы сейчас здесь с ребенком, отношение к отдыхающим хуже чем в совке. примеры: повара в столовой получают 3000 рублей в месяц. и это в 2014 году! об этом они торопятся сообщить каждый обеденный перерыв каждому отдыхающему, намекая как он им тут не упирался обслуживать его. WiFi, которого обещали - нет. Есть, но только в пределах 1 метра от столовой. Но, если Вы думаете, что можно взять и посидеть возле столовой - то ничего подобного. Для этого тут нет ни лавочек, ни стульев. И не думайте что сможете взять стул в столовой или сесть внутри - на Вас такой ушат помоев выльют! Сейчас моя дочь (8 лет) попыталась подвинуть (не взять! Чуть подвинуть!) стул, которым они загораживают вход в столовую - так на нее всех собак в лице озлобленных поваров спустили. Так что интернета нет. Вообще. То что вы стоя у столовой на главной дорожке, сможете проверить раз в день почту - не считается. При этом в Героевке полно мест, где не воспринимают гостей как врагов народа, в отличие от базы отдыха "Залив". И, к слову, тут нереальное количество алкашей - и женщин в том числе - в каждом третьем домике они, что ли. Вечно пьяные, орущие на своих детей, вечно разборки какие-то и на пляже и возле домиков ночью...
а вчера на нее наорал повар в столовой из-за того что она еду набрала на поднос и села есть. не вернув поднос на место. оказывается, подносов всего 15, и поэтому забирать их нельзя за свой столик. при этом нигде не написано об этом правиле, и это лишний повод поварам поорать на новоприехавших, непроинтуичивших этой специфики
Была там еще студенткой, было очень красивая и отрывная поездка была :)
Сейчас бы сама туда съездила бы, сесть на поезд и помчаться в купе с шикарными попутчиками :)
Сообщение было удалено
Нашли куда ехать . . . Залив во все времена был отстоем. Там еще и лбвлруют и отравиться можно. Не переживайте. В след. раз умнее будете