Здравствуйте милые дамы!Этим летом с мужем едим в Крым,в г.Керч...нам посоветовали поселок Героевку,весь интернет облазили,информации мало...мы вроде как бы нашли один пансионат,но хочется еще …
Люда, здравствуйте, можно поподробнее о вашем частном секторе. Мы едим с 4-мя детьми (от 2 до 9 лет). Нас интересует: какое жилье, на какой улице, стоимость, сколько до моря; наличие столовой, кафе; вода в доме; рынок, магазины. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
+38-095-500-13-18 Татьяна.
Спрашивайте меня,я взяла и съездила
подскажите пожалуйста,в посёлке Героевка,в Керчи,где можно снять недорого(до 300 р. в сутки без питания) домик? буду благодарна за ответ.нужен с 21 августа)
Сообщение было удалено
вот телефон +38j509890377 зовут Саша.
Подскажите, кто был в этом году на базе отдыха ъРеаниматоръ, ка с ними можно связаться? Звоню по старым телефонам, а они отключены.
Хотите экстримальный отдых - езжайте в Акварель. За Ваши деньги Вам предоставят такие услуги, как пошлют куда подальше, в последний расчетный день сдерут денег куда больше, чем говорили. Ваши дети научаться драться, ругаться как сапожники. Так что добро пожаловать. Если Вам не хватает всего из вышеперечисленного и много чего другого. Извините, но у меня времени мало описывать все это безобразие.
Хотите экстримальный отдых - езжайте в Акварель. За Ваши деньги Вам предоставят такие услуги, как пошлют куда подальше, в последний расчетный день сдерут денег куда больше, чем говорили. Ваши дети научаться драться, ругаться как сапожники. Так что добро пожаловать. Если Вам не хватает всего из вышеперечисленного и много чего другого. Извините, но у меня времени мало описывать все это безобразие.
Arminka
подскажите пожалуйста,в посёлке Героевка,в Керчи,где можно снять недорого(до 300 р. в сутки без питания) домик? буду благодарна за ответ.нужен с 21 августа)
вот телефон +38j509890377 зовут Саша. Спасибо за ответ,но я не могу вам дозвониться.вы можете его сдать с 20 числа?
В течении нескольких месяцев все дают телефон Саши. А кроме него еще есть какие -нибудь хозяева, кто бы брал к себе отдыхающих ?
+380 66 380 38 01 Николай,Довольно комфортное жилье,есть с кондиционером,до моря 1 мин пешком)рядом пансионаты,магазины и кафешки.)
380504972694 - мой номер Люда(част сектор)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мы с семьей в этом году отдыхали у Саши.У них действительно очень хорошо и люди они приятные.Вот его телефон +380509890377.Счастливо отдохнуть.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно про сашу. это все рекрама
Сообщение было удалено
и Евгения тоже подстава. Наивные вы
Сообщение было удалено
здравствуйте !если вас не затруднит,дайте пожалуйста номерок телефона тех хозяев доброжелательных,у которых вы гостили,а то с ребенком едем надолго у крым,не хотелось бы нарваться на какое-нибудь г...,спасибо за ответ заранее
Сообщение было удалено
цену и условия ваши пожалуйста скиньте
Сообщение было удалено
А нам у Саши очень понравилось.и в этом году собираемся.
70грн с чел,какие условия конткретно
Советую отдохнуть вам в пансионате "Киев", неплохой пансионат. А в городе можно отдохнуть в ресторане , а если вы приехали летом, то советую посетить летнюю площадку гриль-бара INKI.
А кто отдыхал у Саши?Отпишитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
напишите на ovitaliya@mail.ru цены и условия
Сообщение было удалено
А не подскажете адресок и почем там?)
70 грн с человека araldal@mail.ru
Подскажите как с водой в Героеском постоянно или нет.
Пардон в Героевском
Предложите пож-та жилье в Героевском! Хотим на весь июнь! Нас 7 чел, из них малыш 2,5г и 14 лет . Хотим море рядом. Хорошо бы частн сектор с удобствами и кухней! C хорошим двором и адекватными хозяевами. Посоветуйте,друзья! Заранее всем спасибо.
Почта alena_09@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АленаПредложите пож-та жилье в Героевском! Хотим на весь июнь! Нас 7 чел, из них малыш 2,5г и 14 лет . Хотим море рядом. Хорошо бы частн сектор с удобствами и кухней! C хорошим двором и адекватными хозяевами. Посоветуйте,друзья! Заранее всем спасибо.
Согласна с Алёной! Полностью! Только нас 2 человека,взрослых, и нам на 15 дней числа с 23-25 июля! e-mail:ovitaliya@mail.ru
Почта alena_0ox.ru
АленаПредложите пож-та жилье в Героевском! Хотим на весь июнь! Нас 7 чел, из них малыш 2,5г и 14 лет . Хотим море рядом. Хорошо бы частн сектор с удобствами и кухней! C хорошим двором и адекватными хозяевами. Посоветуйте,друзья! Заранее всем спасибо.
Согласна с Алёной! Полностью! Только нас 2 человека,взрослых, и нам на 15 дней числа с 23-25 июля! e-mail:ovitaliya@mail.ru
Почта alena_0ox.ru
Сообщение было удалено
у вас телефон есть хозяев ул. Денисова дом 5?
Сообщение было удалено
Алена.
Могу посоветовать частный сектор. Мы там всегда отдыхали (несколько лет подряд). Есть номера с кондиционером, есть без него (туалет, телевизор, веранда во всех номерах). Душ на улице с горячей водой. Двор приличный, есть где шашлык поджарить. До моря минут 5. Находится напротив ворот базы "Черноморская", хозяйка Надежда. Есть два телефона: +380509360932, +380953320627.
Только с каждым годом народа становится все больше и больше, но в июне обычно у них мало приезжих, правда погода тоже не балует в начале лета. Да и море чистотой уже не блещет. Мои были в 2012 году в начале июля и дельфинов не видели.
подскажите пожалуйста в каком пансионате либо базе отдыха в геровском отдохнуть?
Сообщение было удалено
Евгения, буду благодарна за координаты или ссылку на информацию о жилье в Георгиевке.
Сообщение было удалено
Извините. В Героевке, конечно))) maurana777@gmail.com
Вот телефон хозяев +380509890377
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы забронировали домик с 12 по 27 июля на базе "Реставратор". Почему? Самая зелёная база, пляж свой, па голове никто не танцует и музыка не гремит. Для своей семьи и двоих детей я готовлю сама. Кому интересно мои отзывы о отдыхе читайте мою тему на 2013 год http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=126039
Частный сектор.Море рядом.Детская площадка.Кухня.
araldal@mail.ru
Подскажите в нижней части Героевки на каких улицах можно остановиться в частном секторе.И до моря близко и проход к нему был. Спасибо.
Сообщение было удалено
брехня
Здравствуйте. Хочу отдохнуть в Героевке в конце июня. Подскажите пожалуйста хороший дом у моря. Заранее спасибо
Уютное недорогое жилье в Героевке,при желании возможно с питанием,море рядом,буквально 15 м,рядом кафе,пансионаты,магазины.В домах есть холодильники,кондиционеры(не во всех т.к. многие не пользуются ими из-за деток), душевые с подогревом, туалеты (унитазы,а не дыры в полу как у многих в героевке). Детская площадка.Для любителей шашлыков-есть большой мангал))С нетерпением ждем вас.Встретим.+38 095 255 95 40 (с россии 8-10-380952559540) НЕДОРОГО
15 метров)))
Сообщение было удалено
Недорого, это сколько?
Сообщение было удалено
200 гр с человека
Татьяна, спасибо. Может ещё будут предложения сдачи жилья?
Мой e-mail: tregub.72@mail.ru
Семья из 4-х человек снимет жилье в Героевке.Не дороже 70 грн с человека.Не далеко от моря.