Здравствуйте милые дамы!Этим летом с мужем едим в Крым,в г.Керч...нам посоветовали поселок Героевку,весь интернет облазили,информации мало...мы вроде как бы нашли один пансионат,но хочется еще …
АЛЕНА, здравствуйте! Обращаюсь к Вам, как к знатоку. Мы этим летом с детками собираемся поехать в Героевку, частный сектор по улице (кажется) Павловой. Хотелось бы узнать тамошнюю обстановку: магазины, рынок, пляж. Заранее спасибо.
Здравствуйте!Про такую улицу я даже не слышала,самая главная улица там это Галины Петровой по ней и ходят маршрутки, конечная заканчивается Галины Петровой 110 или 116 я точно не помню ))Там и есть можно сказать центр Героевки,есть рынок, 2 магазина 2 бара столовые при пансианате где вы так же можете кушать!вот ссылка нв карту ГЕРОЕВКИ
http://www.esosedi.ru/onmap/_nizhnyaya_geroevka_/7108905/index.html#lat=45232311&lng=36411964&z=16&mt=1&v=1
если по ссылке не получиться посмотреть то в поисковике ЯНДЕКС наберите
"Нижняя Героевка". Керчь, Автономная Pеспублика Крым, Украина
И ТАМ БУДЕТ КАРТА
АЛЕНА:Спасибо Вам большое.Фото то что мне хозяин предоставил,все домики стоят около моря.Обмана нет.Но вот комменты найти не можем.Там еще рядом база отдыха Сказка.Может кто то что слышал? Спасибо.
Евгения,а какая цена у этих домиков?Спасибо
МаринА,вот ссылка! там все подробно http://www.k-mo.ru/shop/krym_ukr/kerch/item_5051/
Евгеия посмотрела по ссылке вы имеете ввиду домики которые стоят на Аршинцевской косе то это не в Героевке
Сообщение было удалено
АЛЕНА, огромное спасибо!!! Точно-точно Галины Петровой! А для детей есть развлечения?
АЛЕНА Спасибо.Я про Аршинцевскую косу и спрашивала.Все равно вам спасибо.
Евгения,спасибо,но для меня это дорого.Видимо придется искать на месте))))
МаринА .Да не за что!!!Мы просто с детишками и хочется пляж пустой,в городе уж слишком много народу.Город далеко,мы на машине.
Подскажите пож-та, какой сейчас курс в Героевке (рубль/гривна)?
курс за одну тысячу рублей 250гр дают ноесли в городе на рынке у бабушек менять то выгдней можно))Вообще гривна растет с каждым днем((в том году курс выгодней был за тысячу 270 гр
по поводу развлечений для детей в Героевке МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ИХ НЕТ))но наша дочурка совсем там не скучает))в эом году третий раз везем ее туда рада очень))В Керчи есть два парка для детей мы туда возили)
Здравствуйте всем! А Дельфинарий есть в Керчи?Скажите пляжи Аршинцевской косы чистые?Водоросли?Народу много?Кто как думает? рано с ребенком в 9 месяцев ехать из Москвы в Керчь? Собираемся с двумя детишками,одной 5,5 лет,второй 9 месяцев будет в Августе(в Августе едем). Все сомневаемся! Ждем советов.Едем на базу "Пролив" Рядом с Базой отдыха "Сказка"Кто знает как там?Может кто отдыхал?Заранее спасибо!
ДЕЛЬФИНАРИЯ В Керчи нет,есть в Коктебеле но это далековато((Про пляжи на косе ничего сказать пока не могу но спрошу на днях у друзей, они в Аршинцево живут
ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ)))) ПЛЯЖ У ПРОЛИВА СВОЙ ПОЭТОМУ ЧИСТЫЙ И НАРОДУ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО,НО В ПРОЛИВЕ ДОРОГОВАТО ГОВОРЯТ ,,НО КАЖДОМУ СВОЕ
А ТАК НА АРШИНЦЕВОЙ КОСЕ МНОГО НАРОДУ ОТДЫХАЕТ И ПЛЯЖ НЕ ОЧЕНЬ ПОЭТОМУ МНОГИЕ ЕДУТ НА ГОРОДСКОЙ
Спасибо вам большое!!!!!!!!
пожалуйста))
))
Хоть один комментарий про Базу Пролив и хороший!!!Ни где нет ни словечка.А так хочется с детишками хорошо отдохнуть,в Крым первый раз...Так все в Анапу катались.Хочется пустой пляж...Домик свой со всеми удобствами...Вариантов мало.
Сообщение было удалено
Алена, еще раз огромное спасибо!!!!
мне и моей семье очень понравился частный пенсионат "Виктория" . Территория просто замечательная, имеется столовая и массажный кабинет. С детьми занимаются аниматоры и до моря рукой подать) Советую:)))
)))
АЛЕНА Здравствуйте!А может вы нам еще посоветуете отдых?Чтоб был пляж пустой,народу мало.И Домик или Номер со всеми удобствами?!Нам нужен второй вариант,все таки с детишками собираемся!Искать времени не будет!Устанем от дороги!И страшновато с одним вариантом быть!Спасибо!
Сообщение было удалено
Если у Вас есть ищё номер скиньте пожалуйста на почту. Заранее спасибо.
а ПОЧЕМУ ЭТО ВАМ на почту)))))),пусть сдесь выложат номерок,вот мне тоже нужно,может кому еще понадобиться....
Сообщение было удалено
вот номер +38О509890377 ЗОВУТ САША. ЕСЛИ НАДО ВАС МОГУТ И ВСТРЕТИТЬ
и мне надо номер. Скиньте , пожалуйста
Сообщение было удалено
а сколько стоит? если не секрет.
Всем привет! Народ, подскажите, а Жемчужный ещё жив?
[quote="АЛЕНА".
Здравствуйте, Алена! Подскажите пож-та, можно ли порыбачить в Героевке? Мы собираемся остановиться на улице Галины Петровой.
АЛЕНА Здравствуйте! Посоветуете отдых?Чтоб был пляж пустой,народу мало.И Домик или Номер со всеми удобствами?!Едем двое детей двое взрослых .Уже голову сломали где нам остановиться. Может что то посоветуете .Спасибо
Всем привет, подскажите, правда, что в Героевском нет питьевой воды? если да, то дорого она стоит?
Сообщение было удалено
люди !!! Как же вы безграмотно пишете!!! Как не русские!!! Мне за вас стыдно!!!
О пансионате "Акварель" в Героевке (Крым). Мы отдыхаем в пансионате "Акварель"много лет с детьми(четверо -от года до 11 лет) . К нам приезжали друзья из -за рубежа , тоже с детьми.Нам все нравится .Очень приятная , доброжелательная хозяйка. Всегда идет навстречу. На сайте пансионата есть наши отзывы, посмотрите.
Сообщение было удалено
Собираемся с молодым человеком в начале сентября на пару недель в Героевку. Присмотрели пансионат "Дельфиниум" (ул. Галины Петровой, 6). Кто-нибудь что-нибудь может рассказать об этом пансионате? Или посоветовать другую базу отдыха в Героевке молодой паре (без детей)? Заранее спасибо.
[quote="Ирина."]Ирина.ЯнаРасскажу о пансионате "Акварель" в Героевке (Крым). Если хотите, чтобы ваш ребенок научился ругаться матом, причем девятиэтажным, ему поможет в этом внук хозяйки этого заведения. Причем за ваши деньги вы будете чувствовать себя убогими должниками!
Те, кто пишут, что отдыхают в этом пансионате по 5-6 лет подряд... свежо предание! Но верится с трудом...
А как вам ситуация: повариха в лицо говорит - "Первой кормлю внучку хозяйки, ваши подождут"?..
Цена и качество очень НЕ в пользу этого "местечка".
Время отдыха: с начала июля по середину июля 2011 г. Отдыхала с двумя маленькими детьми.
Цена: почти 100 долларов за сутки.
Пыталась договориться, чтобы уехать раньше времени с этого "отдыха", однако получила резкий отказ в возврате денег. При нас несколько мам с детками тоже пытались вернуть деньги, но прервали отдых и уехали ни с чем.О пансионате Ирина ."Акварель" в Героевке (Крым). Мы отдыхаем в пансионате "Акварель"много лет с детьми(четверо -от года до 11 лет) . К нам приезжали друзья из -за рубежа , тоже с детьми.Нам все нравится .Очень приятная , доброжелательная хозяйка. Всегда идет навстречу. На сайте пансионата есть наши отзывы, посмотрите.[/quo
Отдыхаем в "Акварели" второй раз, но...ни разу не столкнулись с тем, о чем пишут, видимо, любители особого отдыха, которые сами не знают чего они хотят! К отдыху нужно готовиться! Ищите то, что Вам нужно, то, к чему Вы готовы! (психологически, финансово).
"Акварель"- это лучшее место для отдыха с детьми! Сервис, питание, бассейн, море игрушек для детей всех возрастов. И еще приедем! Александр, Джанкой
Отдыхаем в "Акварели" второй раз, но...ни разу не столкнулись с тем, о чем пишут, видимо, любители особого отдыха, которые сами не знают чего они хотят! К отдыху нужно готовиться! Ищите то, что Вам нужно, то, к чему Вы готовы! (психологически, финансово).
"Акварель"- это лучшее место для отдыха с детьми! Сервис, питание, бассейн, море игрушек для детей всех возрастов. И еще приедем! Александр, Джанкой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотелось бы этим летом отдохнуть в Героевке, именно в частном секторе. Подскажите, пожалуйста, телефон хозяев частного сектора. Заранее спасибо.
38 0504972694 Керчь
в частном секторе 60-70 грн с чел.
38 0504972694
Только приехали с Героевки,детям очень классно,берег пологий,песочек.Развлечений нет,только 2 кафе,в Керчи тоже особо нет ничего,были в Коктебели,2 часа на автобусе,там лучше,есть аквапарк,дильфинарий.
Сообщение было удалено
Отдыхали в Дельфиниуме,номера приличные,кондер,холодильник,телевизор,удобства в номерах,вся информация есть в инете.Цена за номер 1550 руб,4 человека.До моря 5 минут.
Сообщение было удалено
Советую,сами только оттуда,все очень прилично,бронируйте заранее,отдыхали 14 дней,все было забронировано заранее.Пансионать новый,работает 2 год,все чисто и аккуратно.
сообщите, пожалуйста, телефон частного сектора в Героевке.
Сообщение было удалено
В этом году 2 августа едим с детьми в Героевское. Если вы были в этом году, то подскажите цены в частном секторе. И если у вас есть там знакомые, то можно поподробнее о жилье, условиях и какая улица. Заранее спасибо!
вот номер +38О509890377 ЗОВУТ САША. ЕСЛИ НАДО ВАС МОГУТ И ВСТРЕТИТЬ
А можно поподробнее. Мы едим с детьми 2 августа. Могу дать почту.
Сообщение было удалено
380504972694 Люда
Подскажите пож-та, сколько по времени ехать от ж/д вокзала в Керчи до Героевки ул.Галины Петровой и сколько стоит такси? Спасибо.