Гость
Статьи
отдых в Керчи,пос. …

отдых в Керчи,пос. Героевка

Здравствуйте милые дамы!Этим летом с мужем едим в Крым,в г.Керч...нам посоветовали поселок Героевку,весь интернет облазили,информации мало...мы вроде как бы нашли один пансионат,но хочется еще …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей

В прошлом году был, и в этом в конце августа еду...

С экологией все нормально, ничего не загрязнено.... Жилье обычно снимаем в частном доме комнату-две.... Все недорого, так что лучшее место отдохнуть - это Героевка

Гость

еду в керчь в конце августа,хотела бы узнать можно ли там остановиться дикарями и какие цены на жилье?

вилора

еду в керчь в конце августа,хотела бы узнать можно ли там остановиться дикарями и какие цены на жилье?именно в героевке?

марина

Цены в Героевке от 30 гривен в частном секторе. Пансионаты от 50 гривен. Частный сектор лучше-всё рядом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА

В КЕРЧИ В ПОС.ГЕРОЕВКА ОТДЫХ ОТЛИЧНЫЙЙ НО ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В КОНЦЕ АВГУСТА ИЛИ НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ.А ТО, ЧТО ГОВОРЯТ ПРО НЕФТЬ НЕ ВЕРЬТЕ- ЕЕ СРАЗУ ПОСЛЕ АВАРИИ СОБРАЛИ, МОРЕ ЧИСТОЕ И ТЕПЛОЕ.ЭТО ПИШУТ КОНКУРЕНТЫ ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ,Я С 2007 ГОДА ЕЗЖУ КАЖДЫЙ ГОД...!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиля

Едем отдыхать в Керчь с мужем,хотелось бы узнать номер телефона и адрес женщины у которой вы снимали квартиру в Героевке

сергей

геровку не забудеш некогда.хочеш тишены и море звони 80973560479

Владимир

0503602821 б/о Эльтиген

Владимир

б/о Эльтиген 0503602821

Александр

Предоставлем услуги частного трансфера (такси) в Крыму на автомобилях CHEVROLET-AVEO.Встретим Вас на ж/д вокзале или в аэропорту и доставим Вас в любую точку Крыма непосредственно по указанному адресу.Бесплатное ожидание в аэропорту или на ж/д вокзале.Под заказ устанавливаем детское кресло.Возможен заказ на экскурсии по Крыму.Осуществляем поездки по Украине по предварительному заказу.Тел +380506108618 или +380684744900

Эдуард

Забронировал на июнь 2011 года номер эконом в "Виктории", подскажите а как там питание,разнообразно, вкусно? Порции нормальные? Я Думаю брать ребёнку отдельную порцию или нет.

Любовь

Подскажите пожалуйста какой отель с удобствами в номере в Керчи находиться рядом с черным и азовским морем и хорошей культурно-развлекательной программой? Спасибо.

Геннадий

Подскажите пожалуста , кто отдыхал в семейном клубе "Китей",поделитесь впечатлениями.

ирина
татьяна

Сообщение было удалено

Отдыхаем в Героевке уже четыре года в пансионате Реставратор и в этом году тоже собираемся.

Ирина

Отдыхала там пять лет назад и в прошлом году с ребёнком, очень весело, если до города добраться, праздников уйма, а если сойтись с экскурсоводом все клубы твои. А по поводу адреса, приезжаете не перрон, выходите и встречаете таксиста, он вам предложит то что вы искали, только назовите некоторые приделы стоимости и комфорта, вам это будет стоить 70 гринов, с привозом на место.

Любовь

Ирина спасибо за ответ! Хотелось бы выбрать место, заранее забронировать номер.

Владимир

Приглашаем на отдых в Героевке (Керчь) - цены - фото - здесь ...

http://pantikapei.ru/geroevka.html

Евгения

Мы с мужем и детьми отдыхали четыре года в Керчи пос.Героевское в частном секторе,хозяева доброжилательные,до моря 3-4 минуты,нам очень нравится,если кому-то интересно могу дать телефон хозяев.

Люба

Евгения подскажите пожалуйста какие там номера с удобствами или без, и есть ли рядом какие нибуть кафе?

Ольга
надя

Сообщение было удалено

Я отдыхаю в Героевке с ребенком в Реставраторе. Там кухня общая, можно готовить. Баров нет, детей много маленьких. Вечером тихо. Все в зелени, как в парке. И цена - комната на двоих - 120грн, домик - 200грн. Живем все лето.

Евгения
Люба

Сообщение было удалено

холодильник в каждои комнате.душ и туалет на улице .кухня общая.

Ольга

База отдыха Реставратор. Комнаты на 2 чел от 100грн. Домик на 3 чел - 200грн. Можно самим готовить. Здесь фото: http://borest.at.ua/

дмитрий

там есть много пансионатов.пляж хороший.но море холодное.часто бывают волны.я бы вам посоветовал поехать на горпляж.благоустроенный пляж.теплое море.если хотите узнать больше пишите мне на mail.ru

дмитрий

еще хороший пансионат в героевке черноморский.информацию легко найти в интернете.

Светлана
Евгения

Сообщение было удалено

напишите телефон

Евгения
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Евгения

Мы с мужем и детьми отдыхали четыре года в Керчи пос.Героевское в частном секторе,хозяева доброжилательные,до моря 3-4 минуты,нам очень нравится,если кому-то интересно могу дать телефон хозяев.

напишите телефон

+38-050-989-03-77

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

Alexandra

Здравствуйте! Я со своей семьей отдыхала в санатории "Zaliv" 8 лет подряд и ни разу не жалела об этом. Там себя чувствуешь как дома. Огромная территория (самая большая), море недалеко, место для пляжа огорожено от всяких желающих, детская площадка, место для волейбола и всякий других игр, столовая находится в отдельном здании на 2-ом этаже и открывается только в определенное время. Там есть два зала, один из них с кондиционером, но там могут есть только те, кто живет во 2-ом корпусе (я дальше об этом расскажу). В этой столовой есть маленький буфет. Раньше на 1-ом этаже был ресторан + компьютерный зал, потом его закрыли.

Самое главное - проживание. Отдельно стоят трехэтажные корпусы. 3-ий корпус год назад был на ремонте. По всем вопросам обращаться во 2-ой корпус. На самом деле лучше всего жить там, потому что там вы больше всего почувствуете себя отдохнувшим, т. к. там есть кондиционер, туалет приличный и отдельная комната с диваном и телевизором, чего в 1-ом корпусе нет и никогда не было. Чтобы в номере убрались, нужно ключ отнести в определенное место. Так же, если вы хотите жить отдельно, стоят два домика за столовой. Там всегда тихо. Но, т. к. он находится отдельно, там убираются о-очень редко. Для этого нужно будет отнести ключ во 2-ой корпус и попросить уборщицу или администратора, которые всегда находятся на 1-ом этаже. Еще есть административный трехэтажный корпус. Заселиться можно только на 2-ой и на 3-ий, т. к. на 1-ом живет директор этого санатория вместе с семьей.

Вся территория усажена кустами, цветами и деревьями. Везде ходят собаки и котята, за которыми ухаживают приезжающие, если хотят. Если нужна медицинская помощь, то обращайтесь к медсестре, которая живет в административном корпусе на 3-ем этаже.

Одним словом, люди там добрые. Если вы запутались или вам нужна какая-либо помощь, обращайтесь, вам обязательно помогут!

Гость

гногн6лгн6олгнолнгло

Алексей

Алескандра,здравствуйте!

Заинтересовал пансионат Залив.

Вы могли бы сбросить мне телефон с кем договариватся о размещении и цены на 2011год на емайл. alexey.dolgiy@gmail.com.

Спасибо!

Света

Очень смешно читать, как опускают Эльтиген!за 200 рублей в сутки вы хотите душ и туалет в номере???АХАХАХАХА Вы бы ещё в Черноморке за 80 руб домик на снос сняли и удивлялись, почему на меня всю ночь жуки с потолка падают и туалета нет=)))

САША
Катерина

Сообщение было удалено

Я ездил туда .пятна от мазута пришлись на русскую сторону ,а там всё чисто и зря все так перепугались

к.

Заходите на сайт и смотрите, выбирайте. Сейчас столько всего, на ваш вкус и по разным ценам.

к.

http://na-more.biz/kerchmore/

к.

Цены на много дешевле, чем в Феодосии, а в Ялте, Судаке куча людей, море грязное,Чтоб до моря дойти нужно по головам других пройти, не море, а моча... В Керчи два моря и Азовсое(более белый песок, ) часто волны большие, попрыгать, порезвиться. и Черное. Мест обалденных валом, берега с песком золотым, гальки вообще нет, Есть грязевые озера, там стоооолько микроэлементов, а там все даром, вся хоть намажься, а в москве баночку для лица с этой грязью по 100 баксов впихивают. в любых ресторанах куча морепродуктов, можно даже договориться, парни дерут мидии, полный мешок купить, там прямо и пожарить на месте, рапаны-копейки стоят, по срвнению с другими местами.

к.

Героевку облюбовали, да, там супер, и от города недалеко. в этом году уже ограждение сделали, А на Генеральских пляжах...оооо мой бог..

тут можно фотки посмотреть

http://fotoset.com.ua/photo/120

А в пресноводном, , а на мысе Опук...это вообще нет слов... В Курортном тоже тоже хорошо.

к.

А тут вообще отличный сайт, если кто собирается, оценить своим глазом, чтоб никому не навешивать, кому что понравится. Курортное,Героевское, новоотрадное...

http://kerch-more.com.ua/kurortnoe

Тут и фотки можно посмотреть и места. Если кому нибудь пригодилась инфа, буду рада. Это вообще не мой бизнес, просто , правда отличные места есть, да и расценки на всякий карман. В Ялте очень дорого и грязно, людей валом, в Феодосии, Судаке тоже, Я в Керчь каждый год езжу отдыхать.Побывала на всех морях:)

юля

Я всю жизнь живу в Керчи и Героевку очень люблю, спасибо за хорошие слова.

Юрий

Отдых со всеми удобствами и питанием.Развлечений рядом мало,зато тишина,покой,песчаный пляж домашнее питание и все удобства в номере.

www.pansionatdeaz.narod.ru

http://fotki.yandex.ru/users/pansionatdeaz

Яна

Расскажу о пансионате "Акварель" в Героевке (Крым). Если хотите, чтобы ваш ребенок научился ругаться матом, причем девятиэтажным, ему поможет в этом внук хозяйки этого заведения. Причем за ваши деньги вы будете чувствовать себя убогими должниками!

Те, кто пишут, что отдыхают в этом пансионате по 5-6 лет подряд... свежо предание! Но верится с трудом...

А как вам ситуация: повариха в лицо говорит - "Первой кормлю внучку хозяйки, ваши подождут"?..

Цена и качество очень НЕ в пользу этого "местечка".

Время отдыха: с начала июля по середину июля 2011 г. Отдыхала с двумя маленькими детьми.

Цена: почти 100 долларов за сутки.

Пыталась договориться, чтобы уехать раньше времени с этого "отдыха", однако получила резкий отказ в возврате денег. При нас несколько мам с детками тоже пытались вернуть деньги, но прервали отдых и уехали ни с чем.

Марина Орлова

люди !!! Как же вы безграмотно пишете!!! Как не русские!!! Мне за вас стыдно!!!

Анатоль
татьяна

Сообщение было удалено

Экология восстановилась. Пятно от танкера унесло течением в сторону Азовского моря к Темрюку. Место для ОТДЫХА - прекрасное. Например ; florakerch.com.ua или afalina.net.ua

Анатоль
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь: florakerch.com.ua или afalina.net.ua Я там был. Оч. понравилось.

Светлана
Марина Орлова

Сообщение было удалено

Нерусские - так правильно писать!

Тимофеева (Буданова) Татьяна

п.Героевское, ул.Денисова, 5

п.Героевское, ул.Денисова, д.5 Хороший недорогой особнячок с отличным садом и дешевым виноградом. Сорта на выбор. До моря - 50 метров.

Керчь, Героевка - это классно. Рядом море, несколько кафешек, относительно не дорогих, по нашим Российским ценам. Существуют две Героевки - нижняя и верхняя. В нижней отлично отдыхать с детьми, а верхняя в основном для отдыхающей молодежи. Цены на любой кошелек, нужно только поспрашивать. Самые лучшие советчики - это таксисты. Задавайте вопросы. Прощаюсь. Отдыхайте с удовольствием.

basek.t86

добрый день,

хочу предложить место для отдыха с детками - Евпатория,Заозерное.Частный пансионат.мелкое море,убираемый пляж,много деток,комфортабельные номера с кондиционером,до моря 12мин,3хразовое питание,детская площадка,представления для детей и много интересного)))

кого заинтересует,пишите на электронку,скину сайт и сделаю скидку от цен на сайте)))

моя почта basek.t86@mail.ru