Здравствуйте милые дамы!Этим летом с мужем едим в Крым,в г.Керч...нам посоветовали поселок Героевку,весь интернет облазили,информации мало...мы вроде как бы нашли один пансионат,но хочется еще …
я там отдыхала сто лет тому назад))))
ох мы и отрывались на дискотеке с подружкой ))
Жили в домике на берегу реки
ничего не помню больше((
В августе отдыхали в пансионате "Вилла Дана"...пребываю в диком восторге (ездили двумя почти семейными парами). Отличные двухкомнатные номера стоимостью 65$, в номере жили вчетвером, соответственно 65/4=посчитайте сами;)Считаю, что за такие отличные условия, вполне приемлемая цена.В пансионате осуществляется питание проживающих за символическую плату.К сожалению нет возможности выбора блюд (я не все продукты ем), что компенсировалось возможностью выбора либо завтрак, либо обед, либо ужин, либо все вместе, либо что-то одно (посмотрел меню на весь день - выбрал).Порции отличные, все что ела изумительно. Море очень близко, пляж малолюдный, песочный, чистый. Дельфины действительно подплывают;))) Хозяева пансионата очень приятные, встретили на вокзале, доставили до пансионата (у них можно купить пива на вечер, если забыли...либо лень бежать до ларька)))
На территории пансионата находится большая площадка для детей, стол для настольного тенниса, качели, а также беседка, а рядом мангал. При желании абсолютно бесплатно можно приготовить шашлыки, только заранее предупредите администрацию о своих намерениях (уголь, мясо - свои; мангал, необходимая посуда - дадут; при отсутствии желания разделывать и мариновать мясо можно попросить поваров, но по-моему за доп.плату)
продолжение предыдущего рассказа
По поводу развлечений, их в Героевке действительно не густо. Лично меня и моего спутника это не пугало, т.к.мы приехали просто наслаждаться морем, солнцем и песком, - но несколько раз выбирались в Керчь. В Керчи сидели в ресторане на (я так думаю) центральной набережной под названием "Галеон" (могу ошибиться):порции гигантские, очень вкусно и дешево. Посидели ОГОГО (супы, салаты,горячее с гарниром, коктейли, крепкий алкоголь), а потратили около 500-600руб./ч-ка. Кстати, до Керчи из Героевки добирались на маршрутке(15 км за 9 руб.!!! ХА-ХА после 2 км по Питеру за 24 руб))), а обратно на частнике (15 км 140 руб на четверых!!! ХА,ХА и еще раз ХА))). Я в восторге как минимум от того, что потратила только 1/3 денег взятых с собой.
Кстати, по поводу того как добирались до Крыма. Мы ехали из СПб до Москвы, там несколько часов, а потом до самой Керчи (прямого сообщения СПб-Керчь сейчас нет), обратно соответственно таким же путем. Так вот...если туда ещё все было "чики-пуки", т.е. ехали с друзьями на эмоциях:отпуск, море ,УРА!, - то обратно ***...надо было переплатить и лететь самолетом, т.к. большинство впечатлений как-то улетучилось. Во-первых, нам жутко не везло с соседями (наши друзья уехали на несколько дней раньше), которые менялись чуть ли не на каждой станции. Во-вторых, между поездами Керчь-Москва и Москва-СПб был большой перерыв, на тот случай, если южный поезд задержится (чего не произошло), в общем долго-долго-предолго торчали на вокзалах и просто устали.(А самолет 3-4 часа и ты дома.
Мы в этом году тоже одыхали семьей в Героевке,только на Вилле Дане,очень мило и замечательная кухня,и отзывчивый персонал,детская площадка тоже есть,и хочу заметить одна из лучших!!!www.villa-dana.com если кому интересно
www.villa-dana.com.ua www.kerch.com.ua/dana
www.villa-dana.com.ua www.kerch.com.ua/dana если кому интересно
Сообщение было удалено
как дела
как дела
самый прикольный бар для одыха,чтоб вкусно покушать-это бар кавьярня!там супер и обслужевание девочки молодые и повор супер и деректор с вами выпет!
Сообщение было удалено
Можите дать телефончик, очень надо
Сообщение было удалено
мы тоже ездили отдыхать в Героевку,ну что я хочу сказать.Мы жили в мини-пансионате"плавни"для украины нормально ,только воды почти горячей не бывает,персонал услужливый,но кормёжка мне не понравилась,хоть они и говорили ,что у них лучшие повара.теперь о море: море чистое ,с разными разноцветными камушками и ракушками,дельфины правда плавают вблизи от людей(первый раз такое видела),народу мало ,песок нормальный,воздух лечебный,а что ещё нужно ,для тех кто приехал на море подышать целебным воздухом и поплавать в море.развлечений правда почти ни каких,зато в магазинах мороженное дешовое и соки,так что для тех ,кто не любит народ и для отдыха с детьми самый раз,я например в этом году собираюсь опять туда,потому что после Бердянска,Керчь настоящий райский уголок!
забыла сказать ,что море в 2-х минутах от пансионата
если не были на берегу и не видели,то не зачем всякую чушь нести и наш город
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
неправда 2 года ездим и кормя очень хорошо и ребенок ел и с других пансионатов приходили к нам кушать
Отдыхал в 2009 году с девушкой в Героевке в одном из частных котеджей супер...
Сообщение было удалено
отдыхаю в Героевке уже 15 летю Лучшего места не видела для души не видела, хотя бывала везде. Ездила,когда еще ребенок был маленький.Море чистейшее, рыбы полно.Цены низкие. Кому нужен туалет, а кому то море и чистый воздух.Купила билет уже на июнь
Посмотрите у нас: www.lunar-breeze.moy.su На июнь - 40 долл. за 2-3-х местный номер. Все удобства в номере. Первая линия. До моря-38 метров.
считаю себя патриотом крыма, но Героевка -рай.Объездила весь крым, но оставшуюся неделю от отпуска всегда в героевке отдыхаю. В этом году еду на весь отпуск.Предпочитаю частный сектор всё рядом.
Подскажите пожалуйста!!!!
Ищем в Героевке жилье с кухней и горячей водой на берегу. возможность приготовления еды в номере обязательно-у ребенка строгие диетические ограничения.
Читала что в пансионате Залив есть кухня в номере, но невозможно найти их координаты в интернете. Возможно кто-то поделиться информацией об этом месте или посоветует что-то еще?!)))
Сообщение было удалено
Павел, подскажите пожалуйста что за частный котедж и какие там были условия?))
Спасибо!
Мы отдыхали в Героевке в частном секторе,хозяева доброжелательные,до моря 70метров,условия хорошие и не дорого,в этом году собираемся опять.Если кто-то заинтересовался могу дать координаты и даже встретят хозяева.
мы едем семьёй в керчь на авто с киева сняли квартиру недорого и приличная будем купаться на чёрном и на азовском
ищём попутчиков для отдыха в керчи ,жильё есть едем на авто с киева в июле,мы семья с ребёнком 4,7 года ищем семью с ребёнком 3-7 лет вместе дешевле и веселей
Пансионат Эльтиген поищите, я там уже семь лет отдыхаю. Не пожалеете.
Посоветуйте пожалуйста хороший пансионат для молодой пары и чтобы было не очень дорого. Спасибо.
10июля лечу в Героевку с друзьями !!!Рада безумно говорят что там здорово!!! Еду на месяц приеду обязательно поделюсь эмоциями)))
Сообщение было удалено
Евгения! Добрый день! Буду благодарна за коордитнаты !
Сообщение было удалено
Светлана вот вам их телефон:+380509890377(Его зовут Саша)
Светлана
Евгения
Мы отдыхали в Героевке в частном секторе,хозяева доброжелательные,до моря 70метров,условия хорошие и не дорого,в этом году собираемся опять.Если кто-то заинтересовался могу дать координаты и даже встретят хозяева.
Евгения! Добрый день! Буду благодарна за коордитнаты !
Светлана вот вам их телефон:+380509890377(Его зовут Саша)
Евгения, а подскажите пож-та название этого пансионата или базы отдыха. хочется заранее и фотографии посмотреть. Спасибо.
Сообщение было удалено
Светлана это частный сектор.
ищу работу на лето !бармен!
Евгения, где вы проживали? Какие там условия?Дайте пожалуйста телефончик.
Евгения
Евгения, подскажите пож-та что означает частный сектор??
Спасибо большое! !!
Ириша, будьте добры, скиньте номер телефона людей, у которых вы отдыхали. Спасибо.
Сообщение было удалено
Частный сектор +380509890377 Саша
Где взять номер телефона в пансионат ЖРК
Взяли билеты на 4 августа .
Если может кто то скинуть коардинаты , у кого снять квартиру там или часть дома на 3 человека.
Районы
Аршинциво (не более 7 мин пешком до пляжа)
Героевка (не более 7 мин пешком от берега)
Автовокзал
Вокзальная площадь
Близ Ул Московская , Пляжная ( не далеко от санатория " Киев" )
Заранее спасибо .
ЗЫ . Санаторий Киев. Что на Московской Ул . Полное Г....!! Жили там в 2008 году , снимали номер Люкс, он у них в санатории единственный.Санаторий засранный , 1-2 Этаж ремонт сделан так как там полу люксы...Выше пониматься не стоит.Обокрали номер унесли 2 телефона,и 1 мп 3 плеер.Милиции пофиг,администрация санатория ничего не возместила,ткнув в нос бумажку где написано "За вещи оставленнвые в номерах администрация ответственности не несет" .Очень много людей обокрали на террритории пляжа,хотя территория огорожена и на прохоной охрана,и на территорию без пропуска не пускают.Позже узнали что на территорию пляжа санатория пускали всех желающих нза 1 гривну.
Сама родом из этого города.
Что касается жилья, то лучше снимать лдомики у частников.... условия идиентичны с теми, что предлагают в пансионатах (и даже лучше, т.к. меньше людей, более уютно и надежно), а плата на 10 грн. меньше....... но это в том случае, если вам не требуется кондиционеров, личного душа и туалета...... вообще, хочу сказать, что Керчь, и в частности Героевка - это те места, куда надо ехать не за комфортными условиями проживания в номере........ кроме кровати и холодильника, ну и пресного о душа иногда - ничего не нужно.... наслаждайтесь морем и природой..... недалеко находится Заветное (мин 10 на машине), где лечебные грязи... от Героевки можно и пешим, минут 30-40, там же и море Черное начинается, водичка более прозрачная, холодная.
А что касается развлечений, то любителям активной ночной жизни и в Героевке,и в Керчи - тухляк полный... если хочется развлечений, то езжайте по направлению к Феодосии.... там чуть ли не каждый летний вечер дикие вечеринки.... немного рисково для абсолютных приезжих, в данном случае лучше обзавестись знакомством.... мы частенько езди на различные пати (когда хочется активности), берём машинку вечером (выходит столько же, сколько из центра города до Героевки) и тусим ло утра, а утром на автобусе обратно "домой"..... он мой Вам совет, наслаждайтесь морем, кроме того, на другом конце города, В Войковском районе, есть пансионат им.Войково... там кайфово тем, что постоянно огромные волны (масса удовольствия))) + рядышком страусиная ферма, где можно научиться кататься на лошадях за 350 руб!!!!!!!!!
=)
И вообще, если у кого-либо есть какие вопросы - пишите andreeva.katya@rambler.ru
может даже чем и помогу (например, снять домик), за плитку молочного шоколада..... ;-)
Сообщение было удалено
Аршинцево,частный домик 2 комнаты,кухня.Рядом магазины,рынок,парк.До моря минут 7-8.Встречу на вокзале,организую экскурсию по городу.
моб.тел.+380502372142.Сергей
Сообщение было удалено
Аршинцево,частный сектор.гостевой домик:2комнаты,кухня.Рядом
парк,магазины,рынок.До моря 8-10минут.Встречу на вокзале,организую экскурсию по городу.тел +380502372142 сергей
Сообщение было удалено
Какой реки =) там пролив керченский а из рек я только одну знаю что в центре города =)
Пансионат ЖРК уже давно выкупили в частную собственность.
http://mycrimea.su/kerch/geroevskoe/
Мы с мужем и трехлетним ребенком ездили летом 2009 года в героевку в пансионат Виктория,жили в економ номерах но с холодильником,телевизором,умывальником, и обалдено красивой ухоженой територией,с детской площадкой и воспитателем для деток.Оплата была по 60 грн с человека,на детей скидок нет,но это и так не дорого.У них своя столовая,шашлычная,возле кажного номера столик с табуреточками.Очень,очень хорошо но места нужно заказывать заранее,а то их просто не будет.К морю 2 мин медленым шагом,недалеко магазин,кафе и остановка маршруток.Там как в раю!!!Тел 0506123551,0507224853