Гость
Статьи
виза в США

виза в США

кому -нибудь давали визу в США без так назывемой "размочки", т.е без поездок за границу до этого?

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Туся

48 а вы мужчина или женщина? ну и жаргончик у вас и что за тон! "дорогуша" мда! вот такие слои и эмигрировали туда. Боже мой!!! Неужели вуман заполнен такими идиотками как вы? ФУ!!!!!

Киса

51: я вас идиоткой ен назвала..и кто же из нас хамка???)))))) иди уроки учи.а ответов так и не увидели..птотому что не обьяснения наверное?)))))хаха...ну я на тебя туся не обижаюсь..ти ж знаешь..на дураков низзя обидется)))грех так скать)))

Туся

вот кому надо учиьтся , учиться и учиться как завещал великий ЛЕНИН - это вам Киса!:)

Киса

53: одно ляля....ви случайно не родственница попугая?))))) вас клинит Путешественница)))

Киса

53: я в вашу бабскую потасовку влезать не собираюсь..пока..туристка,блин)))))))))))))))))))) пока кроме улибки и жалости ти у меня ничего не визиваешь))и не надо бризгать ядом;) Чао)

Киса

и в догонку: будут аргументи(хотя я ооочень сомневаюсь,что они у тебя будут) пиши..может я соизволю и прочту))))))

Туся

Киса, вы производите впечатление психически нездорового человека или совсем не далекого.Ваша тупость поражает! Вот ядом брызжете как раз вы! Успокойтесь! Нервные клетки не восстанавливаются!

Гость

Туся, а в каких штатах вы были, чтобы сделать заключение, что США - это страна дебилов и негров?

Гость

дааа, туся, конечно перегнула палку....

живу в лос-анджелесе, город сказка просто! каждый день выхожу курить вечером на балкон и думаю, как же мне в этой жизни повезло!)) ну и что, что негры, мексиканцы эммигранты? что в москве что ли чурок нет? эти чернож.....ые уже всю столицу заполонили.... так что чья бы мычала, а ваша бы молчала.... и поесть вкусно, кстати, не проблема, представляете?!)

у америки мало недостатков. ее либо любят, либо ненавидят....

одно знаю... лучше в тут, чем в москве...это однозначно!

Туся

до вашего появления никакой бабской потасовки не было, это вы тут пытаетесь не понятно кого из себя изобразить.Мое мнение -это мое мнение! Если америка у вас предел мечтаний, да ради бога, только тоже никаких аргументов не прочитала в пользу этой версии! Чего вы там достигли? Ну если только на вумане от злости изводиться! Мне вас жаль!

Гость

59 гость вы от куда туды переехали?

не тот гость

мож из какого мухосранска, так все лохушки кипятком писают от америки и хот догов.

Гость

гость 59 переехала "туда" из москвы 17 лет назад... )) уже в довольно зрелом возрасте, поэтому могу адекватно сравнить что "тут", а что "там"..

Киса

60:закрой свой рот и не гавкай даже в мою сторону....где ти дура набитая прочла что сша предел моих мечтаний??с тобой не возможно обшатша..ти только тявкаешь одно и тоже....Господи..до чего же тупая особа))и всё никак не успокоишся)))

не тот гость

ну в Москве устроится тяжелее, официантам и домработницам платят не так как в америке, н6у и менты не останавливают на каждом шагу, в этом плане там все хорошо, свобода все таки.

Киса

60: насчет чего достигли..насчет меня можешь не беспокоится..а тебе к невропотологу пора....хотя,наверное уже поздно....попугай Кеша)))

не тот гость

64 а ты из какого мухосранска? тоже небось эмигрантка обозленная на жизнь.

Киса

67:)))есессно))) из мУхосранска...у вас ума хватает только на такие пости, как я погляжу..успокойтесь и не дергайтесь)))

не тот гость

63 ну нашла своей счастье? или это по 5 графе был переезд?

Киса

67: читай внимательнее...где обозленная жизнью? просто поправила тупую девчонку...которая била в Америке 1 раз и то не понятно где.

Киса

69: а злостью и завистью пока что бризжите ви)))))))хахаха))))))

не тот гость

71 чудо, вы откудо свалилось? вас хто звал?

Киса

72:а вас? "умное сушество"?))

не тот гость

63 ну это я слышу от еврееев и неудачников, а деньги делать все таки шляетесь к нам.

не тот гость

73 брысь отседа! не стобой глаголят!

Киса

75: ТихА!Кому сказано!

Киса

75: евреи..неудачники..видать ума у тебя не занимать..судя по твоим виражениям....завидно? и что ти против евреев имеешь? одна зависть прёт..ф у! тошнит от таких как ти!если завидуешь, то завидуй молча...

Гость

73 что именно слышишь????)))))))

я наполовину русская, наполовину полячка... причем тут евреи? а неудачники??? кто куда шляется...? вы вообще о чем?? неудачники может и шляются.... ВСЕ кто устроил свою жизнь, вообще не вспоминают о россии, только когда в новостях говорят, и то переключают канал.... деньги можно делать где угодно.. БЫЛИ БЫ МОЗГИ!) у многих, в россии, как погляжу, их просто нет........

Киса

63: не обрашайте на больних внимания! Счастливо.

Анонимус

Туся - либо феерическая дура, либо умелый провокатор:) Смешно было читать ее недалекие посты. Ну чего вы так на нее реагируете. Пусть какая-то девка считает штаты страной "негров и дебилов", но мы то знаем....:))

не тот гость

78 ну понятно! вы одна из тех счастливец! ну писать можно все что угодно, бумага-монитор выдержит все, а как дела в реале -то? так судя потому сколько их тут, то неудачников очень и очень много ну конечно и коренное ваше население имеется в большом количестве..Никакими пинками не выгонишь их отседа!

Гость

Туся, а кроме Макдональдса вы в Америке больше ничего не видели? Бедняга, наверно глаза надо проверить

не тот гость

вот еще вопрос, а почему вы торчите на русском форуме? ну если вам все наше чуждо? ну почему не торчать на местном американском форуме, именно американском, а не русском местном?

Гость

83, это личное дело каждого где и когда торчать, больше прицепиться что-ли не к чему?

Гость

80, ага, это примерно как американец съездил бы разок в Россию, а потом заявил, что там все алкаши и проституки и вообще мрак, жуткая страна и больше я туда ни ногой

Гость

Туся бизнес-классом летает, но почему-то кроме Макдональдса ничего больше не узрела, любопытно однако ...

не тот гость

блин, вот ненавижу злых баб, на *** мне ваши личные дела, такими как вы, все московские рынки заполнены, гастербайтерши вы наши. ну я знаю, что в штатах лучше платят официантам и домработницам чем в Москве, знаем мы вашу сладкую и счастливую жизнь!

Гость

87, а Вы ну наидобрейшее существо, которое того и гляди от злости лопнет. Чего Вас так на официантах и домработницах заклинило, других специальностей не знаем?

не тот гость

вот я только на русских форумах, хотя знаю язык, мне просто не интересны те форумы и ненужны, вот с какого перепугу вы несчастные эмигрантки, которые так счастливы там, сидите тут и ищите счастье на русских форумах. да знаю как здесь вы пытаетесь мужика русского цыпануть, да так навязчиво, проходили мы все, на себе испытано)

не тот гость

88 так у вас там других нет специальностей. дорохие вы наши эмигрантки.

не тот гость

все ! всем спать!

Гость

90, ага ну если ВЫ сказали, то оно конечно, вообще других специальностей нет, во всей стране.....ну до чего же убогие вы

Анонимус

Не тот гость, чтобы злобой то исходите? Сидим на форумах, забавляемся, такого в америке нет. Здесь все "найс". Вот соскучишься по хамству, заглянешь сюда - как дома побывала, хорошо:)))

Гость

89, Вы сами то поняли что написали, каким образом можно, интересно знать, найти счастье на форуме, ну верх идиотизма. А уж про вашего русского мужика вообще бы не смешили, примитив

Анонимус

Экстрим однако:)))

Гость

93, и не говорите, если не дай бог по родине скучал, то после общения на форуме все как рукой снимает

!!!!

Я смотрю тут "патриоты" разорались?)))) как всегда зависть и ненависть к тем ,кто нашёл счастье заграницей)))) Да успокойся ты уже "не тот гость" иди валерьянки выпей. Официантки, уборщицы...ну да..с кем общаешся,тот сразу на ум и приходит?)))по себе не суди..

!!!!

93: ет точно! Сразу вспоминаешь и хамство и ненависть к тем кто живёт лучше себя...во народ..не сколько не изменился...

!!!!

90: а как бы тебе хотелось в это верить,да? ну извини, ошибся ты...так штааа....иди и дальше завидуй))хехе...

не тот гость

ооо! да сколько вас оказывается несчастных домработниц и офицанток!!! ну не растраивайтесь, любой труд в почете! Если кто-то и исходит злобой, так это вы и такие как вы несчастные, обездоленные, которые живут в съемных квартирках по несколько человек. вот вся грязь и злоба от вас. да уж! бедные! развлекаться они заходят! ну понятно сутками сидеть на форуме и когда и где вам несчастным развлекаться, даже мужика на потрах уже нет! сами-то небось в деревнях живете или максимум на Байтной Бич. да ладно тут изголятся, кончено там вы хоть на пажрать заработаете и родичам деньги пошлете, ну это как у нас гастербайтеры. вы тут пытаетесь хотя б в своих глазах подняться. несчастные и одинокие эмигрантки, которые заполняют свое одиночество на русских форумах.