кому -нибудь давали визу в США без так назывемой "размочки", т.е без поездок за границу до этого?
48 а вы мужчина или женщина? ну и жаргончик у вас и что за тон! "дорогуша" мда! вот такие слои и эмигрировали туда. Боже мой!!! Неужели вуман заполнен такими идиотками как вы? ФУ!!!!!
51: я вас идиоткой ен назвала..и кто же из нас хамка???)))))) иди уроки учи.а ответов так и не увидели..птотому что не обьяснения наверное?)))))хаха...ну я на тебя туся не обижаюсь..ти ж знаешь..на дураков низзя обидется)))грех так скать)))
вот кому надо учиьтся , учиться и учиться как завещал великий ЛЕНИН - это вам Киса!:)
53: одно ляля....ви случайно не родственница попугая?))))) вас клинит Путешественница)))
53: я в вашу бабскую потасовку влезать не собираюсь..пока..туристка,блин)))))))))))))))))))) пока кроме улибки и жалости ти у меня ничего не визиваешь))и не надо бризгать ядом;) Чао)
и в догонку: будут аргументи(хотя я ооочень сомневаюсь,что они у тебя будут) пиши..может я соизволю и прочту))))))
Киса, вы производите впечатление психически нездорового человека или совсем не далекого.Ваша тупость поражает! Вот ядом брызжете как раз вы! Успокойтесь! Нервные клетки не восстанавливаются!
Туся, а в каких штатах вы были, чтобы сделать заключение, что США - это страна дебилов и негров?
дааа, туся, конечно перегнула палку....
живу в лос-анджелесе, город сказка просто! каждый день выхожу курить вечером на балкон и думаю, как же мне в этой жизни повезло!)) ну и что, что негры, мексиканцы эммигранты? что в москве что ли чурок нет? эти чернож.....ые уже всю столицу заполонили.... так что чья бы мычала, а ваша бы молчала.... и поесть вкусно, кстати, не проблема, представляете?!)
у америки мало недостатков. ее либо любят, либо ненавидят....
одно знаю... лучше в тут, чем в москве...это однозначно!
до вашего появления никакой бабской потасовки не было, это вы тут пытаетесь не понятно кого из себя изобразить.Мое мнение -это мое мнение! Если америка у вас предел мечтаний, да ради бога, только тоже никаких аргументов не прочитала в пользу этой версии! Чего вы там достигли? Ну если только на вумане от злости изводиться! Мне вас жаль!
59 гость вы от куда туды переехали?
мож из какого мухосранска, так все лохушки кипятком писают от америки и хот догов.
гость 59 переехала "туда" из москвы 17 лет назад... )) уже в довольно зрелом возрасте, поэтому могу адекватно сравнить что "тут", а что "там"..
60:закрой свой рот и не гавкай даже в мою сторону....где ти дура набитая прочла что сша предел моих мечтаний??с тобой не возможно обшатша..ти только тявкаешь одно и тоже....Господи..до чего же тупая особа))и всё никак не успокоишся)))
ну в Москве устроится тяжелее, официантам и домработницам платят не так как в америке, н6у и менты не останавливают на каждом шагу, в этом плане там все хорошо, свобода все таки.
60: насчет чего достигли..насчет меня можешь не беспокоится..а тебе к невропотологу пора....хотя,наверное уже поздно....попугай Кеша)))
64 а ты из какого мухосранска? тоже небось эмигрантка обозленная на жизнь.
67:)))есессно))) из мУхосранска...у вас ума хватает только на такие пости, как я погляжу..успокойтесь и не дергайтесь)))
63 ну нашла своей счастье? или это по 5 графе был переезд?
67: читай внимательнее...где обозленная жизнью? просто поправила тупую девчонку...которая била в Америке 1 раз и то не понятно где.
69: а злостью и завистью пока что бризжите ви)))))))хахаха))))))
71 чудо, вы откудо свалилось? вас хто звал?
72:а вас? "умное сушество"?))
63 ну это я слышу от еврееев и неудачников, а деньги делать все таки шляетесь к нам.
73 брысь отседа! не стобой глаголят!
75: ТихА!Кому сказано!
75: евреи..неудачники..видать ума у тебя не занимать..судя по твоим виражениям....завидно? и что ти против евреев имеешь? одна зависть прёт..ф у! тошнит от таких как ти!если завидуешь, то завидуй молча...
73 что именно слышишь????)))))))
я наполовину русская, наполовину полячка... причем тут евреи? а неудачники??? кто куда шляется...? вы вообще о чем?? неудачники может и шляются.... ВСЕ кто устроил свою жизнь, вообще не вспоминают о россии, только когда в новостях говорят, и то переключают канал.... деньги можно делать где угодно.. БЫЛИ БЫ МОЗГИ!) у многих, в россии, как погляжу, их просто нет........
63: не обрашайте на больних внимания! Счастливо.
Туся - либо феерическая дура, либо умелый провокатор:) Смешно было читать ее недалекие посты. Ну чего вы так на нее реагируете. Пусть какая-то девка считает штаты страной "негров и дебилов", но мы то знаем....:))
78 ну понятно! вы одна из тех счастливец! ну писать можно все что угодно, бумага-монитор выдержит все, а как дела в реале -то? так судя потому сколько их тут, то неудачников очень и очень много ну конечно и коренное ваше население имеется в большом количестве..Никакими пинками не выгонишь их отседа!
Туся, а кроме Макдональдса вы в Америке больше ничего не видели? Бедняга, наверно глаза надо проверить
вот еще вопрос, а почему вы торчите на русском форуме? ну если вам все наше чуждо? ну почему не торчать на местном американском форуме, именно американском, а не русском местном?
83, это личное дело каждого где и когда торчать, больше прицепиться что-ли не к чему?
80, ага, это примерно как американец съездил бы разок в Россию, а потом заявил, что там все алкаши и проституки и вообще мрак, жуткая страна и больше я туда ни ногой
Туся бизнес-классом летает, но почему-то кроме Макдональдса ничего больше не узрела, любопытно однако ...
блин, вот ненавижу злых баб, на *** мне ваши личные дела, такими как вы, все московские рынки заполнены, гастербайтерши вы наши. ну я знаю, что в штатах лучше платят официантам и домработницам чем в Москве, знаем мы вашу сладкую и счастливую жизнь!
87, а Вы ну наидобрейшее существо, которое того и гляди от злости лопнет. Чего Вас так на официантах и домработницах заклинило, других специальностей не знаем?
вот я только на русских форумах, хотя знаю язык, мне просто не интересны те форумы и ненужны, вот с какого перепугу вы несчастные эмигрантки, которые так счастливы там, сидите тут и ищите счастье на русских форумах. да знаю как здесь вы пытаетесь мужика русского цыпануть, да так навязчиво, проходили мы все, на себе испытано)
88 так у вас там других нет специальностей. дорохие вы наши эмигрантки.
все ! всем спать!
90, ага ну если ВЫ сказали, то оно конечно, вообще других специальностей нет, во всей стране.....ну до чего же убогие вы
Не тот гость, чтобы злобой то исходите? Сидим на форумах, забавляемся, такого в америке нет. Здесь все "найс". Вот соскучишься по хамству, заглянешь сюда - как дома побывала, хорошо:)))
89, Вы сами то поняли что написали, каким образом можно, интересно знать, найти счастье на форуме, ну верх идиотизма. А уж про вашего русского мужика вообще бы не смешили, примитив
Экстрим однако:)))
93, и не говорите, если не дай бог по родине скучал, то после общения на форуме все как рукой снимает
Я смотрю тут "патриоты" разорались?)))) как всегда зависть и ненависть к тем ,кто нашёл счастье заграницей)))) Да успокойся ты уже "не тот гость" иди валерьянки выпей. Официантки, уборщицы...ну да..с кем общаешся,тот сразу на ум и приходит?)))по себе не суди..
93: ет точно! Сразу вспоминаешь и хамство и ненависть к тем кто живёт лучше себя...во народ..не сколько не изменился...
90: а как бы тебе хотелось в это верить,да? ну извини, ошибся ты...так штааа....иди и дальше завидуй))хехе...
ооо! да сколько вас оказывается несчастных домработниц и офицанток!!! ну не растраивайтесь, любой труд в почете! Если кто-то и исходит злобой, так это вы и такие как вы несчастные, обездоленные, которые живут в съемных квартирках по несколько человек. вот вся грязь и злоба от вас. да уж! бедные! развлекаться они заходят! ну понятно сутками сидеть на форуме и когда и где вам несчастным развлекаться, даже мужика на потрах уже нет! сами-то небось в деревнях живете или максимум на Байтной Бич. да ладно тут изголятся, кончено там вы хоть на пажрать заработаете и родичам деньги пошлете, ну это как у нас гастербайтеры. вы тут пытаетесь хотя б в своих глазах подняться. несчастные и одинокие эмигрантки, которые заполняют свое одиночество на русских форумах.