Гость
Статьи
Цены на Отели и …

Цены на Отели и квартиры в Батуми

Собираюсь в агусте ехать в Батуми на море , мне интересно сколько обойдется приблизительно на 10 дней отель . Или может дешевле снять квартиру на 2 человекa ? Подскажите пожалуйста . Благодарю за …

николетт
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
оксана

Здравствуйте,хотим семьёй отдохнуть в солнечной Грузии,мы из Харькова,Я ,муж и сын 19 лет,можно частный сектор и поближе к морю,что можете посоветовать.

aleksandr
дина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!На какие даты нужна квартира?

Gayane

Uvajaemie gruzini, mne nujno odnokomnatnaya kvartira v Batumi na 10 dney.Kto mojet mne pomoch? Ostavte smsky na e-mail gayanehay@list.ru

nargiza

6 комнатнаиа квартира в батуми на 10 человек 140 квадратов 50 метров от плия приамо на море 5 спални 2ванниx 2 конденционера 2 балкона с видом на море на булвар риадом делфинарии расторани бари клуби самаиа близкаиа точка от мориа в батуми если интересно моьно послат фотографии цена 100 долларов в сутки

Дениза
nargiza

Сообщение было удалено

Наргиза, а одну комнату у вас нельзя снять?

наташа

всем Здраствуйте мы с мужем хотим приехать в батуми в октябре может нам кто то посоветует где найти ч сектор для отдыха чтоб не дорого и уютно не далеко от моря спасибо

Олег

Лучше бы цены на проживание сразу писали, а виды я могу и в инете посмотреть. В августе как раз в отпуск собираюсь, и Грузия была одним из вариантов, куда поехать отдохнуть. Еще Болгарию рассматриваю.

Полина

Лучше на Грузии остановитесь. В Болгарии хороши пляжи в основном и только, а в Грузии - и пляжи, и культура, есть на что посмотреть. Кухня вкусная очень! Я там была, поэтому знаю ,что советую.

Гость
irina

Сообщение было удалено

Pravelnoo

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: