Гость
Статьи
Цены на Отели и …

Цены на Отели и квартиры в Батуми

Собираюсь в агусте ехать в Батуми на море , мне интересно сколько обойдется приблизительно на 10 дней отель . Или может дешевле снять квартиру на 2 человекa ? Подскажите пожалуйста . Благодарю за …

николетт
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бежан

здравствуйте.я могу помочь вам снять дом или кв-ув батуми.на любом уровне.могу устроит экскурсию по всей територие грузии.на высшем уровне.безплотно.меня завут бежан александрович габуния.мой тел в грузии 598 23 95 07

бежан

я Бежан габуния.я буду в грузие в конце апрелья.я буду рад увыдит много туристов в моей родине.я в данний момент в россие.приехал отдихать на волге рыбку половить.звоните кто хочет отдих в грузие я вам помогу во всём.только после апрелья звоните.мой номер в россие 8917 177 58 97 мтс.

просто

[quote="irina"]гость

грузины, езжайте в свою джорджию. знайте, русские вас искренне ненавидят

Зря Вы так...Я сама русская,замужем за грузином,живу здесь больше 20-ти лет и уверяю Вас,что грузины не такие,как Вы их описали..Вы ,наверное,настоящих грузин и не видели никогда...К сожалению...[/

ЗАЧЕМ ЗА ВСЕ РУССКИХ ГЛАГОЛИШЬ ЧУШЬ???? РУССКИЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ, ВЫ ХОТЬ ЗА СЕБЯ ПРАВДУ СКАЖИТЕ,ГЛУПЫШКА!

Марго

Сниму квартиру с 10.06 по 10.09 в Батуми. Обязательно с двумя спальнями и чистую!!!!!!!!

irina
Марго

Сообщение было удалено

Марго

Сниму квартиру с 10.06 по 10.09 в Батуми. Обязательно с двумя спальнями и чистую!!!!!!!!

посуточно будет стоить 70 долларов сутки

Gadya

Нужна двушка в Батуми, чистая, со всеми удобствами, вкл кондиционер на период с 15.07.2012 по 30.07.2012

Ирина
Gadya

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Напишите свой майл(на iri-na71@mail.ru) и я пришлю цены и фото!

Светлана

30 июня по 15 июля с дочкой (6 лет) собираемся на отдых в Батуми, хотелось бы уютную небольшую квартирку снять. Кто может помочь? +375 29 780 20 26 жду смс))) Светлана

Светлана

svetagres@list.ru

жду предложений "30 июня по 15 июля с дочкой (6 лет) собираемся на отдых в Батуми"

keti
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Vardan

Корректировка :)

Я собираюсь с другом приехать на неделю или 10 дней (скорее всего, поедем 16-го июля). Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать - в Батуми или в Сарпи и сколько примерно будет стоить жилье в частном доме (или квартире)?

batumskaia

АфсанаЛюди, хотим отдохнуть в батуми с 13-08-2011 по 21-08-2011, нас 8 человек, помогите найти дом частный со всеми удобствами...

напишите на почту пожалуйста!Ваш текст

Конечно лучше в Батуми ехать чем в сарпи , в сарпи ведь кроме моря ничего нет и вам прийдётся каждый день ездить оттуда в батуми на концерты бульвары и тд

keti
Светлана

Сообщение было удалено

есть квартира на руставели 3х комнатная напротив шератона и есть в старом Батуми возле символа города Пьяцы 2х комнатная в итальянском дворе. но в этом районе меньше чем за 10 евро с человека не найти, так как все важные объекты находятся там. а если вам просто нужно море то можно и подешевле найти наверное в других районах.тел; +995568121627 кети звоните помогу много знакомых моих сдают выбор будет

keti
николетт

Сообщение было удалено

xfcnysq ctrnjh rjytxyj ;t ltitdkt d hfp 5-6

частный сектор конечно же дешевле в раз 5-6

лина
mishka

Сообщение было удалено

3х комнатная квартира вас устроит? пишите kaxamaster@mail.ru

Александр

Добрый день,

Планирую отдых с 15 по 26 июля в Батуми, интересует однокомнатная квартира не далеко от моря. Александр, Киев, sun_city@bigmir.net

Lika

Здравствуйте,

я хочу снять квартиру в Батуми с 27,07,2012 по 08,08,2012.

жду ваших предложений.

lide2001@mail.ru

Сдается 3-х комнатная квартира в Батуми, на улице Горгиладзе около Дельфинария, до моря 5 минут ходьбы.(5 мест) цена 70$.

тел. +995568402299 / ina_beri_t@mail.ru

Гость

nujna kvartira v batumi,!!edem na 7 dnei , mojno i odnokomnatnuyu o dvux,,,nas 3 druga!!! pomogite pojalusta!!! moi mail, mylastgameam@gmail.com

Елена

Здравствуйте ! Я с Украины хочу приехать в Батуми на роботу я массажист ! Кто поможет с недорогой 1 к квартирой ?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена
бежан

Сообщение было удалено

Елена

Помогите снять не дорого 1 к квартиру долгосрочно ! мой mail- e.rom69@mail.ru

Елена

Спасибо вам большое ! Нужно ! к квартира не дорого ! планирую приехать в Батуми в Ноябре я Вас наберу ! Еще раз спасибо !

Виктория

Кому в Батуми нужна порядочная и трудолюбивая домработница ! Прошла курсы ДОМРАБОТНИЦ ! Имеется сертыфикат ! Рускоговорящая !

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Заза
batumskaia

Сообщение было удалено

У меня несколько хороших квартир на лето в Батуми. Я не маклер! напишите на мой майл и я вам пришлю полную информацию zazadavi@yahoo.com

Заза

У меня несколько хороших квартир на лето и внесезон в Батуми. Я не маклер! напишите на мой майл и я вам пришлю полную информацию zazadavi@yahoo.com

виктория

грузия -моя мечта. помогите найти жилье в батуми желательночасть дома или небольшой дом на 5 дней 2 взрослых и ребенок с 7 июня 2013г мой эл адрес: kosavika@yandex.ru буду всем признательна за совет и рекомендацию

виктория

грузия -моя мечта. помогите найти жилье в батуми желательночасть дома или небольшой дом на 5 дней 2 взрослых и ребенок с 7 июня 2013г мой эл адрес: kosavika@yandex.ru буду всем признательна за совет и рекомендаци

юрий
elizbari

Сообщение было удалено

интересует недорогое жилье в батуми для семьи 3-чел.07.08-10.08 до35 уе

юрий

интересует недорогое жилье семья 3чел в батуми с 07.08-10.08 до 30уе

юрии

нужно жилье в батуми для семьи из 3 чел с 07.08-10.08

Lusy

izvinite a skolko stoyit 7 dney vasha kvartira, i pojalusto esli mojno kartinki doma

irina
Lusy

Сообщение было удалено

Zdravstvuite!A kuda prisilat kartinku doma!?

Indira

У меня есть квартира в Батуми ina_beri_t@mail.ru

Заза
keti

Сообщение было удалено

Заза

napishite siya : ni.davitadze@yahoo.com y nee dve shikarnie kvartiri v nailudshix mestax po 80-100$

Заза

a y menia poka svobodna konec avgusta I chast sentiabria 19-go na Rustaveli (pervaia linia ot moria 70 m) 3-x komnatnaia po 80$ s balkonom I stolikom na balkone, evroremont, ochen ydobnoe mesto!

Заза

[po 80$/noch a kuda prislat foto?

вася

Заза. Нам в России не интересны ваши грузинские квартиры и их цены. Вы для нас с точки зрения путешествий и отдыха закрытая страна и в блишайшие годы таковой и останетесь. Грузия для нас враг. Привет сааке

Заза

ia pishy tem komy interesni, ix mnogo, na Danni moment y menia gosti iz brianska i oni sebia chyvstvyiyt perkrasno iz za xoroshego otnishenia so storoni mestnix. ne putaite liudei, gruzii bezvizovii vezd esli y vas ne nacistskaia ideologia! A Saake vi sami privet peredaite kogda mi ego vigonim!

вася

Поскорей бы выгнали. Пока саака не в тюрьме, он так и будет баламутить вашего брата. ЕС и нато это всего лишь иллюзия благополучия и защищенности. Никуда вам не деться от России. Не в смысли оккупации а в смысле влияния на экономику и культуру. По другому вам не выжить. Америка вас попользует и выкинет как ссаную тряпку. Где ваша кавказская гордость?

Заза

Vasha oshibka v tom chto vi xotite bit mentorom, kotorii ykazivaet kyda idti. Kak ne kryti poka chto ludshe demokratii ne izobreteno, tak chto seichas nastala vremia samim reshat kak I skem bit! esli rossia budet vesti blagorazumnyiy politiky ane politiky sili (Abxazia, Oseti), vse budet v poriadke, a esli net y vas est primer pribaltiki "bezvozvratno yterennogo tovarisha"! prostoi narod s oboix storon za dryjby(oprashivaite lydei kotorie pobivali v Gryzii), a koe kto mutit vody, a kschastiy ix malo! a esli vi tak I dymaete kak i pishete, iskrenne sovetyiy smenit ritoriky na bole drujeliybnoe!

Вася

Заза, ты не понимаешь, ситуация как раз наоборот, если Грузия будет себя вести благоразумно, то все будет в порядке. Коль ты затронула пример Прибалтики и демократии. Я как раз сам из Таллина (Эстония). Самая развитая страна бывшего СССР. Так вот, как не было в Прибалтике демократии так и не будет. Есть лишь иллюзия для избранных. Иллюзия благополучия. В будущем как бы прибалты не сопротивлялись, они будут экономически поглощены вновь возрожденной империей под названием Россия. Это удел маленьких стран. Вхождение в НАТО И ЕС не сможет воспрепятствовать этому центробежному движению.

Насчет Абхазии и Осетии. Грузия хотела выйти из СССР. Почему того же права вы лишаете абхазов и осетин? Они не желают жить с грузинами. Для вас эти территории потеряны, надо смириться и жить дальше.

Теперь насчет ментора. Да, Россия по праву имеет право быть ментором, в силу своих размеров, финансовых возможностей. Почему то вы, грузины, на задних лапках лебезите перед ментором из США, до смешного доходит ваше лизоблюдство. При чем еще забавнее смотреть кто представляет этого самого ментора - негры, которые еще недавно на плантациях рабами были, у которых культуры кот наплакал. Демократию они представляют млиять. А где их демократия, когда они снабжают исламистов оружием в Сирии или бомбят сербов, где их демократия, когда они убивают людей в Афганистане или Ираке, где их демократия когда они перехватывают самолет с президентом Боливии?

Смешные вы. Вас используют по полной в геополитических играх, вы разменная монета

Вася

Еще хочу добавить, слава богу сейчас у власти Иванишвили, ему в России благоразумно дали возможность наладить отношения с Россией. Это заметно хотя бы потому, что разрешили ввоз вин и боржоми в Россию. Посмотрим что из этого выйдет.

Еще хочу добавить про ЕС. Само вхождение в ЕС не даёт благополучие. Взять пример Румынии или Болгарии, входят в ЕС уже давно, а экономически полные бедняки и перспектив роста никаких. Люди там обреченно завидуют более благополучным соседям и разъезжаются кто куда в поисках лучшей доли. А как они воодушевленно ждали этого самого вхождения в ЕС и НАТО. И что теперь? Да ничего. Работы нет, денег нет, свободы нет. Ничего нет, есть только вывеска - ЕС. Тоже самое ждет вас. Америка далеко, Европа тоже. Вы обречены жалко сосуществовать или отдаться в лапы России. Не в плане присоединения к своей империи, а в плане экономической и культурной зависимости. России нынче нахлебники не нужны, а вот буферная зона экономически зависимых стран очень даже. Думаю народ Грузии выберет второй вариант. Дело времени.

Вася

Забавно, но грузины все как один показывают на пример Прибалтике. Смешно, особенно мне, жителю той самой Прибалтики, который знает все ньюансы изнутри.

С каким азартом люди ждали этот самый ЕС и какое сейчас обреченное отношение. Да, люди по прежнему радуются многим моментам от вхождения в этот самый ЕС, но если бы вы почитали что они пишут на форумах, может быть вы бы поняли что ваши ожидания это иллюзия. Иллюзия благополучия есть только у избранных, остальные выживают, даже при том, что как бы уровень зарплат для среднего грузина просто мечта. Но этих денег хватает лишь на покрытие текущих трат.

Алена

в Батуми на 10 дней, один человек, хочется дом приличный снять с хорошим тихим двориком. спасибо.

janol

vi.odna hotite?ya jivu odna eslı hotite ya vam zdam komn.

Алена
janol

Сообщение было удалено

дина

Привет всем. нужна квартира, чтоб было 4 спальных места, расстояние до моря не больше 200 м. не дороже 50 долларов.

Диана

Здравствуйте.
Хочу предложить квартиру в Батуми – новостройка (все удобства) недалеко от моря (10-15 мин – ходьбы), большой балкон - с прекрасным видом на Батум гору (свежий воздух), 7-ой этаж (есть лифт). Квартира с уютным евро ремонтом, с двумя спальными комнатами, современная кухня со всей необходимой бытовой техникой,так же есть: телевизор-LCD, домашний кинотеатр, WI-FI интернет (OPTICAL), кондиционер, стиральная машина, туалет с ванной - горячая вода круглосуточно, под домом большой супермаркет (24/7). Посуточная цена аренды квартиры от 70 до 100 $, в зависимости от количества дней пребывания. Могу выслать на почту фотографии квартиры. В подарок бесплатный трансфер из Аэропорта (или Ж/Д вокзала) до квартиры!
Диана ( тел: +995 593 234167, E-mail: dianakovalenko@gmail.com).