Приехала из Парижа- расcказываю.. Жили на Пигале в .. Отель тихий в отличии от улицы, очень чистенький, уютно сексуальный.. но дорогой.. Завтрак не входил.. В портье посоветовали "отличный буфет", за …
98, я была недавно в Италии: три дня в Сицилии и четыре на побережье Амальфи. Очень живописные места, фотографии вышли потрясающие. Цены вменяемые, безопасно, вкусно, отдыхать никто не мешает. Итальянцы такие, как в книжках и в кино - все не эмоциях, почти как автор темы:) В Сицилии туристический бизнес менее развит, чем на "большой земле", но и там все очень прилично.
Действительно, не знать, что такое Плас Пигаль... Кста, во многих банках берут пеню за размен, поэтому, если вы меняли по многу раз мелкие суммы, вполне возможно, что вам недодавали. И в Англии давно существуют карточки типа VISA Plus, по которым можно н-ное кол-во раз в году снимать деньги в любой валюте по биржевому курсу, да и так снять с обычной EC или кредитки стоит 2 фунта - делов-то.
Маразм. А где вы меняете деньги? Во всех официальных пунктах обмена везде дают вам с деньгами чек, в котором указана сумма обмена, курс и стоимость услуги (проценты за обмен). Вы об этих процентах вообще-то в курсе?? Конечно, люди не умеющие читать на иностранных языках, или просто не утруждающие себя этим занятием, отходят от обменника в святой уверенности, что их "обманули при обмене" и по возвращении домой создают такие дурацкие темы на форумах
ТОВАРИЩИ!!! Читала все кооменты, веткав- просто супер! Давно так не хохотала!
А автору могу только посоветовать, чтоб в следующий раз поискали себе место для проживания несколько поприличнее, чем Пигаль! )))) если вы,кАнечно, не "озабоченные товарищи" )))
Я в ноябре была в Париже, жила в отеле Hilton Arc de Triumphe (на Rue de Courcelles. Метро Courcelles) - ВОТ ЭТО РАЙ!!!
сорри, "Читала все комменты, ветка- просто супер! "
Ни xрена не понйла.Ацтор, ви что-пянай?
Автор, вы в школе учились? Тогда пишите грамотнее, ваш рассказ - сплошная каша-малаша! Я бы постеснялась в каждом третьем слове делать ошибки и выставлять на всеобщее обозрение.
А мы в Париже даже рубли меняли и никто не обсчитал. Туристов и правда стараются везде слегка нае****. Надо внимательными быть, никто ж не обещал, что будут как к родным относицца. А мне Париж оч и оч понравился, как в ресторане вкусно, вот тока мужа в бордель никто не тащил, могу себе эту картину представить. та имя которой там что-то - вам делать совсем нечего? Можете не отвечать, вопрос риторический!!!!