Приехала из Парижа- расcказываю.. Жили на Пигале в .. Отель тихий в отличии от улицы, очень чистенький, уютно сексуальный.. но дорогой.. Завтрак не входил.. В портье посоветовали "отличный буфет", за …
Писала иcключительно , к тем, кто собирается в Париж,с целью предостеречь.. будьте бдительны, т. к вас могут пытаться обмануть, как в официальныx обменных пунктах,на улице, так и в не плохом, приличном отеле(" Chat Noir ")..Простите за ошибки-"транслит ", если кому моя информация пригодится- уже не плохо,
да уж, знали же, что в дикую страну собираетесь... надо было арбалетом вооружиться, или хотя бы ножом
такой , мачете
Перечитала свой "шедевр", мда.., не знаю, что произошло, выхвачены целые куски..В общем , я извеняюсь перед всеми кто хотел меня понять, Первый раз я была -2 года назад.. я люблю Париж и я еще вернусь..- ( в Диснейленд хочу:-))Раньше не было проблем.., мы не из пуганных, но в этот раз , либо мы сами виноваты, либо не мы.,нас везде пытались обмануть..Ни разу никто не извинился,ни испугался., как мы поняли -обычное дело.. я никогда не считаю денег при обмене, приученная на Родине к честности, но мой муж оказался дотошный.., мы оба не верили, хлопали глазами.. Но денег действительно не доплачивали..
да что уж там... не извЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ няися
дисней там не понравился, а все остальное очень впечатлило, еще поеду!
Жесть...автор псих...я даже дочитать этот бред не смогла))))
В Италии не обсчитывали, только один раз таксист поняв что мы с рейса уставшие не вернул сдачу-почти 50 евро, да ещё мы ему и спасибо сказали, мол он нам одолжение сделал-довез задёшево. Зато в прошлом месяце чёрт меня дёрнул поехать в Турцию, вот там был цирк, сколько же мерзких проходимцев и хамоватого быдла обитает в этой стране! Блин, обожаю наших местных пройдох после этого. Они даже как то чище и благороднее кажутся :)
я была в Страсбургском Диснее - отлично,больше атtракционов для взрослых- ..впрочем мне и Парижкий понравился,
Я больше в Турцию не ходок-турков разлюбила;-)) В сентябре поедим в Винецию, есть кто нибудь на ветке,с советами, впечатлениями??
ниче не поняла
ооо вИИИИИИИИИИИИИИИИИИИнеция, остров влиблянных! Ето где? в Испании, да?
даа, обязателно в вИИИИИИИИИИИИИИИИнецию сьездите, только сначала научитесь на верблюдах ездить
А я вот в ВИИИнеции ни разу не была... Хде это, Автор? А за что же вы туРКОВ разлюбили-то?
Полезный рассказ, зря налетели на автора.
Блин, я думала , что это у меня проблемы, что не могу ничего понять из поста автора !:)) Вижу, что не одна такая :)) Сто раз читала каждую строку - ничего не догоняю :)) Точно , видать , возле Нотр-Дама по башке дали :)
автор похоже у Вас нет подруг, что б им это рассказать)))
Про бордель понраливось. Интересно почем там русские девки. Тут за 1500 руб а там?
девоньки, не серчайте на автора. Можно подумать вы все всегда внятно разговариваете и перечитываете написанное. Бывает, что как всё осмыслишь в голове, так уже и писать неохота. Мне клиенты звонят, так даже не представляются, хоть мы до этого только переписку вели в нете, а думают что я их по голосу узнаю вмиг.
бред
ув. 49, Gadja - не русская душа, а азербайджанская! :) Вы впервые на форуме?
надо было с картой ехать. вот.
и на форуме постить со словарем русском языка...
Поржала от дддуши!Всем спасибо,замечательно)))
42 - разницу между готовить и разогревать готовое знаете? если вы заказываете полный пансион, то вам и не нужно готовить, а если такого варианта нет, но и не хочется тратить как минимум по 50 евро в день на человека (а отдыхать всей семьей) на завтраки, обеды и ужины, и все это в течение как минимум недели, то разогрев полуфабрикатов из магазина - не такой уж и плохой вариант. Вы во Франции были? Цены в ресторанах знаете? С Испанией не сравнивать, там дургой уровень цен.
хааа! тут говорят автор псих, тоже мне откровение - это же гадя, я ее опусы помню про турецкое *, так мадама слюной давилась рассказывая. Вон то было шедевром, а вы над ЭТИМ ржете)
Ну что за люди!?Автор,ваша проблема состоит в том,что ни вы,ни ваш муж,видимо,не удосужились найти(прочитать) необходимую информацию о городе,в который вы собирались ехать(тем более уже не первый раз(!)).А ведь полным-полно информации,рассказывающей о том,где следует менять деньги,а где обманывают,где и как себя вести,какие места надо избегать,ну и т.д.(это же настолько просто...да все люди,желающие провести отпуск спокойно,заранее готовятся к поездке,какая бы цивилизованная страна не была ).И кстати,интересно,какие деньги вы брали с собой(в какой валюте),что вы их "меняли часто"?А нельзя было с собой привезти сразу в евро или пластиковую карту?
И я ниччё не поняла! Брррр
Вообще-то Пигаль и все, что вокруг, место куда и сами французы не очень суются, особенно вечером. Там, в основном, живут небелые люди и вечером бродит всякая шушера. Люди, если едете в Париж - ни в коем случае не останавливайтесь в 18, 19 и 20 округах. С таким же успехом можете поехать в Турцию или Африку!
77, во Франции была и не один раз, цены там знаю..Но на отдыхе действительно даже разогревать не хочется, кроме того, в апартаментах нужно и посуду за собой мыть и убираться - нафига на отдыхе заморачиваться (хотя если семьей с детьми ехать, то может это и удобнее). Кроме того, мне очень нравится французская кухня - я в жизни так не приготовлю, как готовят во французских ресторанах...
Всем спасибо за критику- заслужила, но тема о том как себя уберечь от дополнительных расходов..мы не меняли много.. приехали с паундами т.е со стерлингами. приехали из англии... Муж наслушавшись моих страшилок о разменных автоматах, взял валюту,в расчете менять в отеле, карточкой пользоваться отказался..разменника в отеле не оказалось..Пигаль выбрал муж, я не ожидала, что окажемся на улице красных фонарей, улица- чистый амстердам.., в прочeм былo весело, ... наших туристов в 10 утра встретили на автобусах.., не проблема, но почему в 10..?все девушки спали, магазины были закрыты..., в общем улица веселая, специфическайя, полно любопытных..
Да, в основном проживают не европейцы, но туристы в основном белые.. Меня удивило, что мусульмане - мужчины религиозные( в своих штанах и платьях с удовольствием дефелируют по Пигали), видимо аллах но возражает,
Это Париж-то рай земной? Вот дурынды-то, съездите в любое, не предназначенный для туристов место, посмотрите на тот "рай", для примера, например, назову ст.м. Сталинград. На фиг, на фиг тот Париж, неделю еще можно пожить, а больше, нет, увольте.
это еще круче чем тема про *постеле*....тушь нах потекла....меня щас с офиса погонят за раскатистый смех
Ишь, не нравится им что Париж кто-то критиковать посмел. А вот если бы Москву обсирали, тут же в ладоши хлопали
86 - ну вы и сравнили! Москва никогда Парижем не станет.
"муж был отакован", "нам не дама-50 евро мужу", интересно муж такой же псих или круче...
Чего еще ждать от азеров, хорошо еще с армянами тут не сцепились, а то бы *** тут все. Азеры - *** быдлятское. В Париж они поехали хаха, событие! Называется ходила баба в станицу
ну, и вы мужу своему бы деф елляцию усроили! он был бы очень рад, я уверена.
деф елировать не все умеют, конечно, но если АРАБы смогли, то вы, русская женшина, ии подавно!
но если там отаки, то конечно, муж может чувствительность потерять, тогда прямо на Пигаль, к специалистам!
Сколько тупых уродов,доставляющим удовольствие просто за так обси*ать., ..я путешествию, у меня разные ситуации бывали, автор вы не одна, нас тож возле Нотр- Дама пытались поиметь...
ну и как, тоже деф еляцию попросили селать? ИЛи просто отаковали? Вам понравилось?
Что же Вы такие все злые то...ну написала девушка на эмоциях...ну неудачно сьездила...ну не факт...Чтож надо гонобить!!!Она же вас всех предупредила....будьте бдительны!нза границей всегда надо быть бдительными...
Предлагаю относительно недорогую программу экскурсий по Парижу, в замки Луары, индивидуальный шоптур с водителем и гидом.
да! и часто не деф елируйте! а то таки могут быть! особенно в ВИнеции! останетцц тока уежжжать оттуда, от зазивателей подальше
84 сама дурында, езжай в свой Сталинград, колхозница млин.
А вообще мне тема понравилось,ну проблеммы с компом, чел из-за окиана через транслит писал, извенился, так может рот закроет тот кому нечего сказать, кому без об** рания кости ломит, шли бы... себе дальше,
Есть на ветке адекватные кто может предупредить, как автор??и если есть, кто сказать по делу, просим.. тстати, кто был в Италии ..то ж с семьей собитаемся..??.
не собитайтесь, на сас будут отаки со стороны цыган, и вас заставят деф елировать всем подряд
Вы там что, рубли чтоли обменивали? С с обой евро нельзя было прихватить или карту?
Ах, как хорошо последнее Танго в Париже... И никаких вам лохов, буфетчиц, очных ставок, зазывал и вышибал...
Господи, муж тоже в первый раз, что ли, за границу ехал? Он бритт или русский? По-моему, уж только совсем нелюбопытному и малоначитанному человеку неизвестно, что такое Плас-Пигаль. Чтобы избежать лишних трат, надо евро покупать еще в Англии, а кредитки держать при себе на всякий случай. И вообще, имхо, где Франция, а где Париж (увы).
Франция пока еще сохранилась на Севере (Эльзас, Нормандия, да и Бретань, как ни парадоксально, теперь более французская, чем Иль-де-Франс) и на Юге - Лангедок, в меньшей степени Прованс.