Гость
Статьи
Ужасно боюсь летать на …

Ужасно боюсь летать на самолете

Я недавно в первый раз полетела на самолете... в первый раз очень тряслась морально, но полет прошел в принципе хорошо... а во второй раз во время полета самолет попал в две дикие воздушные ямы... …

Тата
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

У меня ощущение что какая то *****-ня спецон сидит и пишет плевать на детей,дети злые.Ну что вас теперь ребенком четвертовать надо было?Вы уж точно злая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хто ктам с самлета поджег кошку?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да таких в инете куча вылезла...Не раз встречала таких спорщиков, которых просто разрывает от негодования, что люди скорбят смотря на фото погибших крошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более - нечего терять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учитесь читать. отвечено из контекста "ах дети особенно святые". да нифика....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

да вроде вы и зациклились. вот и спрашиваю - а чего это?
и вместо этого -вон ниже оскорбления. ибо ответить реально нечего кроме "этождети", они выглядят более мими-шными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и молодая девушка печалит гораздо меньше? нуну. тогда типичная *****.

я живу в Питере. о взрослых, о знакомых печалятся, а не рассматривают фото незнакомых детей. это для других - наиболее слезовыжимательная картинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам повод подкинуть? ну попечальтесь о посетителях детского садика, на который самолет упал и всех убил.
плакали?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вы упомянули про животных, а какую они социальную значимость представляют? может их тоже не стоит особо жалеть? подумаешь, погибают, их вообще терять нечего.
А то вы же рассматриваете степень необходимой скорби по погибшим в зависимости от их социальной значимости.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

где?

про остальное - тоже учитесь читать, а не передергивать.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

На животных вообще плевать!дохнут - ну и ладно.Я не из тех,кто тратит деньги на собак и кошек.С людьми их вообще не надо соавнивать.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

про чистых детей повеселили)) дети (даже из благополучных семей) злые, бессердечные, мучающие животных, поджигающие кошек ради прикола (беременной кошкой в футбол играли ???), унижающие не тех, кто как они и т.д.

Это же ваше сообщение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь с*чня а! Животные одни знают, что такое безгранмчная любовь и преданность, они и рядом не стояли с мерзкими людьми наподобие тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господа-хорошие.Не отвечайте,это злобная ,старая,больная собачница или кошатница.У нее нет Ни детей ни мужиков-вот всех и ненавидит,а женщин -потенциальных соперниц, вообще бы собакам скормила.Не поддавайтесь на провокации БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.Уже слышу ее тявканье в ответ...

111

Такую хорошую и полезную тему загадили всякой мистикой! Люди, 21 век на дворе: какие могут быть боги, вещие сны и битвы экстрасенсов?
Мы волнуемся и чувствуем тревогу по сто раз на дню, нам периодически снятся кошмары - и ничего не происходит! У многих перед полётами начинаются всякие "предчувствия" - тем не менее, подавляющее большинство долетает в целости и сохранности.

111

А взрослых лично мне действительно жальче, чем детей. Во-первых, дети не успели обрасти социальными связями и терять им, по большому счёту, нечего. Не успели пожить? А взрослые, значит, пожили и хватит? Нет уж, взрослые строили планы, работали, дружили, надеялись на что-то, кого-то любили... Дети - нет. Ну а во-вторых, ввиду вышеперечисленного, взрослые всё осознавали, а дети - нет. Они даже не поняли, что произошло. А вот взрослые могли успеть понять...

Гость
111

Сообщение было удалено

Вам просто не снятся сны вещие,а когда снится до мелочей,до адреса и имени.Поверьте-я не хожу по гадалкам,битва экстрасенсов -развод,Джуна,Ванга-тоже мозги засер...ть.Просто действительно природа вещих снов непонятна

Гость

И в вдогонку.Я испытывала страх нападения преступников,и когда в 13 часов,белым днем на меня напали двое с ножом,я просто знала что делать и как себя вести.Может мысли материальны,а может интуиция-я не знаю

111

Это у вас, наверное, просто ощущение дежавю. Такое бывает, но ничего сверхъестественного в этом нет.
Если бы паранормальные способности действительно существовали, фонд Рэнди мог бы кого-нибудь осчастливить. Но увы. Почему-то все провидцы вспоминают о своих снах после событий, а никак не до.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

и что? к чему эта аналогия людей и животных вообще?
у животных есть социум? они на уровне человека? как их вообще сравнивать?
но они тоже соц. значимость представляют - учат ценностям, поведению, нормам.

Социальная значимость - это количество людей, которые знали человека и в жизни которых он играл какую то роль.
А животные упомянуты были не в качестве сравнения (кого жалеть достойнее), а в качестве обьекта, на который направлено плохое действие. крушить машины просто так - так же плохо.

а вот "детей жальче чем взрослых" - можно сравнить с мышлением "красивую кошечку жальче чем обычную полосатую, вот этот вид жальче, потому что он милее и беззащитнее выглядит" - и т.п. Я реально в удивлении от этого двуличного мышления. Вон уже решают, кому бы лучше быть в этом самолете (Дом-2).
Это нормально??

Гость
111

Сообщение было удалено

Да в том то и дело что До.И рассказывала,и сбывались.Вот что странно.Или представьте,я звоню утром и рассказываю сон подруге,а она мне его продолжает (ей тоже самое снилось!),а потом он сбывается.Просто очень удивительно.

Гость

Но насчет теракта в Египте,лично с пол-месяца назад читала,что нам обещали типа 11 сентября.Вот устроили и этим не ограничатся.Турция-не спасение.Турки не менее продажный народ,да все продажные

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не думаю, что где-то будут 100% безопасные страны. Если уж кто-то задумал такие теракты против россиян и России в целом, то смогут использовать это при перелете из многих других стран. Отовсюду же летают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше всего о детях погибших и горевала, даже всплакнула, так жалко крошек..

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А не летай! Человек ходить должен. Цитата.
Я вообще не летаю. А все детство летала, и не боялась..

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я и не летаю. Тоже был полет один раз в оч раннем детстве, в 2 годика где-то. Даже и не помню ничего. Мне кажется дети в таком возрасте мало что воспринимают. Поэтому при катастрофе ничего и не поняли, к счастью...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

В детстве наверно многие не боятся. А я вот сейчас уже будучи в сознательном возрасте начиталась и посмотрела все эти реконструкции авиакатастроф и понимаю, что настолько сильно влияет человеческий фактор, что просто страшно становится. Самолеты падают порой просто по нелепым причинам - пьянство пилотов, раздолбайство, некомпетентность и т.д. Одна вон катастрофа была, потому что пилот посадил за руль своего сына-подростка, и он случайно отключил автопилот и поздно спохватились. Или турецкая катастрофа, где второй пилот перепутал оживленное шоссе со взлетно-посадочной полосой и начал посадку. И пассажиры ведь садясь в самолет - доверяют им свои жизни...а тут такие нелепости, что теперь мне реально страшно летать. Но наверно мне и не придется в жизни...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Специально читаете что ли, чтобы себя настроить?
Вы хоть страницы погибших вконтакте не изучаете, чтобы еще больше накрутиться?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Пилоты - такие же люди и так же хотят домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психику человека заложен принцип "вот, я же говорила" - она сама подтягивает былое для выстроения цепочки. Бывает человек абсолютно уверен, что дело было именно так.
На самом деле этот принцип "предвидения" описан во многих серьезных книгах по психологии и мышлению.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, изучаю для общего развития. Многое для себя узнала о самолетах и авиационной ситуации в стране и мире.
Если возникнет серьезная нужда, то полечу конечно. Боюсь теперь, но разделяю озвученное здесь мнение, что в случае авиакатастрофы шансов выжить почти нет, значит смерть будет мгновенная.

Гость

Мне взрослых тоже очень жаль. Ну во всяком случае не меньше чем детей. А вот это примеряние на себя роли Господа бога и решать кто там чист,а кто не чист-вообще маразм.
Вы можете хоть обрыдаться над "крошками", но они если уж по Библии грешны уже тем,что родились. Так что кто знает,что из них выросло бы.

Lenko

прочитала посты до 2014 года, дальше не осилила. у меня, как и у многих фобия летать. Боюсь и разбиться и того, что ситуация не под моим контролем и многого другого, но в целом с восприятием работать умею и настраивать себя также могу, поэтому в нужный момент эмоции выключу, но интересует другое. Я никогда не летала, а в скором времени придется. Лететь 10 часов... я не слышу на одно ухо последние 4 года и многие друзья, которые летали, рассказывают, что из за смены давления закладывает уши. Вот у меня и вопрос, если закладывает здоровые уши и потом долго отходить приходится, то что будет с одним моим здоровым ухом? Может тут есть кто то с похожей на мою ситуацию? поделитесь опытом...

Сталкер Сновидений
Lenko

Сообщение было удалено

Ну вам лучше лечащий врач подскажет, насколько критично в вашем случае, не поленитесь, спросите. У родственника была операция на глазах - врач запретил несколько лет всякие перелеты. По собственному опыту знаю, что не желательно летать с простудой, когда нос заложен. Летела с соплями - при взлете в ухе возникла резкая боль, думала помру, но потом потихоньку стало отпускать, но ухо было заложено почти до конца отпуска, только по прилету домой слух полностью восстановился. Очень боялась лететь обратно, думала повториться - но ничего, пронесло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг бы лучше вас? Ради одного этого стоило им жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И насчет на чистоту. По этим детям печалится сейчас огромное количество людей, как в нашей стране, так и в других.я лично вообще без слез на это смотреть не могу, хотя в принципе не очень эмоциональна. хотя, конечно, такие как ты тоже везде найдутся, куда же без вас.

я смотрю тут и плачущие и переживающие! уж не из категории ли тех, кто с утра плакал, аж картинки грустные запостил, а вечером на гулянки и шабаши отправился с разкрашенным лицом?

Вот вчера 9 дней было - хоть кто то специально в церковь пошел свечку поставить? или все в интернетиках "переживают"?

Гость
Света

Сообщение было удалено

В париже - да. Только морские курорты Франции находятся не в Париже.

Т.А.

Многие успокаивают себя тем, что смерть будет мгновенна, что, мол, судьба, если суждено умереть, все равно умрешь и т.п. А меня вот это совсем не успокаивает. Лично я хочу умереть в старости, в своей кровати, на своей родине, в мирной обстановке. А не взорваться в воздухе или разбиться в чужой стране. Я не хочу, чтобы мои останки собирали в каком-то там Египте и отправляли моим родным (а возможно, вместе с ними еще и не мои). Ни один человек в мире не заслуживает такой смерти!
Я никогда не сяду в самолет. Но тем, кто читает этот форум, всем я хочу пожелать НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ В АВИАКАТАСТРОФУ. Говорят, мысли материальны. Может, мое искреннее пожелание от всей души поможет вам.

Гость
Т.А.

Сообщение было удалено

Главное, конечно, чтоб в Египте не собирали. А если где-нибудь в Иркутске, то можно? Короче, отдыхайте дома, россияне!

Т.А.
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы узнали, что я из Иркутска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь-боль
Им так было суждено ,значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот в Ницце и в Каннах нет никаких мигрантов!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

. Маразм! Не Вам решать кто чист а кто нет. Если хотите знать на то и существует обряд крещения чтобы стиреть первобытный грех... Но все дети ангелы, определенно возраста до семи лет, и нет на них никаких грехов! А хоть бы и были, где Вы сейчас найдете не грешнего человека?! Все мы имеем право на жизнь! Хоть я думаю что лучше бы маньяки и убийцы погибли в том самолете, хоть и все равно так думать нельзя!

Аля
Lenko

Сообщение было удалено

закладывает обычно при взлете и посадке! Не бойтесь целые 10 часов у Вас не будет заложенным ухо, но когда у меня закладывало, я думала, что у меня лопнут барабанные перепонки, и я уж точно оглохну! Очень было больно, после того как вышла с самолета, долго аж до отеля не могла прийти в себя! В таких случаях советуют сосать леденец, но мне он не помог...

Lenko
Аля

Сообщение было удалено

Лор мне сказал рот открывать при взлете и посадке, чтобы не закладывало, причем он не шутил, а я себе не могу представить эту картину о_О

Джульетта
From A321

Сообщение было удалено

Да, легко сказать "взять и перебороть себя..."...а на деле, как только самолёт разгоняется, я ни о чём другом думать не могу...пыталась читать в полёте (газеты, журналы, которые выдают), музыку слушать...электронную книгу даже брала с собой...без толку! Меня при регистрации спрашивают "вам у окна место?", а я улыбаюсь:))) а про себя думаю "в окно я точно ни разу не взгляну!"
При плохой погоде мне летать ещё не приходилось, думаю, к лучшему, я бы там так тряслась, что вибрировал весь самолёт!
А на счёт курсов...я человек не внушаемый, вряд ли они мне помогут... Со своими страхами надо самому справляться... Клин клином, наверное...Я вот ещё фильмы ужасов дико боюсь смотреть, но смотрю! Потом сплю со светом включенным, но смотрю:) Глупо, скажете... Но я не убегаю от своего страха!
Air321, а с вами только на этом форуме можно поговорить или ещё где-то?

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

и что вам мешает к психотерапевту (не психологу) сходить на снятие фобии (работой с подсознательным)? 3-4 сеанса - и нет проблемы
ощущение что тут многим нравится нервничать.

From A321
Джульетта

Сообщение было удалено

Правильно Вы сказали, надо самому бороться) А для этого надо "взять и перебороть себя") Это не так сложно.
У Вас есть почта?

Гость
Т.А.

Сообщение было удалено

чертас два, мгновенной. Если разгерметизация, то , да, считайте, вы везунчики. Долетите до земли уже мешком с костями. А елси штопор там или сваливание, то будете минуты три еще вспоминать всю жизнь, пока с землей не встретитесь

Гость

Боитесь летать?Не бойтесь Турцию,Египет,Тунис прикрыли.Остались Сейшелы,Мальдивы,Маврикий.Думаю нам по карману только наши курорты,точнее наших небожителей, поднимать будем нашу экономику(точнее их).А туда на паровозе скатают

Следующая тема