Гость
Статьи
Ехать ли в Турцию …

Ехать ли в Турцию девушке одной?

Девушки, кто бывал в Турции, подскажите нормально ли поехать в Турцию одной, как быть с развлечениями и местным населением. Заграницей я еще не была, но очень хочется поехать, денег хватает только на …

отпусница
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
bellissima
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость

нечего там опасаться.. обслуживающий персонал дорожит своей работой... я ездила в Турцию одна... ни с кем не спала.. отдохнула чудесно)) турки все вежливые и нормальные, кстати... единственное что аккуратно надо быть в хамаме - а то за свои деньги могут всю и облапать, я вот на курда нарвалась...и если деревенские приезжают на заработки - то да, они дикие, конечно, но они к девушкам не подходят, они рукоблудством могут на пляже заниматься, сказали бичбою - он прогнал ... и то один единственный раз такое было...

Гость

а так да, знаю взрослых теток - секс туристки ..

Лена

Не несите чушь, себя надо вести нормально и ничего с вами не случиться. Сама вернулась из Турции, персонал не приставал вообще, с местными проблем не возникало. Отдыхала на пляже, ездила на экскурсии с туроператором, пара магазинов была недалеко от отеля- покупала по мелочи и фрукты, воду. Некоторые подходили и пытались знакомится, но ко мне и в России подходят, говоришь нет и все ок. А вот с попутчицей в прошлом году были проблемы- с виду была нормальная, а по прилету оказалась настоящей *лядью- задолбалась я из номера её секс-добычу выгонять каждый вечер!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ты тут ересь не распространяй, посмотри передачи Малахова где показывают как к одной девушки ворвались в номер изнасиловали и избили ее

Гость

русские девушки не езжайте к этим чуркабесам во всяком случае если с вами нет компании своих сильный друзей, а так посмотрите в инете лучше какое у них отношение к русс девушкам , во первых все русс девушки для них наташи ! Наташа в их нем понимании немусульманская доступная девушка, вот и делайте выводы

Гость

Ах, какие душки турецкие мужчины - добрые, элегантные, сексапильные и красивые...

Гость

Если одной - то только в Турцию!

Ugine
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужик становится душкой, если ему не дают несколько месяцев или лет, как туркам.

Магдалена
LuckyStar

Сообщение было удалено

А на Кипре кстати, тоже самое - я там была с мужем, путевка была на две недели. Мужу через неделю пришлось вернуться, и вторую неделю я была одна. Отдых закончился, потому что даже на пляж нельзя было выйти, причем приставали не только молодые, но даже старые греческие деды - у нас бы такой дед просто постеснялся подойти, а тут раз ты одна - типа можно. Про выйти за пределы отеля - вообще молчу, я не любитель экстрима. Я бы не советовала одной ехать.

Ирина
Удивленная

Сообщение было удалено

Галина

Простите,конечно, но смею с Вами не согласиться,у многих турок внешности очень даже европейские,а если человек слабо разбираеться во внешности,то лучше вообще заткнуться. и по-поводу того,что турки нас всех считают бл....ми, как выше написано,так вот вам-то не все ли равно.что они там считают и думают.

Саша
отпускница

Сообщение было удалено

Потому что вы *** да и все тут.

Саша
Валерия

Сообщение было удалено

Вы бл...дина обычная,вот и всё.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ни с кем не спала,не пи....ди,ты уже этими словами подтвердила что еб....ась с турками.

Гость

Ездила в Турцию одна 2 раза,всегда все отлично! Неделю хватает за глаза,дольше уже скучно.Самое главное выбирать хороший,дорогой отель 5 звезд и никаких приставаний не будет! Ну и не шляться одной где попало типа вечером в городе на прогулке или в баое-это ко всем странам относится.А вот на Кипре в отеле очень хорошего уровня-приставали,но культурненько)

Нина
Sonne

Сообщение было удалено

Согласна. А мне рассказывали, как женщин в Турции насиловали при отелях. И эти отели были закрыты. Если едешь с мужем отдыхать, там все равно мужики охотятся на русских женщин. Поджидают и следят , когда они без мужа будут.

Гость

Сколько отдыхаю в Турции никогда не встречала наглого приставания при отеле. При мне девушка хотела пригласить на танец турка, так он даже испугался и сказал, что им нельзя, с работы выгонят. Глазами стройных девушек конечно провожают, как и мужчины любой нации. И зачем им насиловать,как выше писали. Наших *** там достаточно, которые и едут туда за халявным бухлом и приключениями.

Ая
Наталья

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм На краю, как наших вербуют

Гоша
ЙЙЙ

Довелось мне побывать в Турции одной, было мне года 23 наверно. Попала в отель хороший, но семейный, поэтому компанию не завела, но постоянно с кем-то из русских общалась. А вот с турками другое дело - это засада, прохода не давали. Там в отелях иногда сами турки отдыхают. В первые 3 дня вообще слежку устраивали. Я резко всех отшивала, но лезли все кому непоподя (официанты, музыканты, продавцы, мед. персонал, аниматоры, фотографы, отдыхающие турки (прикидывающиеся итальянцами)), причем очень настойчиво. Один (из отдыхающих) ночью в номер ломился, проследил где живу. Хотя реально повода не давала! Впрочем наши тож хороши, одна парочка нажралась, предлагала мне с ними ночью в море искупаться. Короче, тусуешься все время в отеле, все про всех знают уже на 2-й день, так что липнуть будуть со всякими предложениями. Но в принципе отдохнула не плохо:))

Что,так никому и не дала?

Ольга
Гость

59. черногория православная страна, чушка

ага, особенно Ульцинь))) сплошь мусульманский!

Гость

Зашла в рекомендованную тему, называется 😂 (писала схожую тему, вылезла ссылка) А тут автор сама с собой общается на всех страницах... Шизофрения, ты ль это?

Гость
Гость

Бред какой-то. тети не судите все по себе- свинья грязь везде найдет. Я ездила в турцию в прошлом году на 1 неделю одна, отель 4-звездочный, в основном в отле были семьи с детьми и пожилые пары. Ездила на экскурсии, покупала в турфирме, в город не ездила, шмотки дешевые мне не нужны. В основном лежала на пляже, читала книжку и купалась. Никто ко мне не приставал и не донимал. Лучше поехать одной, чем с незнакомым человеком из интеренета.

Согласна, сомнительное удовольствие ехать с неизвестно кем в другую страну..

Гость

В Турцию опасно даже и не одной ехать. Там и в присутствии парня могут похитить и сдать в публичный дом а парня просто убить. Горько писать об этом но это правда. Турция к сожалению не безопасная страна как была раньше в 60-е, 70-е, 80-е и в 90-е. Тогда отдыхать было безопасно а теперь отдыхать там надо опасаться опасностей и быть осторожной

Гость
Sonne

-=Ничего подобного, все зависит от того как девушка себя поведет=-

Можно быть тише воды, ниже травы, но от этого ситуация не изменится. Пристанут какие-нибудь м***ки: видят девушка молодая приехала, да еще одна...Зачем себе приключения искать на пятую точку?

Вашткшоа ьькштеш нш ь ро оштр👙👙👙🩲👙👙👙🩱🩱🩲🩱🩱🩱🩱🩱👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙🤠😏💪💪🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🔑🗝👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱🩱👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙🤘🤟🤟🤘🤘🤘🤘👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙💿

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема