Девушки, кто бывал в Турции, подскажите нормально ли поехать в Турцию одной, как быть с развлечениями и местным населением. Заграницей я еще не была, но очень хочется поехать, денег хватает только на …
50, "А я вот лично расистка" - вот он каков, значит, "приличный народ".
Расизм ≈ теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым или этническим группам, обосновывающая право людей господствовать над другими или отвергать других, якобы низших по отношению к ним.
Прошу вас осмысленно использовать данный термин.
Ага в гости к акулам! :)
только что вернулись из Турции, ездили 4 подруги, познакомились с девушкой, она первый раз за границей, как себя поведете так и будут к вам относиться, если вешаться ко всем на шею, то уж точно не только купальник сорвут....К нам даже попыток никаких не было...Черногория безумно красивая страна, но если хотите, чтобы вас облизали с ног до головы тогда точно в турцию....И черногории сейчас дейчтвительно прохладно...
да никто там вас заламывать не будем,мы в том году отдыхали с подругой,но иногда у нас настроения не совпадали и мы гуляли по одиночке.,ну пристали, вы просто отказываете и идет своей дорогой,делов то!!Люди дружелюбные,просто они привыкли к тому, что многие соотечественницы наши ведут разгульный образ жизни,вот всем и предлагают,но в случает отказа никто насиловать не будет, правда в Египет одна не рискнула бы...мне кажется Турция в этом плане немного цивилизованее
В Турции все тихо, чинно, благородно! Можно быть накрашенной, нарядно одетой, и в таком виде поехать хоть через всю Турцию! Ну а если вы блондинка с черными корнями, короткой юбке или джинсами, слегка прирывающими лобок, а вид у вас при этом, выражаясь вашим же языком "шуганутый" - то вряд ли...
Sonne, вы были в Черногории, говоря она не мусульманская?
59. черногория православная страна, чушка
59, Черногория православная страна. К сожалению, я там не была, но очень хочу съездить...
48 - урод ты злобный
Отпусница, я тоже хочу в Турцию, может поедем вместе? Мне 24
Море в Черногории тёплое. Менеджер в турфирме хотел вам продать то, что хотел продать.
Всё-таки поехала я в Турцию одна. Всё сложилось замечательно. По велению судьбы, иначе не скажешь. еще в аэропорту родного городя я познакомилась с девушками, которые тоже ехали в Турцию первый раз и поодиночки и в один и тот же отель и у нас образовалась очень веселая компания. Мы прекрасно отдохнули. Ходили на дискотетки, купались и загорали, ездили на рафтинг....всё было супер, даже не обращали внимания на мелкие недостатки отеля 4 звезды...и на свидания ходили....в последние 2 дня перед отъездом я встретила свою турецкую любовь и мы провели их вместе...Всё было прекрасно, красиво и романтично.....только поцелуи у моря и все, потому что я сказала нет, и он не не приставал.....улетала со слезами с хрустальным сердцем-подарком....теперь я снова хочу в Кемер....
Привет, я тоже в отпуске и тоже стремновато ехать одной, тоже хочу в Турцию и думаю. что путёвка на двоих дешевле и лудше, просто мне надо в ближайшие дни выезжать чтобы вписаться в отпуск. Ты как поедешь со мной. Мне 24. Встретимся. мой телефон 80979828887.
______________________________ЗНАЧИТ ТАК!_______________________________
ДЕВУШКА! Никого не слушайте кроме меня! Собрались в Турцию - значит езжайте в Турцию! По деньгам, кстати, Турция подорожала! Так что дешёвой её УЖЕ не назовёшь! И не нужно бояться! Охламонов и приставал ВЕЗДЕ найти можно, если искать! Главное себя вести достойно! Ито...если безбашеный (в хорошем смысле этого слова) отель, то там все отрываться будут! И не вы одна приедете в одиночестве! Познакомитесь с кем-то ОБЯЗАТЕЛЬНО!___ Я сама недавно вернулась из Турции, были с подругой вдвоём. И никаких, НУ АБСОЛЮТНО, траблов с нами (ттт) там не происходило! Я вообще удивилась, насколько я заблуждалась в турецких мужчинах (!не спала ни скем!). В ОБЩЕМ БЕЗБАШЕНОГО ВАМ ОТДЫХА! Именно безбашеного, а вот если в Черногорию...я бы не поехала одна...
Я хочу сказать вот что!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОБОЖАЮ Турцию,я долго думала и долго решалась поехать и вот еду 8 января к тому с кем познакомилась и видела его 2 раза ,ну понравился и сам бизнесмен,денег дал 500$ну и.д.Я Очень красивая БРЮНЕТКА и сексуальная и прошу заметить не глупая.Турки без ума от меня ,а арабы................глаза у меня арабские просто ну красивые........вот.Так я о том что,я брюнетка и отбоев у меня нет от турков,а когда была белой,даже не смотрели на меня,Ой я могу написать много и много,но...........надоело уже печатать,Какая ты сама такие и мужики тебя окружают и относятся также,накомых турков валом и арабы клеются,у меня с ними всегда лёгкий разгавор,я всегда нахожу с ними лёгкий язык,а всё потому что Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!У меня отвращения от русских,сама я живу в Беларуссии в Минске,очень часто хожу на дискотеку и постоянно их там вижу,конечно они очень любят славянок ОЧЕНЬ.Короче они мне как братья,я их не боюсь и встречаюсь я с арабом правда 5 месяцев и он мне говорит,что в Египет меня не отпустит,а в Турции спокойней
Привет! Хочу сказать, что Турция - это отличный отпуск для русской девушки!!! Тебя буквально "облизывают" с ног до головы, а спать с кем то или нет, решать только Вам!!!! Расскажу по своему опыту: я ездила в Турцию в октябре 2008 года и провела незабываемое время! Я ездила одна, и в этом ничего страшного нет! Уже в аэропорту я познакомилась с девушкой, которая как оказалось остановилась в соседнем отеле. Будучи в Турции на пляже я познакомилась с двумя девушками- землячками)) И это еще не все...в своем отеле я познакомилась с кучей разных людей из разных стран...Так, что сами понимаете времени не было даже голову помыть))). Что касается мужчин-турков - это да! липнут со всех сторон, особенно к блондинкам. Но тем не менее никто никуда не тащит и ни чего делать не заставляет. Что с Вами может произойти рашать только Вам!!! Именно в Турции Вы хозяйка своего отдыха!!!
Идиотки.
Сообщение было удалено
jelayushi yexat tuda ne boytes , mogu yexat s vami kto jelayet.
VSEM KTO XOCET YEXAT V TURCUYU , NE BOYTES ,YA MOGU YEXAT S VAMI obrashaytes ilikom@rambler.ru
Вы мужского пола или женского?
65
> и на свидания ходили....в последние 2 дня перед отъездом
> я встретила свою турецкую любовь и мы провели
> их вместе...Всё было прекрасно, красиво и
> романтично.....только поцелуи у моря и все, потому
> что я сказала нет, и он не не приставал.....
"Только поцелуи и всё, сказала нет" - звездёшь, стандартная бабская телега, наташа.
Мужики! Не отпускайте своих баб одних. Они как кошки.
A kogda ti ede6,ja tose odna soberajusj,moset uwidemsja,wernee ja s babu6koj,no s nej sku4no:(((
Я вот тоже хочу съездить в Турцию одна, но мама меня не отпускает. В принципе я даже не против сидеть в отеле, только вот сувениры покупать надо. Уговариваю съездить сестру, она сказала, что подумает. Буду надеяться и ждать.
а я хочу в конце сентября в Турцию одна!!! у меня как раз днюха будет. не хочу праздновать и не хочу дома быть. а там-море,солнце,что еще можно пожелать себе любимой!!!!!
Сообщение было удалено
Лена, а сколько Вам лет, подскажите?Я просто тоже раздумываю ехать одна в Турцию, мне 25 лет.
Конечно езжайте! Никаких проблем не возникнет, если сознательно не будешь искать приключений по ночам в сомнительных районах. Все там люди веселые и компанейские!
Обязательно посетите в Памуккале: http://www.youtube.com/user/inturisttv#p/u/23/Y63JJ1DKN38 Остальные экскурсии так себе. Памуккале - это главная достопримечательность курортной Турции. Огромные белые природные бассейны на фоне красивенных полей с очень теплой водой. Восторг!
Из мест советую Анталию: http://www.youtube.com/user/inturisttv#p/u/15/gMAytpK-T5Q Самый большой город из курортных. Отель смотрите поближе к пляжу Коньялты. Удачи вам!
почитала отзывы.... )) У меня немного другая ситуация. Мне 32 года. за границей ни разу не была. в апреле в интернете познакомилась с мужчиной. Он англичанин, композитор. По контракту работает в Турции в течение полугода. вот зовет меня в гости в конце августа. У него там своя квартира. Сказал, что вышлет и билеты, и деньги, чтобы оформить загранпаспорт. А я боюсь ехать к нему. Может, это глупо, но мне кажется, что здесь какой-то подвох. может он меня продать там хочет?)))мы с ним общаемся почти каждый день в Скайпе. Я значительно повысила уровень своего английского, потому что часа по 4 с ним болтаем на английском. а с другой стороны, очень хочу хоть раз побывать за границей. А еще очень боюсь на самолете лететь. ни разу еще не приходилось.... Подскажите, как быть? Очень надеюсь получить дельный совет.
Наталья! По поводу англичанина, вы уверены что он не турок? Вы его через вебку видели? Просто в скайпе очень много турок, которые притворяются европейцами. Узнайте больше анкетных данных, типа на какую фирму работает, где живет в англии, где учился. Проверьте данные через Google. Пообщайтесь с ним в ***, там будет больше информации о нем.
Я считаю, что первый раз в загранку надо ехать в европпу. Турцию назвать заграницей сложно, там спрашиваешь на английском, а тебе на русском отвечают, и надписи на русском. Так что пусть он вас лучше в англию приглашает.
На счет самолета, лучше берите регулярный рейс, не чартер, желательно аэрофлот, так безопасней, и места в начале или середине салона, так меньше болтать будет. Пусть купит электронный билет по кредитке, так можно будет его найти номеру карточки, если что случится.
В целом все-таки затея похожа на разводку... Будьте осторожней, удачи вам!
Здравствуйте, Егор!!!! Да я сама уже на 100% убеждена, что это развод! предлагает выслать какие-то подарки, но не высылает. через камеру видела, но 1 раз, недолго. он говорит, что это из-зп маленькой скорости моего интернета. И я подозреваю, что он турок. Потому что по-турецки болтает лучше, чем по-английски. )))) Так что я никуда ехать и не собираюсь. просто важно было услышать хоть чьё-то мнение по этому поводу! Спасибо!)))
Мне 19 и я еду!!! общение сведу к минимуму, дабы обезопасить себя. В Турцию ради моря Средиземного, песка, солнца, античных пейзажей! Думаю, если не давать повод, не нарвусь! а неплохо развлекаться можно и не контактирую с местными!кроме продавцов! шопинг-СВЯТОЕ!
Мне 25, живу в России.Знакомые пригласили в гости в Крым, собираюсь в середине сентября.Из Севастополя и Ялты отходят теплоходы в Стамбул, очень хотела поехать, но, к сожалению, одна ехать боюсь.Также, на сайтах турагенств информация, что заграничный паспорт при посадке на теплоход сдается и на протяжении всего тура остается на судне.Вот не знаю как поступить, стоит ли рисковать, либо лучше придумать другой маршрут для отдыха?...
Только что вернулась из Турции. Мне 25, отдыхала одна. Скажу так. Если вы не ищете приключений на свою красивую, то езжайте в отель хорошего уровня, не ниже 5*, лучше по рекомендации. Это я говорю в надежде на то, что там будет получше контингент. Сами турки из себя опасности не представляют. А вот русские...
Я особо нигде не моталась. Турки, которых я встречала, вели себя нормально. Комплименты говорили, на свиданья приглашали, после четкого отказа больше не подходят, некоторые даже здороваться перестают. Флиртовать с ними, конечно, нельзя. Они этого не поймут! Либо все, либо ничего. Вежливость и улыбку тоже могут принять за флирт.
А вот некоторые русские принимают "нет", как руководство к добиванию своей цели. Из-за одного я 2 вечера просидела в номере. Страшный, в наколках, отмороженый, пьяный в любое время суток.
Я была в недорогом отеле 4* и с первого дня мечтала об окончании отпуска. У всех стереотип, что если девушка едет в отпуск одна, то она точно ищет приключений. Из русских (а их было 90%) даже те, кто с женами был, подходили. Напивались каждый день. Один выломал дверь в одном из номеров и улегся спать. Если бы это был номер, я бы с ума сошла от испуга. Конечно, нет гарантии, что в дорогом отеле нет таких придурков. Но может там условия, охрана получше, да и есть с кем подружиться. И так я первые 2 дня ни с кем не могла подружиться,т.к. из-за того все время пряталась в отеле. А потом за столом познакомилась с ребятами, общалась с ними до конца отпуска и тот отпал сам собой.
ддддд
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне вот в таких вопросах. Я познакомилась с парнем он живёт в Турции(ну как бы там учился, и теперь работать будет там) Он сам не Турок, мы с ним уже общаемся 5 месяцев, и он меня приглашает к себе туда в гости! Он вот ездил к себе на родину в гости к родителям, только приехал обратно. Подскажите мне всё будет интересно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в чем, собственно, вопрос?
Ну мне как бы не всё ясно, хочу перестраховаться и т.д.
Света, сформулируйте свой вопрос конкретнее, его в Вашем тексте нет, не понятно на что отвечать. Что значит подстраховаться? В общении с парнем, с его родителями или о Турции Вы хотите знать? "Мне все будет интересно" - очень расплывчато.
Забыла еще одну вещь рассказать. Я где-то за пару дней до окончания отпуска заболела постудой, у меня температура поднималась до 38. Я выходила так же на обеды, ужины, кушать то хотелось. Так вот представляете, когда в очередной раз кто-нибудь из мужиков подкатывал, а я отвечала, что болею - их как ветром сдувало! Так смешно было наблюдать. Сразу делали вид, что чем-то заняты и отходили ))
еду в турцию, одна, тоже впервые заграницу. уверенна, что отпуск будет отличным, главное настрой ну и вести себя правильно, а если бояться, так можно и вообще из квартиры не выходить=) лечу кстати завтра=) всем отдыхающим тоже приятного отдыха!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст О Турции хотела бы узнать по больше, ехать к парню в гости или нет, он живёт от моря далековато, и не сможет приехать к отелю(работа и т.д.) просто приглашает на две недельки и не более!!!!!
Я ездила.Однозначно отрываться только в турцию!!!!!на.."сь ух.На целый год хватит.А то муж уже меня не хочет давно.А так и я довольная и муж(я же счастливая прям вся).Правда лечилась потом от букета месяца 2 примерно.
Света,а парень твой не аниматор случайно?или как там их ещё?Он в из Туркмении вроде,а в Турции работает и походу девушкам лапшу вешает.Удовлетворяет все что движется.Рекомендую.
Сообщение было удалено
Девушка собирается в Турцию на 4 дня. Очень расстроен. Может прервать отношения?
Сообщение было удалено
максим тупит караул
я эелемантарно сьездив в турцию и отпустив девушку на пару часов(свою),застал сцену как несколько чурок стали к ней клеиться и руки распускать. в итоге там чуть до мордобоя дело не дошло, благо я понял что не у себя в стране и проблем на 5ю точку лучше не искать
Сообщение было удалено