Гость
Статьи
Ну, отдохнула я в …

Ну, отдохнула я в Египте ((

Всем привет! На майские праздники поехали с другом в Шарм, отель 5 звезд, правда, в той части, где понтоны до глубины. На экскурсии ездили. Хорошо, конечно, хотя 5 звезд по сравнению с 3-мя в Австрии …

Анфиса
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Еще хочу съездить в иорданию. Там тоже есть красное море.

Ingeborge,спасибо.Просто у меня долго были предубеждения.А меня все морем убедили.Что такой красоты нигде нет!Но никакая красота не стоит хватаний за задницу.Мне такая сомнительная популярность нафих не сдалась.(((

102 - да не бойтесь))) Арабы довольно безобидные, хоть и неприятные. Помогает не вступать с ними в переговоры вообще. Просто идите мимо, если кто-то заигрывает. Хотя вот бывает что и в номер вопрутся и за руки возьмут... Но с мужчиной такого не будет!!!

Насчет красоты моря еще - да, однозначно. Но только не в Хургаде!

Ingeborge,просто в ОАЭ тоже арабы.Но там даже если ночью одна идти будешь,никто не пристанет!Максимум просто будут глазки строить.Я дуиала в Египте так же.Но поняла Ваш вывод,выбирать отэль и ехать с мужчиной))

В ОАЭ я не была. Все боюсь что не пустят ,т.к. я не замужем. Одна знакомая уже просидела раз сутки в транзитной зоне и улетела назад. Хоть и не была, но допускаю, что в ОАЭ арабы более цивилизованные, богатая все таки страна и люди, соответственно более человеческие. А эти... иногда прям мартышек напоминают, прастихосспадя... некоторые, конечно, не все.

Гость

Странные люди... Вы едете в Египет за 500 долларов и ниже в какой-то ужасный отель и чего-то хотите. Отдыхайте в Хилтоне, Мовенпике и Шератоне за 1,500 у.е. с человека и к отдыху в Египте у вас не будет претензий. Вам и за территорию отеля, которая достачно большая, выходить то и не захочется. В Шератоне в Эль-Гуне есть каналы на территории, по которым можно на катамаранах плавать. Море не огорожено буйками. Плавай на свой страх и риск. Правда нужно минут 5-7 потопать в воде по колено, чтобы вода стала по пояс. Но для тех, кто с детками - самое оно. Рядом рифы коралловые, никуда и ездить специально не надо. тут же недалеко на пляже школа кайт-серфинга. Сел на автобусик и через 5 минут на общем пляже, где есть куча кайт-серферов, если захочется потусоваться. Можно пешочком по кромке пляжа и до Мовенпика пройтись, там территория зеленее, погулять можно. В Шератоне есть и отдельные домики с бассейном только на 3-5 домиков. Для деток во время "кушать часов" на низких подставочках также выставлялась еда, чтобы они сами могли себе еду накладывать, как взрослые. За завтраком всегда свежевыжатый апельсиновый сок. В общем, у меня вообще никаких претензий не было ни к отелю, ни к персоналу. Никто не приставал, ни нахальничал, ни заигрывал. Yes, sir, yes madam. И самое главное- там не было совсем русских!!!! Но это было почти 3 года. Когда мы приехали на отельном маленьком автобусике от Тез-тура в аэропорт, мы были одни в автобусе, так как в Шератоне никого из русских не было, то попали как будто в другой мир, столкнувшись с кучей уже пьяных морд наших соотечественников. Кстати, в Эль-Гуне есть аэропортик, откуда можно было за 200 уе слетать в Каир. Так что выбирайте правильно отель и хорошо работайте и будет вам счастье даже в Египте :-)

106, Ja byla projezdom v Arabskix Emiratax....eti vzgljady....nedobryje....u nas tam peresadka byla, menja ehse obyskali....((( Blago, hto obyskivala tetka, no vse taki, vpehatlenije ne ohen. Pravda na kurorte, uverena otnoshenije drugoje. Gorod Dubaj byl....brrrr

106, v Egipte tolko odin vneshne nihego byl iz personala, ostalnyje tohno-martyshki))))...No i tetki takije ze. V obshsem ne moj vkus :)

Ja znaju, hto evropejcy otdyxajut v Aleksandrii, eto severnoje poberezje...Mozet vam tuda? Esli tak russkix ne ljubite ))))

Ja, kstati skazu, hto finny eshse xuze russkix.....Byvala v otele vmeste s nimi...UZOSNAX

Гость

ая вот обожаю Крым...какие природные достопримечательности там. Езжк отдыхать тольо на машине. А сервис мне не нужен...я еще не настолько стара..

Гость

ая вот обожаю Крым...какие природные достопримечательности там. Езжк отдыхать тольо на машине. А сервис мне не нужен...я еще не настолько стара..

Гость

Гость

114, вот будем старые, будем ездить за сервисом и мужским вниманием в египет)))

Прекрасная незнакомка, Лена, жеманство тут не при чём. Лично мне любое внимание,заискивание и т.д. пусть и не очень навязчивое, кажется излишним. Я вообще люблю покой и что б не трогали. Особенно на отдыхе. Может быть я слишком остро это воспинимаю из-за того, как обидно видеть, что многие русские дамы ведуться на настолько незавуалированную лесть и наглые приставания. _______________________

Лена, вы считаете приятным, когда к совершенно незнакомому человеку, который сам не проявляет никакой заинтересованности, постоянно лезут с комплементами и зазывают на ту же дискотеку? Лично мне просто противно. Такое ошущение, как будто проституки (мужского рода) лезут. А то что вы считаете что нормально, когда (цитата): приглашали погулять (покурить гашиш, заняться любовью, полюбоваться морем, жениться...), но все очень культурно.): то лично я тут ничего культурного не вижу. Вы не зае@бались, извиняюсь, отвечать отказом по 100 раз на день? Лично я не для этого ехала отдыхать. А посмотреть эти чертовы пирамиды и искупаться. и последний момент: я была с мужем. И это перечеркивает всю возможную адекватность их мужчин. Хотя при нём никто слова не говорил, но эти мыльные поплывшие взгляды!!!! Сами вспомните эти полуулыбки-полуухмылки! тошнит от одного воспоминания... Короче замечательный курорт для одиноких бабушек, подскажу своей, когда захочет мужского внимания, думаю и в свои 70 она там без внимания не останется.

Мне вообще по темпераменту больше всего нравятся руские/белорусские/украинские мужчины. Они точно не будут лезть к беззубой красавице, у которой вся спина в гнойниках и что-то там утверждать про глаза как небо. (реальный пример)

117 :))))))))))))))

Гость

В хилтоне была, недавно только приехала. Цена - 45 000 за двоих 8 ночей. Так что ненадо про заоблачные цены. Арабы там такие же как и везде

Сэнди

А мне нравится в Адлере. Я отдыхала в Южном Взморье-санаторий. Сервис хороший,питание в красном зале отличное,каждый день что-то новое,развлечения,море чистое,свой пляж,там и поплавать, и полетать можно,и на скутере покататься,все отлично.

Карамелька

И Египет потряснЁй,и Турция забубенно весёлая(кому там скучно непонимаю),и Сочи с изумрудным морем(грязно на городском пляже,раскошелиться надо на санаторий),и Крым родной красивенные места!
Марина точно подметила"зануде везде хреново"!
АНФИСА!езжай в Беариц(Юг Франции),Сан-Себастьян (Север Испании) забудешь про Кавказ и всё ,что видела ранее!правда отдых вместо средних 500баксов будет стоить 3000-5000 евро зато выёживатся на сайте не будешь)))
С наилучшими пожеланиями!
P.S.:а если денежки жмут,то должна понимать ,что в Египте была в таком отеле из которого только пустыня видна(хотя она на закате просто волшебно смотрится)! МОЖЕТ НАДО АВТОРУ НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ КРАСИВОЕ)))

Пальма

Была в Хургаде неоднократно-больше не поеду-тошнит от арапеков. Купила теперь квартиру в Адлере и буду теперь у себя в теремочке сидеть в любимом городе Сочи. Завистники, не утруждайтесь с утверждениями, что квартира в Сочи это удел неудачников. Догоните-поговорим!))))))))

DrVivisector

Вы-таки знаете, в 2007 была в Дивноморске и Геленджике. Больше не хочу. За такие бабки каждый день получать в санатории икру заморскую баклажанную, плавающую в масле, сморщенный огурец, порезанный на 6 частей по числу сидящих за столом, вареный картон вместо чая, номер 1м х 1м, и фрукты по цене моего родного-любимого-дорогого Мурманска, это, извините, не комильфо. Собиралась этим летом в Болгарию, знакомый народ в турагентстве отмел мое предложение, сказали, что цены завышены, а сервиса немногим больше Геленджика. Рекомендуют Турцию или Египет. На Красном море я была, правда, с другого берега - в Эйлате. Произвело впечатление, конечно. Больше всего там понравилось. Но к арабам не хочу, некошерно :) Думаем про Турцию. Развлечений не хочу. Хочу море нормальное, бассейн, хороший овощной салат утром-днем-вечером, неразваливающуюся кровать, цивильный душ в номере и беговую дорожку вокруг гостиницы (ну или хоть велотренажер внутри). Куда посоветуете?

DrVivisector

Вы-таки знаете, в 2007 была в Дивноморске и Геленджике. Больше не хочу. За такие бабки каждый день получать в санатории икру заморскую баклажанную, плавающую в масле, сморщенный огурец, порезанный на 6 частей по числу сидящих за столом, вареный картон вместо чая, номер 1м х 1м, и фрукты по цене моего родного-любимого-дорогого Мурманска, это, извините, не комильфо. Собиралась этим летом в Болгарию, знакомый народ в турагентстве отмел мое предложение, сказали, что цены завышены, а сервиса немногим больше Геленджика. Рекомендуют Турцию или Египет. На Красном море я была, правда, с другого берега - в Эйлате. Произвело впечатление, конечно. Больше всего там понравилось. Но к арабам не хочу, некошерно :) Думаем про Турцию. Развлечений не хочу. Хочу море нормальное, бассейн, хороший овощной салат утром-днем-вечером, неразваливающуюся кровать, цивильный душ в номере и беговую дорожку вокруг гостиницы (ну или хоть велотренажер внутри). Куда посоветуете?

DrVivisector

DrVivisector

Ой, это все я? Фигасе, обновили форум :) Извините, все время забываю, что кнопки у нас теперь визуально не нажимаются :)))

Гость

DrVivisector, ну и дурак ваш знакомый:) Болгария очень веселая страна с нормальным сервисом и вкусной едой. А цены за хороший отель выше турецких. Я не знаю еще ни одного человека, кому бы не понравилась Болгария. На полном серьезе:) Я уже треть мира точно объездила по всем континентам, Болгария замечательная душевная страна!:)

DrVivisector

Нафига мне веселая страна с дорогим отелем, если я 16 часов в сутки валяюсь на пляже или около бассейна? А сказал не дурак знакомый, а турагентство, и, собсно, люди, которые туда ездили. Можно мне про Турцию узнать?

Аноним

я вам скажу, что лучше Австралийского Барьерного рифа не найдете)))

Гость

Гость-127, а я знаю, кому не понравилось в Болгарии - Крысе, с нашего форуме, она писала тут как-то что там грязь на пляже и сервис ужас.

Гость

Ебипет крындец! Приставучие мужики с черными членами и рынок с сувенирами.

Гость

Ебипет крындец! Приставучие мужики с черными членами и рынок с сувенирами.

Гость

125 Вам подойдет Куба. Варадеро супер! Пятьдесят отелей, километры пляжей. Песни и танцы, бесконечные дискотеки и шоу. Сервис на уровне. Египет и Турция просто меркнут как третий сорт.

Лена

Да, пляжи на Кубе супер! Но - лететь столько часов! и дорого!

Лена

132, а откуда вы знаете, что у них члены - черные?:)))))

Лена

Ежова, не обижайтесь! Вы, наверное, просто человек очень эмоциональный, раз так остро реагируете. Меня совершенно не напрягало, а скорее забавляло отвечать 100 раз отказом:))) А вот если вы были с мужчиной и к вам приставали - это ОЧЕНЬ странно! Они никогда обычно не клеятся к занятым барышням. А если вы успеваете, идя с любимым мужчиной, еще оценивать призывные взгляды со стороны - склоняю голову.., я обычно в обществе любимого вообще никого вокруг не замечаю:)))
От того, что я понравилась (ну или типа - понравилась) мужчине (неважен его возраст и национальность) - меня никоим образом не тошнит, наоборот, поднимает настроение, хоть этот мужчина мне 100 лет как не нужен... Пустячок - а приятно:)))

Лена

DrVivisector, море в Эйлате и море в Шарме - две большие разницы!
Что касается Болгарии - отличная страна, правда, была там очень давно, но помню - что понравилось. Отличнейшая еда, прекрасные песчаные пляжи, и все очень дешево. Не знаю - как сейчас, но думаю, все не должно кардинально поменяться.
Турция - тоже отличнейший выбор. Превосходное море, отличный сервис. правда, боюсь, одним овощным салатиком вам будет трудно обойтись - "все включено" кормят на убой. А другого я в Турции не встречала. Постоянное вынужденное обжорство (как себя ни останавливай!) омрачало время после отпуска, когда я с трудом лезла в шмотки:)))

Гость

Можете не просить показывать черные члены и если они белые сильно удивитесть или сделайте вид.

Гость

Турция рядом никогда не стояла с Кубой. Кроме еды и аниматоров там и сотреть не на что.

Гость

DrVivisector, не разменивайтесь на мелочи. 2500 долларов и вы на Кубе. Это не реклама это рай. Если вы имеете терпение и намерение прекрасно отдохнуть.

Лена

139 - в основном согласна:))) Разница, конечно, есть, но не в разы. И не у всех есть свободные 3 штуки баксов. А у меня к тому же аэрофобия. Я, пока долетела, думала - чокнусь. Но отдых отличный (если не выходить из отеля:)))

Гость

141 так вы ехали отдыхать на море или бродить по окрестным поселкам? Если вы выезжаете из Москвы на 100 км, можете увидеть то же самое, стоит вам выйти из машины. Россия ничуть не богаче.

Гость

Автор- поспешу вас разочаровать- Дубаи тоже немногим лучше...одна сплошная стройка и торговые центры)))

Гость

Арабские страны и Турция с Египтом не место для отдыха приличных людей. Все понятно упирается в финансы, каждому свое. Только не пойте о турциях, это не отдых для прилично зарабатывающих. Кения и Австралия вот повод для общения.

Лена

144, да ладно вам понтоваться уже!
Австралия, блин! Там озоновая дыра, между прочим!
Я сама довольно предвзято относилась к Турции и Египту, в результате объехала сначала полмира, а потом все же решила взглянуть: а как оно там, в Турциях-Египтах? Оказалась полностью очарована! Отличный отдых! Следы нашего народа в болото не заведут!

Гость

Пальма такая смешная.Завидовать квартире в Адлере по какой причине? могу только по одной-море рядом. В остальном бОльшая территория города в полном упадке. Приходится туда ездить часто,т.к. родители мужа там живут.10 дней максимальный срок,после уже хочется взвыть от влажного климата,кабацких песен,братьев с юга и прочих прелестей,оставшихся еще со времен советского союза. Атракционы довоенные,ассортимент в прибрежных кафе убогий и сомнительный,со всех сторон попса голимая звучит. Вообщем,наверно сойдет для непритязательных отдыхающих,но если раз отдохнешь в цивилизованном месте с комфортом,назад на наши красоты не тянет:( спасибо нашим пофигистическим чиновникам,которые в рекордные сроки превраитили наши классные курорты в такое.

Лена

В Кении, кстати, я тоже была:)))

Лена

146, да, Адлер... воспоминание молодости... Тогда кургородок казался весьма крутым! А сейчас - как вспомню - так вздрогну: узкий каменистый пляж, над головой грохочет железная дорога.... Ну и все остальные прелести, которые вы описали...
Уж тогда - Абхазия. Гагра. а лучше - Пицунда - один из красивейших уголков бывшего Союза...

Натали

А я очень люблю ездить в Египет Такой сервис !!!! за такие не большие деньги (отель Интерконтиненталь в Сама Бей, Конрад, Four season, Hayat ,Rotana) ни В Тайланде ни на Мальдивах, ни на Кубе ни в Доминикане вы не увидете как своих ушей :-)и лететь недалеко, море красивейшее, да интертеймента не особо много но мне особо впечатлений на море и не надо (за ними добро пожаловать в Европу!!) так что выбирайте правильно отель и вперед:-)

Гость

Трехкопеечная Гагра и Вабхазия с *****ринами от которых сыпь по телу. О мужиках и говорить нечего. Озабоченные придурки. Глянуть не на что.

Предыдущая тема