Гость
Статьи
На Родину 7 лет спустя

На Родину 7 лет спустя

Вопрос собственно к тем, кто мигрировал в "заграницы", и время спустя ездил обратно в отпуск на Родину. Как долго вы там пробыли, какие впечатления? Если есть те, кто навещал Киев недавно, хотелось …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ССЛС

В России щас тоталитаризьм поднимает голову. Кровавая гэбня снова готовит орудия пыток ни в чем не повинных людей. Ужос-ужос)))

М. Шуфутинский: "Не верьте, не верьте, когда говорят:

Америка-рай, это ад, это ад

Все брошу, вернусь я в родную страну

Но после гастролей обратно махну")))

Марлетка

Летала каждые 2 года в Киев. Последний раз летала 1,5 года назад. Теперь наверное лет пять не буду ездить. Впечатления с каждым разом становились все хуже и хуже. Хотя очень понравилось, что парки окультуривают, по Крещатику было приятно пройтись, в театр сходить. Встретиться с друзьями и бывшими одногруппниками. Но дышать было тяжело, какой-то налет появился в горле сразу же по прилету и началась астма. Хотя в Канаде ее у меня нет. Машин стало очень много, постоянно пробки. Через Петровку в центр лучше не ехать, мы потратили 2 часа, чтобы с Воскресенки добраться до Крещатика. Очень много курящих, автор, вы меня поймете. Прямо на улицах распивают пиво (я от этого немного отвыкла). Вообщем, если бы можно было всех моих родственников и друзей притащить в Канаду, я бы так и сделала. Ностальгии у меня уже нет вообще, как то жизнь здесь намного интереснее, чем была бы в Украине. У меня больше времени на книги ( я не пашу, как мои подруги, по 10 часов + дорога 2 часа). Больше времени на спорт. Родным звоню намного чаще, чем когда жила в Киеве. Поехать стоит, но если вам не жалко потратить на визиты эти 2 недели. Не ожидайте, что вы там отдохнете. Я отдохнула только когда ездила в первый раз. Я летала на 5 недель, из которых на 2 недели мы поехали отдыхать на море и неделю на деревню к бабушке. Вообщем, 2 недели очень мало и изматывающе, мне так кажется.

Марлетка

А если бабушки не в Киеве, то лучше у них пожить и просто подышать воздухом там. Все-таки в деревнях воздух намного лучше, чем в Украине. Я когда летала в последний раз, то почти все время провела у мамы в маленьком городе. Мы ходили гулять в парк, благодаря мэру город очень облагородили. Я постоянно переписываюсь с подругами, они у меня все в Киеве живут. В последний мой приезд просила, чтобы придумали культурную программу. Мы сходили в церковь, погуляли по Печерску, сходили в кафешки на подольском. Кафе были очень приятные, чаи замечательные и очень интересные пирожные. Я спросила, как часто они ходят так развлекаться. Оказалось, последний раз ходили опять же со мной в предыдущий мой приезд. Просто у них ни на что не хватает времени, как я писала, работают по 10 часов. В отпуск предпочитают ехать за границу. Так что как таковой культурной программы и не было, так как в основном у них работа - дом, на выходные - текущие дела и в гости. А в отпуск - за границу

Автор

огромное спасибо за инфу ! бабушки все городские :))) я вот тут вообще задумалась насчет поеаздки в Питер на 2 дня, у меня там друг :)

Франческа

Я езжу туда сюда, когда время есть, никаких неудобств. А на Одноклассниках я на "наших" в NY ,да Ивропах насмотртелась. Хоспидя, какие рожи страшные. Ну не то что некрасивые, а просто страшные, евреи с длинными носами, мейлодер брайды со старыми мужьями или не белыми. Живут в каких то деревнях американских, либо в тесных , захламлённых ny квартирухах. На лицах какое то депрессивное выражение, одеты вообще отпад, где только такие одежухи находят? Выставляют фотки отдыха в Мексике, типа полюбуйтесь сохраждане. хе-хех-хе. Бог ты мой, какое убожество. Не удивительно, что они меня на форуме не любят.

Гость

Ну а чего ж тебя любить то Франя, ты все хвастаешься и хвалишься, а было бы хоть чем хвастаться то и вообще это не очень красиво

Франческа

Я честно говоря не ожидала , что наши иммигранты еврейские такие СТРАШНЫЕ, ну бывают люди некрасивые, но эти просто уродцы, на улице встретишь , сердечный припадок хватит. Бабы как ведьмы, про мужиков промолчу. А невесты то почтовые, выглядят как б л яд и старые, мужей как покажут, так вообще ржачь, такое сборище уродцев с паталогиями. ха-хах-ха не ну я вам тут давала кредит, а теперь как посмотрела так ясен перец, что вы от зависти ко мне просто умираете. Ой нимагу, как же я там на Одноклассниках развлекаюсь, какой ржачь.

Милада

Конечно истории твоей я не знаю, может ты из какого-то жуткого села и то что ты сейчас имеешь это венец счастья, но фотки не фонтан, ну совсем не фонтан и можешь как мантру повторять что ты необычайно красива, но любому ясно, что мягко говоря это ну совсем не так

Франческа

Я то не просто красива, а очень красива , ну а по сравнению с нашими еврейско иммигранто и мейлодорывыми невестами, так просто царица.

Милада

Ну у тебя комплекс неполноценности осложненный манией величия

Франческа

Взять , например, Марию Боброву из Чикаго, средней паршивости серенькое лицо, муж какой то старик непонятной национальности, хе-хе пришлось за такого замуж выходить, чтобы из бедной России уехать. Или например Александкра Токман, типичное еврейское ОЧЕНь СТРАШНОЕ лицо. хехехехе Это так, первые попавшиеся.

Гость

167
20 декабря 2007 23:31:37
Anonymous [89467220]

У Франчески настолько все плохо в реальном мире, насколько в виртуальном она прЫнцесса. И зря вы думаете, что она прикалывается. Что бы приколоться, нужно мозг иметь, а с этом делом у Ф. напряженка. Вся ее жизнь - это работа в фастфуде и комп. Муж уже давно забил на нее и как доказательсвто - подал на развод. Не выдержал истерик, хамства, дебилизма и ревности. Она ведь постоянно за ним следила и могла вцепиться в лицо любой, кто попробует с ним заговорить или просто посмотреть. Она даже работала с ним в одну смену в том же фастфуде. Всех его друзей разогнала, с родителями его дралась. Франческа нищая, как церковная крыса - открывает одни кредитки, что бы погасить долги по другим. Какое вино она пьет? Основная еда в доме - сосиски и дешевые овощи. Фотки в ресторане - это место ее предыдущей работы, откуда ее выперли за скандалы с клиентами. Девочки, какой ребенок? Она же детей ненавидит. А этого сделала подсыпав мужу какой-то дряни. Ей нужна разменная манета, дабы мужа привязать. Но, я знаю, что муж после рождения ребенка (если она его не удавит в утробе) через суд добъется опеки над ним. А место для Франи уже готово - психбольница, после которой она поедет, "на радость своим родителям" в свою родную деревню под Котласом. И будет ей щастье.
20 декабря 2007 23:46:29
Anonymous [89652533]

Ан-167,[89467220] ребенок, похоже, не от мужа, она сама писала, что не знает, от кого. Но потом ветку почистили вместе с ее грязными сообщениями, и это сообщение тоже удалилось. А на ветке "О злобе" ей самое место, правильную ветку выбрала. А вообще она не стОит даже того, чтобы о ней разговаривать.

.....

Гость

22 декабря 2007 19:32:41
Anonymous [89467220]

173 - Знаю! Пересекались. Кой о чем она сама поведала. Знаете-ли, психопат зачастую говорит не думая, в том числе и о себе. Например о своем будущем ребенке она не говорит как будущая мать, зато со злобным сарказмом говорила о том, что ее муженек теперь никуда не денется и ребеночка своего(!!!) будет содержать. И общепризнанный факт - это то, что счастливая женщина (а франя купается в любви!?) НИКОГДА не будет биться в злобных истериках доказывая что она прЫнцесса, а все вокруг -Г-. И судя по тому, какой она была полтора года назад(тоже не подарок, но все же...) и какой мы ее видим щас - можно сделать вывод, что жизнь её несется набирая обороты, под откос. И последнее - ей даже нечего сказать в ответ на мой пост. Не думайте что она "случайно пропустила" мой пост. Ей сказать просто нечего.

Гость

---------это я отправляю тем,кто нашу милую франю ещё не знает

Гость

---------это я отправляю тем,кто нашу милую франю ещё не знает

Франческа

ну я вот думала, что может только мою подругу Кураку , еврейскую иммигрантку из Бруклина, бог обделил внешностью, и наделил уродствами, НО посмотрев на фотки остальных обитательниц русских раёнов NY, я убедилась ,что она далеко не одинока. Еврейки там проживающие ОЧЕНь СТРАШНЫЕ, просто сборище ведьм каких то жирных. Ужасть.

Франческа

а для тех обиженых мною с хорошо сдохших в Америке уродинок, хочу сообщить, что доченька моя через пару недель должна появицца на свет. Муж и свёкры счастливы непомерно, свёкр даже начал русский учить, дабы с мамой моей общатья, она сюда на лето приезжает. Муж мой ныне работает в Сименсе, я в Прайсе в Бостоне, званите если чиго. Тока я в декрете ныне. Завидуйте дальше.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема