Старички, подтягиваемся! Где вы все? Фунт, Птица, Мандаринка, Корж, Чуваг, Лира, Пигги, Вау, Коладыч)))))
Мэл, тоже приходи)
Майонезику можно? Тухло-Вялой?? Акуне???
Я на форуме сейчас)
Приветы)
В старой теме написала, вот, теперь в этой пишу)
Сообщение было удалено
Да хоть где) Но можно начать с чистого листа)
Сообщение было удалено
да ну нафиг! Нужно мыслить позитивно, весной наслаждаться, все же тепло проклевывается. Я железо покачала и ботинки купила, ну и выходных дождалась)
Лира, а что с мужем?
Чет половина сообщений не проходит, я даже не пойму, какие слова им не нравятся
Сообщение было удалено
Вау, ну это для самочувствия. От спины очень помогает. Похудеть особо нет, только если подтянуться. Похудеть - только диета
В зале стало поспокойнее, сейчас большинство толстых теток там, так что комфортно)
Сообщение было удалено
Последнюю неделю нормально, я так прогнозов давать не могу. Донормил меня не брал. Я плохо сплю чисто из-за нервов)
Сообщение было удалено
Вау, а что случилось? Не было ж у тебя таких проблем. С таблеток надо сходить по возможности, толерантность все равно растет, потом повышать дозу придется
Дома бардак,а убираться лень. Так что пришла доставать вуман)
Сообщение было удалено
оо, ты ходила к психологу? Да, режим важен, но это не про тебя). Я б хотела иначе но как только на режим подзабиваю, все обостряется. А вот если жестко себя приучать ложиться в одно время - улучшение есть
я ходила к одной в феврале, она оказалась ни бум-бум, больше по йоге, ну хоть йогой позанимались. Нашла другую, но деньги уже кончились, теперь только в апреле
Сообщение было удалено
я те все равно завидую) порой хочется тусить всю ночь, но мне потом так плохо( Сюда никто не идет, можно вдвоем переписываться)
Сообщение было удалено
Мне понравилось рано вставать)
Долбоящерки обе, вот от этого и бардак у вас в жизни, эфиопки
Сообщение было удалено
давай после 20-го, а лучше в апреле. Мне сейчас коллегу заменить нужно будет
Только что увидел эту новую ветку. Всем привет ! )
Читал тут ветку "Пью пиво литрами, без него скучно".
Ужасть там, молодые тетки вливают в себя ежедневно литрами пиво.
.
Начал читать про гормон счастья. Дофамин называется. Как раз алкоголь и наркотики его вырабатывают, а самостоятельный синтез этого гормона - блокируют. Из-за этого и привыкание к алко, куреву, наркотикам.
.
Хорошая инфа в том, что можно пищей пробовать этот гормон в организм добавлять. 200 г. творога + 150 г. мяса индейки (150 г. это уже приготовленного) - дадут нужную суточную дозу гормона счастья ! Вот ) Пробуйте ! Все кто плохо спит.
А что, предыдущая ветка про кафе полностью сдохла ?
Там вроде отключили возможность добавлять посты ?
Сообщение было удалено
Не сдохла, так, просто захотелось. Можно и там собираться. Правда админы длинные ветки не любят, рубят рано или поздно
Сообщение было удалено
Алкоголь - депрессант. Сначала есть антидепрессивный эффект, но со временем наоборот депрессивность развивается
Всегда недоумевал, почему у женщин настроение так сильно связано с тем, солнечная сейчас погода или пасмурная ? Мужчинам, в общем-то, до фени.
Мы ж не сельским хозяйством занимаемся. Какая, казалось бы, разница ?
.
Ирсен, давай мясо индейки ешь ) И творог. Заодно похудеешь от них.
Сколько ты уже в этой своей фирме проработала ? Года полтора ?
Сообщение было удалено
творога я ем очень много, в основном только его, ну и фрукты. год и 5 месяцев
Сообщение было удалено
.
А ты что думала ? Что ты зажмуришь глаза, откроешь, и окажешься в Монако ? ))
Сообщение было удалено
Творога я ем много, в основном только его, ну и фрукты.Да, в апреле полтора года будет
Сообщение было удалено
че ж там такое? я только вещи разложила за полчаса. Мокрой уборки не будет
Сообщение было удалено
.
Стесняюсь спросить: А ты куда диван дела, который в съемную квартиру покупала на кухню ? ) Говорил я тебе, что не надо его покупать !
а кто-нибудь знает куда делись ТУД (тупая унылая девка) и СЛО (сто лет одиночества)? они переименовались или вообще покинули форум? ;)
ё-моё, цензура))) под звездочками "ту-па-я"
Ирсен, я вот насторожился, когда прочитал, что ты питаешься в основном творогом и фруктами. Попозже сформулирую, что я в этом уловил опасного.
Пока лишь явно бросилось в глаза, что у тебя должен от такого питания быть низкий гемоглобин. Железо в усваиваемой форме твоему организму неоткуда просто было брать, при таком питании.
.
Ты бы куриную печень делала в мультиварке на пару... И дозированно ее ела бы, по 50 г. в день. Много печени есть нельзя, в ней много холестерина. Но 50 г. вдень можно, и это достаточно для гемоглобина.
Сообщение было удалено
Ну я витамины пью. мне от них хорошо, когда не пью - да, есть слабость. Я мясо просто не очень люблю, ну мясо ем естественно, курицу, пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
пока еще даже не на первой страничке, но думаю, народ подтянется. Соскучилась я)
Че происходит, сообщения трут*?
а, все, глючило
Сообщение было удалено
.
Вот оно ! Началось ! ))
Еще одна, которой гормона дофамин не хватает !
.
Жуй мясо индейки давай ! Для подъема дофамина. А не бухай там ))
Сообщение было удалено
вкуснятина)
Сообщение было удалено
.
Ирсен, мясо и печень - это не одно и то же, в смысле источника железа. В мясе железа мало, в печени много. У тебя есть возможность сдать кровь на гемоглобин ? Когда последний раз сдавала ?
Сообщение было удалено
Коладыч, я хорошо себя чувствую. Питаюсь тоже нормально, орехи, изюм, яйца, молочное. По часу в спортзале и голова не кружится
Что-то давно не видно Мандарина ?
Сообщение было удалено
вот я ее и приманиваю, скучаю, может вк ей написать, позвать
Сообщение было удалено
вот я ее и приманиваю, скучаю, может вк ей написать, позвать
Конечно написать. Без нее скучно).
Прыгаете по веткам как зайцы), за вами не угнаться.
Сообщение было удалено
Позову. Хорошенькая такая стала без анорексичных диет
Сообщение было удалено
Позову. Хорошенькая такая стала без анорексичных диет
Да она вообще прикольная).
Сообщение было удалено
Скорее как Ирсен по ***.)
Сообщение было удалено
Скорее как Ирсен по ***.)
Да ладно, она то как раз годами перебирается. не наговаривай.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
[quote="hjhusdhgs" message_id="63919669"]Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk.com/misstaro12[/quo
Ко мне обращайтесь, приворот, низкий отворот. Пуританская лямба. Гадание по бинарному гороскопу.
Ирсен , гори в аду !