Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …
Привет, Сакур! Про выставку работ Шемякина я по радио слышала. Сейчас идет большая промо-акция к выходу фильма "Спасибо, что живой", ну и к этому событию много чего сейчас представлено и передачи, и выставки и по телеку счас ретроспективу фильмов с его участием. Мне вот интересно, че за актер там играет, видела анонс еще летом, надо же как подобрали, почти полное сходство.
Слуш, ну а про эту вакханалию с поясом...да противно не то слово((((
Я вот седня утром новости по Рен-тв смотрела (которые еще боль-менее реальную обстановку показывают) дык там товарисч с двумя детьми!, я , грит, пришел попросить, ну чтоб у нас в России все грит было по-человечески, власть , типа, лиТцом к народу повернулась!!))))) Вот скажи на милость, вроде не из ума выживший, а ваще не втыкает, что эт совершенно не к поясу над ходить, а в другие места и по-другому.
У меня ваще такое ощущение, что этим лишь ба где постоять, в советские времена все километровые очереди выстаивали к трупу в мавзолее, ща к поясам толпяцца((((( жесть. и при этом же , в этой очереди реально проходят чинуши с черного хода таксказать, все это видят...а тетки, как эти, как овцы, ну и чО грят, бох грят разберецца))))) не, эт уму непостижимо
средневековье! и че, спрашиваецца такой народ не иметь во все дыры??? да запросто! ума даж особого не нать(
Она сидит, поникнув головой,
В глазах ее неведомая тайна.
Ее успех обходит стороной,
И потому она всегда печальна
Она давно не верит и не ждет
Любви, чудес, даров, еще чего-то,
Как будто жизнь узнала наперед,
И лишь во сне порой зовет кого-то
А утром вновь спокойна и строга,
И грусть ее легка, неуловима
Она умна, находчива, горда,
Да только жизнь ее проходит мимо
Мелькают дни, лишенные тревог,
И радости, и разочарований,
И, чувства все отправив за порог,
Она живет в плену воспоминаний.
А ночью вновь заплачет не таясь,
Судьбу клянет и жалости достойна,
Но утра свет с души смывает грязь,
И днем она по-прежнему спокойна
Казачок Марина
понравилось!!!! очень)
Гося.очень мне жалко людей(( думать отказываются совсем(
Джо)привет) тоже несчастная(что в стихе!) тоже жалко))
Залил я слёз своих печалью долину жалости твоей!
Уж и не ведаю чё Вам желать))) То ли Доброй ночи, то ли Доброго утра)
Привет,Сакура)))
Зачем жалеть тех, кто отказался думать?) Вопрос, канешна, риторический)
Мне вот жалко тех, кто думает, думает и думает...и ещё, и нихира у них не выходит!!! Или наоборот!))))
Кстати, в 500-х метрах от Храма Христа, в храме пророка Илии, находится часть пояса Богородицы (того самого) аж с 1900-какого-то года. Из того же ватопедского монастыря. И в Троице-Сергиевой тоже часть его есть. Так что непонятный ажиотаж, ИМХО.
А что будет если привезти копьё Лонгина или чашу Грааля?)))
Сообщение было удалено
Как это непонятный, очень дажа понятнай!))))))))))))))))))))))))))))
Всем приуэт!)
Сообщение было удалено
Прям ни говори))) Бедная-несчастная)))) И плачет и рыдает..ночами...ночами спать нада, йок-макарек)))
Но меня фиг на жалость пробьешь!
Слушьте, у нас такое количество реагента на асфальт сыпят!!!!!! - тут на днях вышла прям высыпано по всей длине асфальтированной догори, шо мама не горюй!??!!!... Им ваще чтоль наших сапог не жалко???????? (Буквально рыдаю, как та, несчастная из стиха....((((((
Да есть такое дело Джо.И еще куча церквей(даже в центре Москвы)с мощами(не пропиаренных!!) куда можно спокойно без очереди войти и попросить ЩАСТЬЯ!! )) вот я и говорю,почему люди поддаются влиянию и управлению(((
Гось)снега надо было всей страной просить !!! и погоды хорошей чистой)) у меня тут впредверии выборов один товарищ ну очень любит разводить демагогию в сетях(твиттер и фейс) .Баррикад ему все хоцца.все на народ валит-мол тупой народ.Я ему грю-а ты возьми да выйди *** первым то.на баррикады.КОгда тебя положут,я погляжу пойдет за тобой народ то ,али нет! странные тоже такие люди.Чужими руками все норовят революцию то устроить.Как там Преображенский то грил.если каждый будет заниматься своим делом-подъезды чистить уборщик,а операции делать врач и так далее,то и порядок будет.у нас же норовят все в чужой карман залезть (((
Сообщение было удалено
)))
Вот он, поэт-то где прозябает! )
[quote="САБАКА"]
Давно мечтаю о пэжо
Я понял--это Хорошо
О чём же мне мечтать ишо?
Уж точно не о женской жо!
Пежо? Да это же сельпо!
Мечтай-ка уж о женской по.
))
В неясных, слабых вспоминаньях роскошной юности моей
Я вижу бар пивной, прям у сельпо стоящий,
Смотрящий в этот мир хайлом обшапранных дверей
И вижу пива кружек пять, разбавленых водой, но всё-равно хмелящих!
И много женских ПО!!! (Пытаюсь быть скромней,
хотя, увы, выходит туго) А также милый образ Друга,
Чей гений кобеля был ближе и родней,
И уж не вспомню точно--жара ль была или кружила вьюга.
Изрядно выпив пенного напитка в глазах почти всегда мелькало
то ПЭ, то ЖО, то снова ПЭ и так не раз, не два....
Кто ж мыслить мог, что вещее виденье посещало
Что купим мы ПЭЖО, состарившись едва!!!
Привет)
Сообщение было удалено
Будем пробивать как обычно!)))))
Сообщение было удалено
Есть тут уже мнения что была отработка) Манипуляции как часть процесса управления)
Я ходил в 96-м к мощам св.Пантелеимона в елоховский собор. Это был апрель, самый конец(наверное 24-е) и стояли мы 12 часов. Но тогда народ был не такой агрессивный и не такой зашоренный обрядовостью.
Сообщение было удалено
Мушка))) Спасибо. Знал что ты оценишь)
Глянул значение слова "зябать"))) И скажу--Не пахарь я!))))
Сообщение было удалено
Да эт уже и ежу было понятно сразу, а не уже. Хотя нет, тупололовым не понятно, им ба где постоять, потусоваться))))Оссыпыдя, прям не могу
Нашу снегурочку поздравляю с днем рождения!
Гося! счастья тебе,здоровья и всего-всего)))))
Настоящего женского Счастья, невероятной привлекательности, неподдельного мужского внимания и незабываемых впечатлений!)))
Поздравляю!
СПААААССССИИИИБОООООО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гося)) присоединяюсь . с праздником тебя! сильно не пей)))) а впрочем,сегодня можно ВСЁ!)))
Сакура, спасибо) Напилась все-таки, только отошла
Ну чО, кандидады пидоры
http://www.youtube.com/watch?v=qstZ6H3twPE
Сообщение было удалено
госпдя, лучше б ты спал чесслово.
А к НГ, ну да, в след году наэрно уже с 1-го сентября начнут готовиться, елок-палок понаставят..больше ж заняться нечем, проблем, млин, других нет( идиоты.
А где Брунгильда? Опять отселилась?
Сообщение было удалено
И мне понравилось очень. Спасибо, ДЖО !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отселилась, отселилась, тебя и п е т что-ли? Тебе чего надо? Посраться зашел?
Вот сама Брунгильда и пожаловала! Кто тут по ней скучал? )))))))))))))
Сообщение было удалено
На доброе здоровье!)
Хорошие стихи. Мне такого отродясь не написать.
Трогательно, ёмко и без лишнего)
Хотя *наверное* что бы писать "женские" стихи, нужно как минимум быть женщиной.
Я вот написал БЫ... а месячных всё нет((((((
Хочу такую кошечку!
http://s016.radikal.ru/i337/1011/79/a851da71bcc5.jpg
Сообщение было удалено
Может тебе гормоны попить? Вдруг повезет))))))))))
Всем привет)
Мы ремонт делаем косметический, так что у меня не то, что писать нет сил,а даже и читать) Еле-еле на "загадочный дом" наскребаю))
Госька,смотрела что ли дурку,про разоблачение Ритузы? Я пропустила,надо качнуть,поржать))Голая Мать то что возмущается? помню,сама засаживала свою доченьку,рассказывала, как та по подъездам в Бутово терлась)))))))и можно подумать,что никто из телезрителей до этого не знал, что Ритуза на передок слаба)))))))
Привет . Слушай, уже который день не смотрю, 1-го просто не могла...а потом 2 дня наэрно отходила((( давно так не пила( Отметила, блин, день рождения...Мне кажется, меня до сих пор колбасит... Слушай, да я даже не в курсе... Надо ж, кто ж мог подумать, типа никто не знал про Рытто))) А ваще, канешн, опосля такого уходить ей надо, все-тки ребенок..хотя...все они там моральные уроды, это ей как мертвому припарка, лишние разговоры
Особенно мамаша ее, это ж надо такой быть, ей прям ссы в глаза, все божья роса, отряхнулась и пошла..Я тут как-то смотрела, как она рыдала крокодильими слезами, не понравилось, что девченки, в два раза ее младше ее на место поставили, и еще приговаривала, мол, у меня ж сын в шестом классе!!!!!!, не, это ж надо , про сына вспомнила! Запредельно! Ужжжиииссс.(((
И чо это мы молчим???
Вот вчерась мы таки встретились...испили горькой)
Душевно посидели. Пообчались. Всем привет)
Ну где Вы? Женщины со скверными характерами!!!!!
Привет! Мне некогда- у меня биатлон) Целую крепко в счоки)))))))
..эээ. Приветствую, Дражайшие. Почём ныне силосЪ? (это я про скотобазу). И ещё: Свистать всех на вверхЪ! Впереди, по-курсу, нечто Ванильное!
Всех с наступающим! ура!