Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …
Петя!)) я пару дней назад тоже шторы нарядила!!! сфоткаю покажу)))ага и уже потихоньку скупаю новогоднюю уйню))и кстати ,еще месяц назад вспоминала о тебе и приближающемся Новом годе ! Из всех моих знакомых "теть" и "дядь" пожалуй только мы с тобой также любим этот праздник как в детстве))вот еще бы СНЕЖОК у нас и тогда будет вообще кайфово
мне тут подруга напомнила что есть такая вещь как МАТРЕШКА)) это мы о подарках детям. я столько словила эмоций при просмотре этих кукол) и вообще откуда повелась эта самая матрешка ? пойду на википедию ,стану умной))
и всем остальным тоже большой и пламенный)) я хоть и редкий гость теперь тут(как и все мы)но часть меня все таки приятно помнит об этом месте!!
как одна из версий японцы были первыми кто придумал эту куклу) ну везде эти люди первые )) ну что ты буишь делать)))
Привет, Петюня!:)
Привет, Сакура! :)
У нас тоже давненько уже настоящая зима, без супер-морозов, правда, но оно в ноябре и не надо: не грязно, да и ладно. И НГ-м пахнет приятно так!) А у меня ещё и ДР будет, приходите на тортик со свечками! )
Вы молодцы - дизайнерши домашние. А я как-то в этом деле особым талантом обделена.) Люблю наблюдать за всем этим, но сама только в подмастерья гожусь. ))
Сообщение было удалено
Сакура,я тебя так понимаю - про снежок)) пойду колдану, чтобы и у вас было счстье)))
Сообщение было удалено
Мушка- тортик- это наше слабое место, хотя,честно сказать, в последнее время мне больше нравится процесс приготовления))) Видимо - старость,пресыщение и бла-бла-бла)))) Но признаюсь,в поедании тортиков я гораздо более успешна, чем в их готовке))А к тебе приду с удовольствием, ты только свистни - себя не заставлю я ждать))))
"Дизайнерши домашнии" - это тоже не совсем про меня))Сама то творить я не особо, только из готового))А для этого большого ума не надо - столько журналов по декору,только покупай да повторяй))
Одна моя подруга собирает маленькиие домики ,забыла чьи немецкие кажется.которые включаются в розетку и горят .у неё целый городок ,включая фонтан и каток,который тоже действует!! по нему люди катаются и снег сыпется сверху. Перед Новым годом она всю эту красоту достает и в отдельную комнату выставляет . Получается маленький город (даже фигурки людей есть,скамейки,деревья,фонари и собаки!!),а когда все это дело включить в сеть..то вообще....там можно сидеть и сидеть бесконечно около него.
Ой,я знаю про такие,они на Озоне продаются - там чего только нет - и церковь,и винодельня,и каток- целый город можно собрать.Сама о таком мечтаю - но ставить некуда(( И,конечно,по деньгам кусается.если все сразу покупать - в копеечку выйдет.Если только каждый год по домику-другому,но это ж сколько времени надо? А нам нужно все и сразу))))
Магазин неплохой вроде как)))Это о подарках к Новому Году)
http://www.1mmtt.ru/index.php?ukey=home
Петь,она по складам все больше шарится по домикам.и покупает один в год)ага)) лет ей уже за 40-50 -поэтому коллекция большая)))))))
Пожалуй тоже надо начинать) Весь год копить деньги,а потом парочку приобретать)
Сообщение было удалено
Моя бабушка*Царсто ей небесное!)* говорила:-" Внучёк! Ты только ..уй в розетку не суй!!") Что, собственно, и понятно))) найдёшь куда)"..следую заветам!
Сообщение было удалено
Мушкин))) Я иногда пытаюсь осилить то, чё пишут, но не в силах))) СЛАБ!
Эрекция не та!!!!
Я тоже п Вам соскучился!!!!
Осто...это..как его?...ну Вы поняли) ...
вот встречусь на этой неделе с нашим общим другом...порадуюсь)
ОТОРВЁМСЯ!!!!!!
Сообщение было удалено
привет, Игоист и прочее))И с кем это ты встречаешься? Если что - от нас пламенный привет)
Вчера дурку смотрела - во где жесть то)))Огребла таки эта утконосая девочка) давно уж она люлей выпрашивала))Конкретно ей башку то пробили))Кровь на светлых волосах - прямо боевик,а не дуркошоу)))А Клуебень все таки мерзок) Запросто ведь можно было шею сломать - так кровати переворачивать.и вообще - этот пьяный бегемот, его так заносило - а если бы он не удержался и рухнул на кого? придавил бы нафик))) Сраный Веник даже носа не высунул - небось всю мебель к дверям комнаты придвинул, чтобы не попасть на глаза разъяренному сексманьяку))))Короче - Пора Глеппку попросить на выход с вещами,думаю,у оргов не заржавеет)))
Сообщение было удалено
ПлАчу!)
Выходит, у меня и "небольшого" ума нет...))
Сообщение было удалено
Не, эт не ты слаб, Симпатуля, эт народ тут обмельчал. Одни и те же ругачки, ничё интересного. Там и я не осилю, не то что Джо, который на пежо. ))) хе-хе)) Издеваюсь. Но любя (прошу занести в протокол!)
Сообщение было удалено
Привет нашему общему другу! :))
Порадуйтесь там и за меня. )
Сообщение было удалено
Ну мы не поняли, канеш.)
Но если не сильно развратно, то ладно. :)
Я Джигурду не люблю,но мне понравилось) Я даже всплакнула*шепотом и краснея)
http://www.youtube.com/watch?v=pKtOz-DrVlc
http://eg.ru/daily/melochi/28908/ я щас прям шок реальный испытала-давно я так не офигевала .что у неё в голове только творится( бедная девка
РПЦ в очередной раз обкакалась)
http://top.rbc.ru/society/25/11/2011/626822.shtml
Сообщение было удалено
Сакура - а сколько их таких))
!!! в предыдущей ссылке я не то вставила)подруге слала,а вышло сюда)) сорри. http://news.rambler.ru/11924842/photos/30918916/
Приуэт! Ух, Бородина красиво получилась, аднака!
Петь, ну как те муть голубая??? я вот прям не устаю радовацца за семейку-то...вон , вчерась бывшай зять приперса со своей невестой, ну, что не к ребенку - эт, понятно, так, отношения между собой повыяснять, перекличка у них была с одного дивана на другой)))) так еще и собака делов наделала))) Тещща-то как с тазом на ночь глядя ползала на карачиках, прям порадовала))) А-а-а, вот поделом ей, а то ишь..дела у ней неотложные, Катьке косой платье на свадьбу выбрать!))))) Клуебень опять в ночном распоясался...я , лично, считаю ментов надо было вызывать и делов-то..забрали б mудака, посидел бы, подумал..хотя...чем? думать нечем...
Ой, блиин, ну у нас и погода...+2 серость, мЭрзость, слякоть...шоб онЕпровалились(
Госька,привет)Да уж,вчера веселье в дурке было) А как быстро сдристнула семейка молодая,когда Клуебень резвился- моментально сориентировались)А Либерж эта тоже,по ходу,когда выпьет, как Клуебень становится)Мамаша вчера очень профессионально на карачках ползала - самое её место - собачье д_ерьмо убирать)не хочешь за внуком смотреть - убирай говны))
Сообщение было удалено
Что-то у меня глючит вуман(посты через раз уходят(
У нас вроде ничего,и впрямь что ли зима пришла?)
Сообщение было удалено
Давно мечтаю о пэжо
Я понял--это Хорошо
О чём же мне мечтать ишо?
Уж точно не о женской жо!
Ваш текст
Всем привет!)))
Сообщение было удалено
Привет нашему общему другу! :))
Порадуйтесь там и за меня. )
Чё-то не срослось))) Видно времени мало)
Сообщение было удалено
На мой скромный взгляд он "артист" никакой и как человек--редкостное Г)
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю!)))
Смотрел я на ту губастую)
Нищтяк!!!! Есть в тётке изюминка!
Дышу свободно, морозным воздухом из окна машины, с любовью думаю о том, что меня ждет через 30 минут. Как же это здорово жить!
Сообщение было удалено
Артистов таких как он полным-полно, но как второй вариант - большая редкость) с тобой согласна)
Сообщение было удалено
Мушка - ты должна тоже стихами ответить) Это у вас с Джоником таланты,у нас таких нет)
Сообщение было удалено
Это уж не изюминка,это настоящий чернослив)
Приуэт...Не, меня во истину поражает наш тупоголовый народ...ОнЕ суткамЕ будут стоять на морозе с какимЕ эфимернымЕ мечтамЕ к какому-то поясу, чем выйдут на улицу, как это происходит в боль-менее нормальных странах и реально будут отстаивать свои права, чтоб их за дебилов не держали.....
Пояс все проблемы , йопт, решит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А эти-то, как хорошо к так называемым "выборам " все подгонали..
Неее, наш народ это воистину нечто, нормальным умом реально не понять((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гось)))
Вот я тут прикольный ресурс надыбал))) Смотри и РАДУЙСА!!!!!
http://www.japanesebugfights.com/2-22.htm
Чет ничО не поняла в этом ребусе, и вообще, ужас, а не язык, еще похлещще немецкого, прям какое-то внутриутробное гавканье(
Тьфу ты, ты ресурс...а я ребус))) Кто о чем)))
Гося!!!! как я тя понимаю.довелось мне сегодня попереться на Шемякина в Пушкина(кстати ,если что СУПЕР !!! сходите до 11 декабря-посвященные Высоцкому рисунки-ну это фанатам Шемякина и графики чисто )) короче,стояли 2 часа-потому как второй день выставляли Караваджо и основная масса стояла конечно на него. Перед нами в очереди стояла бабка,которая с утра уже успела приложиться к поясу(Храм прям напротив Музея).мы с друзьями завели разговор о блате (о черном ходе к поясу за деньги))она поворачивается к нам (ну попи%деть то лишний раз)и говорит-вы сюда то всегда успеете,а вот к поясу нет-седня последний день.Идите туда-там всего полтора часа сегодня стоять,я мол с утра уже там побывала)))))))) Дело в том,что в этом же храме есть часть плащаницы Богородицы и эффект будет такой же если приложится к ней!!!!!!!!!!!!! а стоять сутками(как это было в первые дни)чтобы приложится на секунду!!!! ..........блин(((((( Гось.там одна актриса приперла цацки свои приложить-зарядить чтоли их хотела.дура..сперли короче..ща ссылку поищу.как ты в точку про выборы то!!!
http://www.lifenews.ru/news/75325
я сюжет по телеку видела как людям не давали постоять больше СЕКУНДЫ у пояса.прям руками двигали....не знаю..не знаю...как-то все это противненько