Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …
Да уж, нам сегодня ТНТ веселуху обещает)))Как бы не пропустить)))
А я тут за неделю раза два этот дурдом позырила...да-мс, веселуха у них, у Гандона прям ума палата, креативщик ***. Еще как раз зацепила, когда кинутая Фиохфилахтова выходила из Надькиного!!! шкафа вся зареванная прям, не прошло и года, как стебалась над Ермаковой с еейным шкафом - а тут на тебе! и здрасьти!)
Cлушай, Петь,ты это видела????? Атас атасный прям!))))) Молодцы ребята, порадовали нас))) Еще б сложились все в рукопашной около кострища - был бы неплохой апофиоз завершения всего этого семилетнего действа)))
Сообщение было удалено
И не говори))
Я требую старуюблядьголуюмать на костер*зачеркнуто - на детектор. Верю, что в трусы Гандошке залезть норовила)))Сколько её помню на проекте - все время вроде молодых пиписек трется)))До чего же отвратительная старуха - особенно когда начинает входить в образ алтайской девственницы*спасибо Собчак)))Эти губки, сложенные в виде куриной жопки, эти глазки в пол))))По моему. ни о кого меня так сильно не выворачивало)) Интересно, есть ли еще дураки, которые верят в её благополучную семейную жизнь, о которой она нам все время старательно талдычит?))) Юра,ау, ты у кого под боком то пригрелся ?)))))))
Меня жестоко прогоняют, я прорвалась на биш секунд. Супруг осваивает новую игру)))Я уж уступлю,у него отпуск заканчивается)))
Привет!
Сег8одня мне приснлась Голая мать О_О
Как будто я где-то сижу, кругом люди и слышу на одной ноте кто-то нудит и нудит, нудит и нудит - тоненьким таким голоском - оборачиваюсь - Голая Мать))) Я проснулась, а это - комар)))))))))
Да, тетку опустили по самые яйца)а я не понял, они мальчонку то на пятидневку сплавили????тогда я вообще уж не понимаю, за каким хером там эта тетка торчит?
Кстати, игруха новая - очень неплохая. всем любителям стрелялок могу посоветовать) Мне тоже дали порулить)))) Нfзывается "Call of Duty: Black Ops"
Мне вот никакая мать не снится))) Не успевает)
А я б с большим удовольствием посмотрел бы на что-то обворожительно округлое и нэжное!
Сообщение было удалено
Джолник - расслабься,"обворожительно округлое и нэжное" это не Голая Мать, Голая Мать - это личный кошмар многих телезрителей))Ноу-хау в жанре хоррор от Михайловского)))
Ну кто-то ж энту мать того.....этого)
Или это атракцион? типа - "остаться в живых")))))
Сообщение было удалено
Привет. Да, Петь, повезло тебе) Слушай, а правда, я че-то тоже последнее время мелкого не наблюдаю, вот не удивлюсь даже, если они из-за своей жажды наживы еще и отдали его куда-нить, ну на съемки фильма там, иль еще куда, где бабла за него дадут, у этих не заржавеет, блин.
Сообщение было удалено
Да в том то и вопрос))))
Госька - ты как-то таинственно заходишь - ни имени, ни фамилии))) Как это у тебя получается? Я тоже хочу))
Главное, родители, тетка, бабка - все на шове жёпппы наращивают, а ребенок на пятидневке))
13 июля, 21:36
Блоги героев (Илья Гажиенко) / В щи с вертушки)
С того момента как Рита отказала Владу, черный маг каждый раз пытаеся уколоть всю семью. Мы с ребятами стояли на стройке, Кадони начал говорить гадости о нашей паре, и я сдеалал ему предупреждение. После второго предупреждения я немножко повалял колдуна. Я не хотел бить Кадони, просто хотел, что бы человек понял. После первой потасовки Кадони не замолчал и я второй раз кинулся на него. После этого Владик замолчал. Я считаю, что Влад специально провоцирует всю семью, только для того, чтобы его обсуждали. Сейчас мы никак друг-друга не комментируем.
Я вчера ржала, когда этот обрюзгший Гражданенко побежал к Гандошке морду бить)) Затряс своими бочками толстыми, в ножульках-иксах чуть на запутался. Не бежал, а семенил, ручонки согнул, к тельцу прижал - фууууууууууу, уеппппище)))Кто может - пересмотрите этот момент. Ну чисто клушка престарелая рванула)))
А щи с вертушки - это он что имеет в виду, интересно?))))
13 июля, 23:44
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ирина Александровна приставала к Кадони, а Кадони приставал к Антону?
С нетерпением жду завтрашней серии ╚Дом 2╩, так как такой жести у нас давненько не происходило. Я уже рассказывала о том, что в четверг вы увидите, как на стройке Илья Гажиенко и Оля Агибалова подрались с Кадони. А вот на лобном месте в тот же день у Влада с Ириной Александровной случился жесткий конфликт. Она заявила, что Влад за периметром живет с каким-то Антоном. Он, в свою очередь, стал утверждать, что Ирина Александровна когда-то приставала к нему в машине, ночевала у него дома и имеет слабость к молоденьким мальчикам. Я так думаю, что оба от злобы друг на друга уже не знали, как бы больнее укусить. Мне лично информация об Антоне была неприятна. Так как получается, то ли я Антон, то ли, вообще, черти что Я лично подтвердила, что у Влада с ориентацией все в порядке, так как я жила с ним долгое время, и уж кому, как ни мне, знать об этом? Но Агибаловы настаивали на своем. А Влад утверждал, что у Ирины Александровны есть некая тяга к молоденьким мальчикам. Весь этот дурдом закончился тем, что обе стороны согласились пройти детектор лжи, чтобы узнать, кто врет, а кто говорит правду. Словом, смотрите эфиры и скоро все узнаете))).
Сообщение было удалено
Петя,чё старье уже советуешь)))
Пишут что Голая Мать на детектор идти не хочет) Кто бы сомневался)))
Сообщение было удалено
А, я дикая, вот вчера только заехали и купили)))
Феля,ты дурку то не смотрела вчера? - вот где камедь, блин)))Я прямо как на дежурство у телевизора засела, чтобы не пропустить. Когда еще такое будет) Чисто как глоток свежего воздуха)))
837 не. занята была. я у вас тут читаю.))))
Сообщение было удалено
Петь,щас Дюка Ньюкема,Хоумфронт,Баллетсторм,Крайсис 2 играют,а ждут Роуг,Модерн варфайер 3, Эл Эй Нуар, Биошок Инфинит.
Сообщение было удалено
А я б с большим удовольствием посмотрел бы на что-то обворожительно округлое и нэжное!
Ах, Джоник, специально для тебя - пусть снится каждую ночь))))))
Сообщение было удалено
Здрассссьте - Дьюка я всего переиграла обновленого еще в прошлом году, это для меня пройденный этап)))Биошок тоже обе игры прошла)А Крайсис меня что-то не впечатлил. Я бы мертвецов погоняла с удовольствием, лежит у меня диск LEFT4DEAD2, а играть не получается((Я так поняла. там аккаунт зарегенный нужен на сервере?
Слушайте, а что, картинки теперь не вставляются?
Сообщение было удалено
могли сделать и это хорошо, потому что тут один ненормальный ужасы вставлял в прямой эфир, люди по уходили с форума а забанить его не могут. даже хорошо что так сделали, надо проверить. у многих картинки даже были отключены
Сообщение было удалено
Дюк Ньюкем в июне только вышел))))
Сообщение было удалено
Аааааааааа, вот оно что, Михалыч. Спасибо, Элка, а то я все кнопку ищу-ищу, уж готова была начать биться головой))))
Сообщение было удалено
А что там нового?Совсем другая игра штоле? пойду порыщу.
Биошок Инфинит- третья часть.где действо происходит в воздухе,а не в воде. Примерно за 50 лет до первой части. красотища неописуемая,я эту игруху больше всего жду.
Джонику потом Голую Мать через радикал пришлю. Чтобы было о ком помечтать перед сном, сейчас пароль вспомнить не могу))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже Биошок очень понравилась. Еще Резидентов люблю))))Да и Дум люблю - я вообще подобные игры люблю))))
Петя. Для игры в Лефт фо Дед и иже с ними нужно заиметь регистрацию на Стиме. Заходишь на их сайт,регистрируешься. Потом заходишь в свой аккаунт и начинаешь установку игры. Тебе предложат ввести ключ,внутри коробки много цифр и букв. Введешь,сразу же подтвердиться легальность,потом обновят игру(добавять новые уровни бесплатно!) и вуаля. Играй сама,а хочешь с другими игроками можно мочить зомбей,или играть за самих боссов зомби.))) Игра улетная)))))
Феля. да в том-то и дело. что у меня мертвяки без лицухи(((на Стиме у меня где-то даже аккаунт есть) только я не помню паролей))
Специально для Джоника для воплощения эротических фантазий,релаксации и полной расслабухи после тяжелого трудового дня)))))))))
http://i032.radikal.ru/1107/1b/dcd3ca5edb7e.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1107/fc/0d7b35170a58.jpg
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
На мотоцикле я ищо не пробовал)))))
ЗВЕРЬ!!!!!!!
Сообщение было удалено
кинь ссылку)))
57 На игру? Набери в гугле Left For Dead демо и посмотри,или на ютупе.)))
жостко))))
859 А во второй части с бензопилой гоняешь! Мясо и кровь так и летят! обожаю!)))))
Ой, какой ужас, во что вы ваще играете???!!! Какие-то прям еще и кровожадые игры-то у вас. Не, я от этого всего далека, мне б выпить, закусит там, желатально еще и на природе)))))))