Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …
Сообщение было удалено
Вот мой отдых!!!!!!
Bonjour, salut.)
Я вчера еще до "вашей дурки" счастливо отключилась. Погода шепчет, выпить и побольше +10 и нескончаемый дождь. Судя по прогнозам, у нас лето кончилось, даже не начавшись.
Сакура, "бабусин" платочек тоже можно. На голову. Патриотично, вместо "непроапрегдейного" хиджаба. А чтобы красоту не прятать, по принципу леди Годивы. Что волосами прикроем, а что - конем.))
Сообщение было удалено
Мне ОНО не нужно. Что с ним делать...Разве что в салат...*задумчиво.
Всем привет)У меня новая затея)0 Я хочу попробовать сварить мыло)))если получится - буду всем дарить, и вам тоже)))) Так что готовьтесь)))))
Спасайся, кто еще может)))
Сообщение было удалено
Мне тоже ненужно. Давай просто выбросим))))
Сообщение было удалено
Бесхозяйственно.)) Вдруг пригодится. Не в салат, так в суп. В солянку, например. Не будут же разглядывать чего там плавает.))
Сообщение было удалено
Мыло в хозяйстве тоже пригодится.)
Всем привет.
Все уж знаете, думаю, что у нас теплоход затонул. На нем знакомые с компанией ездили. К ним друзья приехали из другого города, так они всем шалманом поехали в Булгары,специально заранее путевки брали и вот такая беда(( Семь человек было - детей трое. Только двое спаслись. Наши знакомые муж с женой, а их ребенок и та семья в количестве четырех человек не найдена до сих пор((Ужас(( Жена в больнице сейчас, потрясение нервное, муж со спасателями, она даже и не знает, что ребенок скорее всего у них погиб, вслух никто не озвучивает. Девочке семь лет было, в первый класс должна была пойти(
http://www.infosud.ru/incident_mm/20110711/253612691.html
Петя,я тоже в шоке,списки читала,есть семьи,где троих детей взяли,взрослых спасли,а детишки все утонули((( Зато команда почти вся спаслась,сволочи. Очень жалко именно детей,60 человек вроде несовершеннолетних было.((( За что им это? За разгильдяйство и желание урвать побольше взрослых? нет слов.
Когда гибнут твои дети,жить больше незачем.
Петь!!!! кошмар ((( всегда страшнее воспринимаешь инфу такого рода,когда кто-то с ней сталкивается из знакомых.
это сакура .я! А НЕ ГОСТЬ( ща оденусь
Я вообще не просыхаю от слез, у меня почему то все время в уме дети крутятся, которых аниматоры увели. Когда все началось, они были одни - ни папы, ни мамы, господи, они ведь испугались, испугались, и никого не было рядом.
Сообщение было удалено
Из команды погиб капитан, его жена и ребенок. Меня еще поразили эти два судна.которые мимо проходили???? прошли мимо и все. Это вообще невозможно объяснить.
Петя,так и третье прошло бы,не всполошись там пассажир. Вот значит,почему так много детишек утонуло,они просто без родителей были.. ангелочки.
Во у нас все так - пока гром не грянет... Сколько еще таких развалюх на транспортных перевозках?Это вроде уж казалось совсем безопасным, по Волге на теплоходе, и мы в Булгары ездили, даже и не подумаешь, что нечто подобное может произойти. Вроде берега видно, река все таки,не море...Мы лет десять назад с того берега на омике возвращались,тоже попали в непогоду - жутко было, в окна волны били со страшной силой, раскачивало как на качелях, но даже и мысли не возникало, что возможен подобный исход. А вот ведь как случилось
Сообщение было удалено
Да, детей позвали на мероприятие, веселиться повели, кто же знал...
Пассажиры Арабеллы говорят,они в Булгарах рядом стояли - "Булгария" в 11 ушла. а они в 13. Но капитан закричал - человек за бортом, сначала думали, что кто-то из своих упал,а это с Булгарии были люди. У меня племянник всю ночь со спасателями провел, он журналист, приехал утром - на нем лица нет((
И что жутко - вчера ураган был,волны огромные,вода вся серая в Волге,мрачная,а сегодня небо голубое и вода - синяя-синяя, как будто жертву приняла река и успокоилась
Ничему нас жизнь не учит...Я в случайности не верю. Ведь знали,что судно старое,с неисправностями, как всегда,на авось рассчитывали - пронесет. А вот не пронесло в этот раз....
Бон суар.
Страшное дело, когда люди гибнут, а когда дети - вдвойне.
У нас "пока гром не грянет никто не перекрестится", еще АН этот. Иногда в самолет сажусь с одной мыслью, что суждено утопиться - не повесишься.
вот когда наконец начнут снимать с должностей руководство которое позволяет выходить таким судам,летать таким самолетам и так далее,тогда что-то сдвинется с мертвой точки..Задрали уже со своими хорошими отношениями между собой или того хуже -толстыми пачками,которыми покупаются должности((( достала безнаказанность! и халатность!!!
Скорблю и плачу вместе с казанцами. Страшная смерть, страшная беда.
Царство небесное ни в чём не повинным людям.
им бы жить ещё, расти долго,
но к себе их забрала Волга.
ну зачем тебе они, речка?
воском плачут на ветру свечки.
будут бегать по песку детки,
будут этих вспоминать редко,
будут уточек кормить хлебом,
только ангелы ушли в небо...
Мушка, привет!
взяла твои стихи как статус, автора указать или безымянными оставить?
Согласна с Сакурой - большинство наших граждан, к сожалению, способны делать выводы только под угрозой реального сильного наказания. Примитивы мы еще, как бы не грустно это не звучало( Большинство вообще не способны мыслить. только кнутом, только кнутом...
бы не грустно это не звучало - как бы грустно не звучало)*без не))
Привет. А я ток вернулась, мы тоже на реке отдыхали, ток не на Волге. Грустно, канешн, а ваще ниче удивительного, я вот, наоборот, удивляюсь, как у нас разом еще ниче не рухнуло или на воздух не взлетело, особенно, когда знаешь, как все везде "делается".
и не утешает что не только у нас!! Последние события в Японии показали что даже такие развитые страны грешны(( станция то давно могла взлететь пишут....тоже на авось положились.
Сообщение было удалено
Петь, подпиши этим моим ником. Этого достаточно.
Эх, пересмотрела вчера ╚Запах женщины╩. И каждый раз под впечатлением
Аль Пачино - кумир! Не мужчина, а Бог! Наткнулась тут на фото его и цитату Посмотрите, как он о женщинах говорит
http://www.***.com/media/set/?set=a.138026012939445.34085.120963917978988#!/photo.php?fbid=139086362833410&set=a.138026012939445.34085.120963917978988&type=1&theater
Сообщение было удалено
Это же - кино.) К тому же герой Аль Пачино был слепым, т.е. остальные ощущения у него обострены. Всего то.)
Bonsoir par tout.)
Прикопался сегодня ко мне один такой "Пачино", а с виду солидный месье. Машину "словила", а он меня спрашивает, а правда, что рыжие "так" (!) темпераментны? Угу, отвечаю, а как же. И острые предметы, и молоток, и образец кабеля - в сумочке.
Привет всем)))
Немного зарылся я со своими делами)
Сакура!!!!!!!!!*грозно* ГДЕ????
Приветик, ну че, у нас жарищща возобновляется похоже...атас, как бы пережить, как бы пережить....
И не говори))))
У меня пыльно, излишне солнечно и шумно))))
А вместо пальм--железяки!
У меня ваще вон под окнами который день че-то роят, долбят - задолбали блин, и главное ж терь тока опасаешься всего, че-нить не то выроют, че-нить повредят, блин, чего-нить не то, короче, сделают, и никого, главное, ответственных не найдешь, вот дебилизм -то процветает... Вон, седня в новостях сообщили про тоннель на Садовом, в районе Таганке, лет 6 наэрно его ремонтировали, даж я помню, еще тогда на авто рассекала, дык вот, оказывается рыли-рыли, движению мешали, мешали, дорогу сужали, сужали, а нифига не сделали - все новые коммуникации ток на бумаге))) а старье оставили, и зарыли. Атас. Не, ну вот это сплошь и рядом. И все преспокойненько на своих чиновничьих местах сидят се и взятками погоняют. Ну ниче, седня вон опять в новостях,в особенности по первому да по второму наших два главных коррупционера повещают нам о борьбе с коррупцией и все буит зашибись)
Всем привет)А мы купаться ездили - крррррасота))
У нас уже все, что можно выкопали, перекопали и благополучно закопали)) надеюсь, ближайшее десятилетие ничего им там не понадобится))
А во в прошлом году в самое пекло у нас был капремонт - вот это был пиzsdец просто)))
С ПИПКИ
ВЕЧЕРНИЙ!! Белая Кошка
Бузова в голубых трениках про конфликт Влада и мамы. Когда это прекратится??? - спрашивает ведущая!!!
Диктор тож про маму, и инфу о свадьбе Колдуна и Риты. Которая странно себя повела и не заступилась за честь родительницы. Кузя примчался поддержать бывших родственников.
Кухня. Труля спрашивает Влада, почему отказавшийся от нее мужчина приходит к ней в 5 утра? Влад говорит: толкать надо в этом ракурсе.
У бассейна с дельфинами..деФФки..Мишка и мама....Мишка попой к камере. Мама в новом платье и очках. (плакала что ль ночью? ). Говорят о терпении мужиков. Мишка с Валиной формулировкой не согласен. Не терпение, а выдержка!!!
Труля собирает вещи и едет к маме. Глеб: приведешь себя в порядок! Труля: я так плохо выгляжу?? Просит тревелдрим розовый. К поезду. Глебка предлагает синий. Браслет. Труля едет на верхней полке. И у нее белье розовое и часы и сумка.Мишка с мамой нашли общий язык. Обсуждают Трулю. Которая хочет мужчину из высшего света..а сама такая, каких много и не понимает этого!!
В анонсе Владьку бьют....
Влад обещал Рите не цеплять маму..но все равно цепляет.
Стройка. Инка про военные действия. Просит Влада откомментиться...Влад назвал все Инкиным бредом и хватит мычать!!! Маму не трогаю. ПРо свадьбу сама ИрСанна пустила слух. Влад просит Инку не перебивать и в лицо ему не лезть! Предложение я вчера не делал...я просто сказал, что она когда станет тещей..тогда и...(не расслышала)..
Мама на своем ложе беседует с младшей дочерью. Про игрища после оскорблений мамы.
Влад: Для ИрСАнны вранье - это нормально!!
Илья и Оля заступаются...
Инка говорит про колдовство, чтобы Рита и Кузин разошлись...
Влад отвечает: мама сама поцарапала свою машину..в отместку...
Кузя орет:: АААААААААААААААААААА Вот жизнь то, а права за что забрали тогда??
Илья угрожает Владу: не оскобляй..иначе дам в лиТСо...
Влад пострадал за правду...куча мала состоялась. Илья налетел..Остальные поддержали...Много мужских поп. Сверху Влада. Оля в роли истерички...
Мама на тете без очков..ничего вроде выглядит..говорит Бузовой, что от путевки отказалась - Владик материально не потянет.
Оля и Илья продолжают разборки. Про поведение за периметром и за.
Ильюха тяпал..спокойно так. Но как только услышал, что Оля хуже Риты...помчался второй раз бить Влада...У него прическа сломалась...Влад требует убрать ненормального со стройки. А то не будет говорить.Оля плакает. Просит Илью уйти..Не может она здесь унижаться перед Кадони. Илья: я реально разобью ему лицо и тогда пойдем...Оля желает колдовской скотине сдохнуть... Ритка с претензиями к Владу. Он ей сказал, что слова "Илья лег под Ирину Александровну" не оскорбление!!!
Неля звонит маме, трут Риту....Неля про то, что Влада понесло и далеко....Говорил на почти ТЫ. Это дико!!! Мама плачет...Неля нашла для мамы теплые слова!!!
Ритка и влад. Она не будет с ним здороваться, если все продолжится...
Рита отказалась от Влада. ОфициЯльно!!! Рита: а если я так твоих родственников?? Влад: ты их не знаешь...а я с твоей мамой жил 3 года и работал. И она участник проекта.
Лобное с темы Ильи и Влада. Подводку влад и сказал. Илья говорит, что он предупреждал, три раза. Но прошу прощения за нарушение правил проекта. По сути я прав, но способ не правильный!!! Оля сказала, что она не прощает и еще Владу врежет. Илья: я терпел это 7 дней!!! Напомнил что Рита в этой ситуации ведет себя не красиво.
Разбирают..Ведущая Бузова. Она спрашивает почему сорвался имеено сегодня, а не раньше? Илья: я думал Влада остановит Рита. Ждал...
Бузова: ты или игнорируй его или объясни языком! В этом сила мужчины.
Бузова повторяет слова Влада со стройки..про прогибается и подстилается...Он имеет правил на мнение нравится вам или нет!
Труля: мы не на зоне. Себя нужно контролировать....Мне тоже иногда хочется выдрать волосья...
Мама: Женя строит из себя интеллигентку..говорит на Мишку, что он старый пердун...
Ритка и влад. Она не будет с ним здороваться, если все продолжится...
Рита отказалась от Влада. ОфициЯльно!!! Рита: а если я так твоих родственников?? Влад: ты их не знаешь...а я с твоей мамой жил 3 года и работал. И она участник проекта.
Лобное с темы Ильи и Влада. Подводку влад и сказал. Илья говорит, что он предупреждал, три раза. Но прошу прощения за нарушение правил проекта. По сути я прав, но способ не правильный!!! Оля сказала, что она не прощает и еще Владу врежет. Илья: я терпел это 7 дней!!! Напомнил что Рита в этой ситуации ведет себя не красиво.
Разбирают..Ведущая Бузова. Она спрашивает почему сорвался имеено сегодня, а не раньше? Илья: я думал Влада остановит Рита. Ждал...
Бузова: ты или игнорируй его или объясни языком! В этом сила мужчины.
Бузова повторяет слова Влада со стройки..про прогибается и подстилается...Он имеет правил на мнение нравится вам или нет!
Труля: мы не на зоне. Себя нужно контролировать....Мне тоже иногда хочется выдрать волосья...
Мама: Женя строит из себя интеллигентку..говорит на Мишку, что он старый пердун...
Ругаются.. Труля повторяет, что у них разговорный жанр на проекте.
Никита сказал, что в патовой(?) ситуации нужно находить выход. И это может быть и драка. Но Илья должен был раньше принять меры. Никита не понимает, как такая большая семья столько времени страдает от этого маленького человека?
Слово Владу. Который считает, что Илья ему завидует. Но раз извинился - то я принимаю извинения. Мама перебивает, комментирует...-У тебя что любимая девушка есть?? Чему завидовать? Влад сказал, что давно уже на проекте не было людей, котрые сказали бы ей правду. Мама вторит..Бузова просит маму не перебивать!!! Мама вспоминает всё, что когда-нить говорил Кадони. И про прыщи Юли....И про то, что уговаривал благословить на фикцию с Ритой. И полгода назад делал предложение Рите...Твой Антон сидит в квартире. Влад в долгу не остался...про молоденьких и неудачу в личной жизни у мамы...
Слушали реагируют...Венц в шоке и скрывать эмоции не может...Договариваются о детекторе. Мама просит, потому что Влад клевещет!!! Она голубых не любит!!! Влад: сначала мальчику в трусы лезете, а потом его голубым называете??? Тут уже Бузова не вытерпела...
Влад готов на детектор сесть!
Бузова просит Влада продолжать....и говорить всё....
Мама подаст в суд..у нее дети и муж...Влад ответит по закону...
Рите стыдно и за Влада и маму..бесполезно их воспитывать. От Влада отказываюсь...Не знаю его..Он мне никто. Мне стыдно, что он дошел до такого... И мама тоже начала говорить неприятное...Зачем?? Подвязала Олю с Ильей.
Бузова Илью не выгоняет..но напоминает за что его выгнали в прошлый раз....
Илья вспомнил, что она его и выгоняла...
Готовятся голосить. Мама против Влада. юля против Тиграна.
Голосилка..Большинство простив Кирилла..Мама против Влада...Много и просит Тиграна, отправляя его в шоубиз. Бузова сообщает что имуна для Кирилла нет. Катя удивилась...Но сказать ей нечего. Он собрал сумки до обеда еще. Не попытался остаться ради Кати. Естесственно она не уйдет за ним. Кириллу обидно. Но с голой задницей носиться он не собирается, чтобы привлечь внимание. И Доказывать никому ничего не должен.
Город надеялся на второй круг...
Все провожают Кирилла...Максим до вечера останется. Все удивлены: как это?
в ночном Влад о бабах и в шкафу с Оксаной....