Книга, которая помогла Вам в тяжелый период жизни, стала наставником или просто улучшила настроение?
Читаете ли Вы вообще сейчас? Любите бумажные книги?
Книги нравятся, но читать не люблю.
Видеоинформация для меня интереснее.
Я не могу читать, когда у меня трудности, мне тяжело сосредоточиться. А бумажные книги не держала в руках с 2012 года, когда мне подарили электронную книгу. Читать люблю, читаю много, но не бумажные книги
Я не могу читать, когда у меня трудности, мне тяжело сосредоточиться. А бумажные книги не держала в руках с 2012 года, когда мне подарили электронную книгу. Читать люблю, читаю много, но не бумажные книги
Не любите совсем бумажные? Мне почему-то удобнее их читать. Электронные иногда только, когда хочу вспомнить что-то из книги.
Понимаю Вас. В момент самих трудностей - это сложно, но когда проблемы начинают решаться, то иногда бывает, что нужно отвлечься. Это я о себе сейчас говорю. Тогда за вдохновением или возможностью отвлечься, я беру книгу.
Нет книг которые "помогли". Есть книги которые прочла запоем, ну и может оставили свой отпечаток, не знаю🤷🏻♀️
"Мастер и Маргарита", почти все книги Джека Лондона(обожаю), Гоголя, Пушкина некоторое
Камасутра.
Книг практически не читаю. Зато статьи в интернете — практически беспрерывно. Для меня важно разрушить зависимость: "Кентерберийские рассказы" — отлично рассеивают религиозный туман, а "Словарь сатаны" — подрывает патриотические уловки чинуш.
Книг практически не читаю. Зато статьи в интернете — практически беспрерывно. Для меня важно разрушить зависимость: "Кентерберийские рассказы" — отлично рассеивают религиозный туман, а "Словарь сатаны" — подрывает патриотические уловки чинуш.
Вообще, именно из-за упора в индивидуализм у меня ещё не было трудной ситуации, ибо не даю никому рассеивать мое Я.
А. Рэнд "Атлант расправил плечи" читал в тяжелые времена, книга просто мотивировала и принять то, что со мной тогда происходило.
Люблю читать книги в бумажном виде, хоть и в электронке читал пару лет. Бумажная книга дает какое чувство, которое мне трудно объяснить
А. Рэнд "Атлант расправил плечи" читал в тяжелые времена, книга просто мотивировала и принять то, что со мной тогда происходило.
Люблю читать книги в бумажном виде, хоть и в электронке читал пару лет. Бумажная книга дает какое чувство, которое мне трудно объяснить
Мне очень рекомендовали эту книгу. Никак до нее не дойду. Спасибо за мнение.
Для улучшения настроения у меня есть несколько книг:
1) Хмелевская "Всё красное"
2) Агата Кристи "человек в коричневом костюме"
3) Р.Ханлайн "Дверь в лето"
4) К. Саймак "Сосед" и "Заповедник гоблинов"
А помогла мне когда-то книга Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
Люблю, с издательством договорилась бы - но дорого.
Это очень мистично - и навеивает какие-то эзотерические думки.
Дает чувство. что вы ее купили и выбрали. дает коллекцию.