Я слышала о том, что саблиминалы ( скрытые под музыкой аффирмации) могут сделать человека красивее. Тоже самое про мантры и медитации с ютуба. А ещё кто-то говорил что Моцарт и всякая классика улучшит внешний вид. Вы верите в это? Знаете ещё способы стать физически красивее за счёт музыки?
Не верю,хотя в положительное влияние музыки Моцарта верю.
В Голландии или в Дании ,сейчас не вспомню, ученые провели эксперимент и установили что от такой музыки у коров повышаются надои. Внешность у коров при этом не меняется--такая же сытая и довольная.
Может. Но не у всех, а у определённых людей у которых на такое есть указание в гороскопе (натальной карте).Если в гороскопе человека Нептун связан с внешностью, то с помощью музыки с определёнными вибрациями он может экспериментировать над внешностью.
Бредятина
Сообщение было удалено
Обалдеть, Моника Белуччи страшная😄
Но что музыка Эннио Морриконе великолепная в Малене-это правда.
конечно, есть разные саблиминалы и на красоту и не только, есть уг саблиминалы, только бенефиты смотрите на всякий, а то понятие красоты у всех разное...
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.