Гость
Статьи
Что - то не так с …

Что - то не так с Кевином

на сколько процентов мать виновна в произошедшем. Лично я считаю, что мать виновна на все сто, ведь у ребёнка могла быть и не нарушена психика, а она все сделала, чтобы её испортить: сопротивлялась при родах, отказывалась его укачивать, переодевать и кормить в отсутствие супруга, намеренно пугала младенца резкими звуками, сломала руку и самое главное привозносила лишь одного ребёнка.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мальчик чувствовал, что его не любят еще в утробе матери и поэтому озлобился, вел себя так, чтобы обратить на себя внимание матери, ревновал к сестренке.
Героиня сама виновата, что родила.
Ведь знала же еще во время беременности, что ребенок нежеланный.

Гость

Там ребенок родился с отклонениями. Таких детей довольно тяжело любить

Гость

Там ребенок родился с отклонениями. Таких детей довольно тяжело любить

Если во время беременности мать психологически отторгает ребенка в утробе, ненавидит его, то ребенок нередко рождается с такими отклонениями, которые требуют присутствия матери рядом.

Гость

Кто такой Кевин?

Гость

Мать не виновата. Родился ребенок - дэббил.

Дети лотерея.

Гость
Звезда пленительного счастья

Если во время беременности мать психологически отторгает ребенка в утробе, ненавидит его, то ребенок нередко рождается с такими отклонениями, которые требуют присутствия матери рядом.

А я думала в генетике дело. А вон оно как.

КВАЗИ

Тяжелый ребенок у тяжелой матери. Нет отца, нет корней. Негде учиться. Мать максимально не эмпатичная женщина.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: