девочки умоляю подскажите что за дорама,помню только по отрывкам из видео всяких. там короче серьезная начальница и ее подчиненный, у них какие то секси отношения там,по типу раб и рабыня.она заставляет его делать разные вещи,например полизать ей каблук (что то такое,не уверена что это было)
можете еще подсказать нормальные дорама,без этих дурацких сладких ванильных сцен?чтобы и сюжет хороший был и актеры,и сцены 18+
Здравствуйте! Извините, но не могу припомнить указанную вами дораму. Но могу посоветовать что нибудь еще. Сцен 18+ в корейских дорамах мало, конечно... Ну вот что могу порекомендовать:
"Однажды разрушение постучалось в дверь моего дома"-классная дорама, со смыслом и сплошным стеклом. Фантастика, на сколько помню, без ванили.
" Сказание о Кумихо" или по другому "История девятихвостого лиса"-фантастика. Тут и поржать и поплакать можно. На столько резкие переходы, что я смеялась со слезами на глазах. Крутая дорама.
"Силачка До Бон Сун"-что б поржать от души. Немного стекла. Ваниль есть, но не такая глупая.
"Легенда синего моря"-тут в ролях легендарный Ли Минхо. Сюжет необычный, присутствует и романтика. Очень смешная дорама.
"Гоблин"- легендарная дорама, но лично мне не особо зашла. Смущает что по сюжету у гг разница в возрасте ну огроменная.
" Что случилось с секретарем Ким"- жизненая дорама. Затрагивает многие волнующие темы. Тут показывается сила духа.